Рик-Боско буду пока играть в культистов. Можно пофантазировать на тему Шляпницы, если Енот был культистом и пошел вербовать Боско и Шляпницу (эдакий извращенный садизм, учитывая прошлую игру ), мб Шляпница не завербовалась.
Васекс вряд ли с ними, но мб альтмаф какой-нибудь, раз так сходу отвергает версию культа.
Но это так, вилами по воде, конечно~
А Культист разве двоих в ночь вербует?
Чокасаемо слива реза на Боско, мне кажется Енот бы получил не замену, а МК

Ну и если слив-таки был, то не по газете явно, Енот даже более простые газеты не разбирал уже полгода, а тут такой разобрал и не выложил в тред.
Вообще зачем ты сказала что у них конфы нет( Интересно было смотреть как Дрюша, Китарель и кто-то ещё пытались окрасниться на полном непонимании механики культа, как будто никто и не прошарил что завербованные в культ тупо афк могут уходить, они нд потеряли, команду не знают, всё что они могут сидеть ждать пока им с неба явится знак какой нибудь, назовёт их кто нибудь "солнышком", поймут они главкульт и будут как-то от этого играть. Это будет прям весело. Но пока по газете культ соло, поэтому Я ждал этого в будущем. И это кстати ещё одна причина по которой Я не думаю что енот и боско культа.
Может Енот вербованный как раз

У меня если ты в конфе с токсиками и они тебя чморят за то что ты афк, а у тебя нет времени на игру, ты заменяешься. Ваще похер на твой скилл. Одна из важных составляющих скилла - понимать его границы и не прыгать выше головы.
+ я так как-то годдера довела до замены, он даже сам предложил

но там не за афк было емнип)
Голосование:
ННВ - Almaz, Canisa, Kitarel, lolbabe, mq.bosco, Nirtok, Skoragh, Ланташ, Шляпница
Рик Ролл - Makalu, vasex, Дрюша, Томас
vasex - Cast, Рик Ролл
lolbabe - Kostyakk, Шалтай-Балтай
Skoragh - хрононафт
А Канц хитёр, двойные не отображаются
Канцлер явно не для людей с айсикью ниже 120 партию ведет.
Правильно говорить с "айпи"

Вообще из прочитанного Лола как будто затихарилась под флажок, васексу как будто было всё равно кого вешать, лишь бы не его, а Рик спокойно отреагировал на казнь, что свойственно Рику за любую сторону. Единственное, что не понравилось, что он сказал, что разбор не даст, пдзртльн. Рик, а чьи разборы понравились? Ты же читал чужие разборы?
, а ты газету ночную разбирать не будешь?