Голосование

Лучший игрок

lolbabe
1 (2.2%)
Шалтай
4 (8.9%)
Костяк
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Алмаз
7 (15.6%)
Ланташ
4 (8.9%)
Некр
0 (0%)
Шляпница
13 (28.9%)
Макалу
7 (15.6%)
Дрюша
2 (4.4%)
Китарел
0 (0%)
Skoragh
0 (0%)
vasex
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Каст
1 (2.2%)
Томас
3 (6.7%)
хроно
1 (2.2%)
Рик
0 (0%)
Катце
2 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 20

Голосование закончилось: Ноября 29, 2022, 14:47:13

Тема: Мафия 160: Evil islands  (Прочитано 27413 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
интересно кто же первый это заметил по его разбору 
Макалу, очевидно :shrug: .
I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    не играй по мете, ты мои половинки голоса не видел 
    Всего одну...
    Давайте найдем Васексу вторую половинку!  :cute:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      Можно подсказку, чего вы от меня ждёте?   ^_^

Оффлайн Nirtok

•  
        Ты думаешь, мы не знаем, чего от тебя хотим?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  

Подсказку Я дал, дальше сам.
          « Последнее редактирование: Ноября 21, 2022, 21:57:06 от Ту-ту-руу »
          I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  

Подсказку Я дал, дальше сам.
            Подсказку я дал. Камень я не дам.

Го-Го не думать, Го-го мочить.

О, Рик, привет, а за что тебя казнили?
            « Последнее редактирование: Ноября 21, 2022, 22:00:02 от Nirtok »

Оффлайн Cast

•  
              Кстати, Каст, че там по самой роли, которая 100% мирность Боско могла бы дать?
              А причем тут Сахиля? Я то киллера от чижей имел ввиду, который или чекает, или убивает, если игрок маф.
              Вот только после уточнений Канцлера оказалось, что двух мафов он не убивает, ну и двух нейтралов (это я сам затупил). В целом считал, что эта роль любого мафа убивает так как написано (фракциЯМ)

Оффлайн Almaz

• thorium
                  •  
                 Доброе.

Мне 3 доп. голоса, пожалуйста, со скидкой за опт)

« Последнее редактирование: Ноября 22, 2022, 03:50:00 от Almaz »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                    •  
                  Камень я не дам.
                  Он уже лежит на краю канала.
                  Камень тяжелый.

Так, попытаюсь еще раз покурить второй абзац второй газеты вчерашней, на дневные газеты пока еще даже не смотрел :D. Канцлер явно не для людей с айсикью ниже 120 партию ведет.
                  « Последнее редактирование: Ноября 22, 2022, 04:03:31 от Ланташ »
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
                    По постам Рика вчера - а мне в целом зашла его защита, хз. Показалось искренним недовольство, что его пытаются слить по сути дела на одном-единственном игровом посте Енота  :wind:
                    Конфовость пока что ему осторожно не дам, может ли там реально быть культист - хз, будем поглядеть.
                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Almaz

• thorium
                        •  
                      По постам Рика вчера - а мне в целом зашла его защита, хз. Показалось искренним недовольство, что его пытаются слить по сути дела на одном-единственном игровом посте Енота  :wind:
                      Конфовость пока что ему осторожно не дам, может ли там реально быть культист - хз, будем поглядеть.
                      Конфовость на том, что он мог отлететь на голосовалке и никто не спасал?

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Все ведь кстати заметили что Дрюша маф?
                        Вообще не понял претензию

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ланташ

•  
                          Конфовость на том, что он мог отлететь на голосовалке и никто не спасал?
                          В том числе, да. Ну и в целом по сравнению с обычным Риком там реально фрустрация чувствовалась :D.

Оффлайн Skoragh

• thorium
                              •  
                            Так. Что мы имеем.
                            Дневную мини-газету и записки, которые пока-что мало что нам дали.

- Ты упустил такую возможность. Я тебе дал всё, чтобы ты мог определить кто враг и сразить его. Неужели этого не достаточно? Ничего, скоро ты будешь играть по другим правилам. Но что привело тебя к такому решению? Неужели ты думал, что это благородно?  Хм... Возможно, но ты должен быть решительнее на своём будущем пути, который ещё неизвестен никому. Честь, доблесть...
                            Первая мысль, что тут описан провал Айзет-Бека по убийству с помощью НД2(+) - Честь Империи. Видимо - не угадал с местностью. Но меня не покидает чувство, что это про другое написано.

Написано размашистым почерком - "также некоторые зовут меня Ловкач":
                            По мою душу пришли я подумал... Но кажись пронесло. Расспрашивали о друге моём, мол, что да как. Он мне как-то рассказывал, что ищет чужака, расследовавшего пропажу принцессы. Говорил, что найти его можно там же где какое-то сердце... Понятия не имею, но он ушёл. Вот ко мне теперь пришли, без гона, говорят, мол, друг мой в капкан попал, удивительно, но он собирался продолжить движение. Нашли его эти вот, расспрашивали о нём, когда гонялись за кем-то чужим. Ну я им и рассказал всё по чесноку, мне проблемы не нужны.
                            Тут что-то для знатоков ЛОРа. Сердце, принцессы.
                            Капкан по ролям есть только у Ринта Стрелка, что нас отсылает к Избранному. Но не мог же он сам в свой капкан попасть?

- Как твои дела? В смысле мои?
                            - Я была там, но никого не нашла и потеряла...
                            - Не отнесла значит... Надо было послать кого-то постарше...
                            - Но они бы не смогли туда пройти, у них нет нужного чувства опасности...
                            - Эх, разочарован, не надо было мне так надеяться на тебя.
                            - Но я уже не...
                            - Так, что тут? Опять обижаешь людей? Тут мне на тебя настучали, так что веди себя как человек.
                            Подтверждение провала из ночной газеты.
                            Как я понимаю, это что-то про Сахилю. Про ее ночной провал. Но почему она должна вести себя как человек? Она же вроде не монстр.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Рик-Боско буду пока играть в культистов. Можно пофантазировать на тему Шляпницы, если Енот был культистом и пошел вербовать Боско и Шляпницу (эдакий извращенный садизм, учитывая прошлую игру ), мб Шляпница не завербовалась.
                              Васекс вряд ли с ними, но мб альтмаф какой-нибудь, раз так сходу отвергает версию культа.
                              Но это так, вилами по воде, конечно~
                              А Культист разве двоих в ночь вербует?

Чокасаемо слива реза на Боско, мне кажется Енот бы получил не замену, а МК xD2 Ну и если слив-таки был, то не по газете явно, Енот даже более простые газеты не разбирал уже полгода, а тут такой разобрал и не выложил в тред.

Вообще зачем ты сказала что у них конфы нет( Интересно было смотреть как Дрюша, Китарель и кто-то ещё пытались окрасниться на полном непонимании механики культа, как будто никто и не прошарил что завербованные в культ тупо афк могут уходить, они нд потеряли, команду не знают, всё что они могут сидеть ждать пока им с неба явится знак какой нибудь, назовёт их кто нибудь "солнышком", поймут они главкульт и будут как-то от этого играть. Это будет прям весело. Но пока по газете культ соло, поэтому Я ждал этого в будущем. И это кстати ещё одна причина по которой Я не думаю что енот и боско культа.
                              Может Енот вербованный как раз :lol:

У меня если ты в конфе с токсиками и они тебя чморят за то что ты афк, а у тебя нет времени на игру, ты заменяешься. Ваще похер на твой скилл. Одна из важных составляющих скилла - понимать его границы и не прыгать выше головы.
                              + я так как-то годдера довела до замены, он даже сам предложил xD2 но там не за афк было емнип)

Голосование:
                              ННВ - Almaz, Canisa, Kitarel, lolbabe, mq.bosco, Nirtok, Skoragh, Ланташ, Шляпница
                              Рик Ролл - Makalu, vasex, Дрюша, Томас
                              vasex - Cast, Рик Ролл
                              lolbabe - Kostyakk, Шалтай-Балтай
                              Skoragh - хрононафт
                              А Канц хитёр, двойные не отображаются

Канцлер явно не для людей с айсикью ниже 120 партию ведет.
                              Правильно говорить с "айпи" :face:

Вообще из прочитанного Лола как будто затихарилась под флажок, васексу как будто было всё равно кого вешать, лишь бы не его, а Рик спокойно отреагировал на казнь, что свойственно Рику за любую сторону. Единственное, что не понравилось, что он сказал, что разбор не даст, пдзртльн. Рик, а чьи разборы понравились? Ты же читал чужие разборы?

, а ты газету ночную разбирать не будешь?
                              « Последнее редактирование: Ноября 22, 2022, 05:46:49 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                                Тут что-то для знатоков ЛОРа. Сердце, принцессы.
                                Так. Принцесса - прозвище девушки, пропавшей на Ингосе, которую все ищут, и в конечном итоге находит Зак.
                                Чужак в данном случае легко может быть Заком, насколько помню по игре,  там были еще какие-то люди пытавшиеся искать Принцессу до него, однако в ролях их естественно нет.
                                В данном случае скорее не Зак попал в капкан а кто-то еще, нет?

Сердце - ояхз, вот этого не помню.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Староста объявил в посёлке, что Бабур получил карту, из которой узнал - lolbabe и Лейкен живут на разных островах.
                                  Эта записка вообще ничего не даёт. Как писали выше, они даже могут быть и альтами, и мафами вместе.

Губернатор издал новый указ, как только до него дошли сплетни из Владений Карансула.
                                  Кто бы мог подумать, что у Kitarel будет НД(+)?
                                  Китарель мб из миров: Вальрасианом, Тильваром, Хатулем, Кехелем; из негов: Айзет-Беком, Диэра, если та применяла НД2, что вряд ли, Старым Драконом, Культистом, Заком, если тот юзал НД (+).

Глава мятежников решил, что Сахиле всегда будут рады помочь. Ведь она шла с воровством к Nirtok, у которого был провал.
                                  Это записка Сахили, как я поняла, об успешном воровстве, в описании её НД и так сказано, что она ворует рез и что у цели будет провал, зачем дополнительно в записке указывать, что у цели был провал, но не писать рез цели?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                                      •  
                                    Кстати, Каст, че там по самой роли, которая 100% мирность Боско могла бы дать?
                                    А причем тут Сахиля? Я то киллера от чижей имел ввиду, который или чекает, или убивает, если игрок маф.
                                    Вот только после уточнений Канцлера оказалось, что двух мафов он не убивает, ну и двух нейтралов (это я сам затупил). В целом считал, что эта роль любого мафа убивает так как написано (фракциЯМ)
                                    А, ну так и пиши в след.раз роль. А то эти пространные намеки, которые так очевидны тебе, могут быть очевидны только тебе. Мне бы и в голову не пришло, что ты эту роль считаешь 100% бетон чеком.

По постам Рика вчера - а мне в целом зашла его защита, хз. Показалось искренним недовольство, что его пытаются слить по сути дела на одном-единственном игровом посте Енота 
                                    Блин, я иногда так понимаю Шляпницу :D

А Культист разве двоих в ночь вербует?
                                    Написано - 2 голоса и 2 НД в пассивке.

Чокасаемо слива реза на Боско, мне кажется Енот бы получил не замену, а МК  Ну и если слив-таки был, то не по газете явно, Енот даже более простые газеты не разбирал уже полгода, а тут такой разобрал и не выложил в тред.
                                    Тут не за что мк давать. Мало ли с чем он к ней мог сходить. А если он рили культист, так тем более. Типичный пост Енота. Если бы Рик не подтвердил его слова, я бы может и не доколебалась бы~
                                    А в том, что он сходил к Боско я аще не сомневаюсь.
                                    И на месте мира, если бы у меня пригорело (как утверждал Рик вчера), я бы записку выкатила мол БОСКО МИР ВОТ ПО ТАКОМУ РЕЗУ, А ВЫ БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ. И я не вижу чет никакой записки по Боско.
                                    I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Блин, я иногда так понимаю Шляпницу
                                      :lol:

а Рик спокойно отреагировал на казнь, что свойственно Рику за любую сторону.
                                      Рик то ли дважды то ли трижды говорил что "а давай вешай Рика, вперед", что вообще больше мой стиль :teeth:. Мб память дырявая, но суицидальности я за ним не помню.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Написано - 2 голоса и 2 НД в пассивке.
                                        А, точно. Ну тогда он бы оставил топ-мирычем меня :(

Тут не за что мк давать. Мало ли с чем он к ней мог сходить. А если он рили культист, так тем более. Типичный пост Енота. Если бы Рик не подтвердил его слова, я бы может и не доколебалась бы~
                                        А в том, что он сходил к Боско я аще не сомневаюсь.
                                        И на месте мира, если бы у меня пригорело (как утверждал Рик вчера), я бы записку выкатила мол БОСКО МИР ВОТ ПО ТАКОМУ РЕЗУ, А ВЫ БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ. И я не вижу чет никакой записки по Боско.
                                        Да Енот мог за любую сторону так сделать, даже не имея реза xD2 Но к Боско первым ходом пойти он мог в принципе, да, уже делал так в Бэтмане емнип.

Рик то ли дважды то ли трижды говорил что "а давай вешай Рика, вперед", что вообще больше мой стиль . Мб память дырявая, но суицидальности я за ним не помню.
                                        По-моему он так уже реагировал когда-то, но не помню за какую сторону. Вообще на мирном он вроде более пофигистичен, но я давно не играла с Риком, вот что разбор отказался давать, он раньше почти всегда вроде давал, даже без знаний лора. А тут зажопил. Ещё интересно даст ли Нирток, он сегодня обещал :D
                                        « Последнее редактирование: Ноября 22, 2022, 06:12:37 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Это записка Сахили, как я поняла, об успешном воровстве, в описании её НД и так сказано, что она ворует рез и что у цели будет провал, зачем дополнительно в записке указывать, что у цели был провал, но не писать рез цели?
                                          Тут и написаy рез цели. Сахиля своровала "провал" у Ниртока~
                                          I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Тут и написаy рез цели. Сахиля своровала "провал" у Ниртока~
                                            Ааа :o

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Ещё интересно даст ли Нирток, он сегодня обещал
                                              Кстати да, ждемс.
                                              Я сейчас смотрю, аки баран на новые ворота, на второй абзац второй газеты :D. Там блин 5+ ролей точно есть, в перемешанном виде.

А ведь несправедливости могло бы не случиться. Смотри - маленькая тень, не успев задержаться, проскользнула мимо стражи, нашла путь сквозь территории странных уродцев. Но никто не встретил, как она ожидала. Её также просили передать кое-что важное в здешний город, чтобы самому не тащиться, - кое-кому, кто словно стал духом, и тому, к кто ждал отчёта от разведчиков, наблюдавших железо там, где обычно камень.
                                              Но и этого она не смогла - хоть и бракованные, но изделия исчезли без возможности их вернуть.
                                              Зато удалось увидеть человека в странной маске со сладким голоском. Там были ещё два заговорщика. Один - заработал себе доверие второго своей ловкостью.

Смотрите, "странные уродцы" - в ПЗ есть несколько вариантов на самом деле ребят под такие характеристики, но в ролях из них есть только лесовик. Гоблины на Гипате подходят, Червелицые(long story) на Ингосе\Суслангере - но эти ребята в пещерах отсиживаются.
                                              Кто словно стал духом - вот тут полный ноль у меня, предположений нет. Надо переиграть что ли :D. Нету в ролях приведений.
                                              Разведчики наблюдали за *кем-то* с железным оружием который в свою очередь гулял на Гипате. Это наиболее логичная кмк трактовка.
                                              Чисто по названию это м.б. НД Диэры, очевидно.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                                Хух, осилил таки все, что понаписали...
                                                По дневной газете щас напишу мысли...

Кто словно стал духом - вот тут полный ноль у меня, предположений нет. Надо переиграть что ли . Нету в ролях приведений.
                                                Учитывай лор Аллодов онлайн... Там в представлении на Гипате духами стали Бабур, Эрфар и еще кто-то...
                                                Но думаю, тут не про это все-таки.
                                                Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  Кто словно стал духом - вот тут полный ноль у меня, предположений нет.
                                                  Кстати, а что значит зеленая форма у некоторых персов? Вот у Бабура две фотки, одна норм, друга полупрозрачная зеленая.
                                                  I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Смотрите, "странные уродцы" - в ПЗ есть несколько вариантов на самом деле ребят под такие характеристики, но в ролях из них есть только лесовик. Гоблины на Гипате подходят, Червелицые(long story) на Ингосе\Суслангере - но эти ребята в пещерах отсиживаются.
                                                    Для меня в ролях все альты - странные уродцы. Дракон, Ящер и какой-то Глист :D

Кто словно стал духом - вот тут полный ноль у меня, предположений нет. Надо переиграть что ли . Нету в ролях приведений.
                                                    Надо ещё по остатку посмотреть кмк

Разведчики наблюдали за *кем-то* с железным оружием который в свою очередь гулял на Гипате. Это наиболее логичная кмк трактовка.
                                                    Чисто по названию это м.б. НД Диэры, очевидно.
                                                    Да, похоже

Я сейчас смотрю, аки баран на новые ворота, на второй абзац второй газеты . Там блин 5+ ролей точно есть, в перемешанном виде.
                                                    Я щас как раз занялась разбором, мб что-то осенит %/

Учитывай лор Аллодов онлайн... Там в представлении на Гипате духами стали Бабур, Эрфар и еще кто-то...
                                                    Но думаю, тут не про это все-таки.
                                                    А про что? Почему они стали духами?

Кто словно стал духом - вот тут полный ноль у меня, предположений нет.
                                                    Кстати, а что значит зеленая форма у некоторых персов? Вот у Бабура две фотки, одна норм, друга полупрозрачная зеленая.

Я думала это фотка Ривара Здоровяка съехала :D
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 22, 2022, 06:32:41 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Видимо тот самый лор ололодов онлайн о котором говорит Китарель :D. Который я не знаю т.к. после участия в бета-тесте этого хлама я больше ни разу к нему не прикасался.
                                                      Но да, помню что там вроде в каком-то обновлении добавили Гипат как посещаемую локацию, так что видимо картинки оттуда.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                                        А про что? Почему они стали духами?

По Лору Аллодов Гипат был уничтожен после смерти Тка-Рика и восстановлен Нихазом (или что-то вроде), но общая суть что "все умерли"
                                                        Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)