Во-вторых, с каких, простите, пор, ты у нас арбитр того, кто какого отношения заслуживает? Судия нашелся .
Юридическая специальность, че

Если серьезно, то все же с тем, что я что-то решаю в плане того, как к кому относится - мб чутка перегнул. Но основной принцип золотого правила нравственности требует все же того чтобы ув. Отношение было с двух сторон.
Лол нет.
Это так не работает.
Что это за прыжок в логике лол.
С моей тз - это так, рофлы должны оставаться вне пространства отношения к игроку как к игроку. Если они перетекают в эту область - это хамство.
И в-третьих, куда там твой дзен делся, испарился, стоило кому-то тебя две минуты потроллить? Серьезно?
Добро должно быть с кулаками.
Косвенно
Если хочешь, то можем считать что прямо.
Пошел посмотрел что за игра, какая ностальгия, наконец-то мне тогда дали собрать конфу с Макалу и без всех лишних людей . Спасибо тебе за это теплое воспоминание.
Посмотри еще кое что там, внимательнее желательно.
Да ладно, наверное Дрюша мирный, давайте дадим ему немножко пространства а то Илон Маск окажется на Марсе не первым, а вторым человеком - после Дрюши, который туда без каких-либо достижений науки и техники щаз долетит. Момент с тем что он не стал у меня переспрашивать стол он объяснил, хотя щаз он какую-то не вполне корректную информацию задвигает, но в целом это укладывается в мирного Дрюшу с красной тряпкой на глазах.
Информация вполне конкретная - ты не хотел до моего подрыва со мной нормально разговаривать и будто бы специально провоцировал меня, чтобы я тебя послал. И все четко и корректно: ты назвал меня негом. На чем? Дрюша не стал тебя задалбливать со столешницей. Ты не находишь что это немного бредовое обоснование на уровне тех, что ты меня чернил в игре 146?
Ответ про свой стол в реале вместо игрового стола - хамство в чистом виде.
Дрюша, ты не прав~
Не стоит эту тему развивать дальше. Не стоит развивать срач на пустом месте.
Если бы рофлы не переходили в игровую сферу - у меня не было бы претензий. Отвечу сразу: палочку я перегнул, материть не следовало. Но меня
бесит стиль игры на таунте взрыва. Причем на любом Томасе по опыту.
Да ладно, наверное Дрюша мирный, давайте дадим ему немножко пространства а то Илон Маск окажется на Марсе не первым, а вторым человеком - после Дрюши, который туда без каких-либо достижений науки и техники щаз долетит. Момент с тем что он не стал у меня переспрашивать стол он объяснил, хотя щаз он какую-то не вполне корректную информацию задвигает, но в целом это укладывается в мирного Дрюшу с красной тряпкой на глазах.
А мне не понравилась его реакция. Никакого хамства не было, никаких даже рофлов над ним не было, все дают свои столы тогда, когда хотят их давать, включая негов, и так реагировать - это перебор.
Да? А ты внимательно читала вчерашний день?