Голосование

Лучший игрок

lolbabe
1 (2.2%)
Шалтай
4 (8.9%)
Костяк
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Алмаз
7 (15.6%)
Ланташ
4 (8.9%)
Некр
0 (0%)
Шляпница
13 (28.9%)
Макалу
7 (15.6%)
Дрюша
2 (4.4%)
Китарел
0 (0%)
Skoragh
0 (0%)
vasex
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Каст
1 (2.2%)
Томас
3 (6.7%)
хроно
1 (2.2%)
Рик
0 (0%)
Катце
2 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 20

Голосование закончилось: Ноября 29, 2022, 14:47:13

Тема: Мафия 160: Evil islands  (Прочитано 27401 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Просто я шар
Вот так мы и выяснили что Лола - 25-летний толстый прыщавый очкарик с курсов по айти для чайников.

:sad:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Альтмафы: Васекс, Рик, Хрон
    Вот теперь кстати Я думаю что Каст мирный. Именно за мысль что Васекс-Рик мафия вместе, потому что у меня была такая же. Но без Хрона мб.
    Нейтралы: Макалу
    А эт кстати прям хрень. Точно нет.
    I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Написано размашистым почерком - "также некоторые зовут меня Ловкач":
      По мою душу пришли я подумал... Но кажись пронесло. Расспрашивали о друге моём, мол, что да как. Он мне как-то рассказывал, что ищет чужака, расследовавшего пропажу принцессы. Говорил, что найти его можно там же где какое-то сердце... Понятия не имею, но он ушёл. Вот ко мне теперь пришли, без гона, говорят, мол, друг мой в капкан попал, удивительно, но он собирался продолжить движение. Нашли его эти вот, расспрашивали о нём, когда гонялись за кем-то чужим. Ну я им и рассказал всё по чесноку, мне проблемы не нужны.

Кто Ловкач?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Лола
        Томас ты видешь Макалу выбирает моего кандидата на повес а не твоего. Твой Васекс где то там на задворках.
        Шалтай 1:0 Томас

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Насчет Костяка пока без идей.
          А вчера он тебе мафом был, что изменилось?

По мою душу пришли я подумал... Но кажись пронесло. Расспрашивали о друге моём, мол, что да как. Он мне как-то рассказывал, что ищет чужака, расследовавшего пропажу принцессы. Говорил, что найти его можно там же где какое-то сердце... Понятия не имею, но он ушёл. Вот ко мне теперь пришли, без гона, говорят, мол, друг мой в капкан попал, удивительно, но он собирался продолжить движение. Нашли его эти вот, расспрашивали о нём, когда гонялись за кем-то чужим. Ну я им и рассказал всё по чесноку, мне проблемы не нужны.

Кто Ловкач?

Китарель, вроде, писал, что друг Зака (??).
          « Последнее редактирование: Ноября 22, 2022, 12:24:46 от lolbabe »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Мафы: Лола, Костяк, Шалтай
            Альтмафы: Васекс, Рик, Хрон
            Нейтралы: Макалу и Ланташ
            Дашь покурить что ты куришь)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              КАШ. Или РАН.
              У тебя Алмаз самая черная выходит?
              I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский

Кто Ловкач?
                Чужак, расследовавший пропажу принцессы - это Зак. Кто искал Зака по лору и был другом Ловкача?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Лола
                  Томас ты видешь Макалу выбирает моего кандидата на повес а не твоего. Твой Васекс где то там на задворках.

Шалтай, ты как-то слился после моего вопроса, почему я маф.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Китарель, вроде, писал, что друг Зака (??).
                    Хм

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      КАШ. Или РАН.
                      У тебя Алмаз самая черная выходит?
                      Она в буковки хорошо встает, нет больше никого с гласной в начале.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        Лола

Давай продолжим цитату:
                        и Шалтай пока занимают первые две строчки моего списка топ-мафов.
                        Красная карточка всей команде Шалтая, без продолжения матч выигран командой Томаса ^_^ .
                        I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                            •  
                          Лола и Шалтай пока занимают первые две строчки моего списка топ-мафов.
                          Где-то после них Васекс. Че-т мне не зашло, как он голос перебрасывал~
                          Насчет Костяка пока без идей.
                          Рик окраснился?
                          Рик с Боском культисты, тут ничего не поменялось, тут я про мафов писала.

А вчера он тебе мафом был, что изменилось?
                          Костяк вчера у меня был мафом? Не помню такого~
                          I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Я же дал ответ наброс и самнаброс. Тебя не устраивает это, я хз, какого мафа устроит что я его тыкаю справедливо и аргументно в то что он набросил и потом исковеркал и сам наброс пошёл.
                            А два минуса это плюс к мафу.

И ещё тут у меня 8 мафов, негов. Я их не различаю.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Мне нравятся Костяк, Ланташ, Макалу, Томас, Дрюша, Китарель,в серых Каст, хрон и Рик. Прям не нравятся Нирток, но если он завербован, то отсутствие обещанного разбора и интереса к игре понятны, Алмаз совсем затихарилась, васекс мутный и непривычно осторожный что ли, никого особо не танчит, Шалтай/лола тут либо непара, либо разбежка, я пока не поняла

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                • Люблю Томаса и точки Серпа
                                  •  
                                Боском
                                Боско*
                                Блин, сорри, я не специально  :sad:
                                I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Лола

Давай продолжим цитату:
                                  и Шалтай пока занимают первые две строчки моего списка топ-мафов.
                                  Красная карточка всей команде Шалтая, без продолжения матч выигран командой Томаса ^_^ .

Вообще то меня и тебя мы не рассматриваем в соревновании.
                                  Мой фаворит Лола, твой Васекс. Лола впереди. Моя лошадка выйгрывает.

Так что это ты дисквалифицирован. Проиграл так и имей совесть вести себя достойно))

Оффлайн Drusha

• GM
                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                    • goldsilverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Во-вторых, с каких, простите, пор, ты у нас арбитр того, кто какого отношения заслуживает? Судия нашелся  .
                                    Юридическая специальность, че  :shrug:
                                    Если серьезно, то все же с тем, что я что-то решаю в плане того, как к кому относится - мб чутка перегнул. Но основной принцип золотого правила нравственности требует все же того чтобы ув. Отношение было с двух сторон.
                                    Лол нет.
                                    Это так не работает.
                                    Что это за прыжок в логике лол.
                                    С моей тз - это так, рофлы должны оставаться вне пространства отношения к игроку как к игроку. Если они перетекают в эту область - это хамство.
                                    И в-третьих, куда там твой дзен делся, испарился, стоило кому-то тебя две минуты потроллить? Серьезно?
                                    Добро должно быть с кулаками.
                                    Косвенно
                                    Если хочешь, то можем считать что прямо.
                                    Пошел посмотрел что за игра, какая ностальгия, наконец-то мне тогда дали собрать конфу с Макалу и без всех лишних людей  . Спасибо тебе за это теплое воспоминание.
                                    Посмотри еще кое что там, внимательнее желательно.
                                    Да ладно, наверное Дрюша мирный, давайте дадим ему немножко пространства а то Илон Маск окажется на Марсе не первым, а вторым человеком - после Дрюши, который туда без каких-либо достижений науки и техники щаз долетит. Момент с тем что он не стал у меня переспрашивать стол он объяснил, хотя щаз он какую-то не вполне корректную информацию задвигает, но в целом это укладывается в мирного Дрюшу с красной тряпкой на глазах.
                                    Информация вполне конкретная - ты не хотел до моего подрыва со мной нормально разговаривать и будто бы специально провоцировал меня, чтобы я тебя послал. И все четко и корректно: ты назвал меня негом. На чем? Дрюша не стал тебя задалбливать со столешницей. Ты не находишь что это немного бредовое обоснование на уровне тех, что ты меня чернил в игре 146?
                                    Ответ про свой стол в реале вместо игрового стола - хамство в чистом виде.
                                    Дрюша, ты не прав~
                                    Не стоит эту тему развивать дальше. Не стоит развивать срач на пустом месте.
                                    Если бы рофлы не переходили в игровую сферу - у меня не было бы претензий. Отвечу сразу: палочку я перегнул, материть не следовало. Но меня бесит стиль игры на таунте взрыва. Причем на любом Томасе по опыту.

Да ладно, наверное Дрюша мирный, давайте дадим ему немножко пространства а то Илон Маск окажется на Марсе не первым, а вторым человеком - после Дрюши, который туда без каких-либо достижений науки и техники щаз долетит. Момент с тем что он не стал у меня переспрашивать стол он объяснил, хотя щаз он какую-то не вполне корректную информацию задвигает, но в целом это укладывается в мирного Дрюшу с красной тряпкой на глазах.
                                    А мне не понравилась его реакция. Никакого хамства не было, никаких даже рофлов над ним не было, все дают свои столы тогда, когда хотят их давать, включая негов, и так реагировать - это перебор.

Да? А ты внимательно читала вчерашний день?
                                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Мой фаворит Лола, твой Васекс
                                      Разве? Я даже голоснул не его в итоге.
                                      I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Мне нравятся Костяк, Ланташ, Макалу, Томас, Дрюша, Китарель
                                        Убирай Ланташа и записывай меня, не пожалеешь. Прям тогда мой список будет.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                            •  
                                          Как же Дрюша ибдшит, просто обтекает который день.

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Как же Дрюша ибдшит, просто обтекает который день.
                                            Где?

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Мой фаворит Лола, твой Васекс
                                              Разве? Я даже голоснул не его в итоге.
                                              Вчера ты писал Васекса или нет? Писал. Заднюю даёшь посан?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Так, газету я дописала, щас отвлекусь и НД свести осталось. Пока гляну дневные записьки

Нихаз не весел. Это читалось по силе, с какой была сжата бумажка.
                                                - Ты упустил такую возможность. Я тебе дал всё, чтобы ты мог определить кто враг и сразить его. Неужели этого не достаточно? Ничего, скоро ты будешь играть по другим правилам. Но что привело тебя к такому решению? Неужели ты думал, что это благородно?  Хм... Возможно, но ты должен быть решительнее на своём будущем пути, который ещё неизвестен никому. Честь, доблесть...
                                                Нихаз обращается к Заку, который провалился с выстрелом на Ринте. Я думала Зак в защиту попал, но причём тут благородство и упущение возможности? Мб сработала его ПС Чужими руками?

Мб тут Хадор Забияка говорит, мол к Заку (его другу) приходили, но Зак юзал НД1 и взял ПС и характеристики Хадора, поэтому пронесло. А часть про капкан - отсылка к тому, что Зак юзал НД2 НД Ринта пробивной килл, а у Ринта есть ПС Капкан

- Как твои дела? В смысле, мои.
                                                - Я была там, но никого не нашла и потеряла...
                                                - Не отнесла значит... Надо было послать кого-то постарше...
                                                - Но они бы не смогли туда пройти, у них нет нужного чувства опасности...
                                                - Эх, разочарован, не надо было мне так надеяться на тебя.
                                                - Но я уже не...
                                                - Так, что тут? Опять обижаешь людей? Тут мне на тебя настучали, так что веди себя как человек.
                                                Тут непонятно сколько действующих лиц, но будто бы больше, чем двое. Как будто спрашивает про её, то есть свои дела чел из абзаца:
                                                Её также просили передать кое-что важное в здешний город, чтобы самому не тащиться, - кое-кому, кто словно стал духом, и тому, к кто ждал отчёта от разведчиков, наблюдавших железо там, где обычно камень.
                                                Но и этого она не смогла - хоть и бракованные, но изделия исчезли без возможности их вернуть.

Мне нравятся Костяк, Ланташ, Макалу, Томас, Дрюша, Китарель
                                                Убирай Ланташа и записывай меня, не пожалеешь. Прям тогда мой список будет.

А чем тебе Ланташ не угодил? Мне его разбор понравился намного больше твоего)
                                                « Последнее редактирование: Ноября 22, 2022, 12:39:41 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Я же дал ответ наброс и самнаброс. Тебя не устраивает это, я хз, какого мафа устроит что я его тыкаю справедливо и аргументно в то что он набросил и потом исковеркал и сам наброс пошёл.
                                                  А два минуса это плюс к мафу.

И ещё тут у меня 8 мафов, негов. Я их не различаю.

Ну давай, поясни еще раз про наброс. Наброс - это мое "Шалтай какой-то нитакой", после чего ты объяснил, почему ты нитакой? Ты мне не нравишься сейчас не из-за того, что ты нитакой, потому что это ты как раз объяснил, а из-за того, как ты себя ведешь после этого объяснения.

И объясни мне еще, почему я с Дрюшей не могу быть парой.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    чем тебе Ланташ не угодил? Мне его разбор понравился намного больше твоего)
                                                    Да я чувствую что он смерти моей желает, такой не хорошка. Незнаю как вы не видите это.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Да? А ты внимательно читала вчерашний день?
                                                      Который был ночью? Где ты попросил стол, а Томас в деталях описал свой стол, а ты вместе с ним и другими рофлил по этому поводу? Именно после этого разговора твоя реакция показалась мне слишком бурной.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Блин, сорри, я не специально 
                                                        Вот опечаталась бы ты в другой букве...
                                                        Спойлер

Ловкача...блин, надо до Ингоса дойти, если этот персонаж и существует то на Ингосе.
                                                        Канцлер, поставь игру на паузу, у меня Гипатский сейв есть, я быстренько пройду :D.

Да я чувствую что он смерти моей желает, такой не хорошка. Незнаю как вы не видите это.
                                                        Если что-вдруг - это не я :teeth:.
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 22, 2022, 12:48:25 от Ланташ »
                                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          Посмотри еще кое что там, внимательнее желательно
                                                          Да, посмотрел, спасибо, Я вспомнил что Макалу была там доктором Осьминогом, а Я обожаю осьминожек. Ещё более тёплые воспоминания, от души, Дрюша.
                                                          Информация вполне конкретная - ты не хотел до моего подрыва со мной нормально разговаривать и будто бы специально провоцировал меня, чтобы я тебя послал.
                                                          Будто бы?
                                                          Дрюша не стал тебя задалбливать со столешницей. Ты не находишь что это немного бредовое обоснование на уровне тех, что ты меня чернил в игре 146?
                                                          Топовое обоснование на уровне 146 где Я по цветам сыграл достаточно неплохо.
                                                          I'm Robin!