Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
хорошо, сделаю вам Амбридж если 16 регнится и добавлю 17 Амбридж четвертую сторону со всеми скилами ЭЩКЕРЕ
Я не могу позволить себе записаться в игру по Ордену Феникса без госпожи Амбридж. Это будет предательство моих идеалов.
Потом его быстро посадим в турму.
Цитата: Pact Commander от Декабря 10, 2023, 19:22:54Я не могу позволить себе записаться в игру по Ордену Феникса без госпожи Амбридж. Это будет предательство моих идеалов.Так Мессор же добавит, он писал. Теперь не отвертишься.
Потом его быстро посадим в турму
Да что вы за редиски то такие, да потдержите посона, это же интересно как Мессор игру проведет , какие газеты у него будут, какие ни какое разнообразие , как к всяким мандавалетам вписываться так вы тут как тут.
Цитата: Октавия Блейк от Декабря 12, 2023, 00:18:15Да что вы за редиски то такие, да потдержите посона, это же интересно как Мессор игру проведет , какие газеты у него будут, какие ни какое разнообразие , как к всяким мандавалетам вписываться так вы тут как тут.+++Записывайтесь, чушпаны, не бесите ей богуНадо до НГ успеть катку отыграть, потом хз как со временем будетСмотрю Альва зассал записываться, уважаю (нет)
чушпаны
Раз не можыт спать без её очей. Её тарелочек. Её котенят
извините не записываюсь много дел
Записывайтесь, чушпаны, не бесите ей богу
А ты бы реально его стреляла? Лучше меня стреляй полностью:)
Я тебя почитала и мне вспомнилось великое (из фанфика про где Гарри маньяк, он там влюбился в Амбридж)
маринуемся
Мессор иди по личкам ебаш, кто марозится , сразу в чушпаны определяй