Затем, не думаю что мафии нужна Аой (конфа с женским полом не вербовка, и доверия в ней все равно не будет, спалишь свою роль, не факт что узнав чужую).
Сомневаюсь что позарились на Сакуру (кстати, это женский пол! - да, внезапно), не сказать что мафов прямо парит или сильно нужен даже улучшенный хилер
Хифуми думаю тоже нет, приоритет замедления низковато стоит, а второе нд еще менее полезно, без знания пола цели эффект непредсказуем.
Леон - ну иммун к блокам и переводам любопытно конечно, но у меня ощущение что силовые пикаются выше чем защита от них, а когда они в твоей конфе, не так это и надо.
Селестия, Тогами - не знаю. Какие-никакие, но это джокеры. Вряд ли прямо очень нужны (рандомить ту же пассивку на отмазу от казни или угадывать поднимешь ли силовое с трупа не так круто как иметь их сразу), но гибкость.... Может быть один влетел, оба сразу нет, не должны так пикать.
Киригири и Ясухиро - сильные чекеры. В теории можно одного взять в конфу, чтобы город плавал - ну скорее киригири из-за пола. Хотя Ясухиро имеет потенциал борьбы против мана (ну вроде бы имеет, маскировка не абсолютна).
Видимо по замыслу ГМа Хифуми должен выключить хаотичные килы Токо, оставив блоки в женский пол - но ведь это еще найти надо куда кидать, да на упреждение сыграть...