Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Буду теперь с Журавликом играть, фсеее. Журавлик будешь моей сестренкой, ну нафик этих пацанов.
Гээму большие обнимашки, игрокам тоже, до новых встреч, Арисен! А я ведь Альву подозревала на свое убивство
Не получится так просто соскочить. Не будет внятного ответа - приму меры
Журавлик, помнишь?
Цитата: Arisen от Марта 03, 2023, 05:08:11Журавлик, помнишь? Какой ты злорадский. Даже Альва не такой
Цитата: Almaz от Марта 03, 2023, 03:50:45Буду теперь с Журавликом играть, фсеее. Журавлик будешь моей сестренкой, ну нафик этих пацанов.Оукей. Дбз.Будем слишком вумного Васекса вместе садить.Низзя сразу столько вумных в треде. Это апасна! Он может нас всех подавить своими энциклопедиями знаниями по мафиям однажды Еще за СЭРПА бы проголосила. Потому что он миленький. Но он не влез. Слишком много ел
Ну если серьезно, то твоя ошибка была в том, что ты начала против мирной Алмаз играть слишком рано, пока еще куча негов в игре. Я тогда понял, что не сработаемся)
И Хроно сразу весить
Зато у тебя Шляпница была самой мирной, гы))
Цитата: Almaz от Марта 03, 2023, 03:50:45Зато у тебя Шляпница была самой мирной, гы))так до сих пор самая мирная, разбор красивый принесла в отличие от всех остальных
Енота стреляли не особо помню почему уже.
Все медальки розданы!
Цитата: Nirtok от Марта 03, 2023, 15:36:15Все медальки розданы!а где моя медаль за ВЗЯТИИ ГАЛАКТИКИ В СОЛЯНОВА?
Хз люди посчитали
Ну что, щас пробьют куранты, и дадим Касту очередную медаль) у него их уже столько, что можно наверное на корону переплавить) может, вообще стоит, из-за того, что АФМА чет не идет, сделать, что серебро, бронза, золото даются за определенное количество медалек набранных? Это, конечно, в некотором роде медали "За выслугу лет", но...
Я думаю таки надо провести
Этого недостаточно. У меня и Скоража ещё ЛП в игре Томаса, так что жду
КастЛучший игрок