Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 32299 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
, а где у тебя Акилонис в газете?

Макалу откинула в ннв и пропала, мне кажется, что ее сегодня мы не дождемся. Нирток тоже спунит. Один из них легко маф.
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 07:17:19 от lolbabe »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Каста, Некра, Шляпницу и Костяка?
    и все четыре проверенные и вписываются в рамки правил?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  
      я ушел потому что сейчас два дня пропадать сильно буду, но пораздражать журавлика всегда найду минутку
      Вы меня не раздражаете, я пушистик, я просто люблю конкретность. Я думала можыт вы отправились в двухдневное кругосветное путешестаие, а вы снова здеся.

Оффлайн Cast

•  
        Макалу откинула в ннв и пропала, мне кажется, что ее сегодня мы не дождемся. Нирток тоже спунит. Один из них легко маф.
        Ну Нирток там чет пишет еще, в отличие от Макалу.
        И реакцию Шляпницы пока особо не видно.

Пока можно еще две четкие непары сделать, Костяк / Альва, и Шляпница / Скораж, где есть Альва и Шляпница составляют пару, то Скораж и Альва или мирные или голубые и ман. При этом вполне допустимо, что среди Альвы и Шляпницы один может не маф, но в то, что в четверке ноль мафов я не поверю конечно.
        « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 07:21:31 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский

Учитывая, что разгадка не одна, не думаю, что реакция будет эмоциональной, даже если она маф.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
            Каста, Некра, Шляпницу и Костяка?
            и все четыре проверенные и вписываются в рамки правил?

Да.

От трех до четырех переходов, строго в обе стороны.

Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Almaz

• thorium
                •  

Пока можно еще две четкие непары сделать, Костяк / Альва, и Шляпница / Скораж, где есть Альва и Шляпница составляют пару, то Скораж и Альва или мирные или голубые и ман. При этом вполне допустимо, что среди Альвы и Шляпницы один может не маф, но в то, что в четверке ноль мафов я не поверю конечно.
              Ну вообще у тебя игра начиналась с того, что Скорож мир, бла бла бла, ты играл с ним в конфах миром, он всегда прям такой на мире.
              А у Холода 2 поста, но прям тоже такие мирные куда бежать.
              Зато Алмаз с которой ты был в до фига конф ты чет найти не можешь.
              Вот это все меня в тебе оч смущает.
              А сейчас Скорож то мафит может? Ничего себе.

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                Ладно. Прекращаю все свои отношения с Васексом. Пусть живет.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Ладно. Прекращаю все свои отношения с Васексом. Пусть живет.
                  очень важная и интересная информация, держи нас в курсе

Оффлайн Cast

•  

Ну вообще у тебя игра начиналась с того, что Скорож мир, бла бла бла, ты играл с ним в конфах миром, он всегда прям такой на мире.
                    А у Холода 2 поста, но прям тоже такие мирные куда бежать.
                    Зато Алмаз с которой ты был в до фига конф ты чет найти не можешь.
                    А сейчас Скорож то мафит может? Ничего себе.
                    Не ревнуй и не ругайся) Скораж не мир у меня и не был в целом миром в этой игре, вот мой пост. Ты ошибаешься)
                    Скораж, ты же тоже разбор запилить попробуешь?

У меня предвзятое отношение к Скоражу, так как он две игры тут сыграл, и обе со мной в мирной конфе. Поэтому я хз, как он будет играть в одиночку, или как будет играть в конфе мафов. Но пока пишет больше, чем обычно, и четко сказать сложно - делает он это под давлением, или все таки маф выпал.

Касательно тебя, то если ты не заметила, то я мафом вообще редко в играх беру, точнее никогда не брал. Ну сейчас по таким предъявлениям могу отметить, что ты весьма вероятно мир, и я это еще вчера тебе писал.

не смущайся.
                    « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 07:35:04 от Cast »

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      Или не прекращаю. Я сумасбродка.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                        Ну такой маленький нотс - улика на Шляпницу почему-то сильно задела Ланташа...

:awesome:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          да она много кого задела - альва, лола, некр, ланташ, журавлик.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской

От отсальных пока такой явной и яркой реакции не видел. Но еще не все прочитал.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                •  
                              Ну такой маленький нотс - улика на Шляпницу почему-то сильно задела Ланташа...
                              Ну я не считаю ее верной, да.
                              Сторону Шляпницы при этом пока что не назову, пока что в серой зоне чиллит.

Она на форуме была ранним(вашим ранним) вечером вчера, с тех пор не логинилась.

Кто-нибудь разобрался в мошкаре в трупе Шалтая?
                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Cast

•  
                                Он восседал на своем троне. Он задумался. Недоволен. Явно недоволен.

- Повелитель, я прошу прощения… - послышался тоненький голосок.

- Исчезни с глаз моих! – прикрикнул он.

Говорящий поспешил воспользоваться столь прекрасной возможностью и скрылся от гнева господина.

Парень с алыми волосами захохотал. Не очень удачно, но забавно. Его эпигоны лишь пожали плечами на такое проявление эмоций своего лидера… Однако крутить пальцем у виска никто не захотел, больно опасно.

- Это хорошо, когда господина что-то забавляет! – произнес темноволосый, отсалютовав бокалом с вином.

Нижестоящие смиренно с ним согласились. Ведь у них есть как свои удачи, так и провалы…

Тут северяне и мафы. При прочтении лора не сложилось впечатления, что такой диалог мог состояться в какой-либо другой паре миров, северный король же неимоверно жестоко издевался над своим вассалом, из-за этого там присутствует страх и отчаяние.
                                Судя по всему, север не использовал покушение, а была попытка короля пойти двумя НД, которая провалилась. Причем дважды, учитывая двойное недовольство. Хотя, все таки думаю  было так: король успешно провел поиск, но не нашел, то есть +1 нд прошло успешно, но никто не найден, поэтому кара для Анеркейт была не особо жестока, но свое НД с юзом холода Король провалил, так как кила не видно особо.

По мафам: Каллид неудачно сходил, при этом ему от чего то забавно. При удачном килле Каллида в Томаса ниже, я вообще не понимаю, что тут мог провалить главмаф, учитывая его пассивки. По остатку только поиск если. Просто не нашел, но тогда чему радоваться - непонятно. ТОЛЬКО если он провалил поиск по лидерам фракции, но нашел Найрекса, лол. Действительно забавно, на самом деле. Походу все так и было, и никакого провала кила в провале не было.
                                Карендаль поднимает бокал потому, что также побеждает с Найрексом. Остальные смиренно согласились потому, что они не нужны для Найрекса. Нейрат успешно дал + НД, а последний маф провалился, так как так силовые, а среди прочих очень много тех, кто кладет на такое болт.

Дальше чуть позже.

Кто-нибудь разобрался в мошкаре в трупе Шалтая?
                                нет, зато разобрались в моменте с "провалом" Каллида. Как тебе такая версия?
                                « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 07:59:45 от Cast »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Я всё ещё ставлю рапиру Скоража
                                  А чья рапира кстати, есть идеи? Я вот не понимаю.
                                  Найрекс/Карендаль, потому что Альверт в другом месте

• Боевой Журавль
                                    • bronzethorium
                                      •  
                                    Я даже не понимаю что вы там разгадали. Жду, когда в какой-нибудь игре окажусь в мафличке и меня научат их правильно разгадывать квалифицированные люди.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Я даже не понимаю что вы там разгадали. Жду, когда в какой-нибудь игре окажусь в мафличке и меня научат их правильно разгадывать квалифицированные люди.
                                      тогда чего ты ворчишь и причитаешь после этого пространно? это ведь не на пустом месте, а реакция на что-то

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                           Парень с алыми волосами захохотал. Не очень удачно, но забавно. Его эпигоны лишь пожали плечами на такое проявление эмоций своего лидера… Однако крутить пальцем у виска никто не захотел, больно опасно.

- Это хорошо, когда господина что-то забавляет! – произнес темноволосый, отсалютовав бокалом с вином.

Нижестоящие смиренно с ним согласились. Ведь у них есть как свои удачи, так и провалы…

Дочитал таки до упоминания о безуликовом киле.

И тут подумалось, а если они его и собрались использовать, но подготовка ушла в провал? Хотя не, скорее не так.
                                        Использовалось удвоение, которое ушло в провал, а подготовка прошла успешно, но на кк никто не пошел?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Ты вообще зачем за меня решаешь. Если бы я воспринимал как путеводну блин звезду, я бы уже проголосовал, как мог бы за Шляпницей проголосовать, если бы она была на месте Васекса.
                                          Я на своём месте, но ты за мной не проголосовал :grim:

Думаю, что мусолить дальше тему Скораджа-спуна не очень продуктивно, потому что он вполне себе успешно проснулся и что-то выдал.
                                          Давно у нас "что-то выдать" стало аналогом мирного поведения? ::)

Тут дело в другом - я не хочу делать скоропостижных и ошибочных выводов. И я лучше вообще не дам цвет, чем придется забирать свои слова.
                                          Это заявление полностью противоречит твоему столу.

Скорадж не понравился, она его дальше топит.
                                          ай, она всегда в меня так делает. До мафии к орфографии придиралась и к запятым (или их отсутствие), теперь тут накидывает. Можно смело не обращать внимание. Я так и делаю.
                                          Ты считаешь, что у тебя был дан хороший стол с хорошими аргументами? Или в чём конкретно я накидываю? Объяснись.

Осуждаю придиратся к орфогоафии.
                                          придиратЬся

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                            Имхо, два-три НД на один килл мафы бы не тратили. По крайней мере если бы в той конфе были Васёк, Алмаз и Кит %)

Вот ты прям спецом провоцируешь же!

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                •  
                                              Ты вообще зачем за меня решаешь. Если бы я воспринимал как путеводну блин звезду, я бы уже проголосовал, как мог бы за Шляпницей проголосовать, если бы она была на месте Васекса.
                                              Я на своём месте, но ты за мной не проголосовал :grim:
                                              Голосовать за тобой?

Оффлайн Cast

•  
                                                Он захлебывался собственной кровью. Казалось, что жизнь заканчивалась. И хотя он успел сделать многое, что другим оказалось не под силу – так обидно заканчивать жизнь в такой момент! Его сердце пронзено со спины тонкой рапирой. Такие повреждения не восстанавливаются… Но когда он уже закатил глаза – его кто-то потряс… Он увидел алый пылающий свет. И вмиг ему стало легче. Лишь от вида вдалеке он побледнел...

Девушка установив лед на пути кого-то убежала. Сегодня ей везет. Ведь за ней наблюдали.

Вот тут довольно интересный абзац. Тут первый кил, и можно методом исключений и логики выяснить, откуда он мог пойти (возможно ошибка в разборе, если этот кил я найду ниже, но пока попробуем попытаться не оглядываться на действия ниже)
                                                Самое главное - нету слово рип, поэтому персонаж выжил. Хотя по факту, должен был умереть, без внешнего воздействия. Тут нету блока входящих, нету защиты пассивкой, тут четко хил. Хила у нас по ролям два: то есть Смерть и Норикс. У смерти два НД, в первую ночь логичнее юзать первое на своего самого мирного в треде, то есть
                                                НД1(+): Лечит выбранного игрока от всех входящих в него покушений. Нельзя дважды подряд к одному.
                                                Второй хил Норикса
                                                НД3(+): Защищает выбранного игрока от всех НД(-), примененных к нему в эту ночь. Нельзя дважды подряд к одному. Считается как хил. Можно к себе.

Но так так тут четко мужской пол, а Нориксу нет смысла (без переводов и прочего) ходить в сторону, тут скорее всего хил от смерти персонажа, который должен был умереть. То есть наверняка жертва без каких-либо защит, ну или ее убивали игнором каких-либо хиллов и защит.
                                                Оружия в виде колющих у Гаридфеля, Апролли, Альверта, Карендаля, Найрекса и Норикса.
                                                То есть кил скорее всего пришел отсюда, причем Альверт и Карендаль сильно вряд ли потому, что скорее всего один Шалтай, а другой убийца Шалтая.
                                                Жертва скорее всего Гаридфель (судя по мыслям жертвы слабо подходит по лору), Апролли, Тивельден или Токрур. Возможно даже Нейрат, но с меньшей вероятностью. Все таки ход Нейрата обозначен выше, а с "сделал многое" - тут обозначено НД жертвы. Именно "сделал многое" подходит Тивельдену, который дал двум мирным ролям по +1 НД на следующую ночь.

Гельген юзает НД 1 блокируя кого-то. Причем судя по всему делает это успешно, а так же получает слежку в себя. Повезло от того, что всего лишь следили, или следил тот, кто вербует ее в конфу: то есть Кая или Альверт.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                                  , а почему тебе так нравится версия Шляпницы-убийцы?

Я не уверен, что Шляпница убийца, как и то что она маф, мне нравится версия что Томаса убил маф, мне не нравится , что пости сразу после того как, Василий принес улику на Шляпницу, Альва принес улику на Василия, у меня флешь беки с пиратов, когда после розгадки Шляпницы, притащил розгадку Серп. Мне не нравится , что ты прилетела парафинить Василия за улику.

Имхо аплодисменты товарищу. Беру миркой

• Боевой Журавль
                                                    • bronzethorium
                                                      •  
                                                    тогда чего ты ворчишь и причитаешь после этого пространно?
                                                    Хде? Мне просто нравится вести с вами диалоги.
                                                    Вы интересный собеседник.

Оффлайн Cast

•  
                                                      ну или ее убивали игнором каких-либо хиллов и защит.
                                                      тут ошибка, если бы убивали с игнором хиллов и защит, жертва бы умерла.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                                        Заставляет задуматься чуть-ли не уверенность Лолы в том, что Томаса убил мирный.
                                                        Вопреки всем аргументам она повторяет это снова и снова как мантру.

Я бы сказал, что это либо попытка отмазать напа (причем как ни странно она тоже появилась после улики на Шляпницу с этой теорией...
                                                        Либо она что-то знает о смерти Томаса и таким образом пытается что-то подвскрыть...

Журавлик
                                                        А можно оффтопом историю ника? Расскажешь?
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 08:32:34 от Kitarel »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          К чёрту разбор, лучше ваши почитаю
                                                          Ахаха. Красный цвет авансом чот не сработал

Го шляпницу вешать
                                                          Улика очень твердо решена на нее
                                                          Пробуй ещё и увеличь кол-во переходов на 1

пара напов?

шляпница и альва
                                                          Ебать, васекс опять всех нашёл :D

По Шляпнице - хз, может и маф. Правда это и без улики можно сказать на самом деле.
                                                          Расскажи подробнее на чём я у тебя маф без улики

Хочу реакцию Шляпницы на улику в любом случае. У меня были к ней до этого вопросики, может, я зря тут пыхчу перед Васексом.
                                                          Задавай вопросики, смысл ждать онлайна?

« Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 08:43:32 от Шляпница »