Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 30598 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Роли всем раздал. Если не получили - БЕГОМ мне в л.с. Ночь до завтра 20:00. Дам анонс как только его напишу.
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Skoragh

• thorium
      •  
    Ушел курить лор и роли.
    Надеюсь, я там не потеряюсь.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      В общем, я тут задал Дрюше главный вопрос сета.
      Нацисты, оказывается, тут почти все. Кроме двух нижних. Так что всех жду с правильной аватаркой.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
          •  
        Так что всех жду с правильной аватаркой.
        У меня правильная аватарка  B-)

Оффлайн Cast

•  
          Хороший сет, хорошие роли

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            В общем, роли я прочитала просмотрела, и вот Дрюша, который сводит нд.

Спойлер

Оффлайн Cast

•  

Спойлер
            Тут один плюс есть - нету очков научных знаний, лол

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                •  
              Мир который убьёт в мира - дуп.
              На этом всё.
              Ушёл в кусты.

а ещё, хотя моя задница об этом пожалеет, но у Лолы негский заход. Из-за слова йоу. Ну мне так кажется.
              « Последнее редактирование: Ноября 28, 2022, 17:31:37 от Альва »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский

Спойлер
                Тут один плюс есть - нету очков научных знаний, лол

Со Скверной было весело.

Мир который убьёт в мира - дуп.
                На этом всё.
                Ушёл в кусты.

а ещё, хотя моя задница об этом пожалеет, но у Лолы негский заход. Из-за слова йоу. Ну мне так кажется.

Пожалей свою задницу и чекни мои мирные игры, сколько раз я заходила с "йоу"))
                « Последнее редактирование: Ноября 28, 2022, 17:34:25 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
                  а ещё, хотя моя задница об этом пожалеет, но у Лолы негский заход. Из-за слова йоу. Ну мне так кажется
                  Ну Альва видимо со своей традиции начал.

Лола, ты считала, что чаще тебя раскрывал, Альва или Костяк?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                      •  
                    Пожалей свою задницу и чекни мои мирные игры, сколько раз я заходила с "йоу"))
                    Много? Можешь конкретные примеры назвать? Я пойду и чекну.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      В общем, я тут задал Дрюше главный вопрос сета.
                      Нацисты, оказывается, тут почти все. Кроме двух нижних. Так что всех жду с правильной аватаркой.

Японцы вполне себе были нацистами, японцы желтые, я желтая, мне менять ничего не нужно. Гут?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Ну .... Ты миньон, а миньоны полагаются злодеям.
                        Осталось понять, в данном случае злодеи - это нацисты или неги?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  
                          а ещё, хотя моя задница об этом пожалеет, но у Лолы негский заход. Из-за слова йоу. Ну мне так кажется

Когда захочешь вскрыться негом забудь на всякий случай, что в этом сетте негов меньше чем в песочном.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Наконец-то, я уже расстраивалась, что он меня игнорит.

Могу ошибаться, но Костяк один раз нашел меня мафом и быстро, а Альва (вроде бы) пару раз. А так Костяк несколько раз писал меня миром, когда я мафила.

Я была миром у Ланташа, в Пиратах, ОСД, у Годдера, вроде, у Томаса, в Атланте, где-то еще, возможно, это по памяти.

Ну .... Ты миньон, а миньоны полагаются злодеям.
                            Осталось понять, в данном случае злодеи - это нацисты или неги?

Но-но-но, я мирный миньон.
                            « Последнее редактирование: Ноября 28, 2022, 17:42:31 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
                              Когда захочешь вскрыться негом забудь на всякий случай, что в этом сетте негов меньше чем в песочном.
                              Никогда не вскрываюсь никем иным, кроме мирных.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                  •  
                                Я была миром у Ланташа, в Пиратах, ОСД, у Годдера, вроде, у Томаса, в Атланте, где-то еще, возможно, это по памяти.
                                Я проверил Пиратов, как самую памятную для меня игру и там немного другой заход.
                                Юххуу погнали

Ну может быть, уху похоже на йоу... если подумать и вчитаться
                                « Последнее редактирование: Ноября 28, 2022, 17:45:20 от Альва »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Я тем временем посмотрел документ с правилами - Дрюша раздал каждой фракции по убийству, видимо, хочет побить рекорд партии Томаса с 7 (семью же?) трупами в первую ночь. Будет мясо  :brilliant:

Условия Победы:
                                  Традиционалисты: Королевство Бесконечных Степей Востока, Маньяк и Охотники Магии ликвидированы.
                                                Дополнительно:
                                                Королевство Севера: Побеждают с остальным городом, если выжили и ликвидированы Иратус, Торторис и фракция Альверта.
                                                Королевство Запада: Побеждают с остальным городом, если выжили и ликвидированы Акилонис, Королевство Юга и Альверт.
                                                Королевство Юга: Побеждают с остальным городом, если выжили и ликвидированы Акилонис, Королевство Запада и фракция Альверта.
                                               Фракция Альверта: Побеждают с остальным городом, если ликвидированы Королевство Севера, Королевство Юга и Иратус.
                                  По условиям победы. Условия победы города странные, Дрюша хочет мясорубки и войны всех против всех. Давайте дружно обломаем Дрюшу. Это, во-первых, не очень интересно, и, во-вторых, обычно заканчивается победой каких-нибудь мафиози. Это можно попытаться пресечь, играя всем городом против красной мафии, маньяка и голубой мафии, то есть всех нехорошек вместе взятых, на общую победу - и в случае таковой выжившие королевства для максимизации количества формально победивших могут выгнать мешающих этой самой максимизации представителей свой фракции из игры (как правило, это всякие короли, но есть нюансы). Нюансы во многом зависят от потерь конкретных фракций по ходу действия, так что надо будет смотреть по ситуации. Такие дела.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Я проверил Пиратов, как самую памятную для меня игру и там немного другой заход.
                                    Я сама полезла искать, и пока везде пишу "гоу")) Гоу, йоу, юхуу - это все выражение радости от получения роли. Что на самом деле не краснит и не чернит меня, ты ведь понимаешь.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Из-за слова йоу. Ну мне так кажется.
                                      там немного другой заход.
                                      Цитата: lolbabe от Августа 31, 2022, 21:58:31
                                      Юххуу погнали

Хм, небьющиеся аргументы, определенно. Вешаем Лолу прям ночью, чего тянуть.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                          •  
                                        Я сама полезла искать, и пока везде пишу "гоу")) Гоу, йоу, юхуу - это все выражение радости от получения роли. Что на самом деле не краснит и не чернит меня, ты ведь понимаешь.
                                        У меня скорее сложилось мнение, что негская роль доставляет
                                        доставляет игроку некоторую волнительную радость.
                                        Я надеюсь, понятно пытаюсь выразить мысль. Были примеры, когда это оказывалось очень верно, хотя зависит от игрока.

Оффлайн Cast

•  
                                          По условиям победы. Условия победы города странные, Дрюша хочет мясорубки и войны всех против всех. Давайте дружно обломаем Дрюшу. Это, во-первых, не очень интересно, и, во-вторых, обычно заканчивается победой каких-нибудь мафиози. Это можно попытаться пресечь, играя всем городом против красной мафии, маньяка и голубой мафии, то есть всех нехорошек вместе взятых, на общую победу - и в случае таковой выжившие королевства для максимизации количества формально победивших могут выгнать мешающих этой самой максимизации представителей свой фракции из игры (как правило, это всякие короли, но есть нюансы). Нюансы во многом зависят от потерь конкретных фракций по ходу действия, так что надо будет смотреть по ситуации. Такие дела.
                                          Ты капитана решил сыграть, Риклол? В прошлой партии об этом все кому не лень написали в самом начале, там у Канца примерно такое же положение было.

Главное чтобы в этой партии не было ничьи, лол

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Главное чтобы в этой партии не было ничьи, лол

Звучит как ачивка.

О, 5к. Поздравляю себя ^^
                                            « Последнее редактирование: Ноября 28, 2022, 17:50:07 от Некр »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                              •  
                                            Рик, разумеется, город сначала выносит всех кто не город, а потом разбирается в себе. Плюсую.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Я тем временем посмотрел документ с правилами - Дрюша раздал каждой фракции по убийству, видимо, хочет побить рекорд партии Томаса с 7 (семью же?) трупами в первую ночь. Будет мясо 
                                              Семь, из которых одним была я, нинада так больше. Тут куча защит, так что не думаю, что прямо мясо будет. Плюс, думаю, что миры все-таки не будут прямо в первую ночь стрелять, ну.

чего тянуть.
                                              сову на глобус?

У меня скорее сложилось мнение, что негская роль доставляет
                                              доставляет игроку некоторую волнительную радость.
                                              Я надеюсь, понятно пытаюсь выразить мысль. Были примеры, когда это оказывалось очень верно, хотя зависит от игрока.
                                              Ыаы, мне негская роль не доставляет радость, поверь.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                В прошлой партии об этом все кому не лень написали в самом начале
                                                Ты так говоришь, как будто я читал начало прошлой партии.

Ты капитана решил сыграть, Риклол?
                                                Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Иногда лучше повторить очевидное, чем, например, вертеть Лолу на шампуре за падазрительный заход со слова "йоу". Может, Лола и любит хип-хоп-лексикон, но это же не делает её чёрной.