Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 26693 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
А, тут двойной. Ну ехали двойной. Да, или нет?)

Без проблем. Тебе осталось проголосовать... ну например в Альву.

Какая, лол, гарантия? Так ты увеличишь свои шансы на победу.

С нуля до нуля, если мне не изменяет зрение.
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 18:27:57 от Некр »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    А, тут двойной. Ну ехали двойной. Да, или нет?)

Без проблем. Тебе осталось проголосовать... ну например в Альву.

Какая, лол, гарантия? Так ты увеличишь свои шансы на победу.

Ты же понимаешь, что Альва не тот кандидат, которого я бы хотел видеть на повесе.

Почему ты так решил то? Я чего то не вижу что ли)
    « Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 18:28:55 от Cast »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Ты же понимаешь, что Альва не тот кандидат, которого я бы хотел видеть на повесе.

Да, а меня не устраивают все остальные, вроде как.

Оффлайн Cast

•  
        Я не понимаю, почему ты решил, что у тебя ноль шансов на победу.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Ну, скажем так. Обычно я склонен доверять своим расчетам.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
              •  
            Ладно, хорошо поиграли, Некр, давай поговорим по душам?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                •  
              Я вижу поле усеянное трупами. Я знаю, кто убил многих из них. Ты тоже знаешь.
              Их души больше не заговорят. Оставим мораль, раз уж у каждого она своя, а у кого-то её нет.
              Отчаяние и горечь сделали со мной своё черное дело, сука как же я злюсь, я в ярости. Думаю и ты испытал нечто подобное, но ещё раньше.
              Ты хорошо сражался и поэтому ещё не проиграл. Ты можешь убить меня. Но и я могу убить тебя, спрашивается, нахуя?

Мы убьём друг друга, а эти будут смеяться над нами. Ни один из нас не победит. Никто не получит желаемого.

Спроси у своих мертвых товарищей, хотят ли они чтобы твое тело лежало рядом с их трупами, а выжил Найрекс, который просто уничтожит всё, что есть.

Я предлагаю тебе... Может быть, мы сможем разойтись миром. Это не то, что ты можешь подумать, я не прошу пощады.

Если ты согласен, то я поверю твоему слову и расскажу, что придумала. В этом случае я могу обещать, что ты не умрёшь.

...Может быть, если останутся лишь двое, этот безумный бог наконец прекратит свою игру.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Кажется, проблема в том, что мне придется верить твоему?)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                    •  
                  Кажется, проблема в том, что мне придется верить твоему?)
                  Нет, твоя позиция лучше. А я если обману проиграю Найрексу или даже вам обоим.

Я не обману. Просто потому что.
                  И ещё не хочу.
                  И это было бы совсем не красиво.
                  « Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 19:33:05 от Альва »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Выслушать предложение мне ничего не мешает. А дальше посмотрим.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                        •  
                      Выслушать предложение мне ничего не мешает. А дальше посмотрим.
                      Родители мне в детстве читали сказку, про брата и сестру, хороших людей и волшебников. Звали брата Серый Кот, он был ловким и смелым, а сестру Синяя Птица, во сне она умела летать.
                      Но однажды один из них умер.
                      Голова моя слегка кружится, вот и не помню, кто именно. Может быть, ты читал? Если вспомнишь точно и не ошибешься, расскажи.
                      Вот и всё.

Альва несколько раз щелкнул зажигалкой, наблюдая за пламенем и закурил  :smoke:
                      « Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 19:44:38 от Альва »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Если ты согласен, то я поверю твоему слову и расскажу, что придумала.
                        Это не мк? ::)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Там и вопрос на тоненького.
                          Предлагаю сделать вид, что никто ничего и низачем не предлагал.

Оффлайн Drusha

• GM
                            • Darth Sidius (Superadmin)
                              •  Мужской
                            Апокриф восьмой: "Тем, кто придет после нас"
                            Спойлер
                               Кто на заре встает, не зная воли,
                               Кто идет вперед, не видя цели,
                               Тот будет горько плоды пожинать,
                               Ведь нет свободы счастья у него…

Каждый готов накинуться на слабого или того, кого им посчитает. Самые настоящие волчьи правила. И они безжалостны к тому, кого обвиняют в их нарушении. Они просто растерзали обвиненного в этом. Справедливо или нет – это другой вопрос. Главное – жизнь оказалась оборвана… И за что? Это слишком смешно… Итог: повешен Бинго.

Мужчина в окровавленном халате хохотал…

- Какое искусство! Это просто невероятно… Такой слом всех надежд и чаяний… Это ведь истинный убийца надежды и мечты! – кричал он в своем безумии.

Если бы кто-то это мог услышать, не будучи запытанным до смерти – он бы без сомнений ужаснулся. А так – безмолвие стало ему ответом. Впрочем, это наверное к лучшему.

Она стояла и смотрела вдаль. Прикрыла свой единственный глаз. Когда все это закончится – она сможет отдохнуть. Но только не сейчас. Сейчас ее удел – продолжать идти к их цели и мечте. Не взирая на жертвы. Ибо это будет правильно. Павших можно будет оплакать позже, как и тех, кого они будут вынуждены уничтожить. Ради всеобщего блага.

Аловолосый довольно потирал руки. Сегодня у него все сложилось как нельзя лучше, чем могло бы быть. Он даже готовил план экстренного побега, но обошлось. Необходимость отпала… Он еще поборется! Ухмылка на его лице заставила бы любого поежиться…

Мужчина средних лет посмотрел на заходящее солнце.

- Очередной день прожит, - меланхолично произнес он.

Он предчувствовал нечто ужасное, что приближается. Но он не мог остановить это. Лишь окунуться в злодейство вновь, в тайне надеясь, что этот раз будет последним… Самым последним, ведь иначе и быть не может… По крайней мере, если он переживет эту бойню, до нового поколения еще будет очень далеко…

Я глядел на то, к чему все пришло… Неожиданно. Интрига лишь нарастает. Интересно, к чему же приведет эта Игра. Сохранится ли Мечта и Победа? Или же все обернется прахом?  Я облизнул свои губы в предвкушении. Настоящая Игра только начинается… В которой победитель получит Всё… А проигравший… Лишь горе!

Начинается пятая ночь. Она закончится в 20:00 09.12.2022. ЖДУ НД!
                            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Cast

•  
                              Я тут подумал, и как оказалось, был прав по поводу того, что повес Бинго мирным все шансы загубил. При ННВ оставались шансы затащить.

Ну или при двойном с маньяком тоже варианты были.
                              Могли бы сделать так, я предлагал:
                              Шляпница голосует Некра (и даже если альты докидывают в Некра, шансов повесить нет, так как голос одного мирного в другой ветке), могли бы закрепить одним окончательным в Ланташа от меня например, я бы дал, чтобы доверие было.
                              Лола, Альва, Бинго и Каст голосуют в Ланташа

Ну и у маньяка и мана не будет другого выбора, как 4 голосами вешать любого, кого хотят.

То есть просто тупо растянули игру, лол.
                              « Последнее редактирование: Декабря 09, 2022, 04:39:53 от Cast »

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Итак, если кто то хочет ускориться - отсылайте мне свои нд с пометкой окончательно. Если это будет сделано всеми до 11:00 - смогу выпустить газету утром.

Оффлайн Cast

•  
                                  Хм, вижу успешное ДД охотников на Найрекса видимо.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Вижу будущее, недорого.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      А где обещанная газета утром, кто-то из вас слоупоков не скинул НД до сих пор? ::)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        А где обещанная газета утром, кто-то из вас слоупоков не скинул НД до сих пор?

Хм, ну я проснулся меньше часа назад ;)

Оффлайн Ланташ

•  
                                          Вижу будущее, недорого.
                                          Вижу настоящее, дорого.
                                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Анонс:
                                            Спойлер
                                            1 труп

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Апокриф девятый: «В самое сердце»

И жаждущий теней,
                                                 Пусть испьет до дна отчаянья удел,
                                                 Ведь такова его кончина
                                                 В желании о горестной судьбе.

Он хохотал, упиваясь пролившейся кровью. Девушка под маской убаюкивала свою огромную рану на груди. Он едва не разрубил ее напополам… Если бы у нее не было опыта стольких схваток – у него бы это вполне получилось бы. Он хохотал, празднуя свой успех. Ведь безумие удел его.

Но внезапно его отбросило от мощнейшего удара. Это второй скрывающий свое лицо под маской пришел на помощь. Мощнейшим потоком темной магии он отбросил нечестивца, переломав ему руки… Он взревел и раны начали моментально заживать от избытка темной силы.

- Вот же ж черт… Ну ничего, мы еще повоюем… - сказала она.

А он встал плечом к плечу с ней. Пусть их враг силен, но у них еще очень много возможностей… Однако внезапно он почуял кое-что… Сзади!

- Убей ее… Каратель! – послышался ненавистный голос.

И надменная ухмылка. А после невидимый луч пронзил ее грудь. Насквозь. Прямо в самое сердце… Она опала. Весь мир начал расплываться… Она умирает. Ведь ее магическое ядро полностью уничтожено Карателем. Чертова способность… Она слишком могущественна. И абсурдна…

- Живи… - попросила она напоследок…

Глаза ее закатились… Парень же пытался помочь ей… Но бесполезно… И в конце разразился криком ярости и ненависти на всю округу. От которого даже у главы культа Боли пошли мурашки по коже… Он решил не испытывать судьбу и уйти… А парень просто обнял в последний раз ту, кого он искренне любил как сестру и вернейшего друга… Ведь они так много не успели сделать… Почему… Почему он остался один?! Пошел дождь… Который лишь подчеркивал его отчаянье… Ведь она испустила дух. RIP Альва.
                                              Спойлер
                                              Змий
                                              Спойлер
                                              - Я возьму это, - послышался мужской голос.

Он увидел мужчину средних лет, носящего изящный темный костюм, подхватившего что-то. Он исчез… И появился прямо перед проклятым аловолосым, попытавшись пронзить его насквозь. Впрочем, тот перехватил его оружие голой рукой… Нападающий исчез. Это же предпочел сделать аловолосый, который болезненно поморщился. Он явно не желает вступать в длительные битвы.

- Тс, а сколько слов то было… - презрительно отозвался появившийся мужчина.

Парень посмотрел на него с ненавистью.

- Десерпритор…

- Тебе от меня чего-то надобно? – вежливо поинтересовался мужчина с легкой бородкой.

Он лишь покачал головой, но нападать не стал. Ему надо позаботиться о теле…

- Ты слишком ненавидишь меня, чтобы я этого не понимал, не помню, чтобы принес в твой дом зло, - ответил мужчина.

- Ты – зло. Я же борюсь с вами. Не спорю, личный мотив есть, но это уже абсолютно неважно… Это уже тлен, - произнес парень ему в ответ.

Мужчина лишь тяжело вздохнул.

- Ты просто не знаешь, что такое потеря, мальчишка. Твоя сестра посоветовала тебе жить. И поверь моему опыту – это лучший совет, который ты мог бы услышать. Поэтому подумай… - он повернулся к нему спиной, уходя, - и не отвергай свое счастье ради мелочной мести.

Он исчез. Невероятно быстрая телепортация. А парня он оставил с посеянными сомнениями в душе… Так ли все десерприторы плохи? Этот вопрос начал грызть его душу. Сомнения посеяны. Он тяжело вздохнул. Надо похоронить достойно, а уже после думать обо всем остальном…

Фигура под маской птицы равнодушно смотрела на произошедшую битву. Даже ничего делать не пришлось. Ну, это и к лучшему… Как говорится – лучшая работа, на которой делать ничего не надо!

- Как интересно, - произнесло появившееся существо в дорогом костюме и с бокалом дорогого вина.

Лорд Верен, Бог-абстракт Закона, решил отвлечься от просмотра Игры с такой интригой? Как необычно.

- И что же вас интересует больше всего прочего? – спросил я.

Тот вздохнул.

- Моя сила разит смертных. Они не способны ей противостоять. Есть некоторое ощущение потери интереса… Если так продолжится дальше – надобно будет это прекращать на некоторое время… Неинтересно же будет! – произнес он.

- Игра продолжится в независимости от этого. Ваша сила – вам и решать, - просто сказал я.

Тот же был поражен такой казалось бы уступкой… Просто Лорд Верен не использует всезнания… А потому не знает, что у меня всегда будет туз в рукаве. Который не позволит случиться непоправимому для моих планов. А они зависят не от персоналий, а от событий… Иного мне и не надо. Внезапно, Верен усмехнулся.

- Как же я мог забыть, что все идет по твоему плану… Ну что же, сыграем? Кто победит в этой Игре? – спросил Верен.

- Я. Это самое главное, - самодовольно ответил я.

- Хо-хо… Как самонадеянно… Что же посмотрим, Пустота… На результат, - хитро ухмыльнувшись, Бог-абстракт исчез.

Надо перепроверить ветви вероятности… А то у меня нехорошее предчувствие от этого тона самого могучего существа когда-либо…

Начинается пятый день. Она закончится в 18:00 10.12.2022 или до всех окончательных. Начинаем ускоряться.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Ну что, Ланташ, кто главный злодей, как думаешь?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Что-то я не в состоянии сейчас думать.
                                                  У Каллида нет защит, судя по всему. У маньяка тоже сбита? У Норикса не сбита, кажется. Где вообще килл нейтралов? Он ведь первый по приоритету.

А, Норикс нападал на маньяка.

Если сбивать защиту Нориксу, выживет, скорее всего, маньяк. Если вешать Каллида, нейтралы побеждают?Если досбивать защиту маньяку, нейтралы тоже побеждают? Или туплю?

Ладно, завтра будем думать.
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 09, 2022, 20:24:32 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
                                                    Что-то я не в состоянии сейчас думать.
                                                    У Каллида нет защит, судя по всему. У маньяка тоже сбита? У Норикса не сбита, кажется. Где вообще килл нейтралов? Он ведь первый по приоритету.

А, Норикс нападал на маньяка.

Если сбивать защиту Нориксу, выживет, скорее всего, маньяк. Если вешать Каллида, нейтралы побеждают?Если досбивать защиту маньяку, нейтралы тоже побеждают? Или туплю?

Ладно, завтра будем думать.

Лола, у Каллида и Найрекса 4 голоса, кого ты вешать собралась, лол?)

Поэтому я говорил вам. Что нужно были или двойной с Ланташем. Или  оставлять Бинго. Убрав Бинго - просто оставили стол открытым для мана и мафа. Ибо вот такой вот расклад ожидал нас)

« Последнее редактирование: Декабря 10, 2022, 05:58:49 от Cast »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Ну что, Ланташ, кто главный злодей, как думаешь?
                                                      Ща скоро посчитаю.
                                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.