7) За первое нарушение правил (кроме разглашения в прямой форме НД или Роли и других подобных тяжких нарушений) выдается предупреждение. За второе – в зависимости от тяжести – последнее предупреждение или принудительная замена. За третье – модкилл (за оскорбления и хамство в приоритете принудительная замена).
8) Все неигровые механики, способы и иные «влияния» на игровой процесс с целью необоснованно упростить игру своей фракции запрещены к использованию. Примеры: «Если повиснет Петя, я заруиню игру! Я вот думаю, может мне разменяться с Наташей?» И подобные этим. В случае применения таких грязных трюков ГМ оставляет за собой право применить штрафные санкции в зависимости от ситуации. В случае мк днем – фаза дня оканчивается. Если вы видите нарушение правил – не надо бежать и нарушать их в ответ. Уведомьте об этом ГМ (особенно при требовании МК) и ждите его осмысленной реакции на этот счет. За Бегание с контрвскрышкой – наказание аналогичное игроку, для которого просили МК или строже
Ля всего лишь предупреждение, можно юзать.
Бля тебя не научила другая твоя игра. Оскорбляют и будут оскорблять. Убери нафиг предупреждение, сразу лишение НД и защит, если повторно, то МК.
Дрюша будь строже.