Как там документы? Вы ведь уже вынесли свои вердикты по всему, что надлежало сегодня изучить. Рабочий день подходит к концу
Здесь похоже на вопрос от Энергетической Компании или Бюро. В следующем абзаце видно, что на вопрос отвечает Лола, поэтому склоняюсь больше к мысли о Бюро, возможно НД-3 (-): важное начальство (блок)
Я что-то замешкалась. Задумалась о том, что не хватает иногда релакса. Может всем съездить в отпуск, на корпоратив, или просто завести какое домашнее животное в отделе? Ну да, дела просмотренны и вердикты вынесены. Как бы я не проводила время раньше сейчас я в первую очередь работник и знаю, какая на мне ответственность
Но, так как Бюро решила заблокировать Лолу, Лола ожидаемо не перенесла визита важного начальства из-за своей ПС
Ещё у нас тут есть какое-то домашнее животное. Либо кошка/собака приходила к Лоле, либо Лола к кому-то из них
К слову о релаксе, я тоже как раз закончил работу. Нужно было решить имеет ли обоснование переезд церкви в лес. Не хотите в бар вечером сгонять? Может там веселое что будет
Вижу Конуэя, который собрался кого-то переводить. Возможно, переезд церкви в лес сигналит о том, в кого перевел мана Конуэй на первом ходу
Там сложности с организацией вечеринок. У нас нынче веселее чем у них. Хоть музыка хорошая в последнее время впереди окна играет. Никто, кстати, не знает, можно ли считать фургон жилым помещением? А если в нём не все живы? Какие-то прям сложные ситуации сегодня все. А ведь я еле успел выписать разрешение на проезд труппе бродячих музыкантов и запрет на проезд их толпе фанатов, что мешало дорожному движению
Тут вижу помехи собирающемуся переводить Конуэю
"Впереди окна" весьма интересная формулировка, и единственное логическое объяснение я вижу в том, что впереди окна - когда ты сидишь в машине и лобовое окно впереди тебя. Музыка - тут намёк о музыканте, собственно
Есть два варианта, ибо музыкантов, подходящих под описание, аж трое
1. Либо Конуэю из предыдущего абзаца помешала сделать перевод Клара, блоком.
2. Либо Конуэю помешал сделать перевод кто-то из Роботов. Скорее Джонни подменой, Джун не вижу смысла тратить метку ради перевода
"А если в нём не все живы?" - интересный момент, может дополнительный сигнал о вербовке Конуэя, а может намек на то, что всё-таки это роботы постарались для провала Конуэя
В последнем предложении вижу провалы НД по Роботам
Ну, у меня довольно очевидная ситуация. Ремонт машины, церковь, плохое соседство с ближайшим водителем. Я отправил отказ на переезд обоим
Это может быть НД-2 Уилла. Он пришел к Шеннон, Шеннон пошла к Культисту... а дальше хз. И финальное предложение тоже хз
Каша какая-то, честно говоря, и Уилла я сюда приткнул потому что его НД лучше всего подходит под эту кашу
Я снова тут с рекой мучаюсь. Ладно, ещё перепланировка зданий вечно без разрешения происходит, так ведь они и сами то и дело переезжают. Иногда понимание происходящего полностью ускользает. Вот не понимаю, как этот корабль по документам в течении дня был в двух противоположных точках реки на причале. Пусть там не действует время, но не до такой же степени
Перепланировка - НД Бюро по смене у цели роли. Превратили кого-то из своих в мир роль, не вижу смысла сейчас её использовать куда-то вне своей команды
Дальше речь по идее идёт о Кейт и там либо удвоение, либо копирование
Ребята, а кто там телестудию размещал? Разве мы их в какую-то заброшку переместили? Почему у передачи такой странный фон? Почему нет звука и что это за девушка в кадре? А главное, что она шепчет губами? Я не слышу звука, но кажется что что-то очень важное. Кажется, что хочет передать что-то незыблемое. Что-то, что мы иногда упускаем в своей или окружающей жизни. Что-то основополагающее. Какие-то странные чувства у меня вызывает эта передача
Тут Уивер. Логично предположить провал, логично предположить блок, но описание как-то не тянет на простой блок, не знаю. Какое-то слишком просто решение для такого абзаца, но лучше нет
Это самая мозготрахающая газета в моей жизни. Перебрал целую ТУЧУ вариантов, вроде вышел в самый непротиворечивый, но не знаю, нет чувства, что я хотя бы половину понял правильно
Наверное, если не увижу реально заманчивых вариантов разбора, этот день не будет особого смысла играть от газеты, это слишком неуверенный вариант