Тема: Мафия CLXII: Kentucky Route Zero  (Прочитано 35285 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
Кмк его даже без этого палева было бы сложно повесить.
Да что ты~
I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Ах да, мафкоманда - чет типа Дрюша-Шляпница-Скораж + Макалу. Насчет Скоража не уверен, но не помню у него такого понимания в предыдущем сете даже к лейту. А тут мгновенно разобрался.

Выглядит примерно как "накидаем голосов, авось добросят оставшиеся".
    ... Это че?

МК .
    Эээ, лол. Иии это интересно становится. Кем вышел Некр?

ЛИ Некр всё таки получил
    В голосину
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      Хотя, от Канцлера многое зависело бы. Канцлер, ты собирался вешать Некра?
      До разбора - да.
      После вскрытия и т.п. уже не могу это прокомментировать, ибо прям большая часть этого спектакля прошла ровно в четверг, ровно в семь, но возможно стащил бы, но не был бы инициатором этого, определённо. Про "увидел кое-что" - это было не про момент с Шеннон, вдруг не догадались.

Пойду восстанавливать Ци, как учил Лейкен, я слегка в бешенстве.

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Пойду восстанавливать Ци, как учил Лейкен, я слегка в бешенстве.
        Это полезно, да. Контроль ярости - суть контроль души.

Оффлайн Canisa

• silver
            •  Женский
          Пратите , можно для тех кто в танке - кем некр то помер ?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
              •  Мужской
            Ну прям как кошки с собаками, реально

Оффлайн Cast

•  
              Некр за что МК получил? Я ни фига не понял

Оффлайн Cast

•  
                Дрюша, раз Некр по мк ушел и видимо мирный, как твой стол меняется от этого?

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Дрюша, раз Некр по мк ушел и видимо мирный, как твой стол меняется от этого?

Ну по модкильной ТБ - его следует взять мирным. И тогда стол то у меня едет. Потому что я во многом основывался именно на его черном цвете.
                  Ну Костяк тем, что не хочет мне даже дать шанса поговорить - становитсч еще хуже чем был. А по поводу негов. Вот у меня со спунами все сложно. И мне хотелось бы поговорить с катце побольше, чтобы лучше понять его. В общем мне надо хорошенько подумать.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    Пратите , можно для тех кто в танке - кем некр то помер ?
                    Кем-то таким судя по всему~
                    Ну по-крайней мере именно это он столь внезапно влил в тему в этих постах.

И твоя мысль про замену роли мафа мне тоже в целом нравится, т.к вчера у меня была мысль, что они заменили своего на Лолу, поэтому Лолы отчетливо две.

Господи, сыщик, блин. Вчера две Лолы, ты говоришь, сегодня две Кейт. Что же это, блин, может быть. Может быть хамелеон? Ну даже блин не знаю. Это же так неочевидно.

А че очевидно? Собака? Роботы?

Давай подумаем вместе. У тебя есть две пары близнецов в 1 и 2 день. Это не приказ на применение чужого НД или копия резов, т.к. именно 2 персонажа.
                    Это не роботы, т.к. он получает копию только ПОСЛЕ НОЧИ, и не может это сделать в первую ночь.
                    Это не бюро, потому что бюро заюзало абилку сейчас, а не в 1 ночь. Я не спрашивал у Томаса, но подозреваю, что в ночь исполняется абилка старого персонажа. Т.е. новый появится не раньше 3. Щас уточню.
                    Это не удвоение, потому что опять же оно на следующую ночь. Ну и юзать удвоение на старте бессмысленно, т.к. в белый свет как в копеечку. Сначала нужно чекать.
                    Кажется, идеи закончились? Ах нет, есть же еще Собака. Ну надо же...

P.s. Ах да. Пользуясь случаем, напомню тебе, что я только что попытался окрасниться намеком на то, что мафы могут маскироваться. Но это знание абилок мафов, а их обычно кто знает? Мафы. Поэтому я маф, и меня нужно повесить. Пользуйся, дарю.
                    I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                      Макалу, Шалтая без кила убили, посещением? Как считаешь?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        Макалу, Шалтая без кила убили, посещением? Как считаешь?
                        Уже без понятия.
                        I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                            •  Мужской
                          1.Как там документы? Вы ведь уже вынесли свои вердикты по всему, что надлежало сегодня изучить? Рабочий день подходит к концу.

2. Я что-то замешкалась задумалась о том что не хватает иногда ре́лакса, может всем съездить в отпуск, на корпоратив или просто завести какое домашнее животное в отделе? Ну да, дела просмотрены, вердикты вынесены. Как бы я не проводила время раньше, сейчас я в первую очередь работник и знаю какая на мне ответственность.

2.замешкалась - входящий килл? Знаю какая на мне ответственность - ответственность
                          - это понимание значимости (сознательность, что есть определённые последствия) своих действий человеком,
                          - либо же наказание за допущение нежелательных последствий
                          То есть тут успех НД Лолы на трёх целях: Эзра, Кошка и один маф под куполом от чьего-то НД(релакс - возможно это направление силового в тяжёлые времена, но достаточно пространно), ну и килл мафии в первом абзаце, мол дедлайны горят. Блока или перепланировки тут нет, хотя у меня, как и у Скорого закрадываются некоторые подозрения на этот счёт, ибо очень тонкое место, похожее на абуз тут возможно.

Ох зря я наверное это палю, тем более, что Некр это уже писал.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                            • bronzethorium
                              •  
                            Не буду никада больше подозревать Некра на мафа. НИКАДА!! Как же там ему больно и одиноко в своем МК.
                            Я должна была высказаться, это жыстока, люди.  :sad:

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                            • Broken souls
                              •  
                            Как там документы? Вы ведь уже вынесли свои вердикты по всему, что надлежало сегодня изучить. Рабочий день подходит к концу
                            Здесь похоже на вопрос от Энергетической Компании или Бюро. В следующем абзаце видно, что на вопрос отвечает Лола, поэтому склоняюсь больше к мысли о Бюро, возможно НД-3 (-): важное начальство (блок)

Я что-то замешкалась. Задумалась о том, что не хватает иногда релакса. Может всем съездить в отпуск, на корпоратив, или просто завести какое домашнее животное в отделе? Ну да, дела просмотренны и вердикты вынесены. Как бы я не проводила время раньше сейчас я в первую очередь работник и знаю, какая на мне ответственность
                            Но, так как Бюро решила заблокировать Лолу, Лола ожидаемо не перенесла визита важного начальства из-за своей ПС
                            Ещё у нас тут есть какое-то домашнее животное. Либо кошка/собака приходила к Лоле, либо Лола к кому-то из них

К слову о релаксе, я тоже как раз закончил работу. Нужно было решить имеет ли обоснование переезд церкви в лес. Не хотите в бар вечером сгонять? Может там веселое что будет
                            Вижу Конуэя, который собрался кого-то переводить. Возможно, переезд церкви в лес сигналит о том, в кого перевел мана Конуэй на первом ходу

Там сложности с организацией вечеринок. У нас нынче веселее чем у них. Хоть музыка хорошая в последнее время впереди окна играет. Никто, кстати, не знает, можно ли считать фургон жилым помещением? А если в нём не все живы? Какие-то прям сложные ситуации сегодня все. А ведь я еле успел выписать разрешение на проезд труппе бродячих музыкантов и запрет на проезд их толпе фанатов, что мешало дорожному движению
                            Тут вижу помехи собирающемуся переводить Конуэю
                            "Впереди окна" весьма интересная формулировка, и единственное логическое объяснение я вижу в том, что впереди окна - когда ты сидишь в машине и лобовое окно впереди тебя. Музыка - тут намёк о музыканте, собственно
                            Есть два варианта, ибо музыкантов, подходящих под описание, аж трое
                            1. Либо Конуэю из предыдущего абзаца помешала сделать перевод Клара, блоком.
                            2. Либо Конуэю помешал сделать перевод кто-то из Роботов. Скорее Джонни подменой, Джун не вижу смысла тратить метку ради перевода
                            "А если в нём не все живы?" - интересный момент, может дополнительный сигнал о вербовке Конуэя, а может намек на то, что всё-таки это роботы постарались для провала Конуэя
                            В последнем предложении вижу провалы НД по Роботам

Ну, у меня довольно очевидная ситуация. Ремонт машины, церковь, плохое соседство с ближайшим водителем. Я отправил отказ на переезд обоим
                            Это может быть НД-2 Уилла. Он пришел к Шеннон, Шеннон пошла к Культисту... а дальше хз. И финальное предложение тоже хз
                            Каша какая-то, честно говоря, и Уилла я сюда приткнул потому что его НД лучше всего подходит под эту кашу

Я снова тут с рекой мучаюсь. Ладно, ещё перепланировка зданий вечно без разрешения происходит, так ведь они и сами то и дело переезжают. Иногда понимание происходящего полностью ускользает. Вот не понимаю, как этот корабль по документам в течении дня был в двух противоположных точках реки на причале. Пусть там не действует время, но не до такой же степени
                            Перепланировка - НД Бюро по смене у цели роли. Превратили кого-то из своих в мир роль, не вижу смысла сейчас её использовать куда-то вне своей команды
                            Дальше речь по идее идёт о Кейт и там либо удвоение, либо копирование

Ребята, а кто там телестудию размещал? Разве мы их в какую-то заброшку переместили? Почему у передачи такой странный фон? Почему нет звука и что это за девушка в кадре? А главное, что она шепчет губами? Я не слышу звука, но кажется что что-то очень важное. Кажется, что хочет передать что-то незыблемое. Что-то, что мы иногда упускаем в своей или окружающей жизни. Что-то основополагающее. Какие-то странные чувства у меня вызывает эта передача
                            Тут Уивер. Логично предположить провал, логично предположить блок, но описание как-то не тянет на простой блок, не знаю. Какое-то слишком просто решение для такого абзаца, но лучше нет

Это самая мозготрахающая газета в моей жизни. Перебрал целую ТУЧУ вариантов, вроде вышел в самый непротиворечивый, но не знаю, нет чувства, что я хотя бы половину понял правильно
                            Наверное, если не увижу реально заманчивых вариантов разбора, этот день не будет особого смысла играть от газеты, это слишком неуверенный вариант

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                •  Мужской
                              "Впереди окна" весьма интересная формулировка, и единственное логическое объяснение я вижу в том, что впереди окна - когда ты сидишь в машине и лобовое окно впереди тебя. Музыка - тут намёк о музыканте, собственно
                              Я сколько раз не слушал, именно такая формулировка там, при чём после "играет" интонация резко меняется и дальше идёт "не знает" почти в рифму, что очень странно. Попробую Томаса помучать по тексту слегка.

Это может быть НД-2 Уилла. Он пришел к Шеннон, Шеннон пошла к Культисту... а дальше хз. И финальное предложение тоже хз
                              Каша какая-то, честно говоря, и Уилла я сюда приткнул потому что его НД лучше всего подходит под эту кашу
                              Хм, я думал Шеннон тут пошла к водителю, но собственно не  противоречит, также как и приход Уилла.

Перепланировка - НД Бюро по смене у цели роли. Превратили кого-то из своих в мир роль, не вижу смысла сейчас её использовать куда-то вне своей команды
                              и
                              Здесь похоже на вопрос от Энергетической Компании или Бюро. В следующем абзаце видно, что на вопрос отвечает Лола, поэтому склоняюсь больше к мысли о Бюро, возможно НД-3 (-): важное начальство (блок)
                              Но, так как Бюро решила заблокировать Лолу, Лола ожидаемо не перенесла визита важного начальства из-за своей ПС

Получается таки выстрел?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                • Broken souls
                                  •  
                                Тут Уивер. Логично предположить провал, логично предположить блок, но описание как-то не тянет на простой блок, не знаю. Какое-то слишком просто решение для такого абзаца, но лучше нет
                                Тут, кстати, получается блок Клары, ибо у меня блок Бюро ушел в Лолу
                                Значит Конуэю Джонни подменил НД
                                Хотя Джонни мог подменой выдать кому-то блок и заблочить Уивер, и тогда Конуэя блочила Клара
                                ...
                                ...
                                ...
                                Не знаю, это какой-то треш

Получается таки выстрел?
                                Вышел в самый непротиворечивый вариант, как же ._.
                                Блок вроде подходит по описанию, перепланировка тоже. Удвоения у Бюро быть по идее не может, Ромовую Компанию подменил Джонни на первом ходу. Если Кейт удвоена то это она должна была сама себя удваивать на первом ходу
                                Кстати да, о пропавшем киле я не подумал, где-то должнен быть, если ПС с Лолой
                                Честно, я уже близок сложить к тому, чтобы сложить лапки и не думать об этой газете, я только больше запутаюсь, пытаясь её понять

Оффлайн Canisa

• silver
                                    •  Женский
                                  1. Либо Конуэю из предыдущего абзаца помешала сделать перевод Клара, блоком.
                                  2. Либо Конуэю помешал сделать перевод кто-то из Роботов. Скорее Джонни подменой, Джун не вижу смысла тратить метку ради перевода

У меня тоже в газете все в Бюро, но мне кажется вот тут
                                  можно ли считать фургон жилым помещением?
                                  оно более явно чем в других местах <_< тут рядом с Конвэем (если фургон это он) должон быть маф наверное, не?

Блок вроде подходит по описанию, перепланировка тоже.
                                  Я запуталась, а почему Бюро в этой гипотезе ходит обеими НД , у него вроде нет такого что можно два раза?  %/

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Честно, я уже близок сложить к тому, чтобы сложить лапки и не думать об этой газете, я только больше запутаюсь, пытаясь её понять
                                    xD2
                                    Да, есть такое

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Днём попробую обновить стол при мирном Некре, есть изменения

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        Мне кажется очень плохой Холод. Где он. Уже вроде и прилично выйти из своего морозильника. Польем его сверху кипятком, чтобы он расплавился?  ^_^

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Что ты думаешь по столу?
                                          Какие мысли по Шалтаю, Некру, Канцлеру, Холоду, Дрюше?
                                          I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                              •  Мужской
                                            И какие мысли по Макалу ^_^

Журавлика тоже касается
                                            « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 21:38:10 от Канцлер »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                              • Broken souls
                                                •  
                                              еще у меня на границу с этой зоны вырвался Сонг. Конкретно мне оч зашел его пост, что ему присели на хвост. Т.е. человек выразил принципиальность в вопросе того, на чем он кого берет (хотя мне само основание кажется плохим, но тем не менее). Т.е. я отражаю именно тот факт, что Сонг может реал так думать. Ну и по диалогу там все не так плохо.
                                              Я ждал в этом разборе какое-то продолжение твоих мыслей по этому поводу, но, видимо, их нет и не было
                                              Дрюш, это плохо. Когда ты вкидываешь подобное, ты должен быть готов к тому, что у тебя попросят конкретику. Я попросил. Разъяснений не увидел, зато увидел саммаф атаку в ответ и решил подождать, авось что-то таки у тебя там было и это будет в твоем светофоре и мы это обсудим. Не было
                                              Почитал твой диалог с Некром. Вы с ним общались подольше, чем со мной и он тебе несколько раз успел задать подобный вопрос. Ты, что уж на сковородке, крутился, отвечал на всё, что угодно, опять саммаф, но ответа на самое интересное - нет
                                              Я этого не понимаю и продолжаю считать тебя скорее черным

Не особо понравился влёт Костяка, ощущение полной вторичности мыслей. Ну, кроме Журавлика, но и там засада в виде "у хз у меня ее посты вызывают какие то мимимишные чувства)"
                                              Вообще не понял Шляпницу, когда она рассказывала, почему Шалтай скорее чекнул Макалу на мафа, при этом поставил её бетон мирной, мне было страшно смотреть на эту сову, натянутую на здоровенный глобус. Оттого появились мысли либо про пару Шляпница/Дрюша либо Шляпница/Алмаз
                                              Стаскивала кого-то из них с повеса сначала пытаясь подставить Макалу, потом, когда не выгорело, быстро переквалифицировалась и погнала в Некра, но и тут не выгорело, но уже по другой причине. Интересно, кто на очереди?
                                              Скораж с его влётом в Некра смотрится плохо
                                              Маловато Холода, Журавлика, Канисы, Китареля, какие-то обтекаемые, не за что уцепиться взгляду
                                              Макалу со своей уликой на Некра немного подорвала моё доверие к ней. Некр мне миром шел. Будем посмотреть теперь
                                              Канцлер норм, исправился после первого дня, Каст норм, Ланташ тоже норм
                                              Алмаз честное ХЗ

Я запуталась, а почему Бюро в этой гипотезе ходит обеими НД , у него вроде нет такого что можно два раза?
                                              Я тоже запутался  :sad:
                                              « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 22:16:59 от SongOfDarkness »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                  •  
                                                Доброе.
                                                Ты имеешь в виду Шляпница-Дрюша/Алмаз?
                                                Или про какую пару ты там пишешь. Обычно пары через такой знак / не пишутся.

Сонг, уточни этот момент, я не оч поняла кто кого у тебя стаскивает?
                                                « Последнее редактирование: Декабря 16, 2022, 03:47:11 от Almaz »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  МК .

Мде

Эээ, лол. Иии это интересно становится. Кем вышел Некр?
                                                  А ты тему читал? Комментишь каждый пост и типа не видишь, кем он вышел %)

« Последнее редактирование: Декабря 16, 2022, 04:51:23 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Ну вешать надо Дрюшу без вариантов. Это будет и по заветам Шалтая, и по заветам некра.

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      А кто у тебя миры?
                                                      А, тут вообще все просто.
                                                      Каст, который для меня почему-то всегда мирный, а потом оказывается злодеем. Еще и убивает на пару с Альвой.
                                                      Константин, мастер кабелей.
                                                      Моя подружаня Каниса - задело как Васекс тут как-то прямо сильно писал, что я подозревала ее целых ПОЛИГРЫ мирной. На всякий случай решила не подозревать.
                                                      Канцлер оцень рационализаторский.
                                                      Ланташ болеет, навряд ли нег.
                                                      Примерно так.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Ланташ болеет, навряд ли нег.
                                                        ???

До разбора - да.
                                                        Ага, фэйр инаф, тогда Некр высоковероятно бы повис если бы не продлили, с продлением - сложно сказать.

« Последнее редактирование: Декабря 16, 2022, 05:56:48 от Ланташ »
                                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.