Чье конкретно? Не особо понял мысль
Давай я попытаюсь обрисовать ситуацию с моих глаз, чтоб было понятнее.
Есть Дрюша, которого я танчу ночью. Есть список тех, кто атакует его. Сонг, я, Макалу, Канцлер, Шалтай. Шалтай умирает. Канцлер в принципе играл во флюгера, он еще ночью это обозначил. Сонг сказал, что ему странно, что за ним образовался хвостик и обещал подумать. Сонг достаточно аккуратен, это ок.
Дальше. Дрюша и я никуда не делись. Он считает черным меня, я его. Есть Макалу, которая считала очень черным Дрюшу. И вдруг Дрюша куда-то испаряется, а Макалу не готова рассматривать варианты и безаппеляционно топит в меня. Хотя я играю против того, кого она считает черным. И это ЯВНО не разбежка.
Правда, я тут нашел то, что мешает этой теории отчасти.
Блин, зашла в тему с утра с кофеечком, пздц у меня прям всполыхнуло. Считать Шалтая настолько имбецилом, чтобы в первую ночь с ходу писать по своему чеку мафа в миры, при этом имея что? ЧЕК?
И да, вы чет реально заебали своими "а вот он так играл в той игре, значит и в этой так играет". Я поясню для вас: в игре Ниртока у Шалтая был персональный поиск и килл песка, у Песка был килл выше приоритета Шалтая. Поэтому вполне логично было писать меня миром, чтобы потом отстрелить. А здесь это натягивание сплюшки на глобус. Бедная сплюшка.
Шляпница нег, Дрюша какой-то подпевала, возможно рили нег.
Я ща ушла до обеда где-то - это для тех, кто скажет, что Макалу с треда слилась~
Т.е. это уже день, где в этом варианте Макалу уже знает команду. Но тут же указание, что Дрюша все еще черный. То есть это не КЧ в Дрюшу ночью. Мб такая плавная разбежка, чтобы не выглядело разворотом на 180. Мб я ошибаюсь. Но я не могу понять, как можно блин забыть о Дрюше и безаппеляционно въезжать в меня.