Тема: Мафия CLXII: Kentucky Route Zero  (Прочитано 35262 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Поэтому либо черный Некр, либо черный Дрюша. Выбирайте.
...У нас больше одной фракции нехорошек в игре. Why not both?

Я пойду и побуду адвокатом Некра.
Крайне убедительно горит, лично для меня по крайней мере.
Даже если он нехорошка, ИМХО Шалтая он не убивал :D.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    ...У нас больше одной фракции нехорошек в игре. Why not both?

Да без проблем. Вопрос в том, что по крайней мере один нег в нас есть. Поэтому голосование туть.

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      Крайне убедительно горит, лично для меня по крайней мере
      И что убедительного в его горении? Чел просто кинул оконч, не став обсуждать повес ни с кем. Т.е. по сути слился с обсуждения именно кандидатуры, поставив вопрос так: Или как я хочу, или вешайте меня. Это по твоему мирно?
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ланташ

•  
        Т.е. по сути слился с обсуждения именно кандидатуры
        Некр обозначил свою кандидатуру, ЕМНИП, во время ночи.
        не став обсуждать повес ни с кем.
        А я вот вижу его активно обсуждающего повес. Странновато.

Или как я хочу, или вешайте меня. Это по твоему мирно?
        Когда в тебя начали активно топить и ты имеешь неиллюзорный риск вылететь - why not?

И что убедительного в его горении?
        Ты посты его почитай  :laugh:
        « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 16:16:09 от Ланташ »
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Almaz

• thorium
            •  
          Каниса а какой у тебя стол на щас?
          Каст, так что ты думаешь, все таки? К чему склоняешься?
          Ну Каниса сейчас по офигено тонкому льду ходит. Потому что еще один вброс в меня и она улетит или за мной или по моему завещанию.

Оффлайн Cast

•  
            то он уже не знает что со мной делать. То он уже с Канисой меня от Шалтая выносить собрался.
            Можно поподробнее остановиться на этом и скинуть ссылки?

Оффлайн Almaz

• thorium
                •  
              Ну пусть пробует.

то он уже не знает что со мной делать. То он уже с Канисой меня от Шалтая выносить собрался.
              Нет, нельзя.
              « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 16:19:40 от Almaz »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Это по твоему мирно?

Это по-моему мирно. Мы именно с Дрюшей обсуждали тактику "найди нега и встань с ним в противовес". И именно Дрюше я говорил, что считаю это выгодным, даже если оба уходят по очереди.
                Более того, обсуждений было несколько, и часть из них были в конфах. Не уверен, что вспомню, в каких, но возможно кто-то из присутствующих это видел.

Так что именно из-за игнорирования ряда мелочей Дрюша черный. Улики и их негадание мной, противовесы (приветики, Орион) - он все это знает. Но деликатно забывает как только это неудобно.
                Ах да. Есть приказ на форумную игру. Вот только мои претензии к Дрюше и мой вывод о черном цвете был ночью, когда это не работает.

P.S. Судя по желанию ряда присутствующих повесить меня во что бы то ни стало, Орион - интересное сравнение.
                P.P.S. Ланташ, ты читал вторую газету?

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Некр обозначил свою кандидатуру, ЕМНИП, во время ночи.
                  Так кандидатуры разные могут выдвигаться. И каждый мирный по умолчанию видя позицию в треде имея позицию в треде - может ошибаться и я не верю, что такой игрок как Некр этого не понимает.
                  А я вот вижу его активно обсуждающего повес. Странновато.
                  Он не обсуждает повес, а толкает только то, что считает сам, не видя мнения никого больше. Между этим большая разница.
                  Когда в тебя начали активно топить и ты имеешь неиллюзорный риск вылететь - why not?
                  Так это не мирно, лел. Мирный будет обсуждать все со своими мирными, чтобы увидеть все. А видим ли мы это у Некра после его оконча?
                  Ты посты его почитай 
                  Когда у меня вчера подгорало от его вранья - ты как то сидел и молчал.

Оффлайн Cast

•  
                    Каст, так что ты думаешь, все таки? К чему склоняешься?
                    Четко сейчас я склоняюсь ближе к Макалу и Шляпнице чижам, поэтому против Некра. Но тут нужно больше информации, которой пока нету.

Оффлайн Almaz

• thorium
                        •  
                      Ну пусть пробует.

Нет, нельзя.

Мне оч сильно ее разбор не нравится и в общем реакции

Оффлайн Cast

•  
                        Нет, нельзя.
                        Ну в таком случае хочу сообщить, что вместе с Канисой я не собирался тебя сливать, и был бы выбор идти по завещанию - пошел бы в Дрюшу. Поэтому тут наброс)

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          P.S. Судя по желанию ряда присутствующих повесить меня во что бы то ни стало, Орион - интересное сравнение.
                          В этой игре все наоборот. Я просто мирный, а ты просто нег.
                          Улики и их негадание мной,
                          Ну ты бы хоть врать перестал, может тебе бы и верили больше.

Оффлайн Almaz

• thorium
                              •  
                            Нет, нельзя.
                            Ну в таком случае хочу сообщить, что вместе с Канисой я не собирался тебя сливать, и был бы выбор идти по завещанию - пошел бы в Дрюшу. Поэтому тут наброс)
                            Ну в таком случае хочу сообщить, что мне пофиг, что ты там думаешь, с твоим столом.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                •  
                              Я пойду и побуду адвокатом Некра.
                              А вот и тройка мафов  :lol:

Шучу. Ланташ просто обычно защищает всех, кого вешают.
                              Ланташ, я там спрашивала про приоритетность твоего списка мирных, повтори плиз ^_^

Давай подумаем вместе.
                              Это же так неочевидно.
                              Когда ты вот так начинаешь писать, мне хочется тебя повесить очень сильно  :cheer:

Это не приказ на применение чужого НД или копия резов, т.к. именно 2 персонажа.
                              Это не роботы, т.к. он получает копию только ПОСЛЕ НОЧИ, и не может это сделать в первую ночь.
                              Кто сказал? Там не написано такого в роли. 

Ах нет, есть же еще Собака. Ну надо же...
                              Я тебя не считаю, Собакой, если что (да, могу ошибаться) :D Как минимум потому что вчера залупился газету разбирать, а это было самое простое, что можно было разобрать. И не очень понимаю, к чему ты это пишешь :creepy:

Я вроде не особо вижу. А чье второе должно быть?
                              Лолу находят, бюро направляет в нее любое НД и она умирает.
                              Некр как раз это и сказал. И по газете там как раз Корпорация убивает~ То есть если мы что-то и потеряли, то килл другого мафа.
                              I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Алмаз, что ты думаешь по сложившейся ситуации. Ты к какой кандидатуре казни склоняешься?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                                    •  
                                  Крайне убедительно горит, лично для меня по крайней мере.
                                  Некр еще не горит :D Но я над этим работаю))
                                  I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                    Ну в таком случае хочу сообщить, что мне пофиг, что ты там думаешь, с твоим столом.
                                    Алмаз, у меня в данной игре нет четко того, кто мирный прям бетон. Тебя как черную не рассматривал) я хз, откуда такая реакция.

Оффлайн Canisa

• silver
                                        •  Женский
                                      Мне нравится Некр, но не нравятся его адвокаты  ::) прям что Костяка, что Ланташа готова вешать

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        Дочитала.
                                        Што, Некра снова на мафа пихают?  ::)
                                        Как штрашна жить. Вернее нет, не так.
                                        Какая отличная жизнь у некотрых других. И  вчера маф, и сегодня, и завтра, и послепослезавтра, и в след. году. Сидишь себе, ничуво не делаешь.
                                        Когда другие вынуждены работать на лесопилке.

Оффлайн Cast

•  
                                          Ланташа готова вешать
                                          Ну кстати Ланташ возможный чек Шалтая, и пока есть такая вероятность, вешать его нельзя.

Оффлайн Ланташ

•  
                                            P.P.S. Ланташ, ты читал вторую газету?
                                            Мельком только пока что.

Собственно вопрос, продление много кому нужно и актуально? Я только за него, больше времени на то чтобы оклематься, но то я :D.

видя позицию в треде имея позицию в треде
                                            Между видеть и иметь бо-ольшая дистанция может быть...

Он не обсуждает повес, а толкает только то, что считает сам, не видя мнения никого больше. Между этим большая разница.
                                            Не слушает он вроде конкретно тебя.

Когда у меня вчера подгорало от его вранья - ты как то сидел и молчал.
                                            ...А горел ты, слушай, крайне похоже на твой пожар в Псах.
                                            Прям по эмофону реально сходно было.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              кАк тАм документы вы ведь уже вынесли свои вердикты по всему, что надлежало сегодня изучить рабочий день подходит к концу
                                              я что-то замешкалась задумалась о том что не хватает иногда ре́лакса может всем съездить в отпуск на корпоратив или просто завести какое домашнее животное в отделе ну да дела просмотрены вердикты вынесены как бы я не проводила время раньше сейчас я в первую очередь работник и знаю какая на мне ответственность

Да. Я тут сидел и крутил следующую мысль. Она пока на уровне "мне показалось", но идея, кмк, заслуживает внимания.
                                              Вот смотрите. У нас есть абзац смерти Шалтая. Здесь есть Лола, неведомо какая компания и Кошка. Компания убивает Шалтая-Лолу. А еще заводят домашнее животное в отделе.

А что если это не кошка загуляла сама по себе в отдел, а отдел в лице Энергетической компании завел Кошку?
                                              И некое внезапное и устойчивое изменение позиции в треде неожиданно становится чуть более объяснимым.

Мельком только пока что.

Посмотри два первых абзаца, потом мой последний (или тот же, если склеятся :) пост. И скажи, что думаешь. Я только так могу объяснить происходящее.
                                              « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 16:33:23 от Некр »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Ланташ, я там спрашивала про приоритетность твоего списка мирных, повтори плиз
                                                Канцлер-Сонг-Некр-Холод\Алмаз, примерно так, если по убыванию.

Оффлайн Cast

•  
                                                  И некое внезапное и устойчивое изменение позиции в треде неожиданно становится чуть более объяснимым
                                                  Чье конкретно? Не особо понял мысль

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    кАк тАм документы вы ведь уже вынесли свои вердикты по всему, что надлежало сегодня изучить рабочий день подходит к концу
                                                    я что-то замешкалась задумалась о том что не хватает иногда ре́лакса может всем съездить в отпуск на корпоратив или просто завести какое домашнее животное в отделе ну да дела просмотрены вердикты вынесены как бы я не проводила время раньше сейчас я в первую очередь работник и знаю какая на мне ответственность

Да. Я тут сидел и крутил следующую мысль. Она пока на уровне "мне показалось", но идея, кмк, заслуживает внимания.
                                                    Вот смотрите. У нас есть абзац смерти Шалтая. Здесь есть Лола, неведомо какая компания и Кошка. Компания убивает Шалтая-Лолу. А еще заводят домашнее животное в отделе.

А что если это не кошка загуляла сама по себе в отдел, а отдел в лице Энергетической компании завел Кошку?
                                                    И некое внезапное и устойчивое изменение позиции в треде неожиданно становится чуть более объяснимым.

Мельком только пока что.

Посмотри два первых абзаца, потом мой последний (или тот же, если склеятся :) пост. И скажи, что думаешь. Я только так могу объяснить происходящее.

Ну кстати да, тут я с тобой согласен, по всем правелам мафии должен Дрюша уходить, но внезапно появидся Некр как главная цель.
                                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

•  
                                                      Холод
                                                      Ты видел момент, что был с Холодом? Я помню игру, где ты ГМ был, там он незнание мафской роли пробросил и у меня дежавю, где я маном был. Он пишет, что у колонии слабое НД, поэтому она юзала кил вместо НД. Что это было?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Между видеть и иметь бо-ольшая дистанция может быть...
                                                        Может. Но у нас мирные перестали мочь ошибаться? Как это опровергает мой тезис?
                                                        ..А горел ты, слушай, крайне похоже на твой пожар в Псах.
                                                        По количеству матюгов? Ну что мне надо исправлять свой лексикон я давно понял. Вот при помощи Томаса веду с ними страшную борьбу. В жизни то я не такое гопник и быдло, как на форуме периодами  :sad: А в остальном, что ты увидел?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          Ты видел момент, что был с Холодом? Я помню игру, где ты ГМ был, там он незнание мафской роли пробросил и у меня дежавю, где я маном был. Он пишет, что у колонии слабое НД, поэтому она юзала кил вместо НД. Что это было?
                                                          Ммм, ща найду, у меня внимательность пока еще низкая :D.

Оффлайн Canisa

• silver
                                                              •  Женский
                                                            Я тут почитала правила и немного попытала Томаса. Там оказалось что у мафов страшное. Они каждый ход для Бюро лепят себе фальшивые чеки, разные  :sad:

И могут не менять исполнителя. Так что пока Бюро в игре наверное он и будет исполнителем.  Никто ничего такого в газетах не видит?  :S

Ну кстати Ланташ возможный чек Шалтая, и пока есть такая вероятность, вешать его нельзя.
                                                            Блин , ладно пусть живет  ::)
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 16:40:20 от Canisa »