Тема: Мафия CLXII: Kentucky Route Zero  (Прочитано 35288 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
+
Холод маф, который хочет, чтобы его посадили?
Я роли не очень внимательно читал, в чем профит?

Таков мой стиль. Не нравится?
Не-а, на мирном у тебя шарманка сильно менее сломанная.

Ланташ, когда ты перестал читать последнее предложение?
Я же не говорю, что попытки успешны :teeth:.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Cast

•  
    Кит, откинь лучше в Холода, это безопаснее.
    То есть ты предлагаешь повес Холода вместо Дрюши?

Оффлайн Ланташ

•  
      Какой ответ ты себе представляешь?)
      Это вопрос предусматривающий ответ "да\нет".
      Какие ответы здесь можно представлять?
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
          •  Мужской
        Кит, откинь лучше в Холода, это безопаснее.
        То есть ты предлагаешь повес Холода вместо Дрюши?

Кого угодно вместо Дрюши, он слишком легко идёт на посадку, можно проверить мою догадку про Холода, можно повесить подпевалу Костяка, можно повесить Макалу. Пожалуй рейндж из четырёх игроков достаточен.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
          , Откуда у меня понимание игры? Первый разбор до сих пор не доделал (даже в черновике). Второй кривой и сделан прям тут на коленке.

Не знаю. Ориентируюсь по форуму)

Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Cast

•  
            Некр тебя считает жб мафом. Или Некр решил, что может повесить тебя вместо себя.

Давай так. Некр не считает себя идиотом.
            Поэтому либо черный Некр, либо черный Дрюша. Выбирайте. Можно сейчас, можно продлить день и пообсуждать еще. Меня вполне устроит.

Ну смотри, Канц. Вполне себе четкая попытка сделать противовес. Есть четкие аргументы, почему это может не работать? Потому, что отсутствие двух Лол в газете это лол, тогда как Дрюша в первом разборе сам в принципе сделал так, чтобы можно было увидеть двух Лол.

Оффлайн Ланташ

•  
              Кого угодно вместо Дрюши, он слишком легко идёт на посадку
              ...лолшто?
              Если бы Дрюша "слишком легко шел на посадку", вчера вешался бы он, а не Некр.

Оффлайн Cast

•  
                Если из активов то Катце м.б., но там сложно все достаточно.
                который пытается тебя вытащить?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                    •  Мужской
                  Я вас не понимаю. Ну противовес, ок. Что дальше? На чём основан этот противовес? На том, что Дрюша идёт негом вообще у всех, включая меня прямо с нуля? На чём?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    Ок, Журавлик, Каниса, ну-к давайте быстро лапки поднимайте и сдавайтесь.
                    Ждаюся!! Вся-прився жжждаюся!!

Но остальные держитесь на всякий случай. Будьте крепкими и отважными.
                    Хотя нет. Не ждаюся, передумала  ::)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                        •  Мужской
                      Если бы Дрюша "слишком легко шел на посадку", вчера вешался бы он, а не Некр.
                      Ну, мафы посадили Некра, Некр мир по газете. Дальше то что будут делать миры? Разве они будут чекать Дрюшу? Нет, зачем? Он же жб нег, только блок в него кинут разве что, а затем повесят всё равно, потому что в газете не всегда видно кто блокнут.

В общем думайте, я чутка пытаюсь сместить повес в сторону поиска альтернатив.

Если я опять снимаю с повеса нега, то это прям лютый рофл для меня. Беру Дрюшу серым/негом исключительно по форуму.
                      « Последнее редактирование: Декабря 16, 2022, 09:08:44 от Канцлер »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                          •  
                        Ман или роботы.
                        Хм, обоснуй
                        По ману - в упор не видишь никакой вербовки, хотя там прям для слепых написано :D А газеты то с энтузиазмом разбираешь. Вторую газету вообще скрипт написал и выложил. Это не мафское действие, мафы бы зажали выкладывать. А ты (или вы) вместе написали и чтобы добру совсем не пропадать выложили. Но это чисто мое имхо, конечно. При этом сам разбор газеты кошмар (с) Сонг :D То есть там минус ооочень много ролей.
                        По роботам вижу какое-то конфовое понимание игры. Роботы там и с теми, и с теми побеждают. Так и ты вроде, что-то выясняешь-выясняешь, но в итоге ничего как будто бы не выяснил и вообще давайте продление. Так же, вижу некоторых напов тебе, но это не точно.
                        I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                          Холод маф, который хочет, чтобы его посадили?
                          Я роли не очень внимательно читал, в чем профит?
                          Ну вообще если Холод маф, то вполне очевидно, почему можно хотеть повиснуть. Например будучи корпорацией.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            На том, что Дрюша идёт негом вообще у всех, включая меня прямо с нуля? На чём?
                            Да не у всех. Там два с половиной человека его с нуля притапливали. Сейчас просто немного появилось инфы с неба и развернулось туда больше человек~
                            I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                              Холод может быть невисибельным мафом легко, судя по тому, что решил обелиться на дичи, а потом ушел будто бы ему по фиг.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                1. Где "в упор написано" про вербовку? Цитатой.
                                2. Мой первый разбор и правда кошмар. Минусовать очень много ролей я могу спецально, это и есть смысл игры в Катце-стиле - шаманить, путать мафию и остальных негов до посинения.
                                3. См. п. 2.

Да не у всех. Там два с половиной человека его с нуля притапливали. Сейчас просто немного появилось инфы с неба и развернулось туда больше человек~
                                Лжек

Холод может быть невисибельным мафом легко, судя по тому, что решил обелиться на дичи, а потом ушел будто бы ему по фиг.

Вот и я о том же

Но может и не быть естствнн
                                « Последнее редактирование: Декабря 16, 2022, 09:17:07 от Канцлер »

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Ну, мафы посадили Некра, Некр мир по газете. Дальше то что будут делать миры? Разве они будут чекать Дрюшу? Нет, зачем? Он же жб нег, только блок в него кинут разве что, а затем повесят всё равно, потому что в газете не всегда видно кто блокнут.
                                  ...Страннейший сценарий, потому что в реальности все обычно не настолько просто :D.

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    же не говорю, что попытки успешны .
                                    А они есть?
                                    Если из активов то Катце м.б., но там сложно все достаточно.
                                    который пытается тебя вытащить?

Это обеляющий фактор, я не спорю с этим. У меня кандидат на повес - Костян.
                                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  
                                      Минусовать очень много ролей я могу спецально
                                      Очень много раз мне это писали, на что я отвечала тоже очень много раз, что это уже проблемы индейцев (не шерифа) :D

1. Где "в упор написано" про вербовку? Цитатой.
                                      …Да, он виноват, только он, в том, что случилось. Если бы он был хорошим работником, той трагедии бы не произошло. Ему придется жить с этим всю оставшуюся жизнь... лишенным даже привычного способа забытья.
                                      Трудно бедняге теперь придется жить. Трудные времена настали.
                                      3. к слову о ре́лаксе я тоже как раз закончил работу, нужно было решить имеет ли обоснование для переезда переезд церкви в лес не хотите в бар вечером сгонять может там весёлое что будет
                                      А теперь он дефает мана своим переводом.

Лжек
                                      Опровергни.

Makalu

Ох ты, я попала в точку?  :cheer:
                                      « Последнее редактирование: Декабря 16, 2022, 09:24:00 от Makalu »
                                      I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Серьезно Дрюша легко идет, что то я не замечаю. А подпевалами будешь друзей своих называть ок да? Я играю по своему мнению
                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                              •  Мужской
                                            …Да, он виноват, только он, в том, что случилось. Если бы он был хорошим работником, той трагедии бы не произошло. Ему придется жить с этим всю оставшуюся жизнь... лишенным даже привычного способа забытья.
                                            Перед этим:
                                            Как тяжело. Та-ак хочется спать, а ведь нужно вставать и работать, сегодня же не выходной, зря он это всё затеял... где-то поодаль перебранивались Айра и Лизетта. Кажется, они спорили о нем. Кажется, Айра больше не считал, что из него выйдет толк. Разговор прервался, раздался хлопок дверцы, звук заводящегося мотора. Кажется, сегодня ему работать уже не нужно..
                                            Где описывается с некоторой долей вероятности кража НД с провалом. Я сомневаюсь, что в Тяжёлых Временах у Конуэя не было бы возможности уйти в запой по лору.

Поэтому это более чем не в упор, но тебе виднее, ты ж знаешь лучше меня действия негов :)

Опровергни.
                                            Ща поищу, точно помню, что не один я брал Дрюшу немирным по эмо

Серьезно Дрюша легко идет, что то я не замечаю. А подпевалами будешь друзей своих называть ок да? Я играю по своему мнению

Не вижу, извини. Ты обещался включиться в игру, но до сих пор я виже лишь одно.
                                            « Последнее редактирование: Декабря 16, 2022, 09:37:43 от Канцлер »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              Поэтому это более чем не в упор, но тебе виднее, ты ж знаешь лучше меня действия негов
                                              Сонг тоже про это писал. Вербовку увидели двое из трех разобравших газету (третий Дрюша), а ты даже не обратил внимания, что пишут, интересно :D

Ща поищу, точно помню, что не один я брал Дрюшу немирным по эмо
                                              Поищи, там Некр и Сонг, я в качестве половинки.
                                              То, что ты там тоже был - не помню, если найдешь цитаты свои было бы здорово))
                                              I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Мда, только я, и даже выразил это лишь комментарием Шляпницы по поводу подбешивания чтения в течении треда.
                                                :aranai:

Оффлайн Cast

•  
                                                  В целом все сошлись на том, что Шалтай откинулся по пассивке? Тогда, выходит, что мафы во второй раз смазали свой выстрел.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Поищи, там Некр и Сонг, я в качестве половинки.
                                                    Это не нуль, это уже близко к повесу.

В целом все сошлись на том, что Шалтай откинулся по пассивке? Тогда, выходит, что мафы во второй раз смазали свой выстрел.

Кто сошёлся?
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 16, 2022, 09:48:14 от Канцлер »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  
                                                      Это не нуль, это уже близко к повесу.
                                                      К какому повесу? Я говорю про первый день ННВ, а ты?
                                                      I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                                        Кто сошёлся?
                                                        А ты думаешь, что Шалтай - это выстрел?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Сонг тоже про это писал.
                                                          Тут про Конуэя. Похоже на провал, но я не понимаю вторую часть абзаца
                                                          Может кто-то проспал отправку НД... ХЗ, без понятия
                                                          В упор говоришь? Это первый разбор Сонга, если что. Потом да, мб написал, надо читать уже его комментарии к разборам.

К какому повесу? Я говорю про первый день ННВ, а ты?
                                                          Про тот же день

А ты думаешь, что Шалтай - это выстрел?
                                                          Да

И некр так считал вроде, и Сонг
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 16, 2022, 09:53:08 от Канцлер »