Каст, ты где? Что думаешь?
Просто продублирую, что мне интересны твои мысли насчет ситуации. Если у тебя нет желания расклад/стенку/стол писать - твоё право, не требую
Тут все просто. Некр уходит мирным, собакой. Пишет, что не идиот, и предлагает противовес с Дрюшей. То есть у него там бетон уверенность. Без колебаний.
Также ты пишешь, что Некр легко мог обосраться, и такая вероятность в мафии присутствует - и пишешь, что есть Холод, Макалу. Тут ситуация, что одна вешала другого в первый день, и поэтому я не вижу тут пару, один из двух, и Холод смотрится хуже. Но за Холодом Ланташ, он тоже не особо похож на мафа, и если будет настаивать, что нужно не туда, то коллективно нужно решать, куда, если не Дрюшу.
Макалу и Шляпница после повеса мирного, вчера, не особо доверие внушают, так как я вчера подумал, что раз они вешают именно Некра, не особо лёгкую цель, то имеют веские основания. А оснований как оказалось нет. Поэтому тут доверия ни к Макалу, ни к Шляпнице нет.
Остальные тупо спуны и тупы любые, в том числе и неги.
Более менее норм, как я уже писал, Канцлер и Ланташ. Также отметил бы Алмаз, которую в целом вы оба берете ближе к мирам, и которая не думаю, что обижалась бы на меня, что я ее готов повесить (не готов на самом деле), будучи мафом. Каниса вроде норм на чуйке, мб и Сонг.
Журавлик кстати тоже на мафа не тянет, имхо.
Похоже, что на Дрюше сошлись-таки все.
Ну слушай. Если ты готов тащить за собой тред, считая, что там не маф - то лучше не бросать это дело. Потому что уже два мирных ушли, и ситуация может ухудшиться.