Хорошая газета, я даже и не сразу понял это.
Все действие в газете происходит в одном кабинете, может и не кабинете, скорее на определенном этаже Бюро, все действующие лица ее сотрудники которые просто работают.
1-2
Начальник в офисе, как одухотворённые олицетворение Бюро, приходит и отчитывает Лолу. Не просто сказать как она умерла, по пассивке, или же нет, но съела ее именно Бюро, работа. Думаю в целом уже можно представить как будет описана "смерть" людей в дальнейшем. Энергокомпания доводит людей до нищеты, и люди не смогут больше жить полной жизнью, а лишь станут влачить жалкое существование. Бюро становится твоей жизнью, и кроме работы у тебя жизни больше не остаётся. Колония спаивает и развращает, опускаю людей на дно жизни по их же желанию.
к слову о ре́лаксе я тоже как раз закончил работу, нужно было решить имеет ли обоснование для переезда переезд церкви в лес
3-4 Трудные времена вербовали Эзру. Лес, как пристанище для бездомного, чей брат-орел, более чем подходит под Эзру, а церковь это определенно Культ.
хотите в бар вечером сгонять может там весёлое что будет
Бар-Ромовая колония
там сложности с организацией вечеринок у нас нынче веселее чем у них
Провал НД Ромовой Колонии, у Бюро все хорошо.
хоть музыка хорошая в последнее время впереди окна играет никто кстати не знает можно ли считать фургон жилым помещением? а если там не все живы прям сложные ситуации сегодня всё
Музыка около офиса Бюро. Кто-то из роботов направил в нее НД.
а ведь я еле успел выписать разрешение на проезд труппе бродячих музыкантов и запрет на проезд их толпе фанатов, что мешало дорожному движению
Так или иначе Джонни переведен и тем самым защищён от негативных НД.
ну у меня довольно очевидная ситуация, ремонт машины церковь плохое соседство с ближайшим водителем я отправил отказ на переезд обоим
Пятое голосовое от того же, от кого и третье. Ремонт машины, производимый механником Шенон. Он отказал двоим, и Культу(провал вербовки Эзры), и Шенон. Причем выглядит как ещё один провал вербовки, вероятно Шенон как цель вербовки первого дня, а Эзра этого. Либо Шенон просто в провале, а шла к культу.
я снова тут с рекой мучаюсь, ладно ещё перепланировка зданий без разрешения
Выглядит как перепланировка, но ей являться не должно, перепланировка от Бюро была бы с разрешением и официально. А чем это выходит на деле поди пойми.