Ну что же, давайте разбираться.
Есть двое человек - мистер Некр и мистер Сонг.
Еще с ночи оба вьехали в меня на чем я обоих чернил. Сонга потом покраснил за его пост с позицией про то, что ему присели на хвост. Т.е. чел соблюл принципиальность, что показывает, что он вполне мб реал так считает.
Затем Некр и то что было вчера. Что он хотел (ну помимо моего повеса) - мне до сих пор неясно. Тайминги-шмайнинги и прочее. За что закономерно вис, пока не получил МК. И мы подходим к нынешней ситуации.
Давайте обратим внимание на то, что происходит далее.
Приходит различный народ и без разговоров кидает в меня голоса. И если Каст/Шляпница - я их вполне понимаю, то вот различных Китарелей, Ланташей, Журавликов и Канис - понятно не сильно. Ибо есть Костяк, у которого мой черный цвет единственный и от которого импакта около нуля. Что же они делают? Вместо голосовки между - меня тупо втаптывают. Ланташ сидит, придумывает "лучшее" обоснование, что я оказывается пытаюсь Некра выставить черным. При этом после того, как ему было показано, что он заблуждается он не снял голос, не. Он просто меня заигнорил и начал спускать на тормозах. Ну а че я ж висну, а ему это что то не скоро предьявят. Поэтому помимо Костяка у меня к нему в пару становится черный Ланташ.
Далее Китарель-Журавлик-Каниса. Могут ли все трое быть черными? Могут. Но это очень просто, имхо, конечно так бывает, но я бы тыкал Холода и Алмаз еще. Они у меня покраснее предыдущей шайки-лейки, но меня по ним обоим немного дергает. По Холоду - контраст его бодрого входа и того что сейчас. А по Алмаз - не очень внятные обвинения в мою сторону + какая то флюгерность
Другой интересный персонаж - Скорагх. У него черный Костяк и был черный Некр. Может ли черный меня так покупать или красниться на этом? Мне кажется, что нет, ибо это выглядит как попытка изощренного самоубийства с его активом, т.к. очевидно что меня ему не вытащить. Поэтому Скорагх у меня по такой логике уходит в миры.
Далее Катце - чувствуется некоторая флюгерность, но в целом активно крутил другие варианты. Негу это кму было бы ноль смысла делать в данной ситуации. Поэтому тоже беру ближе к мирам.
Макалу/Каст/Шляпница - у меня по прежнему миры. Разве что есть небольшой дергающий момент по Макалу, что ее очень интересуют культовские вербовки и т.д. Я бы ее попараноил в соответствующей ситуации на культ. Но не сейчас, щас мафы куда опаснее.