Итак, поехали.
Проблема сейчас в том, с кем захотят играть роботы. И у меня не складывается впечатление, что с мирными.
По треду, роботами у меня шли Сонг, Канц, Каст, Костяк.
И обратите внимание, как вся эта четверка играет в одну игру и ищет мафскую Энергетическую компанию.
Каст всё пытается у меня узнать Энергетическая ли компания Дрюша, т.к у роботов в условиях победы с мафами отсутствие именного этой компании. И как именно умер Шалтай, чтобы понять ходил ли он к Компании и вычитать к кому он намыливался пойти. Да и мирной роли я Касту не вижу. Он либо культист, либо робот.
Но Холода он тоже как и Канц предлагал вешать. Так что не культист.
Сонг и Костяк душат Дрюшу с первого дня, при этом Сонг очень сильно писал о том, что роботы попали своим НД на мафа (чекните, он почти в конце первого дня с ННВ это писал, мне просто лень). И Дрюша у него мафистый маф. Костяк просто никого, кроме Дрюши в треде не видит.
Канцлер как я уже писала чисто по треду мне идет каким-то конфовым, но редко мафом. Сейчас минус культ ему, ибо он предлагал вешать Холода.
При этом Каст не пара с Костяком и не очень пара с Сонгом (но тут не точно).
Канц не пара с Костяком и Сонгом.
И Каст с Канцом пара замечательная вообще, как и Сонг с Костяком. Кто из них парнее никак не могу решить.
Мирные, которые у меня не вызывают сомнения - Шляпница и как бы мне не хотелось его дернуть, но Ланташ, ну и Каниса по сливу Алмаз. Но держим в голове вербовку.
По Китарелю нет идей. По Скорагу нет идей.
Журавлик щитаю маф почти соточно.
Хотела Холода, от не вылазит из морозильника, но по Некровскому завещанию теперь Дрюшу придется получается
Решила подкорректировать свой список миров - Дрюша, Ланташ, Костяк 
Если потасовать негов в примерные конфы, то у меня как-то так:
Роботы: Сонг и Костяк
Култист: Китарель какой-нибудь, Скораг
Мафы: Дрюша, Журавлик, Скораг\Китарель +1
Роботы: Каст и Канц
Култист: Сонг, мб Костяк, мб Китарель\Скораг
Мафы: Дрюша, Журавлик, Скораг\Китарель +1
Как-то так. Если что, я уверена в двойке мафов Дрюша-Журавлик, кто третий - хоть кто, без понятия. Кто завербован - без понятия.
Но по Китарелю, Скорагу мыслей абсолютно ноль.
Завербованным может быть хоть Сонг, хоть Каст. По Сонгу была мысль, что Дрюша бы его завербовал (если вербовка не в первую ночь была), чтобы он его не топил. А вешали Каст с Сонгом Дрюшу довольно уверенно, зная, что он не повиснет. Но это так, просто мысль~