Тема: Мафия CLXII: Kentucky Route Zero  (Прочитано 35365 раз)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
    •  Мужской
Ну блин, я не вижу там мира. Не вижу и точка, что мне с этим делать?
Реши что там робот\культ, ergo, не приоритетная цель на данный момент и поищи мафов в других местах. Как вариант.

Прям как я утром

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Давай я попытаюсь обрисовать ситуацию с моих глаз, чтоб было понятнее.

Есть Дрюша, которого я танчу ночью. Есть список тех, кто атакует его. Сонг, я, Макалу, Канцлер, Шалтай. Шалтай умирает. Канцлер в принципе играл во флюгера, он еще ночью это обозначил. Сонг сказал, что ему странно, что за ним образовался хвостик и обещал подумать. Сонг достаточно аккуратен, это ок.

Дальше. Дрюша и я никуда не делись. Он считает черным меня, я его. Есть Макалу, которая считала очень черным Дрюшу. И вдруг Дрюша куда-то испаряется, а Макалу не готова рассматривать варианты и безаппеляционно топит в меня. Хотя я играю против того, кого она считает черным. И это ЯВНО не разбежка.
    Что думаете об этом?)

Оффлайн Cast

•  
      Ланташ, кто мафы?
      Ты раздаешь цвета, забывая, что любой цвет можно легко имитировать, ну или ты же должен знать, что может быть вербовка к мафам, или какого-то мафа поменяли на мирного. То есть тут все сложнее, или ты разобрал газеты и решил, что такие возможности минимальны?

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
          •  Мужской
        Броо, что ты по мне думаешь :?
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Cast

•  
          А ты?
          Очевидно, что я допускаю такую вероятность, учитывая, что скинул цитату.

Броо, что ты по мне думаешь :?
          Я думаю ты хороший парень, Дрюша.
          « Последнее редактирование: Декабря 18, 2022, 09:27:21 от Cast »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
            • Broken souls
              •  
            Ну, тебе то уже поздно сдаваться, ну блин. Ты свою роль спалил, кое-когда, я свою походу тоже. У тебя есть выбор - доверие или я в тебя собираю руки как в Бюро/Ромовую Компанию (т.к. нет неповеса). Жду до выхода следующей газеты.
            Если с твоей т.з. я свою роль спалил и я Бюро/Ромовая Колония - у тебя нет выбора. Собирай в меня руки
            По крайней мере так сделал бы мирный

Реши что там робот\культ, ergo, не приоритетная цель на данный момент и поищи мафов в других местах. Как вариант.
            Учитывая, что я считаю его Энергетической компанией - конфликта с теми, кто считает его мирным, у меня нет, я всё равно не буду собирать туда руки
            Дрюшу можно, ну и там по моему столу я открыт к обсуждению

если ты прям так искусственно упираешься в саммаф.
            Ну вот, Ланташ, как я могу считать, что это слова мира? Ну какой саммаф, когда я его в неги начал писать вот тут, а он меня только после этой газеты. Кто в саммаф пошел?
            У него ложь и искажение фактов практически в каждом моменте, который относится ко мне
            Что я должен думать, скажи мне?

Ага, то есть ты предпочитаешь сливать легкие цели~
            Понел-принел.
            Я ещё никакие цели не сливаю. Видишь, как я где-то руки собираю?

Оффлайн Cast

•  
              Бюро/Ромовую Компанию
              Ну вот Канцлер в целом думающий человек. Правда, у тебя есть они?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                • Люблю Томаса и точки Серпа
                  •  
                Что думаете об этом?)
                Что цензурно выражаясь Некр перегнул тогда палку. У меня припекло, что я 2 часа вечернего времени потратила на пустой треп с ним, написала, что в принципе можно любого спуна завесить, вместо него, а он начал втирать, что Макалу в Некра безапелляционно упоролась и вообще маф. На этом я решила, что как бы и черт с ним.
                I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                    •  Мужской
                  Кто в саммаф пошел?
                  Совсем чёрный цвет ты мне не давал до тех пор, пока я не оставил завещание, так что тут уже у тебя неверное представление о саммафе.

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    В общем-то давайте составим список врагов Отечества. Потенциальных и реальных.

:hate: :hate: МОБИЛИЗУЕМСЯ ПРОТИВ ВРАГА ОТЕЧЕСТВА КОСТЯКА  :moto: :moto:
                    :moto: :moto: ДОЛОЙ ЛАНТАШЕВСКОЕ ИГО  :bsod: :bsod:
                    :goal: :goal: ВЛАСТЬ ТРУДОВОМУ НАРОДУ, СВЕРГНЕМ СОНГОВСКОЕ АНТИНАРОДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО :stress: :stress:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                        •  Мужской
                      Ну вот Канцлер в целом думающий человек. Правда, у тебя есть они?
                      Руки? А вот хз, главное начать собирать, без Алмаз это сложнее, поэтому не сегодня.

Оффлайн Cast

•  
                        Что цензурно выражаясь Некр перегнул тогда палку. У меня припекло, что я 2 часа вечернего времени потратила на пустой треп с ним, написала, что в принципе можно любого спуна завесить, вместо него, а он начал втирать, что Макалу в Некра безапелляционно упоролась и вообще маф. На этом я решила, что как бы и черт с ним.
                        Я вот не могу понять, когда прошла вербовка. В первую ночь, или во вторую. В целом, вроде бы складно звучит, что вербанули кошку?

Руки? А вот хз, главное начать собирать, без Алмаз это сложнее, поэтому не сегодня.
                        Мафы, а не руки.
                        « Последнее редактирование: Декабря 18, 2022, 09:34:12 от Cast »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                            •  Мужской
                          Тоже хз, есть лишь по сверхслабым нотсам.

Так, прошу прощения, я буду поменьше употреблять вредное слово, пока Томас не увидел^^
                          « Последнее редактирование: Декабря 18, 2022, 09:37:08 от Канцлер »

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Так, прошу прощения, я буду поменьше употреблять вредное слово, пока Томас не увидел^^
                            А ты разве мат имел в виду?  ^_^ Вроде нет.

Кто согласен с моими агитпризывами?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                              • Broken souls
                                •  
                              Совсем чёрный цвет ты мне не давал до тех пор, пока я не оставил завещание, так что тут уже у тебя неверное представление о саммафе.
                              Черный цвет я тебе начал давать ещё тогда, и повторял это
                              Вследствии твоих веселых историй я лишь убедился в этом окончательно
                              Ты же не давал меня негом всю игру, а после нашего разговора дал. Что и есть "саммаф"
                              Ладно, я понял, с тобой разговаривать это как разговаривать с Дрюшей

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                Если с твоей т.з. я свою роль спалил и я Бюро/Ромовая Колония - у тебя нет выбора. Собирай в меня руки
                                По крайней мере так сделал бы мирный
                                Проблема в том, что я тебя не считаю мафом, но если ты продолжишь меня бетонировать, то мне придётся, иначе ещё больший бред получится.

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Учитывая, что я считаю его Энергетической компанией - конфликта с теми, кто считает его мирным, у меня нет, я всё равно не буду собирать туда руки
                                  Принято, пока что сойдет.

Дрюшу можно, ну и там по моему столу я открыт к обсуждению
                                  Я пытаюсь подсчитать, переживет ли город еще одну ночь, если мы повесим Дрюшу повторно, а он таки Компания и не повиснет.
                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Ты раздаешь цвета, забывая, что любой цвет можно легко имитировать, ну или ты же должен знать, что может быть вербовка к мафам, или какого-то мафа поменяли на мирного. То есть тут все сложнее, или ты разобрал газеты и решил, что такие возможности минимальны?
                                    Я это все понимаю, но я не мог включиться в игру в момент когда надо было это учитывать, поэтому сейчас уже слегка поздно :D. Разбирать газеты начну сегодня, собственно.
                                    На текущий момент мои цвета основаны на чуйке, Канцлер в частности конечно на нехорошке мутить тоже хорошо умеет, но ИМХО сейчас он по-мирному потерян и пытаецца разбираться :D.
                                    ...Я кстати думал что он дефил Дрюшу по ДД, но потом день прошел а он не признал что там было ДД :>D.

Ланташ, кто мафы?
                                    Дрюша-Скорадж на изи, дальше сложнее. Шляпница дала голос в Дрюшу то ли первой то ли одной из первых после МК Некра, но-о зная что Дрюша не повиснет это легко можно было сделать на обелении, Макалу-Кит-Журавлик с последней с наименьшей вероятностью, пожалуй. Костяк хз, наверное там все-таки не разбежка, в этом случае Костяк робот\культист.

Костяк, помяхххче, пожалуйста.
                                    « Последнее редактирование: Декабря 18, 2022, 09:45:22 от Ланташ »
                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Ну с Костяком то все понятно. А вот что меня остальные хотят непонятно. Я же уже вроде наглядно показываю, что вешать меня сейчас - это проигрыш города, потому что мафия просто уничтожит его дальше.

Давай-те еще че нить вдохновляющее.

:dandy: :dandy:МАКАЛУ СМОТРИТ НА ТЕБЯ, БОЕЦ, БОРИСЬ С АНТИНАРОДНЫМИ СИЛАМИ!  :oypryam: :uoo:
                                      :casanova: :casanova:ПОМОГИ ТОВАРИЩУ КАСТУ ПОСТРОИТЬ СОЦИАЛИЗМ, ЗАПИШИСЬ В ТРУДОАРМИЮ :brilliant: :brilliant:
                                      « Последнее редактирование: Декабря 18, 2022, 09:45:59 от Иннанис »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        И он рассказывает, что я лгу в некоторых моментах
                                        Черный цвет я тебе начал давать ещё тогда, и повторял это
                                        Интересно, не правда ли? Го в конфе обсудим, мы походу оба мафы, вот и разбегаемся до чертей :teeth:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Шляпница, есть тройка к Дрюше? Как думаешь, какая роль под защитой у мафов? Кого вешать, и кто собственно сам Дрюша?

Что ты там вчера на мои вопросы ответил? Вот туда же

Канцлер, где там моя вербовка четко прослеживается по форуму? С какого места ты её видишь? Давай рассказывай

После первой. Разбора нет, мой разбор ругаешь, никого особо не душишь. Но это догадка, наиболее чёткая догадка по поводу вербовки относительно тех же Скорого/Макалу/Холоду/журавлику и т.д.

Ты про майскую вербовку? Потому что манской вроде Холод вышел
                                          « Последнее редактирование: Декабря 18, 2022, 09:47:04 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Ну с Костяком то все понятно. А вот что меня остальные хотят непонятно. Я же уже вроде наглядно показываю, что вешать меня сейчас - это проигрыш города, потому что мафия просто уничтожит его дальше.
                                            ИМХО ты своим кривлянием вынес для себя шанс представить себя как культиста.
                                            И чем больше ты кривляешься, тем больше у меня смутное ощущение, что ты и не компания.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                •  Мужской
                                              ...Я кстати думал что он дефил Дрюшу по ДД, но потом день прошел а он не признал что там было ДД :>D.
                                              Не, не было, на меня эту штуку бесполезно использовать, т.к. она взята с моего родного форума.

Я знаю 33 способа её обойти
                                              « Последнее редактирование: Декабря 18, 2022, 09:49:14 от Канцлер »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Так это я еще совсем лапочка, ибо за мат в мк не хочу улитеть, так бы я популярно объяснил кто он и куда идти .
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  А вот что меня остальные хотят непонятно. Я же уже вроде наглядно показываю, что вешать меня сейчас - это проигрыш города, потому что мафия просто уничтожит его дальше.
                                                  Поэтому давайте либо все обсуждать серьезно и пытаться совместно найти и вздернуть мафию, либо уже не париться.

Я конечно вижу что меня игнорируют, но при этом мне сейчас оч тяжело и легко одновременно. Тяжело - я переживаю за судьбу города, ибо если произойдет мой повес - Костяк и вся его мафская компашка выиграют. Что недопустимо. А легко в том плане - что я могу уже что угодно писать в том числе свои искренние мысли.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Ты про майскую вербовку?
                                                    Да, но Холода скорее пытались вербануть, а не он вербовался.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                      • Broken souls
                                                        •  
                                                      Я пытаюсь подсчитать, переживет ли город еще одну ночь, если мы повесим Дрюшу повторно, а он таки Компания и не повиснет.
                                                      Боюсь, что город не переживет ещё одну ночь, даже если Дрюша сядет  :sad:
                                                      У нас по идее получается 1:2:3:6, как я понимаю
                                                      Если была маф вербовка, то это 1:2:4:5. С неизвестно где засевшим вербованным
                                                      Ещё есть ДД и НД культа на вербовку, которые при таком раскладе вполне могут прокнуть, если город дрогнет и решит, что там шансов больше
                                                      Короче да, всё печально

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Так это я еще совсем лапочка, ибо за мат в мк не хочу улитеть, так бы я популярно объяснил кто он и куда идти .

Тебе бы как раз и было все объяснено. Популярно, наглядно и с примерами.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          Костяк, а по игре штота будет? :D
                                                          О твоем отношении к Дрюше мы и так все в курсе.