Сонг, так что там после перечитки и после ночи? Каков твой стол на сейчас?
Как будто после такой ночи могло что-то поменяться сильно

Миры Каст и Ланташ. Каниса мирная у Ланташа, вроде мирная у Каста, условно готов дать ей мирный слот
Сейчас у меня получается мафы Дрюша-Канцлер, последний маф и вербованный среди Скораж/Шляпница/Макалу/Костяк/Журавлик/Китарель
По Дрюше всё ясно, Канцлер окончательно ударился во все тяжкие, мне даже не хочется разбирать всё что он там написал про меня, он и так знает, что там нет ни грамма правды. Готов вставать с ним противовес (правда, подозреваю, что он Энергетическая Компания, поэтому хз как этот противовес реализовать ._.)
Если кому-то что-то из его разбора "по зрителю" показалось интересным - спросите, разъясню, ему я отвечать не буду
Скораж/Шляпница/Макалу - тут кмк вербовка где-то. Либо затихарившийся Скораж, либо трудновешаемые Шляпница/Макалу
Хз про Костяка, беру его черным по Алмаз, но он вроде в непаре с Дрюшей. Мб разбежка, мб он ман/робот
Журавлик/Китарель для меня одинаковы, что близнецы. Если Костяк не маф, то где-то среди этих двух
В принципе вот вам показательный момент анализа Канцлера и его выводов
Кстати, чёт я не обратил внимание на негов Сонга. Там Макалу, Холод, Скорый и Шляпница... Интересно
И Холод вышел миркой, когда Сонг тащит его негский цвет очень давно, когда остальные цвета у него изменялись.
Робот он чтоль
Холод вводит в замешательство, тоже какой-то не оч форум был, но потом вроде объяснился и я теперь думаю, это он так решил сьехать, чтобы не докопались, или сказал как есть
Маловато Холода, Журавлика, Канисы, Китареля, какие-то обтекаемые, не за что уцепиться взгляду
Разбор у Холода хороший, кстати
Ну что же, мой ренж это голосовавшие в Некра + Канцлер + ещё посмотрю, кто там дефал Дрюшу
И он рассказывает, что я лгу в некоторых моментах
Мне тоже почему-то кажется, что он вербоватый. Он был такой радостный, активный, много говорил, а потом ему дали мешком по голове и он счез
Дрюша? Подозреваю, что после того, как его стало игнорировать большинство игроков (что он отмечал), у него немного пропало желание что-то пытаться тут придумать