Кстати, если у нас Конуэй может быть под угрозой, я напомню момент который еще до игры изучая роли заметил:
У его НД нету ограничения на перевод цели в самого Конуэя.
Учитывая, что большинство (если не все) сошлись на том, что Конуэй вербанулся к Культисту - очень полезная информация ._.
Да, Сонг?)

Ладно, как я вижу, ты очень хочешь поговорить со мной. Хорошо, не буду отказывать в этом желании
Я даже могу оказать услугу и начать разговор первым (наверное, уже начал)
Но только у меня будет условие (которое, конечно, я выполнять буду и сам). Никаких переводов темы, "тебе не нравится как я играю поэтому я прав, а ты маф", ответы сторого и четко по вопросам
Если согласен - я тоже
Каниса конечно пзц всю игру игру такую непонимашку строит.
Помню, в Гиасе Макалу рассказывала, что Каниса на форуме только притворяется валенком, а на деле шарит
Гсп ((, але. Я почти вскрылась и по Мк сейчас за Некрм уйду
Алмаз вылетела типа по мату, но не зря она сама намекнула, что почти вскрылась
У неё два четких цвета вроде, черный Костяк и красная Каниса, какой-то из них это чек походу
Наверное, всё же больше склоняюсь к Канисе, уж очень подозрительно смотрится это вот
Я тебя 1я красной нашла, я. Я тебя нашла красной.
По поводу роли - у нас мирный чек есть у Лолы, Собаки, Шеннон и, частично, Уилла/Кошки/Уивер (Кошка и Уилл видят только если в причинах НД указали свою роль, Уивер могла спалить чек кого-то из предыдущих ролей, если указала себя в качестве второй цели)
Эзра вряд ли, думаю, что в будь она в конфе, такого бы не произошло
Лола Шалтай, на роль Собаки я Некра вижу (судя по отсутствию записок от Гомера, был выбран другой стиль, а Некр больно интересно отметил две Кейт во второй газете, особенно в моменте, что он увидел из-за причала поход одной Кейт к себе. Подозреваю, что он бафнул сам себя этим ходом)
Шеннон/Уилл/Кошка (надеюсь всё же, что игроки ответственно отнеслись к причинам), с меньшей вероятностью Уивер, потому что там должно повезти наткнуться на нужную роль
Конечно. в игре в принципе не может быть 100% мирного чека из-за ПС Бюро, но Алмаз по крайней мере должна была быть уверена в своем чеке, а я это вижу только у этих ролей
Алмаз, ты вышла из игры, не нужно писать в игровой теме, пожалуйста.
Надеюсь, там не было игровой информации, которую кто-то увидел а кто-то нет?
Эммм, это дневная газета? %)
Ага