Тема: Мафия CLXII: Kentucky Route Zero  (Прочитано 35358 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Алмаз.
Ты вышла из игры.
Перестань писать в теме.
Душевно очень прошу.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
    • bronzethorium
      •  
    Только я не знаю куда
    Ну как куда. В королевство десерпираторов штоле  ::)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Какие основания? Все свои основания я приводила вчера и они не были вескими
      Ну фиг его знает, например, я чёт подумал, что инфа о мафе Некре идёт у тебя не с треда, а с позиции или рез, раз уж ты против него играть решила. Но мы то это не афишируем в треде, но посыл таки виден, когда идёт конфронтация между игроками.

Шляпница врезалась в меня получила, врезалась в Макалу, получила. Я ее тут не оч понимаю, что она делает.

Что там от тебя получить можно было? xD2

Ну типо я плохо играб, ок.

Я одна вынесла всех альфомафов Шляпницы)), все видимо простить мне не может)

Да я год уже с тебя рофлю, если ты не заметила, выносильщица xD2

За два дня дня до разрушения Дрездона американцев посетил чрезвычайно интересный гость. Это был Горард У. Кэмпбелл, американец, ставший нацистом. Этот самый Кэмпбелл был автором монографии о недостойном поведении американских военнопленных. Впрочем, научными исследованиями в этой области он теперь больше не занимался. Он пришел на бойню вербовать американцев в немецкую воинскую часть под названием "Свободный американский корпус". Кэмпбелл сам изобрёл этот корпус и сам собирался им командовать, а сражаться они должны были только на русском фронте. Внешность у Кэмпбелла была самая заурядная, но на нём была чрезвычайно экстравагантная форма, придуманная им самим. На нём была широкополая ковбойская шляпа белого цвета и черные ковбойские сапоги со свастиками и звездами. Он был туго затянут в синий облегающий костюм с желтыми лампасами, от подмышек до щиколоток. Нашивки изображали профиль Авраама Линкольна на бледно-зеленом поле. Нарукавная повязка была ярко-красного цвета, с синей свастикой в белом круге. И сейчас, в цементном загоне для свиней, он объяснял значение этой нарукавной повязки.
      Билли Пилигрима мучала изжога, потому что весь день на работе он ложками ел паточный сироп. От изжоги на глазах выступали слёзы, так что дрожащие линзы солёной влаги совершенно искажали образ Кэмпбелла.
      — Синий цвет - это небо Америки, - объяснял Кэмпбелл, - Белый - это цвет белой рассы, которая покорила наш континент, осушила болота, вырубила леса и построила мосты и дороги. А красный цвет это кровь американских патриотов, так щедро пролитая в минувшие годы.
      Сон сморил слушателей Кэмпбелла. Они крепко поработали на сиропном заводе и прошли длинной дорогой по холоду к себе на бойню. Все они очень отощали, глаза у них ввалились, кожа потрескалась, воспалилась. Воспалились и губы, горла, желудки. В паточном сиропе, который они ели ложками весь день, всё таки не хватало и витаминов и минеральных солей, так необходимых каждому жителю Земли. Кэмпбелл стал предлагать американцам всякую еду: бифштексы с картофельным пюре с подливкой, мясные пироги. Всё будет, как только они согласятся вступить в "Свободный американский корпус".
      — А как только разобьем русских вас репатриируют через Швейцарию.
      Все молчали.
      — Всё равно, раньше или позже вам придется драться с коммунистами, - сказал Кэмпбелл, - Так не лучше ли сейчас разделаться с ними сразу?
      Вдруг выяснилось, что Кэмпбеллу эти слова даром не пройдут. (На фоне заиграла драматическая(наверно) музыка) Бедный старый Дарби, школьный учитель, обреченный на смерть, с трудом поднялся на ноги. Тут настала лучшая минута его жизни. В нашем рассказе почти нет героев и всяких драматических ситуаций, потому что большинство персонажей этой книги - люди слабые, беспомощные перед мощными силами, которые играют человеком. Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце-концов разочаруются в героизме. Но в ту минуту старый Дарби стал героем. Он стоял как боксер оглушенный ударами, он наклонил голову, он выставил кулаки в ожидании сигнала к бою. Потом поднял голову и назвал Кэмпбелла гадюкой. Тут же поправился:
      — Гадюки, - сказал он, - никак не могли не родитсья гадюками. А Кэмпбелл, который мог не быть тем, чем он стал, в тысячу раз подлее гадюки, или крысы, или даже клеща, насосавшегося крови.
      Кэмпбелл только усмехнулся. И Дарби взволнованно заговорил об американской конституции, обеспечивающей свободу и справедливость и всяческие возможности и честную игру для всех. Он сказал, что нет человека, который с радостью не отдал бы жизнь за эти идеалы. Он говорит о братстве американского и русского народов, о том, как эти две стороны изничтожат нацистскую чуму, которая грозится заразить весь мир. И тут жалобно завыли дрездонские сирены (Томас, походу, задел микрофон и клацнул мышкой) (продолжает играть музыка до конца)

Томас, не в обиду, но пусть звуковые газеты горят в аду  :no:

И да, я ничего не понял, от слова совсем

И да, я ничего не понял, от слова совсем
      Самый полезный (нет) проведенный почти час моей жизни - это час переноса звуковой газеты в текстовый формат, из которой я ничего не понял
      Томас, я требую медальку за своё самопожертвование  :hero:

Эммм, это дневная газета? %)
      « Последнее редактирование: Декабря 17, 2022, 10:43:56 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Нет когда они Некра садили, я хз на чем все норм, руинеры мне какие-то еще будут писать, что я играю не так. И со мной, оказызывается нельзя играть. Ну офигеть.

пзц
        МК . Следующий?

:lol:

Руинерша вылетела, можем спокойно доигрывать B-)

У меня сдох ноут, до пн я с телефона буду, поэтому заранее сорри за длинные цитаты ^_^
        « Последнее редактирование: Декабря 17, 2022, 10:52:08 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Она намекала, якобы вскрылась, но я не заметила. А перечитывать её по фильтру то ещё удовольствие  :D

Я думаю там мк за мат онли
          « Последнее редактирование: Декабря 17, 2022, 11:03:53 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            • Люблю Томаса и точки Серпа
              •  
            Кем вышла Алмаз?
            Давай сверим показания. Ты скажешь что вы в чатике  поняли, а я скажу, что я поняла из треда :D
            I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Она написала, что нашла Канису красной, а потом что получит мк вслед за некром. Но я без понятия как тут какой-то слив можно увидеть

К тому же все знают, что первой красную Канису нашла я B-)
              « Последнее редактирование: Декабря 17, 2022, 11:06:57 от Шляпница »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                  •  Мужской
                Кем вышла Алмаз?
                Давай сверим показания. Ты скажешь что вы в чатике  поняли, а я скажу, что я поняла из треда :D

Ну вообще я скажу, что я скорее всего не в чате, а просто не в ту сторону ветер дул. Теперь ветер не дует в твою сторону.

По Алмаз - откуда мне знать? %)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    •  
                  Кем вышла Алмаз?

Ну вообще я скажу, что я скорее всего не в чате, а просто не в ту сторону ветер дул. Теперь ветер не дует в твою сторону.

По Алмаз - откуда мне знать? %)
                  А, то есть ты считал меня мирной ранее и поэтому на повес предлагал?))
                  I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                      •  Мужской
                    МК Некра настолько меня вывел из себя, что пелена перед глазами появилась, до этого ты мне шла миром. Я бы сказал больше, но не хочу. Теперь ещё и Алмаз ушла, сама, вообще на ровном месте. Абсолютно на ровном месте взяла и вскрылась/имитировала вскрытие. С одним то матом - можно было ещё договориться с Томасом, а она взяла и ушла по МК добровольно. Фортепьяна походу %/

Остальные мысли по треду в завещании.

Интересно, как я горел с вылета Некра и почему-то ничуть не горю с вылета Алмаз, даже странно
                    « Последнее редактирование: Декабря 17, 2022, 11:25:00 от Канцлер »

Оффлайн Canisa

• silver
                        •  Женский
                      Остальные мысли по треду в завещании.

Да забей , если ты мирный то расслабься . Мафам по такому блистательному городу стрелять - только патроны тратить . сами харакирю себе сделаем  ^_^

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                          •  Мужской
                        А куда им ещё стрелять?)))
                        Но ладно, поверю

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            •  
                          А куда им ещё стрелять?)))
                          Но ладно, поверю
                          Застрелиться от щастья :D

Ну или чтоб мирным фору дать~
                          « Последнее редактирование: Декабря 17, 2022, 11:40:11 от Makalu »
                          I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                              •  Мужской
                            Прошу Китарела выйти на связь по офтопной теме любым удобным ему способом при наличии у него желания.

Если его нет - просьба уведомить меня в течении трёх дней.

(желания)
                            « Последнее редактирование: Декабря 17, 2022, 11:49:50 от Канцлер »

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                •  
                              Что то здесь сегодня тихо. Слишком тихо.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                НД отправлены, все ждут газету

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                    •  
                                  Томас прям с газетой заморочился. Респект.
                                  Как аудиокнигу послушал.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                    • Broken souls
                                      •  
                                    Кстати, если у нас Конуэй может быть под угрозой, я напомню момент который еще до игры изучая роли заметил:
                                    У его НД нету ограничения на перевод цели в самого Конуэя.
                                    Учитывая, что большинство (если не все) сошлись на том, что Конуэй вербанулся к Культисту - очень полезная информация ._.

Да, Сонг?)
                                    :sigh:
                                    Ладно, как я вижу, ты очень хочешь поговорить со мной. Хорошо, не буду отказывать в этом желании
                                    Я даже могу оказать услугу и начать разговор первым (наверное, уже начал)
                                    Но только у меня будет условие (которое, конечно, я выполнять буду и сам). Никаких переводов темы, "тебе не нравится как я играю поэтому я прав, а ты маф", ответы сторого и четко по вопросам
                                    Если согласен - я тоже

Каниса конечно пзц всю игру игру такую непонимашку строит.
                                    Помню, в Гиасе Макалу рассказывала, что Каниса на форуме только притворяется валенком, а на деле шарит

Гсп ((, але. Я почти вскрылась и по Мк сейчас за Некрм уйду
                                    Алмаз вылетела типа по мату, но не зря она сама намекнула, что почти вскрылась
                                    У неё два четких цвета вроде, черный Костяк и красная Каниса, какой-то из них это чек походу
                                    Наверное, всё же больше склоняюсь к Канисе, уж очень подозрительно смотрится это вот
                                    Я тебя 1я красной нашла, я. Я тебя нашла красной.

По поводу роли - у нас мирный чек есть у Лолы, Собаки, Шеннон и, частично, Уилла/Кошки/Уивер (Кошка и Уилл видят только если в причинах НД указали свою роль, Уивер могла спалить чек кого-то из предыдущих ролей, если указала себя в качестве второй цели)
                                    Эзра вряд ли, думаю, что в будь она в конфе, такого бы не произошло
                                    Лола Шалтай, на роль Собаки я Некра вижу (судя по отсутствию записок от Гомера, был выбран другой стиль, а Некр больно интересно отметил две Кейт во второй газете, особенно в моменте, что он увидел из-за причала поход одной Кейт к себе. Подозреваю, что он бафнул сам себя этим ходом)
                                    Шеннон/Уилл/Кошка (надеюсь всё же, что игроки ответственно отнеслись к причинам), с меньшей вероятностью Уивер, потому что там должно повезти наткнуться на нужную роль
                                    Конечно. в игре в принципе не может быть 100% мирного чека из-за ПС Бюро, но Алмаз по крайней мере должна была быть уверена в своем чеке, а я это вижу только у этих ролей

Алмаз, ты вышла из игры, не нужно писать в игровой теме, пожалуйста.
                                    Надеюсь, там не было игровой информации, которую кто-то увидел а кто-то нет?

Эммм, это дневная газета? %)
                                    Ага

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Надеюсь, там не было игровой информации, которую кто-то увидел а кто-то нет?
                                      Не было.

но не зря она сама намекнула, что почти вскрылась
                                      Я думаю за этот пост и ушла, лол.
                                      Это анонс уровня "ребята, все те кто подумал "слушайте, а не подпаливаю ли я рез аккуратненько" - вы были правы, поздравляю!".
                                      « Последнее редактирование: Декабря 17, 2022, 15:36:27 от Ланташ »
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Завещаю мирными Канису и Ланташа ^_^

:sweetdreams:

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                          • Broken souls
                                            •  
                                          Я думаю за этот пост и ушла, лол.
                                          Это анонс уровня "ребята, все те кто подумал "слушайте, а не подпаливаю ли я рез аккуратненько" - вы были правы, поздравляю!".
                                          Знаешь в чем проблема? Вот в этом. ну и там по фильтру возле этого поста есть ещё её рассуждения на эту тему
                                          То есть, она после резов второй газеты по сути была готова вставать в жесткий конфликт с Канисой, вплоть до повеса, а сейчас, эм, что изменилось? Третьей ночи же не было для столь кардинальной перемены
                                          Поэтому я всё же посматриваю на вариант с Костяком, которого она до второго дня как раз не играла и у неё нет такого противоречия

а сейчас, эм, что изменилось?
                                          Буду крикать, если Каниса Культист, который по ДД вербанул Алмаз
                                          « Последнее редактирование: Декабря 17, 2022, 15:48:28 от SongOfDarkness »

Оффлайн Ланташ

•  
                                            То есть, она после резов второй газеты по сути была готова вставать в жесткий конфликт с Канисой, вплоть до повеса, а сейчас, эм, что изменилось? Третьей ночи же не было для столь кардинальной перемены
                                            Бггг, а ведь да :D. Бред получается.
                                            Но мб она решила что это Канису вербанули?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                              • Broken souls
                                                •  
                                              Но мб она решила что это Канису вербанули?
                                              Поэтому одним из последних постов про Канису она дала ей красный цвет?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Ладно, как я вижу, ты очень хочешь поговорить со мной. Хорошо, не буду отказывать в этом желании
                                                Я даже могу оказать услугу и начать разговор первым (наверное, уже начал)
                                                Но только у меня будет условие (которое, конечно, я выполнять буду и сам). Никаких переводов темы, "тебе не нравится как я играю поэтому я прав, а ты маф", ответы сторого и четко по вопросам
                                                Если согласен - я тоже

Канцлер ставит условия, ставить какие-либо условия Канцлеру бесполезно, ибо он тут же о них забывает. У меня нет к тебе претензий, ибо ты под мои условия подстраиваться не решился и то что ты сейчас пишешь -  ты пишешь для галочки, мол, пытался в диалог, которого вряд ли может быть теперь уже.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  которого вряд ли может быть теперь уже.
                                                  Why not?

Поэтому одним из последних постов про Канису она дала ей красный цвет?
                                                  М-да, загадка.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    На самом деле всё достаточно прозаично, тяжёлые времена, виски... Но Каниса действительно многовероятно мир.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                      • Broken souls
                                                        •  
                                                      Канцлер ставит условия, ставить какие-либо условия Канцлеру бесполезно, ибо он тут же о них забывает. У меня нет к тебе претензий, ибо ты под мои условия подстраиваться не решился и то что ты сейчас пишешь -  ты пишешь для галочки, мол, пытался в диалог, которого вряд ли может быть теперь уже.
                                                      Я понял
                                                      То есть, ты когда я мягко ушел от конфликта с тобой, ты решил, что можно прыгать вокруг меня, пытаться задеть или поддеть как-то, потому что я опасаюсь встревать с тобой в разговор
                                                      А когда ты получил предложение на максимально прямой и строгий диалог, без всяких выкрутасов, ты сразу же слился

Есть у меня чувство, что Канлер - Энергетическая Компания под защитой от вербовки, который хочет меня спровоцировать в себя, чтобы стащить с возможного повеса Дрюшу
                                                      По крайней мере, других причин для его текущей игры я не вижу

Оффлайн Canisa

• silver
                                                          •  Женский
                                                        Помню, в Гиасе Макалу рассказывала, что Каниса на форуме только притворяется валенком, а на деле шарит

Извините я наверное короче валенок процентов на 50  :sad:

Потому что мне часто лень вникать в длинные разборки по типу некр vs дрюша , или перепалки с алмаз  %/

А черных Алмаз оставила?
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 17, 2022, 16:36:51 от Canisa »