Естественно я вижу Дрюшу мафом, менее твёрдо считаю Сонга негом, по остальным нужно думать. Мне почему-то кажется, что неги среди тех, кто до меня записал Дрюшу в "миры". Шляпница похожа на мирную роль, но не похожа на мирную Шляпницу

В рамках паранои - Ланташ/Каст - общались с Дрюшей после непосада, ещё есть там Журавлик, но я не знаю. Всех под одну гребёнку я точно не буду ровнять. Именно Ланташ/Каст - пытаются (или делают вид) разобраться в том, чего им я вообще не желаю. Они пытаются разобраться в моих ходах, которые я делаю не для их зрителя.
Условно возьмём 7 мирок, которые могут получиться лишь если произошло ноль вербовок:
Каниса, Макалу, Скорый, Холод - очень похожи на миров-одиночек или культистов, в крайнем случае на роботов или вербованных в мафию.

Костяк, Журавлик - сложно. На упавшего в оффлайн Китарела мирные нотсы до сих пор не сработали.
Ну и Ланташ и Каст тоже могут быть любыми по цвету. Если не параноить, то они мирные. Хз только тогда, кто неги среди списка выше.
Ещё Шляпница, я считаю, что у неё есть городская роль, но это ещё сильнее сужает круг миров. Я более чем оставляю шансы на мирность, но вербовка тут прослеживается по треду достаточно чётко