Тема: Мафия CLXII: Kentucky Route Zero  (Прочитано 35353 раз)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
  • goldsilverbronzethorium
  • Broken souls
    •  
М-да, загадка.
Поэтому надо всё же прорабатывать вариант с чеком на нега-Костяка, потому что ситуация с ним выглядит больше похожей на слив чека какого-то
Она его игнорировала всю дорогу, а потом внезапно Костяк у неё черный прям капец

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
    • bronzethorium
      •  
    Что то здесь сегодня тихо. Слишком тихо.
    Так целых полдня никто не вскрывается. Обдумывают новую улучшенную стратегию вскрытий. Эффективную.
    Вскрывайся, не робей, перед тобой откроется чудесные поля!

Оффлайн Canisa

• silver
        •  Женский
      чтобы стащить с возможного повеса Дрюшу

Дрюшу так-то с повеса стащить не очень сложно потому что очень вероятно что не повиснет опять  :sad:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
          •  Мужской
        Между сделать качественный анализ игры Сонга, анализ игры Алмаз и разборами газет я наверное выберу.... Поспать лишний часок :teeth:
        Но я повторяю, Сонг, Макалу, Ланташ, Дрюша, Каст, Алмаз - красные, включая роботов

Оффлайн Canisa

• silver
            •  Женский
          Но я повторяю, Сонг, Макалу, Ланташ, Дрюша, Каст, Алмаз - красные, включая роботов

А Дрюша в этой картине мира неповис через копипасту роботов ?  ???

Кстати если че Журавлик скорее мир, ну или Дрюша не ее нап. Она бы пришла пнуть Некра будь иначе .

Она может отписываться влево сколько угодно, но не если напарник под угрозой, ну мне так кажется  :S
          « Последнее редактирование: Декабря 17, 2022, 17:47:57 от Canisa »

Оффлайн Canisa

• silver
              •  Женский
            Шляпница мне шла красной, но Алмаз активно не согласилась вроде как так что не знаю  :S

• Боевой Журавль
              • bronzethorium
                •  
              Шо-та вы определенно путаете и что главное непонятно почему.
              Кстати если че Журавлик скорее мир, ну или Дрюша не ее нап. Она бы пришла пнуть Некра будь иначе .
              Дрюша в этой картине мира не повис, потому что он суперспасатель, активный пожарник, и одновременно тот кто моет окна на небоскребах и у него есть сверхспособности не умирать, благотворитель. Не клевещите на него пжлста.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                  •  
                У меня мирными на пока что выходят Канцлер-Каниса-Сонг-Холод-Каст.
                В остальных получаются один мирный, роботы и мафо-культ.
                Но я не учитываю вербовки, возможно что столько мирных в игре уже нет, лол. И в таком случае в ком-то из списка я опшибаюсь(в любом случае опшибки м.б., естественно, я не претендую на 100% точность. Если есть ошибки, то наверное больше в Холоде-Касте где-то)

На этом я спать.
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                    •  
                  Если меня убьют, считайте мафами всех  :sleep:
                  I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                      •  Мужской
                    Как сказал один новичок в ГВД мафии:

Пам-пам

:D

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                        •  Мужской
                      вылет Алмаз
                      Что ж, Алмаз круто на самом деле подставилась. Читаю её, и думаю, что там или робот, или Кейт, больше ролей она особо не светила в своих постах, касательно газеты, да и мафом вряд ли может быть. При чём она почему-то начала меня потихоньку краснить начиная с моего первого разбора газеты, а после второй с чего-то вдруг начала играть в "ставлю руку рядом с Канцлером". Вот это подозрительное действие я бы вполне отнёс к нейтральным (роботовским), ибо ещё сильнее забелиться ко мне вполне характерно для неё только за такую фракцию.

Проблема роботовской теории - я попытался пробить её на нейтрала утром, но она почему-то высказались достаточно строго против. :sad:
                      Поэтому ещё остаётся достаточно вероятной другая версия, по которой она мир, и Каниса тоже мир. При чём это также подтверждается тем, что Алмаз искала мирных игроков ночью, что для робота довольно странно, а для Кейт или Уилла - очевидные цели для НД.
                      В общем грусть. Не очень понимаю, почему у меня не вызывает сегодняшний МК вообще никакого горения (мб потому что просто гениальнейшим образом заслужен)

Моя стенка только от этого чрезвычайно сильно меняется.
                      :lie:
                      +-Стол
                      Естественно я вижу Дрюшу мафом, менее твёрдо считаю Сонга негом, по остальным нужно думать. Мне почему-то кажется, что неги среди тех, кто до меня записал Дрюшу в "миры". Шляпница похожа на мирную роль, но не похожа на мирную Шляпницу :sad:
                      В рамках паранои - Ланташ/Каст - общались с Дрюшей после непосада, ещё есть там Журавлик, но я не знаю. Всех под одну гребёнку я точно не буду ровнять. Именно Ланташ/Каст - пытаются (или делают вид) разобраться в том, чего им я вообще не желаю. Они пытаются разобраться в моих ходах, которые я делаю не для их зрителя.

Условно возьмём 7 мирок, которые могут получиться лишь если произошло ноль вербовок:
                      Каниса, Макалу, Скорый, Холод - очень похожи на миров-одиночек или культистов, в крайнем случае на роботов или вербованных в мафию. %/
                      Костяк, Журавлик - сложно. На упавшего в оффлайн Китарела мирные нотсы до сих пор не сработали.
                      Ну и Ланташ и Каст тоже могут быть любыми по цвету. Если не параноить, то они мирные. Хз только тогда, кто неги среди списка выше.
                      Ещё Шляпница, я считаю, что у неё есть городская роль, но это ещё сильнее сужает круг миров. Я более чем оставляю шансы на мирность, но вербовка тут прослеживается по треду достаточно чётко :sad:
                      По "зрителю"
                      Зритель этих ходов - Сонг с разбором из двух с половиной мирных ролей +- не мафски разобрано, зато многое другое оказалось за шаманкой в виде достаточно белого пятна. При всём этом умудрился ещё и мой разбор очернить и даже ни капли не попытаться обсудить возможные острые моменты. Хотя некоторые другие не лучше, но задать по ним вопросы(простейшие кмк) Сонг-таки приложил усилие.  Мало того, он, сугубо имхо, имитировал красный рез на меня, но потом откатил. Теперь же, кмк лжёт о некоторых моментах, подорвав моё доверие. Без доверия я с ним вступать в диалог не собираюсь. Его страстное желание развидеть мой настоящий цвет - та самая ложь, о которой я писал выше. Он не понял, что я его развожу на игру слов, что мир бы понял. Я ему написал - возьми миром, чтобы удостовериться, что он может пойти на глупые, бесполезнейшие уступки, ибо потом можно было бы свободно сказать, что так не считаешь на самом деле. Поэтому это не он пытался в диалог и отверг его, а он, если кто-то считает иначе - мне всё равно, я ж Катце.

Газеты публиковать немного лень, т.к. в черновике всё под цифрами, там надо форматирование настраивать, да и вырезать там много чего нужно.

Надеюсь теперь-то я уже в ЗЗ ухожу, ибо чёт не вижу я победы мирок.
                      « Последнее редактирование: Декабря 17, 2022, 21:17:05 от Канцлер »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        Газета 10 минут.
                        I'm Robin!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                            •  Мужской
                          А Дрюша в этой картине мира неповис через копипасту роботов ? 
                          Шляпница мне шла красной, но Алмаз активно не согласилась вроде как так что не знаю  :S

Ну тут сама думай, я не знаю, но думаю, что это выводилось исключительно по форуму или саммафу.

М-да, загадка.
                          Поэтому надо всё же прорабатывать вариант с чеком на нега-Костяка, потому что ситуация с ним выглядит больше похожей на слив чека какого-то
                          Она его игнорировала всю дорогу, а потом внезапно Костяк у неё черный прям капец

+ вот это тоже скорее всего

Только тут ещё нотсы она подключала

(и не игнорировала кстати)
                          « Последнее редактирование: Декабря 17, 2022, 21:36:04 от Канцлер »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Акт 3. Сцена 1
                            Старые кассеты

- - -
                            Кассета закончилась, вытащил, вставил следующую, с глухим щелчком запустил.

Умер .

Нулевое Шоссе:
                            Спойлер

Трасса 60:
                            Спойлер
                            • Procter & Gamble - - труп, 2 ночь.
                            • Standard Oil - - МК, 2 день.
                            • Ригастрой - - МК, 3 ночь.
                            • Компания Гудзонова залива - - труп, 3 ночь.

Третий день до 18.12.2022 23:00 по МСК
                            I'm Robin!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                •  Мужской
                              Красноречиво

Холод выбыл Конуэем
                              « Последнее редактирование: Декабря 17, 2022, 21:43:30 от Канцлер »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                • Broken souls
                                  •  
                                Я не понял, это вся газета?

А, это походу ульта роботов
                                К Конуэю на третью ночь никто физически не смог прийти  :sad:
                                « Последнее редактирование: Декабря 17, 2022, 21:48:38 от SongOfDarkness »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                    •  Мужской
                                  На первом видео, судя по интро - выступление в баре-должнике Тяжёлых времён, а вторую песню я не смогу прослушать. Что за комп я точно не в курсе.

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                      •  
                                    Эм...
                                    Мдаа.

, на компе карта. На карте место, откуда начинается первый акт за Конуэя. Заправка .

Первое видео - поют в баре, роботы. Ульта?
                                    Второе видео - песня Эминема, про фаната, который пишет Эминему, а ответа от него не получает. Фанат в конце умирает
                                    « Последнее редактирование: Декабря 17, 2022, 22:01:06 от Skoragh »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                      • Broken souls
                                        •  
                                      (и не игнорировала кстати)
                                      Где же она его хоть как-то играла?
                                      У неё первый пост, где она как-то показывает свою позицию по Костяку это этот

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Мда, там где я писал про Костяка Алмаз писала про Дрюшу оказывается. Найс, ещё один провал аргумента в коллекцию.

Есть желающие завесить Сонга, кстати?)
                                        « Последнее редактирование: Декабря 17, 2022, 22:20:14 от Канцлер »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Мда, там где я писал про Костяка Алмаз писала про Дрюшу оказывается. Найс, ещё один провал аргумента в коллекцию.

Есть желающие завесить Сонга, кстати?)

Между сделать качественный анализ игры Сонга, анализ игры Алмаз и разборами газет я наверное выберу.... Поспать лишний часок :teeth:

:awesome:

, где там моя вербовка четко прослеживается по форуму? С какого места ты её видишь? Давай рассказывай

Дрюша - много
                                          Костяк - Дрюша.
                                          Макалу - Скораж.
                                          Итог: повешен  Nirtok.
                                          Прикольный метеор
                                          Так, там может быть любой маф с защитой, Энергетическая компания при успешной вербовке или ман. Учитывая, как он шел на посадку, я поверю скорее в мафа

Мафы кинули в меня деф от казни, чтобы сажать два дня и самим быть в шоколаде по дневной игре.
                                          Ну, ты пытался
                                          Так-то мысль сама интересна, но нет, мира в тебе точно не видно

Ну что же, мой ренж это голосовавшие в Некра + Канцлер + ещё посмотрю, кто там дефал Дрюшу. 1-2 мафов там найти точно можно. Одного, если вербовки не было, двое могут быть если была. Чет не верится, что вся мафтима полезла бы его дефать... Хотя как знать, посмотрим.
                                          В приоритете наверное таком: Шляпница-Скораж-Канцлер/Макалу и поглядим, что при перечитке найду
                                          Предварительные мысли такие

Сонг, так что там после перечитки и после ночи? Каков твой стол на сейчас?
                                          « Последнее редактирование: Декабря 18, 2022, 03:13:33 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
                                            Шляпница, есть тройка к Дрюше? Как думаешь, какая роль под защитой у мафов? Кого вешать, и кто собственно сам Дрюша?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Че тут?
                                              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Канцлер, где там моя вербовка четко прослеживается по форуму? С какого места ты её видишь? Давай рассказывай

После первой. Разбора нет, мой разбор ругаешь, никого особо не душишь. Но это догадка, наиболее чёткая догадка по поводу вербовки относительно тех же Скорого/Макалу/Холоду/журавлику и т.д.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Че тут?

Кого вешать будем, Дрюша?

Ну для начала - как чЕтать эту газету?
                                                  А во вторых, ситуация в принципе критическая, ты согласен?
                                                  Соответственно вешать надо мафею, причем желательно вешаемую.
                                                  Лично у меня мафы: Костяк-Ланташ и двое других. Соответственно в потенциале это Сонг/Журавлик/Китарель.
                                                  Скорагх по моему дефу имхо не маф. Мафу это не нужно.
                                                  Канису - вот не знаю, брать ли ее от мирного цвета Алмаз мирной. Или он м.б. завербованной?
                                                  Но если напрямую у меня остается Сонг/Журавль/Кит - два мафа при вербовке.

По поводу Ланташа я знаю, что тут пишут его в миры в т.ч. мои миры  :teeth:
                                                  Но по опыту диспайсов не хочу на этом отказываться от своего цвета. Если у вас есть арги в мирность Ланташа - приведите плиз). Я тогда пересмотрю свой стол.
                                                  Есть еще такой нюанс - Костяк же у всех негло? Просто мафы туда изи защиту могли кинуть, вот в чем праблема.
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 18, 2022, 06:35:24 от Иннанис »
                                                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Cast

•  
                                                    Канцлер, где там моя вербовка четко прослеживается по форуму? С какого места ты её видишь? Давай рассказывай

После первой. Разбора нет, мой разбор ругаешь, никого особо не душишь. Но это догадка, наиболее чёткая догадка по поводу вербовки относительно тех же Скорого/Макалу/Холоду/журавлику и т.д.

Ну чисто логически, вербовали бы того, кто сильный за столом и можете не повиснуть. То есть Шляпница / Макалу  вполне подходят. Как собственно и Сонг.

Далее, мы знаем, что Макалу точно не культ, ибо голосовала Холода. Также вряд ли культ Шляпница, которая душила холода разбором.

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      Соответственно в потенциале это Сонг/Журавлик/Китарель.
                                                      Гарантированный нег записывает вас в мафы. Это так плохо, что даже хорошо. Спасибо за рекомендацию, Дрюша, хорошая попытка, но нет  ^_^

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Кстати, чёт я не обратил внимание на негов Сонга. Там Макалу, Холод, Скорый и Шляпница... Интересно
                                                         :awesome:

И Холод вышел миркой, когда Сонг тащит его негский цвет очень давно, когда остальные цвета у него изменялись.
                                                        Робот он чтоль
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 18, 2022, 06:50:02 от Канцлер »