Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Если Дрюша культ , то wtf творил Холод, мог бы и попытаться снять патрона с повеса , а он мирно сидел в своем фургоне и жевал овес всю дорогу
Цитата: Канцлер от Декабря 18, 2022, 13:17:11Но всё же голоса в Сонга безопаснее голосов в Костяка, имхо...Не нужно пожалуйста голосовать в Сонга.Издеваешься что ли?
Но всё же голоса в Сонга безопаснее голосов в Костяка, имхо
Боже, да маф Дрюша. И всё ещё надеется слить робота-Костяка
Цитата: Канцлер от Декабря 18, 2022, 13:17:11Но всё же голоса в Сонга безопаснее голосов в Костяка, имхоГолоса в Дрюше надёжнее, если ему не дадут мк.
Цитата: Шляпница от Декабря 18, 2022, 13:18:21Боже, да маф Дрюша. И всё ещё надеется слить робота-КостякаКостяк скорее культ, чем робот, нет? Роботы нейтралы с возможностью победы с мафами, зафига Дрюше его сливать.
Может быть еще и Катя. По ее агрессии в меня она тоже м.б. мафом. Причем я бы предположил что именно вербованным. Все эти ее посты "не читайте Дрюшу" они от страха могут быть, что я выкручусь.
Цитата: Ланташ от Декабря 18, 2022, 13:19:22Цитата: Шляпница от Декабря 18, 2022, 13:18:21Боже, да маф Дрюша. И всё ещё надеется слить робота-КостякаКостяк скорее культ, чем робот, нет? Роботы нейтралы с возможностью победы с мафами, зафига Дрюше его сливать.Хм. Ну мб Культ тогда, точно. Я взяла Костяка Джонни от Холода, так как Холод писал Костяка не миром, а потом вообще перестал указывать в стенке. Думала Холод сходил к Костяку во вторую, но похоже в первую и завербовался
Цитата: Шляпница от Декабря 18, 2022, 13:21:33Цитата: Ланташ от Декабря 18, 2022, 13:19:22Цитата: Шляпница от Декабря 18, 2022, 13:18:21Боже, да маф Дрюша. И всё ещё надеется слить робота-КостякаКостяк скорее культ, чем робот, нет? Роботы нейтралы с возможностью победы с мафами, зафига Дрюше его сливать.Хм. Ну мб Культ тогда, точно. Я взяла Костяка Джонни от Холода, так как Холод писал Костяка не миром, а потом вообще перестал указывать в стенке. Думала Холод сходил к Костяку во вторую, но похоже в первую и завербовалсяЗачем во вторую водителю ходить к Костяку, когда он мана может перевести в цель, и он не получит провал?
Цитата: Cast от Декабря 18, 2022, 13:22:46Цитата: Шляпница от Декабря 18, 2022, 13:21:33Цитата: Ланташ от Декабря 18, 2022, 13:19:22Цитата: Шляпница от Декабря 18, 2022, 13:18:21Боже, да маф Дрюша. И всё ещё надеется слить робота-КостякаКостяк скорее культ, чем робот, нет? Роботы нейтралы с возможностью победы с мафами, зафига Дрюше его сливать.Хм. Ну мб Культ тогда, точно. Я взяла Костяка Джонни от Холода, так как Холод писал Костяка не миром, а потом вообще перестал указывать в стенке. Думала Холод сходил к Костяку во вторую, но похоже в первую и завербовалсяЗачем во вторую водителю ходить к Костяку, когда он мана может перевести в цель, и он не получит провал? Так он в первую Мана переводил.
Чувствую себя Кутузовым после Бородино. Одна проблема - Москва за мной уже сгорела,а Наполеон повернул уже к Смоленску и там собирается зимовать.
А мне кажется, что Холод не стал бы палить, что он завербован в газете в разборе
А мы всё ждём почувствовать тебя Гитлером 30 апреля 45го
Костяк-Ланташ-Сонг-Шляпница/мб еще кто то. В целом четверка мафов на мне палится, вот только будет уже слишком поздно скорее всего.
Ставь меня только с Канистрой и Ланташом, зря я их красными даю с нуля что ли
Дрюш, перекидывай в Сонга оконч
Канцлер, дошел до "Церковь святого Томаса". Так вот откуда ноги растут?