Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
А перебора в том, что мои посты систематически просто нагло врут нет? Ммм?
Ну так что, мне просить жб мира перекидывать голос?
Я не могу не сопротивляться, т.к. переживаю за город и его жителей, которых обманывают. Нагло и беспардонно.
Ну, я жду тебя
Не буду ж я его подставлять, когда я не уверен в том, что тебе ещё можно помочь
Чтож, я расстроен, что вы недостаточно надёжный партнер. Увы
Так зачем, если можно посадить одного мафа прям сейчас? Я абсолютно недоумеваю
Я говорю, нас 6 против них 6, тут только сейчас можно дело выправить, иначе потом никак, будут выстрелы и я/мой жб мир побеждаем в уже одиночку, без тебя.
Всё ясно, Дрюша невесибельный маф
Индукцией.или дедукциейКороче Ланташ там где-то писал, что Дрюша по форуму без щита, теперь я доказываю обратное.
Короче Ланташ там где-то писал, что Дрюша по форуму без щита, теперь я доказываю обратное.
Цитата: Канцлер от Декабря 18, 2022, 14:55:05Индукцией.или дедукциейКороче Ланташ там где-то писал, что Дрюша по форуму без щита, теперь я доказываю обратное.Шерлок путал индукцию и дедукцию.
Цитата: Иннанис от Декабря 18, 2022, 14:56:50Цитата: Канцлер от Декабря 18, 2022, 14:55:05Индукцией.или дедукциейКороче Ланташ там где-то писал, что Дрюша по форуму без щита, теперь я доказываю обратное.Шерлок путал индукцию и дедукцию. БроПонял отсылку, гуд
Цитата: Канцлер от Декабря 18, 2022, 14:55:05Короче Ланташ там где-то писал, что Дрюша по форуму без щита, теперь я доказываю обратное.У тебя цель на повес при этом есть?
И пусть молчат, уже ночь практически, пора помолчать, а не как я вчера тебе и всем спалил про Конуэя.
Цитата: Ланташ от Декабря 17, 2022, 05:44:43Цитата: Канцлер от Декабря 16, 2022, 22:07:39И ещё, по картинке пока похоже, что завтра НД одиночество сработает против нас(Получается жирный намек всем мирным поработать над своим таргетингом? Не знаю, возможно, а сам что думаешь? Тут картинка со сцены: Конуэй повредил ногу после брождения по шахтам с Шеннон и он вот сидит у доктора - ногу уже вроде залечили, но он постепенно начал превращаться в скелетАлмаз, а что, есть прям большой выбор и пространство для координации? По-моему всё достаточно прозрачно. Жаль сегодня меня уже убивать вряд ли будут.Хотел притянуть пулю, получилось, что оттолкнул
Цитата: Канцлер от Декабря 16, 2022, 22:07:39И ещё, по картинке пока похоже, что завтра НД одиночество сработает против нас(Получается жирный намек всем мирным поработать над своим таргетингом?
И ещё, по картинке пока похоже, что завтра НД одиночество сработает против нас(
Цитата: Симфония № 3 ми-бемоль мажор, op. 55 («Героическая») от Декабря 16, 2022, 21:55:33Акт 2. Сцена 2МонологПо центру - КонуэйСлева - скорее всего доктор, сзади Шеннон, чуть левее - ЭзраТут также и наоборот можно перевести, что вокруг него есть те, кто о нём беспокоятся и он не одинок как будто
Акт 2. Сцена 2Монолог
Слева - скорее всего доктор, сзади Шеннон, чуть правее - Эзра