к сожалению, я не знаю какая позиция была у Китареля, мне просто дали резы, роль и пожелали удачи. Я почитал его по фильтру, но там нет никаких конкретных цветов, и даже наездов на кого либо. Напишу пока по ощущениям, щас сложно будет - чисто по беглому прочтению, мне пока что нравится Канцлер, Макалу, Шляпница, Каниса, Сонг, и пожалуй Каст. Мне обычно по умолчанию нравится Ланташ, но щас чето особо не видел что он пишет, и пока не цепанул толком. Хотя он вроде пытался помирить Канцлера и Сонга, и они у меня скорее в красных, то в целом можно взять.
Спойлер
Ну это первое впечатление, просто те кто нравится по прочтению, и наверняка там есть неги, но пока я этого еще не вижу
НО, при этом - Каниса не хочет играть с Макалу, и даже не хочет вешать того, кого хочет она.
Канцлер рассматривает всерьез рассматривает Шляпницу, которая собирается вешать меня, потому что от меня нет активной игры.
Макалу не хочет играть против Шляпницы, но скорее не доверяет Канцлеру
У Сонга мирный Каст и Ланташ, и Каниса мирная от Ланташа и Каста. Но жестко маф Канцлер. Короче это какая-то анальная боль