Тема: Мафия CLXII: Kentucky Route Zero  (Прочитано 35428 раз)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
    •  Мужской
Сегодня я написал его ник лишь пару раз, емнип, делаю успехи?

Даже в завещании его оставил красным вроде специально, чтоб показать, что я готов рассмотреть аргументы в пользу его мирности
« Последнее редактирование: Декабря 20, 2022, 09:56:18 от Канцлер »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    И как он тебе на текущий момент?
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      Всё сильно от его разбора зависит в общем-то. Но если разбор скажет, что он маф, то я подумаю над этм.

Оффлайн Canisa

• silver
          •  Женский
        Она маф с самого начала

А зачем она тогда притащила улику на Дрюшу . Где получались Микрософт + Мета ?

Я у тебя мир три дня вродь была бетонный~

Чисто по очучениям ты мне мир. Но сначала повес некра, потом деф дрюши от повеса потому что он компания, теперь со мной в числе неуверенных что он маф   :S

Мне не нравится сумма этой активности. Но так как я не уверена че там Дрюша , то и по тебе уверенности у меня нет  :sad:
        « Последнее редактирование: Декабря 20, 2022, 10:09:33 от Canisa »

Оффлайн Canisa

• silver
            •  Женский
          и даже не хочет вешать того, кого хочет она

Если Скорагха то я вообще не возражаю особо , если никто в миры его не забетонирует  ::)

Оффлайн Skoragh

• thorium
              •  
            , почему не Костяк? Я уже давно говорю, что они с Дрюшей сделали разбежку.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              • Люблю Томаса и точки Серпа
                •  
              Но сначала повес некра
              Не натягивай сову на глобус (1)
              Очень легко со своей позиции "ниче не знаю, никого вешать не хочу" рассуждать о том, как ушел Некр (аминь ему там).

потом деф дрюши от повеса потому что он компания
              Не натягивай сову на глобус (2)
              Я в первый день Дрюшу негом писала. Если ты была уверена, что он повиснет - это только о твоей стороне говорит, а не о моей :D

I'm Batman

Оффлайн Canisa

• silver
                  •  Женский
                , почему не Костяк? Я уже давно говорю, что они с Дрюшей сделали разбежку.

Потому что надо иметь стальные яйца и рискнуть игрой чтобы записать их в одну мафотиму мне кажется  ::)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Ну от этого я Скорого сразу мафом нашел, это очень плохо тянуть, что Костяк и Дрюша разбегались не удивлюсь , что это сам Дрюша и придумал, так делать типо в это никто не поверит, но и Маф бы так не играл. Сонга сам Дрюша и спалил у Дрюши в день повеса 3 мафа Я Ланташ и Сонг , но я с Лашташом у него в каждом посте, в тех бегающих строках, а Сонг чисто так ради того , что бы написать , хотя Сонг на него первым накинул, и по логике Дрюши , там должен был быть враг народа наравне со мной и Ланташем, но что то пошло не так. Шляпница, вот тут как раз я не согласен с Канисой и ее аргументом, что Шляпница первая притащила про Майкрософт, да первая но уже после версии Макалу на Некра, и по факту Шляпница играла по улике на Некра, а версия на Дрюшу была для отвода глаз и для разбега .
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                      •  Мужской
                    Отставить посадку Скорого

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      А, ну ты либо вербованный)
                      Именно поэтому я жду от тебя разбор, ты же видишь там классические НД слежки/вербовки? Чтобы ты сама это спалила в своём разборе, ты ж меня и вербовала ;) Я не хочу это палить мафии. Но вообще, если бы мне пришло приглашение от культиста, я бы не отказался ^_^

Пока голоса нету. Я сказал, что готов голосовать с Канцлером.

То есть, если я проофлю ты тоже проофишь?

Мой меч не с тобой, Каст, сорри, но это потому что я тебя не считаю мафом.

Не поняла, что я должна спалить в разборе, разборы я не писала изначально, потому что не хотела, со второй ночи ещё и потому что газеты не понимаю и они мне вообще не нравятся

Оффлайн Skoragh

• thorium
                          •  
                        , почему? Я не знаю о ваших взаимоотношениях. Я играю так, будто для меня каждая игра - новая игра и я не учитываю обиды с прошлых игр. Хочешь сказать, что будь они в команде - делали бы подлянки друг другу? Или один из них ушел бы по мод.килу?
                        Бред же. Вроде тут все взрослые люди и все играют на победу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          кого повесим, Ланташ?
                          Мы определили, кем ушел Дрюша?
                          Потому что мне то, что он в принципе ушел, не очень понравилось.
                          Я был уверен что там Компания.

Бюро он ушёл

Мой топ на повес пока Скорагх , Китарель и Макалу.

Эту солнечную картину омрачает то что Макалу хочет вешать Скорагха  ::)

За Шляпницу не знаю не очень вижу ее сокомандником Дрюши.
                          Костяка не вижу мафом пока мне кто-то не докажет что Дрюша культ .

И извините меня напрягает Каст (на фоне кучи вербовок и потому что должен быть закоп ). Он активно детективит но вроде как без особого профита. Тут дай стол , там хреновый разбор.

Макалу скорее всего мир

Мои миры Каниса, Ланташ, Канцлер и возможно Макалу. Вешала бы Енота. Китарель на мафе всегда ссыкливо катает, в уликах по крайней мере, а Енот заменился тупо ради мемов и ничего по игре давать не планирует по ходу, разыгрывая карту «я ничего не читал»

Огонь позиция) зашел в игру - через 10 минут, давай стол. 3 игровых дня, 70+ страниц. Стол за 10 мин, не дал стол - "он зашёл просто ради мемов, по игре не планирует ничего давать" - я где-то сказал что я ничего не читал? Или где-то обмолвился, что не планирую по игре не говорить ничего?
                          Причём тут тред, Китарель ночью же делал что-то если мир. Ещё скажи ты резы никогда не палил, лол

Спасибо, что ты мне прям такой хорош вызов кинула. Я садил Шляпницу однажды будучи мафом-одиночкой, мне ничего не мешает сделать это сейчас. Только совесть разве что :D

Ты точно уверена, что она не маф? Я просто вот на основании газеты руки собираю.

Вдруг ты не в курсе :D
                          Ты меня садил, когда я не играла, лол

« Последнее редактирование: Декабря 20, 2022, 11:44:36 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
                            Бюро он ушёл
                            Так по дневной газете, там больше колония.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Канц, ты в край оборзевший бессмертный культист или что, не пойму  :lol:

Да не, максимум вербованный кмк

Макалу, кого садить будем?
                              Скорага или Канису. Ну или Журавлика, но чет Шляпница пишет, что не надо~

Канису не надо, остальных можно)

Ну мои мирные на сейчас это Канцлер, Каниса, Каст, Сонг. Все остальное хз.
                              Но Канцлер при этом продолжает чернить Сонга энергично.

Капец у тебя стол говно, братик(

Ну Скораж как будто одиночка, мб культ? Костяк робот кмк, хотя может и маф. Костяк с Канцем мою кандидатуру синхронно один вкинул, другой поддержал, а Каст как какаха в проруби собирает аргументы, чтобы потом в меня перекинуть. Эта троица из одной шайки быть не может, скорее 1 мая, 1 вербованный, 1 робот

Кого нам сегодня надо вешать в идеале?

По ролям всм

Енот меня столом прикупил чот ::)
                              « Последнее редактирование: Декабря 20, 2022, 11:53:34 от Шляпница »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                Я не знаю, что Костяк имеет против тебя. У меня есть причины тебя считать мафом, откуда у него они взялись вдруг я понятия не имею. Но мб рил робот. Роботов нам садить вроде нет смысла, но это решать вам.
                                Что по Сонгу думаешь, Герца?

А кто у него был в 1?

Я до сих пор не могу найти роль, которая была в первую ночь у неё. Я так понял, что там всё же не Шеннон, она либо ходила к себе, либо к Уивер.

Т.е. моя версия 1 газеты уже нерабочая.
                                « Последнее редактирование: Декабря 20, 2022, 12:07:05 от Канцлер »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Ладно, давайте сложив всех тех, кого мы не хотим сегодня садить и найдём мафа таким образом.

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                      •  
                                    Я не хотел бы сажать Канису, Журавлика, Каста, Канцлера, Шляпницу, Ланташа.
                                    Это наиболее вероятные мирные в моём понимании.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                        •  Мужской
                                      За исключением Шляпницы вроде совпадаем(но это не точно)

Оффлайн Ланташ

•  
                                        За исключением Шляпницы вроде совпадаем(но это не точно)
                                        Я примерно совпадаю со Скораджем, однако. Не уверен насчет Шляпницы, не уверен насчет Журавлика.

Я вообще надеялся что помру ночью >.<.
                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Я вообще надеялся что помру ночью >.<.
                                          Я на это надеюсь уже который гейм~
                                          I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Енот, а Скорый тебе как?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              Давайте повесим Канца  :smoke:
                                              I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Давайте повесим Канца 
                                                Пас  :kekeke:

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Вообще яхз у меня такое ощущение, что мы тут тупо сидим и ждем, когда нехорошки уже победят.
                                                  Был Дрюша мафом - ждем кто из мафо-культа победит, был Дрюша культистом - ждем пока мафы победят.

Оффлайн Canisa

• silver
                                                      •  Женский
                                                    Я попыталась в разбор, но я вроде бы более бесполезна чем обычно даже.

Вы едете по дороге, насвистываете похоронный марш, Солнышко светит, волки воют. Впереди развилка. Одна дорога прямая, ровная, аккуратная, с асфальтом, красивая, ведет по полю. Вторая сраная обколдобленная тропинка, идет куда-то в лес и прямо посреди неё пень.

Ехать по прямой дороге.
                                                    Ехать по тропинке.
                                                    Сесть на пень.

Мне кажется тут сравнение статусов от Уивер, похоронный марш тоже к ней полагаю. Разные стало быть.  Что за Солнышко с большой буквы - не знаю.  Сначала Томас призывает нас к высокой культуре а потом обзывает дорожки и возможно кого-то в их лице сраными <_<

Вы засыпаете и вам снится страшный сон о Страшном Суде, как труба ангела Господня разрушила стены. Вы просыпаетесь в поту.
                                                    Апокалепсес. Может тут роботы с музыкальным инструментом в виде трубы <_< которые захватили мир по варианту Терминатора мухахахаха Или энергетическая компания там куда пришла компания жди беды.

Вы едете страшно много времени, может пять минут, а может уже тысячи лет.

Продолжать. > Вы выехали с Нулевого Шоссе.
                                                    Остановиться.

Тут солнышка и птички пают. Играет мальчик с игрушечным пароходом, гудит, свистит, играет как музыкант, иддилия. Зачем куда-то вообще ехать?

Про первое предложение -может лирика , а может к Уиллу, и его течении повествования.

Солнышка и птички пают + мальчик. Эзра вроде бы самый младший. Пароход - это Уилл наверное. Музыка - ну стало быть или роботы или Клара. 

Остаться тут навсегда >
                                                    Вы стали элементом Нулевого Шоссе. Сразу после символа «Разрушенная церковь» стоите теперь вы — осевший путешественник. От вас налево будет Бюро, а обратно — Будущее.

Мне кажется просто лирика. Но не знаю, может вербовка какая.

Вы доезжаете до севшего на мель парома. На железной статуе сидит мужичок и крутит в руках часы.

Нужна пояснительная бригада. Не знаю что за мужик с часами в руках на статуе.  Паромщик Уилл вроде бы.

— Жажда не мучает? Если мучает, то, слышишь этот звук? Это шум волн. Я люблю этот шум, каждые сутки его слушаю. Тихий плеск воды под килем корабля, накатывание воды на песчаный пляж и отход обратно, этот звук для меня уже как Аве Мария, как часть меня, понимаешь, друг? Мне тут пассажир подарила эти часы, хорошие часы. Я слушаю их тиканье и мне кажется, что оно удивительно в унисон движению воды. Я вот сижу и думаю — это часы заставляют волны двигаться под своё тиканье, или это волны подстраивают под себя часы, что бы они тикали в такт им? У меня нет однозначного ответа на этот вопрос, но, мне кажется, что это было бы важно понять. Возможно, именно это важно что бы понимать, как они работают, а не вот это вот всё. — Он со смехом помахал какой-то технической инструкцией в руках, и швырнул её в воду. — Скоро будет закат. Если хочешь, подожди его со мной. Я хочу посмотреть, как этот корабль увидит свой первый закат.

Жажда, шум волн? Ромовая колония?
                                                    Тиканье часов + техническая инструкция, может к Шэннон.

Вы сели рядом на скамью и смотрели как заходит Солнце. Его пышные лучи озарили округу, где-то вдалеке они дотянулись до мрачного здания, как будто сделав его несколько более привлекательным.

Вы смотрели как мимо корабля проходили разные люди. К вам подъехали журналисты, желая узнать откуда ваш корабль выплыл и почему не доплыл, но вы просто сидели и щурились на Солнце. Рядом с вами мурлыкала и щурилась кошечка. В общем-то, жизнь не такая уж и дурная штука.

WIN.

Мрачное здание - это мафы, Бюро? которое выдало лжечек  :omg:  Или трудные времена, оно тоже дом.

Кошка прямым текстом <_< это подозрительно наверное это не про кошку а про Клару вообще она может быть "кошечка"?

Кто-то плыл и не доплыл? Блок?

Оффлайн Canisa

• silver
                                                        •  Женский
                                                      А , нашлось еще Кошки

Кошка, явно обычно очень самостоятельная и независимая, под лучами Солнца подобрела и замурчала. Вам приходит в голову, что не обязательно куда-то дальше ехать, в общем-то, ваш путь - это только ваш выбор, и в общем-то нет же никакой срочной необходимости его продолжать. Можно и остановиться, выдохнуть, просто вот так вот сидеть на пеньке и гладить кошку, наслаждаясь моментом. Возможно, это лучшее решение.

WIN. \

Такое явное что мне кажется кто-то кошку откопипастил  ???

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Газета 3
                                                        1.Вы едете по дороге, насвистываете похоронный марш, Солнышко светит, волки воют. Впереди развилка. Одна дорога прямая, ровная, аккуратная, с асфальтом, красивая, ведет по полю. Вторая сраная обколдобленная тропинка, идет куда-то в лес и прямо посреди неё пень.
                                                        Сесть на пень 2

2.Вы засыпаете и вам снится страшный сон о Страшном Суде, как труба ангела Господня разрушила стены. Вы просыпаетесь в поту.
                                                        Ехать по тропинке 3
                                                        Ехать по прямой дороге 7

3.Вы доезжаете до севшего на мель парома. На железной статуе сидит мужичок и крутит в руках часы.
                                                        Заговорить с ним 5
                                                        Посадить машину на мель 4

4.Вы смотрели как машина постепенно вязнет. Каким-то образом включилось радио, и хриплая песня запела о свиданиях под лучами Луны. Вам было все-равно. Вместе с вами и безразличием на то как тонет агрегат смотрел мужичок с корабля.
                                                        Заговорить с ним 5
                                                        Разрыдаться 8

5.— Жажда не мучает? Если мучает, то, слышишь этот звук? Это шум волн. Я люблю этот шум, каждые сутки его слушаю. Тихий плеск воды под килем корабля, накатывание воды на песчаный пляж и отход обратно, этот звук для меня уже как Аве Мария, как часть меня, понимаешь, друг? Мне тут пассажир подарила эти часы, хорошие часы. Я слушаю их тиканье и мне кажется, что оно удивительно в унисон движению воды. Я вот сижу и думаю — это часы заставляют волны двигаться под своё тиканье, или это волны подстраивают под себя часы, что бы они тикали в такт им? У меня нет однозначного ответа на этот вопрос, но, мне кажется, что это было бы важно понять. Возможно, именно это важно что бы понимать, как они работают, а не вот это вот всё. — Он со смехом помахал какой-то технической инструкцией в руках, и швырнул её в воду. — Скоро будет закат. Если хочешь, подожди его со мной. Я хочу посмотреть, как этот корабль увидит свой первый закат.
                                                        Остаться с человеком 6

6. Вы сели рядом на скамью и смотрели как заходит Солнце. Его пышные лучи озарили округу, где-то вдалеке они дотянулись до мрачного здания, как будто сделав его несколько более привлекательным.

Вы смотрели как мимо корабля проходили разные люди. К вам подъехали журналисты, желая узнать откуда ваш корабль выплыл и почему не доплыл, но вы просто сидели и щурились на Солнце. Рядом с вами мурлыкала и щурилась кошечка. В общем-то, жизнь не такая уж и дурная штука.

WIN.(Тупик)

7. Тут солнышка и птички пают. Играет мальчик с игрушечным пароходом, гудит, свистит, играет как музыкант, иддилия. Зачем куда-то вообще ехать?
                                                        Остаться(тупик) 8
                                                        Ехать дальше (тупик)
                                                        Обратно 9

8. Вы стали элементом Нулевого Шоссе. Сразу после символа «Разрушенная церковь» стоите теперь вы — осевший путешественник. От вас налево будет Бюро, а обратно — Будущее.

9.Вы едете по дороге, насвистываете похоронный марш, Солнышко светит, волки воют. Впереди развилка. Одна дорога прямая, ровная, аккуратная, с асфальтом, красивая, ведет по полю. Вторая сраная обколдобленная тропинка, идет куда-то в лес и прямо посреди неё пень.

На пне сидит кошка и играет с солнечным зайчиком.
                                                        Погладить кошку 10

10. Кошка, явно обычно очень самостоятельная и независимая, под лучами Солнца подобрела и замурчала. Вам приходит в голову, что не обязательно куда-то дальше ехать, в общем-то, ваш путь - это только ваш выбор, и в общем-то нет же никакой срочной необходимости его продолжать. Можно и остановиться, выдохнуть, просто вот так вот сидеть на пеньке и гладить кошку, наслаждаясь моментом. Возможно, это лучшее решение.

WIN.(тупик)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Вторая сраная обколдобленная тропинка, идет куда-то в лес и прямо посреди неё пень.
                                                          Сесть на пень 2
                                                          2.Вы засыпаете и вам снится страшный сон о Страшном Суде, как труба ангела Господня разрушила стены. Вы просыпаетесь в поту.
                                                          Ехать по тропинке 3
                                                          3.Вы доезжаете до севшего на мель парома. На железной статуе сидит мужичок и крутит в руках часы.
                                                          ...
                                                          На пне сидит кошка и играет с солнечным зайчиком.
                                                          Погладить кошку 10
                                                          10. Кошка, явно обычно очень самостоятельная и независимая, под лучами Солнца подобрела и замурчала. Вам приходит в голову, что не обязательно куда-то дальше ехать, в общем-то, ваш путь - это только ваш выбор, и в общем-то нет же никакой срочной необходимости его продолжать. Можно и остановиться, выдохнуть, просто вот так вот сидеть на пеньке и гладить кошку, наслаждаясь моментом. Возможно, это лучшее решение.

И отдельно

WIN.(Тупик)

Я пока не знаю как это разобрать, но это всё взаимосвязано, имхо

Давайте повесим Канца  :smoke:

Probui (c)
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 20, 2022, 15:07:02 от Канцлер »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Я не знаю, что Костяк имеет против тебя. У меня есть причины тебя считать мафом, откуда у него они взялись вдруг я понятия не имею. Но мб рил робот. Роботов нам садить вроде нет смысла, но это решать вам.

А кто у него был в 1?
                                                            Ну Сонг либо последний мир вместо Каста, либо маф/робот кмк

Я до сих пор не могу найти роль, которая была в первую ночь у неё. Я так понял, что там всё же не Шеннон, она либо ходила к себе, либо к Уивер.

Ой

А кто у него был в 1?
                                                            Если в первой газете колонки коррелируют, то Шеннон ходила к Уивер емнип

Да что за фигня
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 20, 2022, 15:10:32 от Шляпница »