Предварительно.
Канцлер получает кредит доверия из-за трансляции газеты в текст. Небольшой, но тем не менее. Что говорится + в карму.
Интересно, если бы не он, хоть кто-то ее пытался бы разобрать?

Трехстороняя война Дрюша-Сонг-Некр (с легкой примесью Костяка и Каста, да и остальных до кучи... )
Хз.
Дрюша подгорает вроде как мирно, но для меня это слабый показатель, в псах он так же подгорал, но был мафом... На этом чернить/обелять не буду.
Как по мне аргументы на повес слабоваты, но за неимением лучшего... Тут они хотя-бы есть. В целом - еще посмотрю.
Некр вцепился в Дрюшу как бульдог и готов рвать. У меня создалось впечатление, что он прям уверен в том, что Дрюша маф, осталось натянуть что-нить, чтобы убедить в этом других.
Сонг начал сие дело, как будто пытался спровоцировать Дрюшу и вывести на какое-то эмо, чтобы получить инфо. (что собственно у него и получилось)
Костяк/каст, условно наблюдают со стороны чутка подкидывая...
Шалтай и его завещание. Кто-то уже писал, что Шалтай - Лола. Если в это верить (газету пока тупо скопировал, разобраться не пытался), то у него нет никакого смысла затирать свой черный чек и ставить его мирным.
Так что думаю да, Ланташ или Макалу прочеканы миркой. Я бы на месте Шалтая чекал Макалу. По опыту последних игру убедиться в том, что она мирка (ну или наоборот) - хорошая цель. Ланташ себя и сам на форуме покажет (ну в сравнении с Макалу, опять же моё мнение).
ТОгда, с учетом второй ночи, у Шалтая был всего один чек, и он среди его миров. Соответственно негов он вывел чисто по трэду. И брать это сильным основанием для повеса... Ну такое.
Каст тоже получает определенный кредит доверия, пытается разобраться в теме, и т.д.
Шляпница - реально сильно отличается от всего, что я видел в ней раньше. Да, на это уже поругались, и так делать не стоит, согласен. Но тем не менее и избавиться от этого тоже не могу.