Тема: Мафия CLXII: Kentucky Route Zero  (Прочитано 35119 раз)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
    •  Мужской
просто хотел поднять тебе настроение в связи с тем, что до этого загнобили твои разборы
К счастью я в этом не нуждался и не нуждаюсь. Я тогда подгорел, но совсем не из-за разбора.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    2) Смерть Шалтая. Не думаю, что он Лола. Тогда Бюро должно было на него использовать перепланировку, а не на себя.
    Почему именно перепланировку? Любое НД вроде

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
        •  
      К счастью я в этом не нуждался и не нуждаюсь. Я тогда подгорел, но совсем не из-за разбора.
      Ну видимо Холод просто эмоциональный парень, этик, заботится о чувствах людей.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      Скорый тут вероятно имеет использование "шаманки" на убиваемом.

Оффлайн Cast

•  
        Как дела с вербовками обстоит? Никто не поднимает эту тему.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Ты грустишь потому, что Каст не умер, или потому что меня хотела вешать?
          Ни то, ни то, но если бы он умер, то повесила бы по его завещанию :D Чисто за наброс про разбежку с Алмаз, где мы ман и вербованный

Какой ты особо вывод сделаешь, Кроме как , что вероятно Шалтай либо точно знал, что кто то из Дрюша Алмаз маф, либо кто то из Макалу Ланташ мир?
          А Шалтая по фильтру никто не читал? Лола пойдёт за точной ролью явно к своему чёрному, а не к своему мирному

Ман или вербованный мирный, который вешает это на меня
          Кто?
          Костяк, кто)

В чем логика?
          А, ты про разные ночи говорил типа?

Это почему? Это вообще чё такое Шляпница? Так нельзя!
          Если очень хочется, то можно :D

Это почему?) Первая газета разбираема (вторую не читал), и ты можешь помочь городу. Ты же сама писала, что городские помогают городу разборами, чтобы негам было тяжелее прятаться) сейчас в чем дело то?
          Я уже писала, что мне не нравится ЛОР и что по ЛОРу не найти инфы в инете особой, как я поняла. Я предпочитаю себя не насиловать. Помогаю чем могу в треде, если это кому-то не нравится, то это не мои проблемы :D

Ну и сами газеты - нечто. То в таблицах и столбцах, то в аудио %) Завтра будет выстукивание по азбуке Морзе :D Мне такое не заходит, поэтому пока буду ориентироваться на чужие разборы и играть как Шалтай - просто смотреть, правильно ли разобрали мою роль :D

Сразу видно, что играем без васекса - в голосилке тишь да гладь :D
          « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 06:02:54 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
            А Шалтая по фильтру никто не читал? Лола пойдёт за точной ролью явно к своему чёрному, а не к своему мирному
            Ну просто Шалтай почему-то бетонирует Ланташа (Макалу имхо по игре он взял точно), и в то же время играет против Дрюши и Алмаз. Ну то есть я бы тут все таки не особо рискнул, потому, что цвет Ланташа не такой прям явно видный.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Ну просто Шалтай почему-то бетонирует Ланташа (Макалу имхо по игре он взял точно), и в то же время играет против Дрюши и Алмаз. Ну то есть я бы тут все таки не особо рискнул, потому, что цвет Ланташа не такой прям явно видный.
              Явно видный, я тоже бетонирую Ланташа мирным. Макалу он по треду взял, согласна.

Оффлайн Canisa

• silver
                  •  Женский
                Какой ты особо вывод сделаешь, Кроме как , что вероятно Шалтай либо точно знал, что кто то из Дрюша Алмаз маф, либо кто то из Макалу Ланташ мир?
                Я может упустила , а кто-то из Макалу с Ланташем сильно настаивал на мафиозности другого разве ?  :S

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Теперь надо вспомнить прошлую игру, я обещал косплеить Ланташа лучше, в прошлой убили. В этой собираюсь делать тоже самое, а именно косплеить Ланташа.
                  Поэтому у меня не понимание от чего у тебя глаз дёргается, от того что нужно что то сделать со мной? ))
                  Орнула. И в этой убили :lol:

Вывод: не надо косплеить Ланташа :D

Оффлайн Cast

•  
                  Если сойдемся на том, что Шалтай действительно Лола, то в целом можно сыграть по его завещанию, послушав и Дрюшу и Алмаз. Алмаз в принципе уже была, остался Дрюша.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Скажу так, твоё бомбление на мафе, теперь не придает бомблению мирной стороны. Только ближе к негскому. Имхо.
                    Алмаз Шалтай вряд ли чекал. Хотя если он реально косплеит Ланташа, то мб и мог так написать прочеканному мафу. Но отчего-то мне кажется, что он бы не удержался и втопил посильнее :D

Вижу зарубу каст, холод, шляпница и Дрюша где то не по далеку шастает.
                    И тут приходит Макалу, и говорит что полушу тебя потому что есть за что, а если будет и вон на того то его тоже поддушу.
                    Я нашел себе мирного. Макалу будешь со мной играть?
                    Вспоминаю, как в Псах мирный Шалтай нашёл Макалу-мана и заигрывал её в треде до последнего, теперь у меня глаз дёргается от дежавю :D
                    « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 06:09:13 от Шляпница »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                        •  Мужской
                      Завтра будет выстукивание по азбуке Морзе
                      Не подсказывай!
                       :abyss:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Макалу а кто у тебя мирный? Давай попробуем раскидать стол. Например я называю одного, а ты другого.

Ланташ мирный, согласна?
                        Тут похоже на прощупывание стола Макалу

Оффлайн Cast

•  
                          Вспоминаю, как в Псах мирный Шалтай нашёл Макалу-мана и заигрывал её в треде до последнего, теперь у меня глаз дёргается от дежавю
                          Ну так и есть есть. Еще есть игра, где макалу культом была. У Канцлера. То есть можно взять на каких-то основаниях, что Макалу не маф, но нега ей исключать на игре в треде - ошибка абсолютная.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Да нет пока ничего интересного, кроме Холода, на повестке дня.
                            Шляпница ждет разбор Холода, который уже полчаса че то цитирует\отправляет в теме.
                            Канц признался в мафости, но никто ему не верит.
                            Журавлик слоупочит.
                            Некр не знаю почему живой вообще.
                            Алмаз не пара Шляпнице, но там такая разбежечка, конечно, немного срежиссированная на пустом месте мне показалась.
                            Ты написала всех тех кто и мне подозрителен, плюс Каст может быть.

Тут ни слова ни про Алмаз, ни про Дрюшу, ну и ни про Ланташа

Вспоминаю, как в Псах мирный Шалтай нашёл Макалу-мана и заигрывал её в треде до последнего, теперь у меня глаз дёргается от дежавю
                            Ну так и есть есть. Еще есть игра, где макалу культом была. У Канцлера. То есть можно взять на каких-то основаниях, что Макалу не маф, но нега ей исключать на игре в треде - ошибка абсолютная.
                            Я наоборот считаю, что Шалтай к Макалу ходил и чекнул на мафа, не знаю, как ты меня читаешь

« Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 06:11:23 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Если сойдемся на том, что Шалтай действительно Лола, то в целом можно сыграть по его завещанию, послушав и Дрюшу и Алмаз. Алмаз в принципе уже была, остался Дрюша.

Каст, прочитай большой пост Дрюши, перед газетрй, и скажи чтр тебе там не нравится?
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Вешаем Дрюшу? Так?
                                Ну по Дрюше только это нашла, когда в Дрюшу волна уже шла

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Вешаем Дрюшу? Так?

Ты его последний пост завищание прочитай.
                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

•  
                                    Явно видный, я тоже бетонирую Ланташа мирным. Макалу он по треду взял, согласна.
                                    Ну тут я подумал, что ты считаешь, что Макалу взял по треду (без чеков), Ланташа также, значит чек в Дрюшу-Алмаз. То есть я не так понял, получается.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Моё завещание вешать Алмаз и Дрюшу.
                                      Если случайно там не неги, то неги Каст и Шляпница.
                                      Если и там не неги, то неги это те кто в наглую тут катают а это Канцлер и Некр.

Оставляю мирными это Макалу и Ланташа.
                                      Дочитала его посты до завещания и мне кажется он либо чекнул Макалу мафом, либо Дрюшу мафом. Алмаз в списке на казнь стоит первая, но в постах как-то Алмаз не особо прослеживается, хз

Вешаем Дрюшу? Так?

Ты его последний пост завищание прочитай.
                                      Я ещё утром прокомментила его завещание

Ну тут я подумал, что ты считаешь, что Макалу взял по треду (без чеков), Ланташа также, значит чек в Дрюшу-Алмаз. То есть я не так понял, получается.
                                      До перечитки Шалтая я подумала, что он взял её по треду. Но после перечитки я склоняюсь к тому, что он её чекнул и начал разматывать. Только у неё он выспрашивал столы и подмазывался к ней, видимо, чтобы прожить подольше

« Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 06:15:47 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
                                        Каст, прочитай большой пост Дрюши, перед газетрй, и скажи чтр тебе там не нравится?
                                        Я не вижу ничего, что бы мне сильно не понравилось. Обычное завещание.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Я не вижу ничего, что бы мне сильно не понравилось. Обычное завещание.
                                          Я по диагонали прочитала, но там завещание как-то ни о чём было, просто оставил чтоб было. Меня ему просто мало, лол %)

Оффлайн Cast

•  
                                            До перечитки Шалтая я подумала, что он взял её по треду. Но после перечитки я склоняюсь к тому, что он её чекнул и начал разматывать. Только у неё он выспрашивал столы и подмазывался к ней, видимо, чтобы прожить подольше
                                            ман в этой игре вначале даже и не ман, ибо без килла, и хз, когда он его получит.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              ман в этой игре вначале даже и не ман, ибо без килла, и хз, когда он его получит.
                                              Причём тут ман?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Тем не менее в этом я согласен с Дрюшей. Просто мало, мало действий. Но это пока не критично.
                                                Меня ему просто мало, лол %)

Оффлайн Cast

•  
                                                  либо чекнул Макалу мафом
                                                  сорри. я не понял, Макалу маф получается у тебя. Окей. Сильное заявление, конечно. Если это так - то Шалтай рисковый парень конечно и так можно город сильно подставить. Потому, что ну как бы по завещанию это абсолютно не так и там будто бы на мира чекнул. Но твой посыл не сочетается со многим, поэтому в целом и интересен)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    А какие действия вам нужны? Ну, кроме разборов, про это мы уже обсудили и надеюсь закрыли вопрос

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      либо чекнул Макалу мафом
                                                      сорри. я не понял, Макалу маф получается у тебя. Окей. Сильное заявление, конечно. Если это так - то Шалтай рисковый парень конечно и так можно город сильно подставить. Потому, что ну как бы по завещанию это абсолютно не так и там будто бы на мира чекнул. Но твой посыл не сочетается со многим, поэтому в целом и интересен)
                                                      С чем не сочетается конкретно? Я привела цитаты и аргументы, почему так думаю. И это очень сочетается с нотсами на Шалтая, где он заигрывает своих негов.