Ладно, давайте попробуем в светофор
Красная зона: Каст - мне очень зашел его влетом с дефом меня против шерсти по сути. Это не ход мафа так дефить мирного и гасить конфликты. Каст мирок в этой мне. Макалу - мне понравился ее разбор. Хотел бы уточнить че она во мне подозрительного видит, потому что лично я не вижу в ней нега. Холод - мне понравился его влет, но сейчас он че-то сдулся. Поэтому я пока не выключаю его из миров, но если продолжит - рассмотрю это.
Серая зона:
Выделю Шляпницу - мне почему-то ее маловато. Не хватает кмк разбора и мнения по игрокам. Менее активна в этом плане чем обычно, что не позволяет увидеть в ней четко красную. Но краснее спунчиков/не запомнившехся.
Внезапно у меня здесь помимо Ланташа/Алмаз/Журавлика/Канисы/Скорагха/Китареля - которые мне не запомнились особенно и я хотел бы посмотреть на них еще у меня на границу с этой зоны вырвался Сонг. Конкретно мне оч зашел его пост, что ему присели на хвост. Т.е. человек выразил принципиальность в вопросе того, на чем он кого берет (хотя мне само основание кажется плохим, но тем не менее). Т.е. я отражаю именно тот факт, что Сонг может реал так думать. Ну и по диалогу там все не так плохо.
Также мне непонятен Шалтай. Если честно выглядит как маятник - косплеит Ланташа, при этом призывает меня завтра вешать на том, че понаписали? Или есть собственные арги. Не ясно.
Канцлер - неясный персонаж. Вроде гонит в меня, вроде при этом рассматривает что я могу перевернуть стол в обратную сторону (с его тз). Мутняк и флюгер.
Спускаемся ниже
Костяк - мне не подзашло уже его конкретика - он написал, что мое обоснование что Костя на мирной роли не спунит плохим, т.к. он не спунит в принципе на ролях. На мое уточнение, что это по сути означает то, что на мире он душит куда активнее и даже спуня че-то выдал бы (ну помимо рофлов про Васекса) - внимания он не обратил.
Некр - ну я уже столько расписывал про то, че он писал, что можно просто посты накидать. Мне он очень черный, слабо представляю чтобы с таким оголтелым танком в меня он может быть миркой, т.к. ну это было очень плохо, то что он тут писал ранее.
Че-то такое у меня выходит.