Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Канц, чел который у многих черный , заявляет , что сделает голосовку между мной и Некром
Ну блин, Дрюша, ты же писатель. Человек-талант. Хорош уже выражаться, бро
Цитата: Kostyakk от Декабря 14, 2022, 19:45:45Канц, чел который у многих черный , заявляет , что сделает голосовку между мной и НекромНу чёрный для многих ночью не значит чёрный для многих днём, ты попався ^^
Цитата: Некр от Декабря 14, 2022, 19:44:06Цитата: Канцлер от Декабря 14, 2022, 19:42:55Почему?Ты, кажется, был готов отпустить черный цвет Дрюши. Почему?Потому что этот цвет исключительно на эмо построен, наблюдая за тем, как Дрюша при лёгком нападении просто взял и вскрылся в ПЗ, я вижу огромную разницу, до сих пор вижу. Единственное, что его обеляет - присутствие почти непары с 5 игроками, что очень даже странно для мафа.
Цитата: Канцлер от Декабря 14, 2022, 19:42:55Почему?Ты, кажется, был готов отпустить черный цвет Дрюши. Почему?
Почему?
Цитата: Иннанис от Декабря 14, 2022, 19:46:55У тебя есть аргументы, почему Некр не нег, который топит в меня?Нету таких аргументов прям железных. Но вообще Некр какой то пофигист. Начинал релаксирующе. Это больше по красному. Других моментов нет.
У тебя есть аргументы, почему Некр не нег, который топит в меня?
Единственное, что его обеляет - присутствие почти непары с 5 игроками, что очень даже странно для мафа.
Дрюша при лёгком нападении просто взял и вскрылся в ПЗ
Релакс некр - не значит мирный некр. Он может на изи спунить на неге до опр момента. Ты почитай ЧТО он мне предьявляет и на чем.
Справедливости ради, там вскрыться было сильно проще. Поэтому это такой себе аргумент. Меня смущает его реакция, но по другой причине. Он просто начисто игнорировал претензии, вместо попытки понять, что мне собственно не нравилось. Вон даже щас.
При чём я поначалу думал, что у Некра и Дрюши разбежка, поэтому скипнул их диалог, теперь же могу пожёстче непару дать. Остальные - первыми кинулись на него, что тоже высоковероятно непара, но не бетонно.
В порядке бреда: вообще, будь я мафом, я бы так разбежался, что ппц, с тем, кто не виснет вообще никак при вербовке. И тот, кто не виснет, имитировал бы более слабую позицию и чернился бы откровенно)
Цитата: Иннанис от Декабря 14, 2022, 15:35:26Ланташ. Ты кринжуешь там что ле?А че еще делать? Надо было кого-нибудь вчера повесить, я вам говорила, если Шалтай просит ННВ-это не здоровая фигня какая-то) О, Шалтай появился, я сваливаю)
Ланташ. Ты кринжуешь там что ле?
Но это так - чисто стратегия, которая кстати может быть раскушена (как сейчас) и больше к проблемам привести и выиграть одну фазу день-ночь только)
Ребята, Я добрый ведущий. Поэтому предлагаю всем, кому нужно обматерить оппонента, обратится ко мне. Я подберу вам ругательства из словаря Даля, и читать будет приятно, и главное выглядеть будете прям по-пижонски, то что доктор прописал.
Шушлепень хватит бякать
Допустим Некр внезапно вербанулся Дрюшей. Некр бывший мирный, сейчас маф. Дрюша же старый маф. Некр наезжает на Дрюшу, Дрюша в свою очередь старается вообще по черному отыгрывать и виснет, там неповес. Тем самым Некр обеляется. Но это так - чисто стратегия, которая кстати может быть раскушена (как сейчас) и больше к проблемам привести и выиграть одну фазу день-ночь только)
Цитата: Cast от Декабря 14, 2022, 20:03:09Но это так - чисто стратегия, которая кстати может быть раскушена (как сейчас) и больше к проблемам привести и выиграть одну фазу день-ночь только)И шо ты предлагаешь?)
Цитата: Cast от Декабря 14, 2022, 20:03:09Допустим Некр внезапно вербанулся Дрюшей. Некр бывший мирный, сейчас маф. Дрюша же старый маф. Некр наезжает на Дрюшу, Дрюша в свою очередь старается вообще по черному отыгрывать и виснет, там неповес. Тем самым Некр обеляется. Но это так - чисто стратегия, которая кстати может быть раскушена (как сейчас) и больше к проблемам привести и выиграть одну фазу день-ночь только)Каст, скажи пожалуйста, зачем мне гореть на Некра в таком случае, если я могу тупо не прийти и вяленько спунить, отговариваясь парами/конференциями/гололедом/девочками/тусами/еще чем нить? Ну в контексте такой тактики.
Цитата: Almaz от Декабря 14, 2022, 15:39:10Цитата: Иннанис от Декабря 14, 2022, 15:35:26Ланташ. Ты кринжуешь там что ле?А че еще делать? Надо было кого-нибудь вчера повесить, я вам говорила, если Шалтай просит ННВ-это не здоровая фигня какая-то) О, Шалтай появился, я сваливаю)Сорри, но в игре все определяются с цветом Дрюши, а ты скипаешь данную ситуацию, но комментишь его пост адресованный Ланташу и вставляешь что то про меня.Я трактую это как деф Дрюши и набросы на канису, меня и на Шляпницу. Хотя со Шляпницей Мей би и разбежка.Перечитайте алмаз друзья мирные...
Цитата: Cast от Декабря 14, 2022, 20:03:09Допустим Некр внезапно вербанулся Дрюшей. Некр бывший мирный, сейчас маф. Дрюша же старый маф. Некр наезжает на Дрюшу, Дрюша в свою очередь старается вообще по черному отыгрывать и виснет, там неповес. Тем самым Некр обеляется. Но это так - чисто стратегия, которая кстати может быть раскушена (как сейчас) и больше к проблемам привести и выиграть одну фазу день-ночь только)Не вижу вербовки Дрюши, Некр мб вербованный, Дрюша мог бы быть боссом, но сложное.
девочками
Цитата: Уилл играет на органе от Декабря 14, 2022, 20:01:35Ребята, Я добрый ведущий. Поэтому предлагаю всем, кому нужно обматерить оппонента, обратится ко мне. Я подберу вам ругательства из словаря Даля, и читать будет приятно, и главное выглядеть будете прям по-пижонски, то что доктор прописал.Шушлепень хватит бякать и нюню розпускать иди газету писать)
Цитата: Иннанис от Декабря 14, 2022, 20:05:53Цитата: Cast от Декабря 14, 2022, 20:03:09Допустим Некр внезапно вербанулся Дрюшей. Некр бывший мирный, сейчас маф. Дрюша же старый маф. Некр наезжает на Дрюшу, Дрюша в свою очередь старается вообще по черному отыгрывать и виснет, там неповес. Тем самым Некр обеляется. Но это так - чисто стратегия, которая кстати может быть раскушена (как сейчас) и больше к проблемам привести и выиграть одну фазу день-ночь только)Каст, скажи пожалуйста, зачем мне гореть на Некра в таком случае, если я могу тупо не прийти и вяленько спунить, отговариваясь парами/конференциями/гололедом/девочками/тусами/еще чем нить? Ну в контексте такой тактики. Так ваши ники чистый пример просто, лол
Не уверен что сработает.
Шалтая в игнор
Это просто к примеру написано.
У меня по этому поводу нет предложений) тут в целом то, что разбеги при данном сеттинге возможны и вполне реализуемы.