А скинь кусок газеты, где ты видишь мафский кил
Когда-то жизнь была куда менее радостной. В ней не было ни удовольствия, ни вкуса, одна серость каждый день. Они провели целую вечность в ней, и никогда бы не хотели вернуться в неё, после того как вырвались. Хорошо, что им хватило ума найти выход.
Тут или пробка. Если пробка, то хз, в принципе и там могли быть роботы, так как "поигрывали", но все таки думаю выстрел тут. "хватило ума найти выход" - ну тут думаю у роботов вариантов 10, как избежать кил.
Кажется ты разобрался с голосом своим и решил вмазать его в возможно мирного?
Я правильно помню, что у тебя черный Костяк, который тебя заиграл на какой-то фигне, и от этого многовероятно мирный Дрюша, у которого непара с Костяком?) При том, что тут Дрюша много чего интересного написал, и ты не понял его цвет, а Костяка раскусил с одного поста?
И я правильно понял, что Костяк черный, потому что окрасняет свой отстрел? А мы, к слову, еще не знаем, кто труп.
Прикольное.
Ну так я написал, что если труп - тот, кто в списке, Костяк черный. У меня четкое дежавю. Серп и Васекс меня ровно перед моим отстрелом заиграли - точно вот также. Я тогда прям подумал, что сволочи пальнут сейчас) так что я хз, чему ты тут удивлен. Вполне мафская стратегия. Ну и после перечитки Костяка - довольно вяло все. Он даже на мою атаку особо сильно не реагирует.
Все верно, по черному Костяку, Дрюша в теории мирный. Ну и все что он написал - практиковали уже. Дрюша сам по себе всегда мутный и всегда нозойливый и за любую роль может задать 15 вопросов в минуту и нагнать дичи. Так что я прям восхищаюсь, как ты его поймал за руку, лол