Проброс перестал звучать в разговоре со мной. Попытка окраснения мафом на незнании роли мана - это интересно. Необычно. Нетривиально. Если б ты не путался в показаниях.
Ну маф не может проброситься о культе, ибо не знает об этом. Так что тут ты слова коверкаешь.
Я вот склонен играть в игру. И твои действия - действия черного, потому что "кому выгодно?" Если ты предпочитаешь играть в личную нелюбовь - без проблем.
Ну потому что в меня играют красные и черные. Мне сложно разобраться кто из них красный долбящийся, а кто черный просто. Вот и все.
И снова перевирание. Мне еще раз сказать, что если посты появляются с интервалом в 15 секунд, то когда твой пост отправился, ты видишь его на экране вместе с моим? И можешь отправить второй.
Могу, но зачем мне читать твои посты, если я отправляю ответ другому? Потом, когда дальше - пойду и почитаю.
Соберись и начни играть в меня без ссылок на шутки Томаса. А то как-то даже неинтересно выходит.
Не, просто ты сначала играл в смехуечки а теперь строишь из себя аналитика. Вот и все.
Ну потому что в меня играют красные и черные. Мне сложно разобраться кто из них красный долбящийся, а кто черный просто. Вот и все.
Ну и тому же костяку не мешает в меня ехать на полной ераше каждую игру, как и всяким к нему присоединяться. Это бесит? Оф коз. А че с этим делать? Ну не знаю. Отвечать грязью на грязь пока не очень охота, но я когда взбешен вполне могу. И это мне не нравится ~
Ну маф не может проброситься о культе, ибо не знает об этом. Так что тут ты слова коверкаешь.
Ну т.е. пока в наличии только придирки к конструкциям, которые использованы в виду общеочевидности. Ну и что еще? А нихрена.
Не только потому что я красный, рубаха парень и все такое. Просто твоя аргументация уровня "ОН ДЕЛАЕТ НЕ ТАК КАК Я ВИЖУ И ХОЧУ ЧТОБЫ ДЕЛАЛ". Вот и вся суть твоих аргументов про посты, их время, того, что там чего то нет или что то общеочевидное не выделено.
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 17:36:25 от Иннанис »
Творческая сучность... Сущность!