Тема: Мафия CLXII: Kentucky Route Zero  (Прочитано 35022 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Блин, я тоже Дрюшу хотела поддушить, а он опять там в смысл жизни опять ударился

Придется голосовать, да?)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
      •  Мужской
    Раз пошла такая пьянка, то вспомню, что в видео, которое скидывал Скорадж на втором десятке минут(10+) Конуэй заходит в церковь и просто отключает магнитофон с записью церковной службы. Это очень пересекается с дневной газетой.

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Церковь. Я откомментировал два пункта, ты про церковь. С небольшой разницей. Т.е. ты должен был видеть мой пост, в момент, когда запостил свой, как минимум.
      Там разница в 15 секунд была. Так что я просто прожал на отправить. Я конечно владею скорочтением, но не настолько. Претензия выглядит как то, что я за 15 секунд не прочитал твой пост и не отправил и по второму пункту, а к нему вернулся только утром.
      Ага. А еще Сонг в Орионе был мирным. И вешали его, если мне память не изменяет, именно за такой себе разбор.
      Есть такое, но я называю сонга ЖБ БЕТОН ЧЕРНЫМ ВЕШАЕМ ЕГО ОКОНЧАМИ? Вроде такого не было.
      Но вообще нет. Есть огромная разница между ошибкой из-за неучета каких-то деталей (ну, условно, механику не прочитал, взаимодействия прошлого дня забыл, или еще что-то такое), или ошибкой в прямом расчете. Как должен был рассуждать Сонг, чтобы так сделать культистом? Ты рассматриваешь такую версию исходя из предположения, что это скажет культист. Какая мотивация в голове у культиста?
      А мы всегда рассчитываем свои действия? С моей колокольни - нет. Т.е. мог увидеть (причем кстати на обеих фраках) какой то профит и побежал. Так бывает. Ну и да не передергивай, не только культист, любой нег тоже с моей тз может так написать, чтобы попытаться окрасниться, причем спонтанно. Ты же почему то хочешь чтобы я тебе прям построил заговор Сонга. Я конечно талантлив, но это немного не по адресу. Возвращаясь к теме - В том числе незнанием ибо на примере того же Енота из диспайсов - взгляды мирного и мафа на полезность могут полярно различаться (да я до чих пор жалею что не додушил его там)
      Есть в философии такая штука. Вселенная не может быть такой, какой её не может видеть зритель. Отсюда разные округления расстояний, скоростей, законов в физике. Это не только психология.
      А еще есть такая штука как солипсизм, что внешнего мира не существует.
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        И вешали его, если мне память не изменяет, именно за такой себе разбор.
        Угу, там еще Ланташ паровозил, всех миров перевешал и его с тех пор к рулю не пускают :D

А я не логик
        И не Томас. Страдай~

Я авантюрист по какому-то там тесту.
        Как тебе авантрюра повесить Дрюшу? :D

Блин, я тоже Дрюшу хотела поддушить, а он опять там в смысл жизни опять ударился

Придется голосовать, да?)

I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
            •  Мужской
          Блин, а нафига я вчера чето писал, если не помнят даже часовой мой пост.

Ровно часовой
          « Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 16:41:49 от Канцлер »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Там разница в 15 секунд была. Так что я просто прожал на отправить. Я конечно владею скорочтением, но не настолько. Претензия выглядит как то, что я за 15 секунд не прочитал твой пост и не отправил и по второму пункту, а к нему вернулся только утром.

Это некая субъективщина, но все же. Я могу проигнорировать чужие посты, сказать "идите нахрен, я играть в овер, смотреть сериалы и вешать негров", и уйти из треда в любой момент, когда мне станет лень. Ты ведешь длинные цитатные войны. Ты публикуешь свой пост и видишь мой. Там претензия, заслуживающая пары минут на раздумья. Ты забиваешь на нее до утра, потом ждешь еще какое-то время, и потом внезапно и уклончиво подозреваешь Сонга. Странное? Странное.

А мы всегда рассчитываем свои действия? С моей колокольни - нет.

Да. Либо ты делаешь действие потому что тебе захотелось, либо оно рассчитано, чтоб что-то получить.

Ну и да не передергивай, не только культист, любой нег тоже с моей тз может так написать, чтобы попытаться окрасниться, причем спонтанно.

Как окрасниться? Я уже неоднократно спрашивал. Какое окраснение ты в этом видишь?

Ты же почему то хочешь чтобы я тебе прям построил заговор Сонга.

Да. Хочу. Потому что если ты утверждаешь, что это действие культиста, у тебя должна быть причина так считать. Я ее не вижу. Я жду.

Я конечно талантлив, но это

не избавит тебя от темной, душной камеры.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                •  Мужской
              Против Дрюши настроены:
              Шалтай
              Некр
              Макалу
              Сонг
              Канц

ещё кто-то? Я вам сразу говорю, что я в этом кулаке лишь до появления более чёрной личности в треде, ничего личного, ничего обеляющего его.

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                Это некая субъективщина, но все же. Я могу проигнорировать чужие посты, сказать "идите нахрен, я играть в овер, смотреть сериалы и вешать негров", и уйти из треда в любой момент, когда мне станет лень. Ты ведешь длинные цитатные войны. Ты публикуешь свой пост и видишь мой. Там претензия, заслуживающая пары минут на раздумья. Ты забиваешь на нее до утра, потом ждешь еще какое-то время, и потом внезапно и уклончиво подозреваешь Сонга. Странное? Странное.
                Твоя претензия была бы релевантна, если бы я после этого что та написал, игноря это. Но у меня эти посты подряд идут, т.к. так сложилось мое время. Поэтому не вижу ничего странного.
                Да. Либо ты делаешь действие потому что тебе захотелось, либо оно рассчитано, чтоб что-то получить.
                Нет. Человек чаще всего даже когда думает, что че та рассчитывает этого не делает.
                Как окрасниться? Я уже неоднократно спрашивал. Какое окраснение ты в этом видишь?
                То что человек не понимает механики ДД культа и нет смысла его НЕ использовать. Что в этом неясного? Соответственно иной нег может посчитать что так себе отсекает эту фраку, поэтому так сделать.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Как тебе авантрюра повесить Дрюшу?

О, ты тоже хочешь, чтоб Дрюша до конца этого сета просидел в темной узкой одиночной камере, куда не проникает лучик света?

Ах да, я тут решил по совету из той темки про кино посмотреть Suits, так что готов предложить сделку. Сдаешь подельников - и вместо 4 ходов в одиночке просидишь всего-навсего два в теплом и уютном месте. Что скажешь?)

Твоя претензия была бы релевантна, если бы я после этого что та написал, игноря это.

Мм, тебе Сонг тайминги тащил, говорящие именно это. Лукавите, мистер юрист.

Нет. Человек чаще всего даже когда думает, что че та рассчитывает этого не делает.

Сильное утверждение. Для форума, где играют в игру, в которой нужно считать и предсказывать.

То что человек не понимает механики ДД культа и нет смысла его НЕ использовать. Что в этом неясного? Соответственно иной нег может посчитать что так себе отсекает эту фраку, поэтому так сделать.

Ой, давно у нас окраснения на незнании начали работать? Ой, надо же...

Не-не-не. Камера ждет)
                  « Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 16:52:27 от Некр »

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Мм, тебе Сонг тайминги тащил, говорящие именно это. Лукавите, мистер юрист.
                    Что я сначала читал форум а потом предьявил? Пока круто.
                    Сильное утверждение. Для форума, где играют в игру, в которой нужно считать и предсказывать.
                    На форуме где большинство играют от чуйки и эмо. Пока круто x2
                    Ой, давно у нас окраснения на незнании начали работать? Ой, надо же...
                    Большинство по ним до сих пор играет. Ну в общем что в итоге - Дрюша пришел написал пост про Сонга, а сколько защитников ему сбежалось сразу, любо дорого смотреть  :teeth:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Что я сначала читал форум а потом предьявил?

Сначала писал форум, потом предъявил. Кстати да, не предъявил. Ограничился туманными намеками. Это опять же интересно - ночью есть два варианта.
                      1) Ты не собираешься проверять догадки и тебе в целом фиолетово на происходящее ночью. Ты можешь атаковать когда захочется.
                      2) Ты хочешь кинуть чек-силовое или не огрести. Тогда важно не светиться ночью, и ты молчишь о подозрениях в тряпочку, и что-то говоришь после лимита.

Только вот ты обозначаешь это как-то вскользь. Это не атака по масштабу, не предложение поговорить, т.к. собственно претензии из тебя вытягивали, так что это за предъява такая интересная?

Дрюша пришел написал пост про Сонга, а сколько защитников ему сбежалось сразу, любо дорого смотреть 

Ты, кажется, не понял. Я не считаю точно мирным Сонга. А вот тебя вероятно черным считаю. Насчет остальных не знаю, пусть сами скажут.

Так что да. Дрюша должен быть посажен!  :gtfo:
                      « Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 17:04:29 от Некр »

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Только вот ты обозначаешь это как-то вскользь. Это не атака по масштабу, не предложение поговорить, т.к. собственно претензии из тебя вытягивали, так что это за предъява такая интересная?
                        Любая атака, особенно на таком (что по сути по большей части не оч аргумент) - это и предложение поговорить. Сонг со мной поговорил. Плохо.
                        Ты, кажется, не понял. Я не считаю точно мирным Сонга. А вот тебя вероятно черным считаю. Насчет остальных не знаю, пусть сами скажут.
                        Ну и на чем? Дрюша не имеет еще 300 постов и не в треде 24/7? Претензия то по сути в этом. Ну охеренная причина, че сказать.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            •  
                          О, ты тоже хочешь, чтоб Дрюша до конца этого сета просидел в темной узкой одиночной камере, куда не проникает лучик света?
                          Я еще хотела этого, когда ты спунил вчера :D Но вас всех хлебом не корми, дай ННВ повесить.

Ах да, я тут решил по совету из той темки про кино посмотреть Suits, так что готов предложить сделку.
                          :cheer:

Сдаешь подельников - и вместо 4 ходов в одиночке просидишь всего-навсего два в теплом и уютном месте. Что скажешь?)
                          I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            это и предложение поговорить

Дрюш, твоя претензия до моего появления звучала примерно как "я посчитал тебя кое-какой ролью". Без конкретики. Затем ты сказал
                            Лично мне Сонг до его продвижения фразы про ДД культа был +- норм. После появились некоторые подозрения, кто там засесть мог, ибо выглядело как проброс как будто, если параноить.

Заметь кстати интересную деталь. Проброс. Какой проброс по ДД может быть у мафа? Сейчас же ты говоришь, что можешь там и мафа рассматривать. Интересные некоторые подозрения, динамические, я бы сказал.
                            Затем Сонг до тебя докапывается, и вот тогда ты с ним дискутируешь. Он начинает. Здоровское предложение было, правда?)

Ну и на чем? Дрюша не имеет еще 300 постов и не в треде 24/7? Претензия то по сути в этом. Ну охеренная причина, че сказать.

Интересненько. Тебе не кажется, что сначала ты сказал что-то про личную нелюбовь к тебе, а затем про 300 постов. А претензии - к твоему взаимодействию с Сонгом и постфактумным комментариям в диалоге со мной. Может, хватит передергивать факты?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Блин, зачем вы столько ИБДшничаете, мне же завтра это читать :,(

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Я еще хотела этого, когда ты спунил вчера

У меня право на адвоката! И спунство, да!

Блин, зачем вы столько ИБДшничаете, мне же завтра это читать

Что думаешь о Дрюше и Сонге?
                                « Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 17:14:11 от Некр »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  У меня право на адвоката!
                                  Ну-к давай покажи нам своих адвокатов :D
                                  I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Ну-к давай покажи нам своих адвокатов

Все как на подбор!

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Дрюш, твоя претензия до моего появления звучала примерно как "я посчитал тебя кое-какой ролью". Без конкретики. Затем ты сказал
                                    Чта?
                                    Заметь кстати интересную деталь. Проброс. Какой проброс по ДД может быть у мафа? Сейчас же ты говоришь, что можешь там и мафа рассматривать. Интересные некоторые подозрения, динамические, я бы сказал.
                                    Затем Сонг до тебя докапывается, и вот тогда ты с ним дискутируешь. Он начинает. Здоровское предложение было, правда?)
                                    Я не утверждаю, что четко он там есть. Если культ - проброс. Если иной нег - то там вполне мб попытка окраснения. Не вижу провала.
                                    Может, хватит передергивать факты?
                                    Я говорил про личную нелюбовь в отношении тех, кто меня атачит на том, что я че то делаю не так как они хотят и это видят. Ты именно так и делаешь, поэтому ноль передергиваний.
                                    Блин, зачем вы столько ИБДшничаете, мне же завтра это читать :,(

Да хрен знает, че в меня вцепились на какой то еботне. Но мне кажется в этих атакерах есть парочка негов, ибо двое че то дают, еще троим вроде как насрать просто, я у них черный. Поэтому я уже даже теряю смысл в разговоре, ибо я вижу что Некр и Сонг по сути скачут вокруг того, что я не играю, как они хотят чтобы я играл, хотя по их же логике у меня все с таймингами нормально. Некр вон говорит, что я должен был его пост за 15 сек прочитать :)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Слева черный.

*справа. Это к фотке Некра было.
                                      « Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 17:19:58 от Уилл играет на органе »
                                      I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Слева черный.

Это расшифровывается как Некр черный?  :teeth:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          не утверждаю, что четко он там есть. Если культ - проброс. Если иной нег - то там вполне мб попытка окраснения. Не вижу провала.

Проброс перестал звучать в разговоре со мной. Попытка окраснения мафом на незнании роли мана - это интересно. Необычно. Нетривиально. Если б ты не путался в показаниях.

Я говорил про личную нелюбовь в отношении тех, кто меня атачит на том, что я че то делаю не так как они хотят и это видят. Ты именно так и делаешь, поэтому ноль передергиваний.

Я вот склонен играть в игру. И твои действия - действия черного, потому что "кому выгодно?" Если ты предпочитаешь играть в личную нелюбовь - без проблем.

Некр вон говорит, что я должен был его пост за 15 сек прочитать

И снова перевирание. Мне еще раз сказать, что если посты появляются с интервалом в 15 секунд, то когда твой пост отправился, ты видишь его на экране вместе с моим? И можешь отправить второй.

Это расшифровывается как Некр черный? 

Соберись и начни играть в меня без ссылок на шутки Томаса. А то как-то даже неинтересно выходит.

Слева черный.

Уже уволен! Виновные обязательно будут наказаны.
                                          « Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 17:27:23 от Некр »

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Проброс перестал звучать в разговоре со мной. Попытка окраснения мафом на незнании роли мана - это интересно. Необычно. Нетривиально. Если б ты не путался в показаниях.
                                            Ну маф не может проброситься о культе, ибо не знает об этом. Так что тут ты слова коверкаешь.
                                            Я вот склонен играть в игру. И твои действия - действия черного, потому что "кому выгодно?" Если ты предпочитаешь играть в личную нелюбовь - без проблем.
                                            Ну потому что в меня играют красные и черные. Мне сложно разобраться кто из них красный долбящийся, а кто черный просто. Вот и все.
                                            И снова перевирание. Мне еще раз сказать, что если посты появляются с интервалом в 15 секунд, то когда твой пост отправился, ты видишь его на экране вместе с моим? И можешь отправить второй.
                                            Могу, но зачем мне читать твои посты, если я отправляю ответ другому? Потом, когда дальше - пойду и почитаю.

Соберись и начни играть в меня без ссылок на шутки Томаса. А то как-то даже неинтересно выходит.
                                            Не, просто ты сначала играл в смехуечки а теперь строишь из себя аналитика. Вот и все.

Ну потому что в меня играют красные и черные. Мне сложно разобраться кто из них красный долбящийся, а кто черный просто. Вот и все.
                                            Ну и тому же костяку не мешает в меня ехать на полной ераше каждую игру, как и всяким к нему присоединяться. Это бесит? Оф коз. А че с этим делать? Ну не знаю. Отвечать грязью на грязь пока не очень охота, но я когда взбешен вполне могу. И это мне не нравится ~

Ну маф не может проброситься о культе, ибо не знает об этом. Так что тут ты слова коверкаешь.
                                            Ну т.е. пока в наличии только придирки к конструкциям, которые использованы в виду общеочевидности. Ну и что еще? А нихрена.

Не только потому что я красный, рубаха парень и все такое. Просто твоя аргументация уровня "ОН ДЕЛАЕТ НЕ ТАК КАК Я ВИЖУ И ХОЧУ ЧТОБЫ ДЕЛАЛ". Вот и вся суть твоих аргументов про посты, их время, того, что там чего то нет или что то общеочевидное не выделено.
                                            « Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 17:36:25 от Иннанис »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              но я когда взбешен
                                              просто ты сначала играл в смехуечки а теперь строишь из себя аналитика

Я тебя правильно понял?)

Ну и тому же костяку не мешает в меня ехать на полной ераше каждую игру, как и всяким к нему присоединяться.

Костяк к слову в этой вообще ни единого сообщения про тебя не написал. А ехал в тебя Сонг, которого ты начал атаковать "на полной ераше". А когда получил атаку обратно, внезапно это стало личным и бесящим. Интригующе, не правда ли?)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Я тебя правильно понял?)
                                                Где?
                                                Костяк к слову в этой вообще ни единого сообщения про тебя не написал. А ехал в тебя Сонг, которого ты начал атаковать "на полной ераше". А когда получил атаку обратно, внезапно это стало личным и бесящим. Интригующе, не правда ли?)
                                                Подозревать у нас вроде не запрещено еще. А атака обратно была малоадекватной и с какими то странными претензиями. Поэтому че-то ты расклеиваешься. Часик со мной пободался и уже обратно в рофельки и смехуечки.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Пойду-ка я работу работать, а то совсем обленился, даже тред читать перестал.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Часик со мной пободался и уже обратно в рофельки и смехуечки.

Окей. С твоим цветом определились. Увидеть там только рофельки и смехуечки красным, который пытается понять, за что и кто его атакует, примерно невозможно. Ну, это помимо всего прочего, что я уже говорил.

Как ты сам говоришь, любая атака - это заодно и разговор. Добавлю от себя - до определенного момента. Мне показалось в момент твоих претензий к Сонгу, что они странные для реального аргумента в черноту. Я решил попровоцировать. Чтож, пока-пока. С голосом я определился, дальнейшее обсуждение, как мне кажется, смысла не имеет. Если у кого-то из здесь присутствующих (кроме Дрюши, разумеется) будут вопросы ко мне, почему наш кандидат на бюджетное место - Дрюша, с радостью на них отвечу.

Дрюша, с предложениями сделки можешь обращаться к моему авокадо. Вкусного чифира!)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Окей. С твоим цветом определились. Увидеть там только рофельки и смехуечки красным, который пытается понять, за что и кто его атакует, примерно невозможно. Ну, это помимо всего прочего, что я уже говорил.
                                                      Так я пытался. Кроме "у тебя время постов не то" или "ты постишь не так, как я хочу ниче и нет", так что че там  видеть?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Угу, там еще Ланташ паровозил, всех миров перевешал и его с тех пор к рулю не пускают
                                                        Да ладно уж всех, всего двух, вообще-то.
                                                        И я отказываюсь нести сольную ответственность, со мной был Лейз :D.

Дрюша смедузил слегка чет.

Если у кого-то из здесь присутствующих (кроме Дрюши, разумеется) будут вопросы ко мне, почему наш кандидат на бюджетное место - Дрюша, с радостью на них отвечу.
                                                        Как думаешь, сколько людей из тех, кто уже сейчас подписывается на повес Дрюши - нехорошки? :)
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 17:55:06 от Ланташ »
                                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Дрюша смедузил слегка чет.
                                                          ?
                                                          Как думаешь, сколько людей из тех, кто уже сейчас подписывается на повес Дрюши - нехорошки?
                                                          Ты под нехорошками кого подразумеваешь? Мафы и культ + нейтралы или без них?