Тема: Мафия CLXII: Kentucky Route Zero  (Прочитано 35013 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
Ланташ. Ты кринжуешь там что ле?
А че еще делать? Надо было кого-нибудь вчера повесить, я вам говорила, если Шалтай просит ННВ-это не здоровая фигня какая-то)

О, Шалтай появился, я сваливаю)
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 15:39:55 от Almaz »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Говорю, душноту развели ночью!

Ты тоже настроен голосовать в Дрюшу, да?)

Оффлайн Almaz

• thorium
        •  
      Как ты догадался?)
      Ты ж помирать собрался)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Как ты догадался?)

Подумал, что ты тоже хочешь впустить немного ЧИСТОГО воздуха в этот тред.

Оффлайн Drusha

• GM
          • Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          Как ты догадался?)

Нюрнберг 1946 очень много воздуха очистил.
          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
            • Broken souls
              •  
            Что простите? Я комментировал тред после сна. Писал по порядку. Увидел пост Шляпницы и его прокомментил. Что не так?
            Не так то, что ты не просто прокомментировал, а добросил вслед за Шляпницей, налив при этом воды. В этом была настолько сильная нужда? Никак вообще не было потерпеть до твоего светофора, где ты последовательно объяснил бы своё течение мысли по мне, а не этим огрызком ничего?

В своем посте.
            Пруф?
            (Скажу сразу, его нет, а то что ты считаешь за пруф, это аллюзия-пример на твой пост)

В каком месте? Засесть мог - это про сторону, а не про роль.
            Это и есть то о чем я говорю. Ты нарисовал мне какую-то не мирную сторону, о чем сообщил всему форуму, без каких-либо дополнительных мыслей
            Я не считаю это мирным ходом, мирный или просто говорит своё мнение (как Шляпница), не придумывая какой-то левой фигни, либо уже говорит конкретно и конструктивно. У тебя ни того ни другого.

От мнения которое сложилось вчера до поста с ДД и которое я планировал структурировать в сегодняшнем вечернем светофоре. Которое планировал дать после лимита, т.к. учусь допоздна.
            Извини, я этого мнения не вижу. И не надо меня в этом обвинять, я не люблю ссылки на то, что не могу увидеть

Так я показал что я думал раньше (пусть и не высказывая этого) и что вижу сейчас. Вай нот?
            Вода, с целью показать процесс мысли. При этом самого процесса я не вижу.

по сути есть претензии?
            Я по сути и предъявил тебе претензии. Как я вижу, ты или не понимаешь их суть или делаешь вид, что не понимаешь

Я уже вижу, как этот диалог перерастает в бессмысленный, потому что ничего нового сверх того, что было сказано, уже не появится, поэтому это мой последний пост в нем.
            Ты у меня сместился больше к черным. Если интересно ответишь, я может и поменяю мнение, но не вижу как это может произойти

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                •  Мужской
              Как ты догадался?)
              Ты ж помирать собрался)

Не собрался, я очень надеюсь на милосердие мирных или жалость мафов.

Тогда я б сажал Сонга, а не Дрюшу. Но в этой двоице Сонг качественно краснее Дрюши, увы, придётся терпеть.

А так у меня кроме него есть ещё кандадаты на повес, но об этом позже.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                • Broken souls
                  •  
                Сорри, небольшое добавление, посетила прикольная мысль
                От мнения которое сложилось вчера до поста с ДД и которое я планировал структурировать в сегодняшнем вечернем светофоре. Которое планировал дать после лимита, т.к. учусь допоздна.
                То есть светофор с мыслями дашь после лимита, когда уже не повлияет на НД, а водяной вброс на меня-нега нужно было дать до лимита, когда это на НД ещё может повлиять
                Cool story

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Тут интересно вот что.
                  1) Разговор про ДД и его трактовку Сонгом начал я. И я же достаточно прозрачно намекнул, что это выгодно исключительно культисту. Дрюша в тот момент в треде был, отреагировал на другую часть обсуждения, проигнорировал культиста. Затем к следующему утру к нему вернулся. Почему?

2) Я, собственно после быстрой реакции, сел и подумал. Подумал вот о чем. Сонг не вчера в мафию играть пришел, и Сонг именно логик. Т.е. он будучи культистом он понимает, что подобный разговор точно привлечет уйму внимания, и совсем не факт, что что-то даст. Зачем ему это? Он может быть примерно кем угодно, но трактовать это действие как действие культиста - странно. Почему, Дрюша, ты трактуешь его так? Или ты сделал другой вывод из того разговора?

Тогда я б сажал Сонга, а не Дрюшу. Но в этой двоице Сонг качественно краснее Дрюши, увы, придётся терпеть.

Ну, если посадить одного из них, то тред очистится. А еще исчезнет вечное противостояние Костяк-Дрюша. Даже потенциальное. Так что выглядит как отличный план.
                  « Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 16:02:48 от Некр »

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Не так то, что ты не просто прокомментировал, а добросил вслед за Шляпницей, налив при этом воды. В этом была настолько сильная нужда? Никак вообще не было потерпеть до твоего светофора, где ты последовательно объяснил бы своё течение мысли по мне, а не этим огрызком ничего?
                    Я посчитал нужным выразить свою позицию. Вай нот? Ты так и не ответил.
                    Пруф
                    Ну давай лечить твой склероз.
                    Но она не стала лить воду "ну сначала Сонг был норм, потом чето написал и стал не норм, я уже и какую-то роль ему нарисовала исходя из этого поста"

(Скажу сразу, его нет, а то что ты считаешь за пруф, это аллюзия-пример на твой пост)
                    Ты прямо написал, что это сделал я, сравнивая меня со Шляпницей. То, что ты там думал - это твои мысли. Я не могу залезть тебе в голову и вижу только текст. В тексте написано так.
                    Ну и немного душняка. Аллюзия - это намек на общеизвестные факты в виде сравнения. На какие общеизвестные факты ты мне хотел намекнуть?
                    Это и есть то о чем я говорю. Ты нарисовал мне какую-то не мирную сторону, о чем сообщил всему форуму, без каких-либо дополнительных мыслей
                    Я не считаю это мирным ходом, мирный или просто говорит своё мнение (как Шляпница), не придумывая какой-то левой фигни, либо уже говорит конкретно и конструктивно. У тебя ни того ни другого.
                    Я сказал свое мнение и почему оно у меня сложилось, а не придумал левую фигню. Вот щас обидно было. Потому что пока что от тебя только и видно "эт херня", а почему и зачем ты сливаешься. То есть у тебя выходит "эт херня, потому что эт херня". Круг в рассуждении.
                    Извини, я этого мнения не вижу. И не надо меня в этом обвинять, я не люблю ссылки на то, что не могу увидеть
                    А я должен был его выразить вот так вот мб:
                    СОНГ МНЕ ПО ПОСТАМ ЧУТЬ КРАСНЕЕ, ПАЦАНЫ!!! Ну что б слепому было видно. Еще там 24 шрифтом?
                    Вода, с целью показать процесс мысли. При этом самого процесса я не вижу.
                    Ну я указываю что он был. Ты прикапываешься, что я должен был его выразить. Почему?
                    Я по сути и предъявил тебе претензии. Как я вижу, ты
                    Ты предьявил претензии уровня "ты играешь не так как я хочу'  - эт херовые претензии. Если уж я тебе не нравлюсь - ну вон есть существенная группа таких товарищей, присоединяйся к ним, че скрывать то.
                    По итогу - претензий от тебя ко мне ноль по сути, на вопросы я не вижу чтобы ты мне отвечал нормально без волынки "ты проснувшись пошел комментить не как я хочу". Единственное в чем я могу согласиться - диалог близится к бессмысленному.
                    Ты у меня сместился больше к черным. Если интересно ответишь, я может и поменяю мнение, но не вижу как это может произойти
                    Это взаимно  ;)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                        •  Мужской
                      Не совращай меня в ККК, Гриш, я сам дойду до этого, если будет нужно.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        ну вон есть существенная группа таких товарищей

Имя, нам нужно имя!)

Не совращай меня в ККК, Гриш, я сам дойду до этого, если будет нужно.

Ты три зернышка апельсина получил?

Тьфу, пять. Сплошной склероз. Теперь стыдоба будет...
                        « Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 16:09:09 от Некр »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                            •  Мужской
                          Нет, Джеймс Кэлхун, зёрнышки у вас в кармане.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                              •  
                            Логики-склерогики~
                            I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                •  Мужской
                              Нет, Джеймс Кэлхун, зёрнышки у вас в кармане.

У вас в кармане их именно три. Ещё два вы обронили по дороге, не волнуйтесь, Вы не разучились считать

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Сорри, небольшое добавление, посетила прикольная мысль
                                То есть светофор с мыслями дашь после лимита, когда уже не повлияет на НД, а водяной вброс на меня-нега нужно было дать до лимита, когда это на НД ещё может повлиять
                                Cool story
                                Чта? А какой смысл мне таить это от обсуждения? После лимита - скорее отображение времени, чем желания. Но ты конечно can understand it how you want

1) Разговор про ДД и его трактовку Сонгом начал я. И я же достаточно прозрачно намекнул, что это выгодно исключительно культисту. Дрюша в тот момент в треде был, отреагировал на другую часть обсуждения, проигнорировал культиста. Затем к следующему утру к нему вернулся. Почему?
                                А ничего что разница между нашими постами 10 секунд?
                                Почему
                                Ты решил попробовать в консруктив? Я это выделил и сделал себе зарубку. Обмозговал, вернулся. Вай нот?
                                2) Я, собственно после быстрой реакции, сел и подумал. Подумал вот о чем. Сонг не вчера в мафию играть пришел, и Сонг именно логик. Т.е. он будучи культистом он понимает, что подобный разговор точно привлечет уйму внимания, и совсем не факт, что что-то даст. Зачем ему это? Он может быть примерно кем угодно, но трактовать это действие как действие культиста - странно. Почему, Дрюша, ты трактуешь его так? Или ты сделал другой вывод из того разговора?
                                На самом деле дело не только в том, что это культист. Мне кажется трактовать в таком смысле в принципе выгодно негу/нейтралу, чтобы окрасняться на разборе - от того и реакция сонга, что он меня щас типа душит за время потов и прочую ебутню не относящуюся к моим размышлениям.
                                Ну, если посадить одного из них, то тред очистится. А еще исчезнет вечное противостояние Костяк-Дрюша. Даже потенциальное. Так что выглядит как отличный план.
                                Ну на таком меня еще не пытались продавливать. Каждый раз когда сажусь играть - узнаю что то новое. И что я быдлан, и ребенок, и лгун и прочее. А когда людей просишь перестать молоть чепуху все сразу в кусты и ветошью прикидываются.

Имя, нам нужно имя!)
                                Как будто это не очевидно.
                                « Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 16:12:11 от Иннанис »

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Не ребят, вы реально затрахали со своими тупыми шутками типа "Дрюша всегда черный" и прочей херней. Поэтому я и снизил активность в том числеч потому что доказывать что то таким людям вне рамок игрового общения, что б последний Костяк видел мою мирность - нахрена? Я прихожу сюда играть а не работать психологом по комплексам людей по отношению к другим, пользующихся умными терминами и периодически умничающих - куда уж без этого. Если у вас есть ко мне неигровые претензии - то хоть высказывайте их. По крайней мере Костяк хоть честен в этом отношении. А то вот это "похихикивание из кустов" - оно куда больше выбешивает чем прямое. Ибо там хотя бы поговорить можно, а так получается как получается.

Не обращайте внимание, просто кое-что тестирую.
                                  (Ссылка на вложение)

Газеты с ТТС?)))

Логики-склерогики~
                                  Че т ржу.

Макалу, а у тебя была логика в универе как предмет?
                                  « Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 16:16:36 от Иннанис »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Каждый раз когда сажусь играть - узнаю что то новое.

Век живи - век учись?

Мне кажется трактовать в таком смысле в принципе выгодно негу/нейтралу, чтобы окрасняться на разборе

Так, погоди. Вот смотри. Сонг выдал пост. Я до него докопался. Ты до него докопался. Вроде еще кто-то докопался. То есть существует гарантия, что вопросы и подозрения появятся. Я откатил от подозрений, но не окраснил его за это ни разу. Кто-то еще окраснил?
                                    Так вот. В чем профит, скажи мне?

А ничего что разница между нашими постами 10 секунд?

Эм. Это прям плохо. Категорически плохо.
                                    У тебя лимит в 8 часов на посты? Ты присутствуешь в то же время, и читаешь тред, судя по количеству постов и цитат в них. Т.е. ты видишь начало той атаки, присутствуешь в треде, но не реагируешь. Это нормально, но ты реагируешь с утра. Не в следующем посте через 2 минуты или сколько там надо. С утра. Вот мне и интересно, почему?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Всем явно нужна газета %)

Ощущение, что ночью откинется Дрюша :D
                                      « Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 16:19:45 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Так, погоди. Вот смотри. Сонг выдал пост. Я до него докопался. Ты до него докопался. Вроде еще кто-то докопался. То есть существует гарантия, что вопросы и подозрения появятся. Я откатил от подозрений, но не окраснил его за это ни разу. Кто-то еще окраснил?
                                        Так вот. В чем профит, скажи мне?
                                        А по твоему люди всегда играют идеально и не могут тупых ошибок допускать? Я не спорю, что Сонг опытный игрок, но и его в Орионе вешали. Так что тут не туда.
                                        У тебя лимит в 8 часов на посты? Ты присутствуешь в то же время, и читаешь тред, судя по количеству постов и цитат в них. Т.е. ты видишь начало той атаки, присутствуешь в треде, но не реагируешь. Это нормально, но ты реагируешь с утра. Не в следующем посте через 2 минуты или сколько там надо. С утра. Вот мне и интересно, почему?
                                        Так, стоп. Ты про какой из постов.  Пост где я указал на то, что там церковь с ссылкой или на тот где я уже прямо сказал, что он мне не подзашел этим?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Блин, я тоже Дрюшу хотела поддушить, а он опять там в смысл жизни опять ударился :sorry:

Макалу, а у тебя была логика в универе как предмет?
                                          Ествественно~
                                          I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            А по твоему люди всегда играют идеально и не могут тупых ошибок допускать? Я не спорю, что Сонг опытный игрок, но и его в Орионе вешали. Так что тут не туда.
                                            Я веду к тому, что ты презюмируешь, что в действиях игрока всегда должен быть обьективный профит. С чего - неясно. Мафия это не шахматы, это к психологии ближе. А там у кого какие тараканы и прочее - субьективные профиты могут сыграть злую шутку. Я щас серьезно, кста. Вроде где то на глаза мне исследование попадалось, смысл которого был в том, что люди зачастую подстраивают реальность под то, как им хочется ее видеть. Обычное явление, я б сказал по опыту.

Блин, я тоже Дрюшу хотела поддушить, а он опять там в смысл жизни опять ударился
                                            Зачем душить Дрюшу?
                                            Ествественно~
                                            А тогда понятна твоя нелюбовь к логикам  :teeth:
                                            « Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 16:25:36 от Иннанис »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              Я прихожу сюда играть а не работать психологом по комплексам людей по отношению к другим, пользующихся умными терминами и периодически умничающих
                                              презюмируешь
                                              Но ты конечно can understand it how you want
                                              Аллюзия - это намек на общеизвестные факты в виде сравнения.

А тогда понятна твоя нелюбовь к логикам 
                                              Я логиков люблю больше всего на свете, если что.
                                              (Но не больше Томаса, конечно)
                                              « Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 16:26:54 от Makalu »
                                              I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Ну логики разными бывают  xD2

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  :sorry:.
                                                  :<3<3:.
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  

Ага. А еще Сонг в Орионе был мирным. И вешали его, если мне память не изменяет, именно за такой себе разбор.
                                                    Но вообще нет. Есть огромная разница между ошибкой из-за неучета каких-то деталей (ну, условно, механику не прочитал, взаимодействия прошлого дня забыл, или еще что-то такое), или ошибкой в прямом расчете. Как должен был рассуждать Сонг, чтобы так сделать культистом? Ты рассматриваешь такую версию исходя из предположения, что это скажет культист. Какая мотивация в голове у культиста?

Так, стоп. Ты про какой из постов.  Пост где я указал на то, что там церковь с ссылкой или на тот где я уже прямо сказал, что он мне не подзашел этим?

Церковь. Я откомментировал два пункта, ты про церковь. С небольшой разницей. Т.е. ты должен был видеть мой пост, в момент, когда запостил свой, как минимум.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      что люди зачастую подстраивают реальность под то, как им хочется ее видеть.

Есть в философии такая штука. Вселенная не может быть такой, какой её не может видеть зритель. Отсюда разные округления расстояний, скоростей, законов в физике. Это не только психология.

А я не логик :sad:
                                                      Я авантюрист по какому-то там тесту.
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 16:30:17 от Канцлер »

Оффлайн Canisa

• silver
                                                          •  Женский
                                                        22 страничка прекрасна я считаю  :*