Что простите? Я комментировал тред после сна. Писал по порядку. Увидел пост Шляпницы и его прокомментил. Что не так?
Не так то, что ты не просто прокомментировал, а добросил вслед за Шляпницей, налив при этом воды. В этом была настолько сильная нужда? Никак вообще не было потерпеть до твоего светофора, где ты последовательно объяснил бы своё течение мысли по мне, а не этим огрызком ничего?
В своем посте.
Пруф?
(Скажу сразу, его нет, а то что ты считаешь за пруф, это аллюзия-пример на твой пост)
В каком месте? Засесть мог - это про сторону, а не про роль.
Это и есть то о чем я говорю. Ты нарисовал мне какую-то не мирную сторону, о чем сообщил всему форуму, без каких-либо дополнительных мыслей
Я не считаю это мирным ходом, мирный или просто говорит своё мнение (как Шляпница), не придумывая какой-то левой фигни, либо уже говорит конкретно и конструктивно. У тебя ни того ни другого.
От мнения которое сложилось вчера до поста с ДД и которое я планировал структурировать в сегодняшнем вечернем светофоре. Которое планировал дать после лимита, т.к. учусь допоздна.
Извини, я этого мнения не вижу. И не надо меня в этом обвинять, я не люблю ссылки на то, что не могу увидеть
Так я показал что я думал раньше (пусть и не высказывая этого) и что вижу сейчас. Вай нот?
Вода, с целью показать процесс мысли. При этом самого процесса я не вижу.
по сути есть претензии?
Я по сути и предъявил тебе претензии. Как я вижу, ты или не понимаешь их суть или делаешь вид, что не понимаешь
Я уже вижу, как этот диалог перерастает в бессмысленный, потому что ничего нового сверх того, что было сказано, уже не появится, поэтому это мой последний пост в нем.
Ты у меня сместился больше к черным. Если интересно ответишь, я может и поменяю мнение, но не вижу как это может произойти