Тема: Мафия CLXII: Kentucky Route Zero  (Прочитано 35016 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Костяк спалил роль, а сколько раз в итоге верно угадывали?

Иногда ты палишь роль, но не свою.

Да фигня все это, вы просто думаете, что если я начинаю спорить про какую то роль в розборе, значит я эта роль, а это далеко не всегда так.
Почему в этой газете ты ни с кем не спорил? ???

А ночь зафастовать никто не хочет? :D

Не забудьте писать причины выбора цели НД

Со вскрытием своей роли :anger:

А как я могу спорить, если я еще ни газеты ни чужих разборов не читал, это надо время, а я сейчас сообщение за три раза пишу, телефон постоянно прятать надо, всякие полупокеры лазят
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Со вскрытием своей роли

Томас откатил от медведей, так что вскрываюсь медведями!

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Томас откатил от медведей
      ...Томас сгорел, получается.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Шел Томас по Бюро...

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          • Люблю Томаса и точки Серпа
            •  
          Ибдшники  :smoke:
          I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
            Ибдшники 
            ...Я отчаянно пытаюсь не запостить кринж в ответ.
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                •  
              Ибдшники 
              ...Я отчаянно пытаюсь не запостить кринж в ответ.

...

.......

...............

................................

....................................................абебебе.
              « Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 12:19:03 от Makalu »
              I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Я отчаянно пытаюсь не запостить кринж в ответ.

А придется!

Оффлайн Almaz

• thorium
                    •  
                  А меня официально отпускают отдыхать, учитесь  :harp:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    учитесь 
                    Дрюша как раз грызет...гранит науки :D
                    I'm Batman

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      Как-то все шложна и непонятно.
                      Возможно, последний шанс определить кто именно здесь маф это применить принцип рядов Тейлора и Маклорена.

Условно поделить Холода на Канису, возвести в степень Канцлера, умножить на Дрюшу в квадратной степени и логарифме Каста из множества простых чисел.... ну и короче всякое такое дальше по списку. И в итоге кто будет после знака равно, единственный оставшийся живым после высшей математики, тот и будет мафом.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                        •  Мужской
                      У Канцлера нет степени, наука не моё.

Оффлайн Cast

•  
                        Если кто то из игроков будет нулем, то это все сломает.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                        • Broken souls
                          •  
                        хотел его миниатаку в меня понять
                        Это не было ни атакой ни миниатакой, лишь моё мнение по тебе

Лично мне Сонг до его продвижения фразы про ДД культа был +- норм. После появились некоторые подозрения, кто там засесть мог, ибо выглядело как проброс как будто, если параноить.
                        Пост этот не понравился. Не фактом самого наброса, а временем появления и тем, что это вода насквозь
                        Было миллион времени сказать это, но почему-то дождался, когда хоть кто-то скажет "Сонг не оч", чтобы впрыгнуть паровозом. Боялся первым мнение высказать? Отчего же?
                        По поводу воды - возьмем для примера Шляпницу. Она просто сказал "Сонг мне не нравится". Окей, её право, что-то в моей игре ей не понравилось, когда оформит свои ощущения в слова, тогда и поговорим. Но она не стала лить воду "ну сначала Сонг был норм, потом чето написал и стал не норм, я уже и какую-то роль ему нарисовала исходя из этого поста"
                        Короче, плохо. Если есть внятные мысли - пиши их, если нет - следуй примеру Шляпницы, а не занимайся пространными набросами, которые мирности тебе точно не добавят

А теперь я вам открыто представляю образец для сравнения моего ИБД - начиная с поста "опубликуй после дедлайна" и далее всё по этой теме - чистой воды ИБД
                        Это было не чистой воды ИБД, а чушь (не ставлю целью оскорбить, просто лучше слова не нахожу). Про которую я, при создании этого поста, уже успел спросить. А потом увидел твой пост и пришлось всё удалять, млин
                        ИБД это когда ты что-то пишешь и вроде как это "что-то" может быть полезным, но на проверку оказывается, что это не так. Как твой пост про Эхо, например

Оффлайн Ланташ

•  
                          Блин.
                          Я не специально, честно.

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Лаааадно, придется теперь взять Константина мирным согласно кабелю. Он единственный, кто мне здесь кабель показал  ::)

Что за кабель?
                            Спалить мирную ролю Костяк может без знания лора, инфа сотка
                            Иногда не свою
                            А ночь зафастовать никто не хочет?

Не забудьте писать причины выбора цели НД
                            Со вскрытием своей роли
                            Так точно, товарищ начальник!

учитесь 
                            Дрюша как раз грызет...гранит науки :D

Угу
                            Как-то все шложна и непонятно.
                            Возможно, последний шанс определить кто именно здесь маф это применить принцип рядов Тейлора и Маклорена.

Условно поделить Холода на Канису, возвести в степень Канцлера, умножить на Дрюшу в квадратной степени и логарифме Каста из множества простых чисел.... ну и короче всякое такое дальше по списку. И в итоге кто будет после знака равно, единственный оставшийся живым после высшей математики, тот и будет мафом.

Проорал
                            Пост этот не понравился. Не фактом самого наброса, а временем появления и тем, что это вода насквозь
                            Было миллион времени сказать это, но почему-то дождался, когда хоть кто-то скажет "Сонг не оч", чтобы впрыгнуть паровозом. Боялся первым мнение высказать? Отчего же?
                            По поводу воды - возьмем для примера Шляпницу. Она просто сказал "Сонг мне не нравится". Окей, её право, что-то в моей игре ей не понравилось, когда оформит свои ощущения в слова, тогда и поговорим. Но она не стала лить воду "ну сначала Сонг был норм, потом чето написал и стал не норм, я уже и какую-то роль ему нарисовала исходя из этого поста"
                            Короче, плохо. Если есть внятные мысли - пиши их, если нет - следуй примеру Шляпницы, а не занимайся пространными набросами, которые мирности тебе точно не добавят
                            Ээээ. Я пришел после сна и написал пост. Вай нот? А позвольте, где я написал, что я тебе конкретную роль рисую, позвольте узнать? А по поводу воды - эм нет, лол, я как мирный показываю другим мирным эволюцию своих размышлений. А ты ее не хочешь видеть?

Блин.
                            Я не специально, честно.

А ты ноль?  %/
                            « Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 14:46:33 от Иннанис »
                            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Вешаем Дрюшу? Так?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                Нуль - это все роли, которые побывали на нулевой трассе, Ланташ вскрылся получается.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Вешаем Дрюшу? Так?

Предлагаю свободное голосование между Дрюшей и Костяком.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                    • Broken souls
                                      •  
                                    Ээээ. Я пришел после сна и написал пост
                                    А зачем так нагло врать? Форум же не обманешь
                                    Первый пост утром ты написал в 8:57. В котором, кстати, ты прокомментировал мои слова про культ и как раз в этом посте мог написать, что твоё мнение по моему цвету изменилось, смотрелось бы к месту.
                                    А про изменения мнения по мне ты написал в 9:11, после диалога Шляпницы и Канцлера. И между этими твоими постами ты не пропадал, а что-то активно писал

А позвольте, где я написал, что я тебе конкретную роль рисую, позвольте узнать?
                                    Позвольте, а где я написал, что ты мне конкретную роль рисуешь?

Ладно, допустим, написал
                                    появились некоторые подозрения, кто там засесть мог
                                    Какую-то роль/роли нарисовал? Нарисовал. Сообщил всем об этом. Я где-то ошибся?

А по поводу воды - эм нет, лол, я как мирный показываю другим мирным эволюцию своих размышлений. А ты ее не хочешь видеть?
                                    Эволюция это переход чего-то к следующей стадии, грубо говоря, верно?
                                    Это твоей первый пост-размышление о моем цвете. От какого твоего мнения произошла эволюция?
                                    Если ты скажешь, что в этом же посте указал, что раньше считал меня норм (и типа поэтому эволюция), то я скажу, что это и есть вода, потому что пост прекрасно обошелся без этой "эволюции"

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      А зачем так нагло врать? Форум же не обманешь
                                      Первый пост утром ты написал в 8:57. В котором, кстати, ты прокомментировал мои слова про культ и как раз в этом посте мог написать, что твоё мнение по моему цвету изменилось, смотрелось бы к месту.
                                      А про изменения мнения по мне ты написал в 9:11, после диалога Шляпницы и Канцлера. И между этими твоими постами ты не пропадал, а что-то активно писал
                                      Что простите? Я комментировал тред после сна. Писал по порядку. Увидел пост Шляпницы и его прокомментил. Что не так? Врешь тут как раз ты, потому что я по очереди комментировал то, что увидел в треде. Странно, что ты этого не понимаешь. Или не хочешь понимать.
                                      Позвольте, а где я написал, что ты мне конкретную роль рисуешь?
                                      В своем посте.
                                      Какую-то роль/роли нарисовал? Нарисовал. Сообщил всем об этом. Я где-то ошибся?
                                      В каком месте? Засесть мог - это про сторону, а не про роль. Кто ты по роли - не имею представления. А что от тебя веет подобными нотками - ну так а кто написал странный пост про ДД?
                                      Это твоей первый пост-размышление о моем цвете. От какого твоего мнения произошла эволюция?
                                      От мнения которое сложилось вчера до поста с ДД и которое я планировал структурировать в сегодняшнем вечернем светофоре. Которое планировал дать после лимита, т.к. учусь допоздна.
                                      Если ты скажешь, что в этом же посте указал, что раньше считал меня норм (и типа поэтому эволюция), то я скажу, что это и есть вода, потому что пост прекрасно обошелся без этой "эволюции"
                                      Так я показал что я думал раньше (пусть и не высказывая этого) и что вижу сейчас. Вай нот?
                                      Сонг, а че ты прикапываешься к словам, по сути есть претензии? Ну просто все что от тебя видно по мне "время постов не то, сделал это не так, как я хочу", а че у тебя обьективного? Стол, разбор (совпадения/несовпадения, по причине этого считаю таким то). Т.е. пока от тебя этого не оч видно в моем отношении и твои претензии уровня Костяна ко мне в каждой катке.

Вешаем Дрюшу? Так?

Вешаем Дрюшу? Так?

Предлагаю свободное голосование между Дрюшей и Костяком.

Ну вообще Константина я подергать согласен, мне не нравится его спунство, которое ему не свойственно на мире. А вот что у вас ко мне - неясно. Пока что я вижу только набросы без чего то удобоваримого. В дальнейшем буду игнорить подобные "посты", пожалуй.
                                      « Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 15:14:26 от Иннанис »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        В дальнейшем буду игнорить подобные "посты", пожалуй.

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Говорю, душноту развели ночью!
                                              И да, seriously.

Оффлайн Ланташ

•  

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Ланташ. Ты кринжуешь там что ле?