хотел его миниатаку в меня понять
Это не было ни атакой ни миниатакой, лишь моё мнение по тебе
Лично мне Сонг до его продвижения фразы про ДД культа был +- норм. После появились некоторые подозрения, кто там засесть мог, ибо выглядело как проброс как будто, если параноить.
Пост этот не понравился. Не фактом самого наброса, а временем появления и тем, что это вода насквозь
Было миллион времени сказать это, но почему-то дождался, когда хоть кто-то скажет "Сонг не оч", чтобы впрыгнуть паровозом. Боялся первым мнение высказать? Отчего же?
По поводу воды - возьмем для примера Шляпницу. Она просто сказал "Сонг мне не нравится". Окей, её право, что-то в моей игре ей не понравилось, когда оформит свои ощущения в слова, тогда и поговорим. Но она не стала лить воду "ну сначала Сонг был норм, потом чето написал и стал не норм, я уже и какую-то роль ему нарисовала исходя из этого поста"
Короче, плохо. Если есть внятные мысли - пиши их, если нет - следуй примеру Шляпницы, а не занимайся пространными набросами, которые мирности тебе точно не добавят
А теперь я вам открыто представляю образец для сравнения моего ИБД - начиная с поста "опубликуй после дедлайна" и далее всё по этой теме - чистой воды ИБД
Это было не чистой воды ИБД, а чушь (не ставлю целью оскорбить, просто лучше слова не нахожу). Про которую я, при создании этого поста, уже успел спросить. А потом увидел твой пост и пришлось всё удалять, млин
ИБД это когда ты что-то пишешь и вроде как это "что-то" может быть полезным, но на проверку оказывается, что это не так. Как твой пост про Эхо, например