Вобщем я вас догнал. Что могу сказать, могу сказать кто понравился, кто не понравился сегодня писать не буду, ибо это будет лицемерие , так как я сам очень плох, но я исправлюсь . Вобщем понравилась Макалу хорошо пишет, и понравилось как она воитела и по шапке надавала тем кто Лолу не там увидел, понравилось ее замечание по Алмаз и Шляпнице как будто там разбег , и вот чисто по чуйке предположу что там Ман и завербовавшийся об него мирный Уил по-моему писали, я пока роли еще путаю. Понравился Каст , ну я стал замечать , что мирный Каст разборы сам не делает но активно комментирует разборы других, и делает свои предположения уже исходя из чужих разборов , там ему притыкали, что это мафам выгодно узнать где пропал кил , ну это такое это уже надо полностью разобраться в механике , выгодно не выгодно, надо отталкиваться од того , что в большинстве игр это выгодно мирным. Понравился Сонг , влете дерзко стильно молодежно и по фактам предъявил Дрюше, который то действительно по таймингу , предъявил Сонгу уже после первого комментария по тому посту, и уже как бы начал доедать Сонга за другими. Понравился Канцлер, там много кто писал, что у него плохой розбор, но во первых этот розбор был первым, во вторых он не отрицал этого, и пошол изучать лор , за старания однозначно + ну и Понравился Журавлик, ну хз у меня ее посты вызывают какие то мимимишные чувства) Пока так
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?