Тема: Мафия CLXII: Kentucky Route Zero  (Прочитано 35121 раз)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
    •  Мужской
Если кто не в курсе - Томас попробовал отразить лорные звуки из телефонной трубки в виде газеты
:aranai:

А тут интересно, голос какой-то скрипучий слегка, ну не скрипучий, но чёт такое. Похоже на робота или скелета, скорее на скелета %)

4. там сложности с организацией вечеринок у нас нынче веселее чем у них, хоть музыка хорошая в последнее время впереди окна играет никто кстати не знает можно ли считать фургон жилым помещением? а если там не все живы прям сложные ситуации сегодня всё, (далее почти с огорчением) а ведь я еле успел выписать разрешение на проезд труппе бродячих музыкантов и запрет на проезд их толпе фанатов, что мешало дорожному движению

Мужской низкий голос
5. ну у меня довольно очевидная ситуация, ремонт машины церковь плохое соседство с ближайшим водителем я отправил отказ на переезд обоим
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 21:48:36 от Канцлер »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
      •  Мужской
    Прям электронный голос с меняющейся частотой
    6. я снова тут с рекой мучаюсь, ладно ещё перепланировка зданий без разрешения происходит так ведь они и сами то и дело переезжают(в этой точке был нормальный мужской голос) иногда понимание происходящего полностью ускользает вот не понимаю как этот корабль по документам был в течении дня в двух противоположных точках реки на причале пусть там не действует время, но не до такой же степени

Скрипучий голос примерно как в первой реплике
    6. Ребята, а кто там телестудию размещал? разве мы их в какую-то заброшку поместили? почему у передачи такой странный фон? почему нет звука и что это за девушка в кадре? а главное - что она шепчет губами? я не слышу звука но кажется, что что-то очень важное, кажется что хочет передать что-то незыблемое что-то что мы иногда упускаем в своей или окружающей жизни что-то что основополагающее и какие-то очень странные чувства у меня вызывает эта передача

это была последняя, седьмая реплика, всем спасибо, рекомендую прослушать по два раза, мне пришлось по 6 каждую
    « Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 22:05:08 от Канцлер »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      это была последняя, седьмая реплика, всем спасибо, рекомендую прослушать по два раза, мне пришлось по 6 каждую
      Ты мой герой.
      I'm Robin!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
          •  Мужской
        Реплики располагаются как-то так, но это не совсем

1
        кАк тАм документы вы ведь уже вынесли свои вердикты по всему, что надлежало сегодня изучить рабочий день подходит к концу
        2
        я что-то замешкалась задумалась о том что не хватает иногда ре́лакса может всем съездить в отпуск на корпоратив или просто завести какое домашнее животное в отделе ну да дела просмотрены вердикты вынесены как бы я не проводила время раньше сейчас я в первую очередь работник и знаю какая на мне ответственность
        РИП Шалтай, улика

3
        к слову о ре́лаксе я тоже как раз закончил работу, нужно было решить имеет ли обоснование для переезда переезд церкви в лес не хотите в бар вечером сгонять может там весёлое что будет
        4
        там сложности с организацией вечеринок у нас нынче веселее чем у них, хоть музыка хорошая в последнее время впереди окна играет никто кстати не знает можно ли считать фургон жилым помещением? а если там не все живы прям сложные ситуации сегодня всё, (далее почти с огорчением) а ведь я еле успел выписать разрешение на проезд труппе бродячих музыкантов и запрет на проезд их толпе фанатов, что мешало дорожному движению
        5
        ну у меня довольно очевидная ситуация, ремонт машины церковь плохое соседство с ближайшим водителем я отправил отказ на переезд обоим
        6
        я снова тут с рекой мучаюсь, ладно ещё перепланировка зданий без разрешения происходит так ведь они и сами то и дело переезжают(в этой точке был нормальный мужской голос) иногда понимание происходящего полностью ускользает вот не понимаю как этот корабль по документам был в течении дня в двух противоположных точках реки на причале пусть там не действует время, но не до такой же степени
        7
        Ребята, а кто там телестудию размещал? разве мы их в какую-то заброшку поместили? почему у передачи такой странный фон? почему нет звука и что это за девушка в кадре? а главное - что она шепчет губами? я не слышу звука но кажется, что что-то очень важное, кажется что хочет передать что-то незыблемое что-то что мы иногда упускаем в своей или окружающей жизни что-то что основополагающее и какие-то очень странные чувства у меня вызывает эта передача

:sweetdreams:
        « Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 22:24:25 от Канцлер »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        what in the ever loving fuck.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Almaz

• thorium
            •  
          Шалтай сгорел на работе  :S

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
              •  
            Шалтай сгорел на работе 
            И мы уже не узнаем, почему он хотел тебя[или Дрюшу] вешать.
            Oh well.
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Skoragh

• thorium
                •  
              Газета оригинальная, прослушал. Надо подумать кем вышел Шайтай

Оффлайн Almaz

• thorium
                  •  
                Там как Лола описывается и как бы она реально от пассивки Бюро не ушла. По крайне мере на Бюро тоже отсылки есть.

6. Провалы Бюро освоения просторов на Кейт или Уилл. Мучаются с рекой, перепланировками, как что-то не получается.
                « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 03:39:26 от Almaz »

Оффлайн Almaz

• thorium
                    •  
                  3, 5 что-то сильно к лору.

Оффлайн Almaz

• thorium
                      •  
                    Поиграю с Канцлером, он по ходу тут шарит по лору, по активности нормально разбирается,старается.

Шалтай зря на меня сагрился, я его и Шляпницу ж/б черными не давала (рассматривала вероятности да, ну так это нормальные игровые моменты, наоборот многие отмечали, что я не сильно то на это и давила), да и Дрюшу я каким местом то где дефала?

Оффлайн Skoragh

• thorium
                        •  
                      , это ты так обеляешься?

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  
                        , это ты так обеляешься?
                        Ну я ж должна наверно что-то в свою защиту сказать, нет?
                        Кто играет ночами, у меня больше активность утром.
                        А надо молчать? Не поняла вопрос.
                        Я высказываю свою точку зрения, это тебе не интересно? Все уже понятно по игре?

Ты там вроде разбор вчера хотел принести.

Ну если я так настолько всех раздражаю, я реально могу уйти, раз все всем понятно.
                        « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 04:08:47 от Almaz »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Что думаешь о Дрюше и Сонге?
                          Мирами не возьму обоих ???

Понравился Каст , ну я стал замечать , что мирный Каст разборы сам не делает но активно комментирует разборы других, и делает свои предположения уже исходя из чужих разборов , там ему притыкали, что это мафам выгодно узнать где пропал кил , ну это такое это уже надо полностью разобраться в механике , выгодно не выгодно, надо отталкиваться од того , что в большинстве игр это выгодно мирным
                          Повесьте Костяка, если я труп. Это завещание.
                          Жаль, что ты не труп :(

Костяк судя по тому, что решил с Дрюшей бодаться - его задело, что поймали на мафе и обвиняют в спунстве, типичная мафская стратегия, когда тебе обидно, что тебя обвиняют в таком. Мирному было бы пофиг. Тут нег, причем маф - ман, судя по напряженному входу, маф.
                          Ман или вербованный мирный, который вешает это на меня :D

Моё завещание вешать Алмаз и Дрюшу.
                          Если случайно там не неги, то неги Каст и Шляпница.
                          Если и там не неги, то неги это те кто в наглую тут катают а это Канцлер и Некр.

Оставляю мирными это Макалу и Ланташа.
                          Орнула со стола

Я думаю мафы вмазали выстрел в робота.
                          Ну вообще да, Макалу и Шляпница у многих. Я или Сонг, наверное, при мафе Костяке куда то сюда летел выстрел. Потому что Сонга прям сильно не бетонировал тут никто.
                          Это признание, что ты робот? :o

Если кто не в курсе - Томас попробовал отразить лорные звуки из телефонной трубки в виде газеты
                          Какой кошмар. Разбудите, когда завезут нормальную газету %/
                          « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 04:34:21 от Шляпница »

Оффлайн Skoragh

• thorium
                              •  
                            , сколько экспрессии на невинный вопрос. %)
                            Почему же не интересно. Очень интересно. Было бы не интересно, не спрашивал бы.
                            И это при том, что четной я тебя не считал.

черной*

Разбудите, когда завезут нормальную газет
                            Канц вполне приемлемо переписал звук в текст.
                            Лучше прослушать конечно.
                            Создается впечатление, что это разговор в коллективе некой организации.
                            « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 04:44:50 от Skoragh »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                •  
                              , сколько экспрессии на невинный вопрос. %)
                              Почему же не интересно. Очень интересно. Было бы не интересно, не спрашивал бы.
                              И это при том, что четной я тебя не считал.

черной*

Разбудите, когда завезут нормальную газет
                              Канц вполне приемлемо переписал звук в текст.
                              Лучше прослушать конечно.
                              Создается впечатление, что это разговор в коллективе некой организации.

Извини, я на этой неделе чет правда нервная. Если вопросы есть спрашивайте.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                Холод, у меня к тебе вопросы есть. Пока что их не так много, но лучше если на них будет ответ.

1. Чем тебе понравился мой второй разбор?
                                2. Где ты в прошлой газете видел и какие именно ходы Шенон, Кейт и Собаки?
                                3. Сможешь ли ты сказать навскидку, есть ли они в этой газете и где?

Шляпница, тебе я задам 2 и 3 вопрос
                                « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 04:55:18 от Канцлер »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  , а ты сам разбор делать планируешь?

Шляпница, тебе я задам 2 и 3 вопрос
                                  А похоже, что я разбирала хоть одну из газет? Кроме того я писала, что ничего не разбирала и вряд ли буду
                                  « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 04:55:57 от Шляпница »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Он у меня уже сделан на черновике, но там ничего прям реально интересного не увидишь.

Ок, вряд ли будешь.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Он у меня уже сделан на черновике, но там ничего прям реально интересного не увидишь.
                                      А нам покажешь? ^_^

Оффлайн Cast

•  
                                        Шалтай Лолой ушел? Ну ок, в целом тут можно кое-какие выводы сделать.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                            •  Мужской
                                          А нам покажешь? ^_^

Позже

Газета говорит об этом достаточно прямо, но возможно, что роль трупа описывается в улике. Вряд ли, конечно, но если завтра увидим именно её, а не копию, то надо будет задуматься.

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                              •  
                                            Реплики располагаются как-то так, но это не совсем

1
                                            кАк тАм документы вы ведь уже вынесли свои вердикты по всему, что надлежало сегодня изучить рабочий день подходит к концу
                                            2
                                            я что-то замешкалась задумалась о том что не хватает иногда ре́лакса может всем съездить в отпуск на корпоратив или просто завести какое домашнее животное в отделе ну да дела просмотрены вердикты вынесены как бы я не проводила время раньше сейчас я в первую очередь работник и знаю какая на мне ответственность
                                            РИП Шалтай, улика

3
                                            к слову о ре́лаксе я тоже как раз закончил работу, нужно было решить имеет ли обоснование для переезда переезд церкви в лес не хотите в бар вечером сгонять может там весёлое что будет
                                            4
                                            там сложности с организацией вечеринок у нас нынче веселее чем у них, хоть музыка хорошая в последнее время впереди окна играет никто кстати не знает можно ли считать фургон жилым помещением? а если там не все живы прям сложные ситуации сегодня всё, (далее почти с огорчением) а ведь я еле успел выписать разрешение на проезд труппе бродячих музыкантов и запрет на проезд их толпе фанатов, что мешало дорожному движению
                                            5
                                            ну у меня довольно очевидная ситуация, ремонт машины церковь плохое соседство с ближайшим водителем я отправил отказ на переезд обоим
                                            6
                                            я снова тут с рекой мучаюсь, ладно ещё перепланировка зданий без разрешения происходит так ведь они и сами то и дело переезжают(в этой точке был нормальный мужской голос) иногда понимание происходящего полностью ускользает вот не понимаю как этот корабль по документам был в течении дня в двух противоположных точках реки на причале пусть там не действует время, но не до такой же степени
                                            7
                                            Ребята, а кто там телестудию размещал? разве мы их в какую-то заброшку поместили? почему у передачи такой странный фон? почему нет звука и что это за девушка в кадре? а главное - что она шепчет губами? я не слышу звука но кажется, что что-то очень важное, кажется что хочет передать что-то незыблемое что-то что мы иногда упускаем в своей или окружающей жизни что-то что основополагающее и какие-то очень странные чувства у меня вызывает эта передача

Как я это вижу.
                                            1) Похоже на, что Энергетическая компания спрашивает с кого-то (НД-2 (И))

2) Смерть Шалтая. Не думаю, что он Лола. Тогда Бюро должно было на него использовать перепланировку, а не на себя.

3) Трудные Времена - НД предложение (попытка поставить метку)

4)  Сложности - блок Трудные Времена.
                                            Фургон-музыка - роботы. "успел выписать разрешение" - у них успех.
                                            Фанаты - провал. Кто их фанаты?

5) Кто-то блокировал Конуэя?

6) Бюро Освоенных Просторов - использует перепланировку. Перееезд - это перевод НД (Конуэй)? Как только, если его блокировали выше.
                                            Корабль по документам в двух портах - кому-то (Уилл?) пришел чек на Кейт.

7)  Уивер - призрачное вещание. Не вижу кого чекала.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Жаль, что ты не труп
                                              Ты грустишь потому, что Каст не умер, или потому что меня хотела вешать?

Какой ты особо вывод сделаешь, Кроме как , что вероятно Шалтай либо точно знал, что кто то из Дрюша Алмаз маф, либо кто то из Макалу Ланташ мир?
                                              « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 05:18:45 от Kostyakk »
                                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                  •  
                                                Я не знаю какой вывод делать, Шалтай конечно мощно в'ехал в меня ночью.
                                                И к сожалению, по газете там реаально как Лола выходит.

Мне помнится в 1й газете Лола в 2х местах выходила. И какие-там резы у нее были не оч то понятные.

Оффлайн Cast

•  
                                                  Ман или вербованный мирный, который вешает это на меня
                                                  Кто?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Кто их фанаты?
                                                    Пассивки посмотри, возможно ответ там, но это не точно.

Оффлайн Cast

•  
                                                      Это признание, что ты робот?
                                                      В чем логика? Тут объяснение, что Костяк как Васекс и Серп в свое время прям перед лимитом меня мирным взяли задав кучу вопросов и грохнули. Я сидел и думал тогда, может их мафами оставить, но не стал. Теперь же схватил дежавю и страханулся.

Жаль, что ты не труп
                                                      Это почему? Это вообще чё такое Шляпница? Так нельзя!
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 05:43:32 от Cast »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Ман или вербованный мирный, который вешает это на меня
                                                        Кто?

Я Конечно, третюю игру люди почему то решают, что со мной надр играть в сам такой .

Это признание, что ты робот?
                                                        В чем логика? Тут объяснение, что Костяк как Васекс и Серп в свое время прям перед лимитом меня мирным взяли задав кучу вопросов и грохнули. Я сидел и думал тогда, может их мафами оставить, но не стал. Теперь же схватил дежавю и страханулся.

Жаль, что ты не труп
                                                        Это почему? Это вообще чё такое Шляпница? Так нельзя!

Вот зачем ты это продолжаешь, ты умер? Почему я не мог дать цвета , которые я посчитал нужным дать, после того как прочел тред?

« Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 05:45:41 от Kostyakk »
                                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

•  
                                                          1. Чем тебе понравился мой второй разбор?
                                                          Я не Холод, но мне чёт кажется, что Холод таким образом просто хотел поднять тебе настроение в связи с тем, что до этого загнобили твои разборы.

Вот зачем ты это продолжаешь, ты умер? Почему я не мог дать цвета , которые я посчитал нужным дать, после того как прочел тред?
                                                          Так я со Шляпницей общаюсь и говорю вчерашнюю логику. То, что я обосрался, другой вопрос. И вообще я походу вообще пока ничего не понимаю и много неверных выводов сделал, так что отстань.

Кроме того я писала, что ничего не разбирала и вряд ли буду
                                                          Это почему?) Первая газета разбираема (вторую не читал), и ты можешь помочь городу. Ты же сама писала, что городские помогают городу разборами, чтобы негам было тяжелее прятаться) сейчас в чем дело то?

Какой ты особо вывод сделаешь, Кроме как , что вероятно Шалтай либо точно знал, что кто то из Дрюша Алмаз маф, либо кто то из Макалу Ланташ мир?
                                                          Вот этот вывод я и сделал)
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 05:50:30 от Cast »