Реплики располагаются как-то так, но это не совсем
1
кАк тАм документы вы ведь уже вынесли свои вердикты по всему, что надлежало сегодня изучить рабочий день подходит к концу
2
я что-то замешкалась задумалась о том что не хватает иногда ре́лакса может всем съездить в отпуск на корпоратив или просто завести какое домашнее животное в отделе ну да дела просмотрены вердикты вынесены как бы я не проводила время раньше сейчас я в первую очередь работник и знаю какая на мне ответственность
РИП Шалтай, улика
3
к слову о ре́лаксе я тоже как раз закончил работу, нужно было решить имеет ли обоснование для переезда переезд церкви в лес не хотите в бар вечером сгонять может там весёлое что будет
4
там сложности с организацией вечеринок у нас нынче веселее чем у них, хоть музыка хорошая в последнее время впереди окна играет никто кстати не знает можно ли считать фургон жилым помещением? а если там не все живы прям сложные ситуации сегодня всё, (далее почти с огорчением) а ведь я еле успел выписать разрешение на проезд труппе бродячих музыкантов и запрет на проезд их толпе фанатов, что мешало дорожному движению
5
ну у меня довольно очевидная ситуация, ремонт машины церковь плохое соседство с ближайшим водителем я отправил отказ на переезд обоим
6
я снова тут с рекой мучаюсь, ладно ещё перепланировка зданий без разрешения происходит так ведь они и сами то и дело переезжают(в этой точке был нормальный мужской голос) иногда понимание происходящего полностью ускользает вот не понимаю как этот корабль по документам был в течении дня в двух противоположных точках реки на причале пусть там не действует время, но не до такой же степени
7
Ребята, а кто там телестудию размещал? разве мы их в какую-то заброшку поместили? почему у передачи такой странный фон? почему нет звука и что это за девушка в кадре? а главное - что она шепчет губами? я не слышу звука но кажется, что что-то очень важное, кажется что хочет передать что-то незыблемое что-то что мы иногда упускаем в своей или окружающей жизни что-то что основополагающее и какие-то очень странные чувства у меня вызывает эта передача
Как я это вижу.
1) Похоже на, что Энергетическая компания спрашивает с кого-то (НД-2 (И))
2) Смерть Шалтая. Не думаю, что он Лола. Тогда Бюро должно было на него использовать перепланировку, а не на себя.
3) Трудные Времена - НД предложение (попытка поставить метку)
4) Сложности - блок Трудные Времена.
Фургон-музыка - роботы. "успел выписать разрешение" - у них успех.
Фанаты - провал. Кто их фанаты?
5) Кто-то блокировал Конуэя?
6) Бюро Освоенных Просторов - использует перепланировку. Перееезд - это перевод НД (Конуэй)? Как только, если его блокировали выше.
Корабль по документам в двух портах - кому-то (Уилл?) пришел чек на Кейт.
7) Уивер - призрачное вещание. Не вижу кого чекала.