То есть вопрос один для двоих, что-то вроде, чего я не стану делать городом, но сделаю мафией
Ну ладно.
На одном форуме, где я играла, я была мафией, меня разозлил город своим читерством, что я уговорила сокомандников отправить мафкил в друг друга из принципа.
Сойдет?
Не совсем. Это не раскрывает ваши секреты поведения в теме, ведь касается того, что город и так не может сделать, то есть выстрелить в мафа-сокомандника. Тут нужно что-то, что вы теоретически могли бы сделать городом, но не сделаете потому что это против ваших принципов/понятий/здравого смысла. То есть фактически отвечая на этот вопрос вы признаете, что если в данной игре сделаете что-то подобное, вы маф, ибо городом так не поступаете, и помыслить не можете изменить это решение.
Я покажу пример:
Я не стану городом подстраиваться под чужое мнение. Если считаю иначе, не скажу я с тобой согласен, ты прав, у меня также.
Вместо этого будет, рассмотрим данную теорию, предположим ты прав, можем сойтись во мнении.
А мафом нет. Мафом подстроюсь только так, даже если прямо писал обратное. То есть всегда видно, что я уверен в чужом мнении, а не в своем. Ну бывает это тяжело увидеть, но подбор слов все показывает, мафу не нужны обострения, ему нужна рука. А городу правда, любое обострение за любую ерунду.