Голосование

Лучший игрок

Некр
4 (13.3%)
Шляпница
1 (3.3%)
Уран
4 (13.3%)
Каст
5 (16.7%)
Серп
0 (0%)
Лола
1 (3.3%)
Альва
1 (3.3%)
Костяк
3 (10%)
Макалу
0 (0%)
Шалтай
1 (3.3%)
Канцлер
0 (0%)
Журавлик
6 (20%)
Нирток
0 (0%)
Енот
1 (3.3%)
Мессор
1 (3.3%)
Аризен
2 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 163 "Интриги в КГБ"  (Прочитано 17733 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Поясню для альтернативно обленившихся: развернутым считается объяснение формата "спросить в Ночь 1 мнение других игроков об ином игроке мирный не мог, потому что *перечисление причин*", а не "спросить в Ночь 1 мнение других игроков об ином игроке - это мув, требующий объяснений".

Скажу что мир не вращается вокруг мф. Чтобы стимулировать меня поискать именно на мф, расскажи какие преференции я получу если найду, и что потеряю если откажусь тратить время на поиск.
Чтобы стимулировать меня объяснить свой вопрос про Костяка и отсутствие ответа на него, расскажи мне, какие преференции я получу от тебя.
« Последнее редактирование: Января 23, 2023, 21:33:14 от Nirtok »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Не согласен по некоторым пунктам.
    Ниртока мирным не наблюдаю. А маф или придуривается станет ясно позже.
    Ну то есть мы пришли к тому, что ты врал и все-таки взял меня мафом. Вопрос: на чем? Нет, Уран, требуется развернутое объяснение, я хочу посмотреть, как ты садишься в лужу.
    Пока не взял. Тебе не хватает мирности, потому что ты уклонился от диалога. Но я допускаю что упражнения по риторике со мной в качестве учителя тебе интереснее общих интересов, и в целом допускаю, что от этого тоже будет польза, так что погнали.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      Глянем. На месте нейтрала, я б с мафами играл, но рад, что ты решил играть иначе.

Завтра с газетой немножко поковыряюсь. Если что я хлебушек.
      :sleep:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Душнота вошла в чат. Пойду тогда посплю  ^_^

Глянем. На месте нейтрала, я б с мафами играл, но рад, что ты решил играть иначе.

Завтра с газетой немножко поковыряюсь. Если что я хлебушек.
        :sleep:

Откуда ты знаешь что я решил?)
        « Последнее редактирование: Января 23, 2023, 21:35:05 от Serp »

Оффлайн Drusha

• GM
          • Darth Sidius (Superadmin)
            •  Мужской
          Че тут

Каго душим

:teeth:
          « Последнее редактирование: Января 23, 2023, 21:36:12 от Drusha »
          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            Чтобы стимулировать меня объяснить свой вопрос про Костяка и отсутствие ответа на него, расскажи мне, какие преференции я получу от тебя.
            Избежишь повышения шанса стать мафией в моих глазах, ибо шанс твоих действий за город присутствует. Но куда важнее не преференции от меня, а репутация в глазах окружающих.
            В качестве самостоятельной работы оцени, как твое согласие или отказ может повлиять на мнение городских игроков, которые прочитают данную переписку.

Че тут

Каго душим

:teeth:

Дрюша запомни.
            Душа - это деепричастие.
            « Последнее редактирование: Января 23, 2023, 21:38:00 от Uranium235 »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
              •  
            Не согласен по некоторым пунктам.
            Ну то есть мы пришли к тому, что ты врал и все-таки взял меня мафом. Вопрос: на чем? Нет, Уран, требуется развернутое объяснение, я хочу посмотреть, как ты садишься в лужу.
            Пока не взял. Тебе не хватает мирности, потому что ты уклонился от диалога. Но я допускаю что упражнения по риторике со мной в качестве учителя тебе интереснее общих интересов, и в целом допускаю, что от этого тоже будет польза, так что погнали.

Стороны игры: город, мафия, Серп.
            Не наблюдает мирным => наблюдает мафией.
            я допускаю что упражнения по риторике со мной в качестве учителя
            Ты как-то соберись, сконцентрируйся, а потом я может тебя чему-то и научу. Хотя на самом деле, мне тупо лень.

Избежишь повышения шанса стать мафией в моих глазах, ибо шанс твоих действий за город присутствует. Но куда важнее не преференции от меня, а репутация в глазах окружающих.
            В качестве самостоятельной работы оцени, как твое согласие или отказ может повлиять на мнение городских игроков, которые прочитают данную переписку.
            Ну это минус балл, Уран

Двоечник
            « Последнее редактирование: Января 23, 2023, 21:39:26 от Nirtok »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
              • bronzethorium
                •  
              То есть я читаю журавлика того же, глаз цепляется уже за фразы вроде "вы точно не злодей", и уже кажется, ну хоть здесь то есть попытка поиграть... И оно быстро проходит после уточнения к чему фраза написана.
              (Нет я помню, что это стиль такой. Кто бы спорил, своя харизма в нем есть. Но я вот со стороны что отсюда извлекать должен? Вот я прямо пишу этот пост, чтобы мне хоть кто-то попробовал маркеры дать, по которым этому журавлю можно писать хорошее и плохое действие. Вы же знаете, что за Байеса, и отсутствие плохих действий считаю хорошим и наоборот ибо так работают вероятности. Но у меня нет точки отсчёта, что каким считать.
              Костян, это твой главный мир, играешь с ним не раз, не составит великий труд показать пару примеров журавля хорошего (польза городу) и журавля плохого (вред городу). Не обязательно в этой игре, вообще в любой, так как тебя показывают ощущения.
              Как хочу, так и играю. Меня многие не понимвют и ничуво - живу.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                Сильные цитаты.
                Упускаешь что иногда игрок выглядит не той стороной, которой является.
                Так что получается учитель в паре пока я. Но я не против наблюдать попытку это изменить.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                    •  Мужской
                  Откуда ты знаешь что я решил?)
                  Ты мне не врёшь? Вот и всё, отсюда и знаю. Манипулировать пока что не буду (переобуюсь потом если что).

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    То есть я читаю журавлика того же, глаз цепляется уже за фразы вроде "вы точно не злодей", и уже кажется, ну хоть здесь то есть попытка поиграть... И оно быстро проходит после уточнения к чему фраза написана.
                    (Нет я помню, что это стиль такой. Кто бы спорил, своя харизма в нем есть. Но я вот со стороны что отсюда извлекать должен? Вот я прямо пишу этот пост, чтобы мне хоть кто-то попробовал маркеры дать, по которым этому журавлю можно писать хорошее и плохое действие. Вы же знаете, что за Байеса, и отсутствие плохих действий считаю хорошим и наоборот ибо так работают вероятности. Но у меня нет точки отсчёта, что каким считать.
                    Костян, это твой главный мир, играешь с ним не раз, не составит великий труд показать пару примеров журавля хорошего (польза городу) и журавля плохого (вред городу). Не обязательно в этой игре, вообще в любой, так как тебя показывают ощущения.
                    Как хочу, так и играю. Меня многие не понимвют и ничуво - живу.

Да я тебе мешаю что ли? Играй как считаешь нужным. Я прошу подсказок для себя, чё с тобой делать.
                    Кстати, ты лучше всех знаешь, что. Твой стиль ведь не мешает поделится со мной этим знанием?

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      Да я тебе мешаю что ли? Играй как считаешь нужным. Я прошу подсказок для себя, чё с тобой делать.
                      Кстати, ты лучше всех знаешь, что. Твой стиль ведь не мешает поделится со мной этим знанием?
                      Так а вы у меня особо мирным и не проходите. Возможно это вам надо делиться знанием, что делать с вами, а не наоборот.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Статный мужчина подошел к служебной машине.  Четыре утра. Самое время для начала… К нему подбежал взмыленный сотрудник.

- Вам пакет… - передал он.

Он взглянул. Увидел коробку. Ничего сверхъестветсвенного. «Позже разберусь». Он поблагодарил курьера и сел в машину, положив коробку на заднее сиденье. Нажал на педаль газа… И раздался оглушительный взрыв. Крышу машины подкинуло вверх на несколько метров и она упала рядом. Он умер мгновенно. RIP Макалу.
                        Статный мужчина у которого есть сотрудник. Понятно, хотя ничего не понятно. Я не в Лоре. Подскажите.

Ну Рип Макалу. Я сначала подумал сказать что у неё тут нет врагов, но после её сообщения с перечислением тех кто ей мог отомстить за что то, после НГ и то что месяца два что-ли не играли и помнят что то. Какая то жесть чёт... Мне не понятная. Люди вы что помните всё зло навсегда?! Ужас

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Так а вы у меня особо мирным и не проходите. Возможно это вам надо делиться знанием, что делать с вами, а не наоборот.

Возможно. Я ведь не против, хотя объяснение почему не прохожу мирным всё-таки хочу. Хотя если его не будет мне же лучше, отраженная атака без боя помогает сильнее, чем отсутствие атак. Нет атак - значит не за что зацепиться пока/отвлекают другие. Есть атака и отбита - значит лучшая зацепка несостоятельна (мы же не верим в атаку по плохой зацепке).

Ну так что, пойдем на сделку? Если вы чего-то хотите от меня, а я от вас, что мы потеряем, попробовав обменяться? Вроде ничего.
                          Предлагаю формат - мы вместе придумаем вопрос, отвечать на который нам бы не хотелось на малые, и ответим на него. То есть вопрос один для двоих, что-то вроде, чего я не стану делать городом, но сделаю мафией. Предложите свой вариант, это сделка, это торговля, вы можете управлять своими секретами, но частью придется пожертвовать, получив чужие.

• Боевой Журавль
                            • bronzethorium
                              •  

Возможно. Я ведь не против, хотя объяснение почему не прохожу мирным всё-таки хочу. Хотя если его не будет мне же лучше, отраженная атака без боя помогает сильнее, чем отсутствие атак. Нет атак - значит не за что зацепиться пока/отвлекают другие. Есть атака и отбита - значит лучшая зацепка несостоятельна (мы же не верим в атаку по плохой зацепке).

Ну так что, пойдем на сделку? Если вы чего-то хотите от меня, а я от вас, что мы потеряем, попробовав обменяться? Вроде ничего.
                            Предлагаю формат - мы вместе придумаем вопрос, отвечать на который нам бы не хотелось на малые, и ответим на него. То есть вопрос один для двоих, что-то вроде, чего я не стану делать городом, но сделаю мафией. Предложите свой вариант, это сделка, это торговля, вы можете управлять своими секретами, но частью придется пожертвовать, получив чужие.

АКЕЙ.
                            Давайте свой вопрос.
                            Видите, как у меня все просто в жизни.
                            Мне потребовалось всего 4 буквы, чтобы ответить на ваш пост, а вам два огромадных абзаца.

А мирным не проходите понятное дело почему. Покажите кто ваше зло здесь?
                            « Последнее редактирование: Января 23, 2023, 22:29:43 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              Так вы не предложили свой вопрос. Мой то уже есть, вас все устраивает в нем?

А мирным не проходите понятное дело почему. Покажите кто ваше зло здесь?
                              Непонятно. Если критерий немирности не показал зло, то под него подходит много кто. Сложнее найти тех кто не подходит.
                              И я считаю что вправе подождать, пока потенциальное зло напишет что-то, что можно предявить. Вот Нирток не удержался, и что-то написал, а именно уклонялся от ответов как только мог, но потом понял что это его не красит и свалил.
                              Зло ли он? Возможно. Все познается в сравнении. Чем больше мирных найду, тем весомеее будет что в нем не нашел. Но это действует и наоборот, найду мало - значит где-то был не прав ранее.
                              Я вообще на Макалу думал, но по ТБ эта версия смотрится последней.
                              « Последнее редактирование: Января 23, 2023, 22:43:16 от Uranium235 »

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  

То есть вопрос один для двоих, что-то вроде, чего я не стану делать городом, но сделаю мафией
                                Ну ладно.
                                На одном форуме, где я играла, я была мафией, меня разозлил город своим читерством, что я уговорила сокомандников отправить мафкил в друг друга из принципа.
                                Сойдет?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  

То есть вопрос один для двоих, что-то вроде, чего я не стану делать городом, но сделаю мафией
                                  Ну ладно.
                                  На одном форуме, где я играла, я была мафией, меня разозлил город своим читерством, что я уговорила сокомандников отправить мафкил в друг друга из принципа.
                                  Сойдет?

Не совсем. Это не раскрывает ваши секреты поведения в теме, ведь касается того, что город и так не может сделать, то есть выстрелить в мафа-сокомандника. Тут нужно что-то, что вы теоретически могли бы сделать городом, но не сделаете потому что это против ваших принципов/понятий/здравого смысла. То есть фактически отвечая на этот вопрос вы признаете, что если в данной игре сделаете что-то подобное, вы маф, ибо городом так не поступаете, и помыслить не можете изменить это решение.

Я покажу пример:
                                  Я не стану  городом подстраиваться под чужое мнение. Если считаю иначе, не скажу я с тобой согласен, ты прав, у меня также.
                                  Вместо этого будет, рассмотрим данную теорию, предположим ты прав, можем сойтись во мнении.
                                  А мафом нет. Мафом подстроюсь только так, даже если прямо писал обратное. То есть всегда видно, что я уверен в чужом мнении, а не в своем. Ну бывает это тяжело увидеть, но подбор слов все показывает, мафу не нужны обострения, ему нужна рука. А городу правда, любое обострение за любую ерунду.

• Боевой Журавль
                                    • bronzethorium
                                      •  
                                    Я не стану  городом подстраиваться под чужое мнение.
                                    Я никогда ни к кому не примазываюсь. У меня всегда собственное мнение.
                                    И вообще я пойду спать  ::)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      Я не стану  городом подстраиваться под чужое мнение.
                                      Я никогда ни к кому не примазываюсь. У меня всегда собственное мнение.
                                      И вообще я пойду спать  ::)

Ну так это не ответ на вопрос. Что вы делаете иногда, только мафом? Хотя могли бы и городом.

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        Ну так это не ответ на вопрос. Что вы делаете иногда, только мафом? Хотя могли бы и городом.
                                        ОТШТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ. Я НИКОГДА НЕ БЫВАЮ МАФОМ.
                                        И НИЧУГО ИМ НЕ ДЕЛАЮ, ХОТЯ МОГЛА БЫ И ГОРОДОМ.
                                        Хотя если буду мафом, то уж точно не буду до бесконечности отвечать на странные вопросы, а сразу убью.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Я сначала подумал сказать что у неё тут нет врагов
                                          А где есть?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Очень бегло прочитала последние страницы, Нирток нра :*

Канцлер и Уран мутные какие-то. Енот, у которого больше сообщений, чем у Шляпницы и Каста, это сильно. Газету разберу попозже.
                                            « Последнее редактирование: Января 24, 2023, 05:33:14 от lolbabe »
                                            an insufferable know-it-all

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              ну че тут

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Кароч, завещаю, если я труп, то среди Канц, Нирток, Мессор, Шалтай - минимум один маф. Возможно и Некр, но я не знаю насколько он мелочен
                                                Последнее слово Макалу. Чтоб не забыть
                                                Не гадаю улики.
                                                Не пишу разборы.
                                                Комментирую чужие разборы редко!
                                                Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Маклу меня написала лишь по последнему случаю
                                                  Но кто знает меня скажут что я никогда местью не занимаюсь
                                                  Да и повода нет

Енот мирный было?

Уран и Папа Франциск одинаково мне ответили ничего по ним сказать не могу

Пусть сначала свои цели обозначут
                                                  « Последнее редактирование: Января 24, 2023, 06:50:43 от Messor »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Кароч, завещаю, если я труп, то среди Канц, Нирток, Мессор, Шалтай - минимум один маф. Возможно и Некр, но я не знаю насколько он мелочен :D
                                                    Журавлик с Костяком пдзрительные, но вряд ли пара. Из них Журавлик по по чуечке мафлистее.
                                                    У Енота какая-то возможно мафская роль))
                                                    Лола мутная шо ппц.

скорее так, ты чего это забыл про Журавлика, Енота и Лолу?

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      Я мир.

Зачем убивать Макалу, когда столько мужчин есть в наличии.