Голосование

Лучший игрок

Некр
4 (13.3%)
Шляпница
1 (3.3%)
Уран
4 (13.3%)
Каст
5 (16.7%)
Серп
0 (0%)
Лола
1 (3.3%)
Альва
1 (3.3%)
Костяк
3 (10%)
Макалу
0 (0%)
Шалтай
1 (3.3%)
Канцлер
0 (0%)
Журавлик
6 (20%)
Нирток
0 (0%)
Енот
1 (3.3%)
Мессор
1 (3.3%)
Аризен
2 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 163 "Интриги в КГБ"  (Прочитано 17734 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Зачем убивать Макалу, когда столько мужчин есть в наличии.
Не любишь мужчин?  :what:

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Кароч, завещаю, если я труп, то среди Канц, Нирток, Мессор, Шалтай - минимум один маф. Возможно и Некр, но я не знаю насколько он мелочен :D
    Журавлик с Костяком пдзрительные, но вряд ли пара. Из них Журавлик по по чуечке мафлистее.
    У Енота какая-то возможно мафская роль))
    Лола мутная шо ппц.

скорее так, ты чего это забыл про Журавлика, Енота и Лолу?

Мне вопрос? Я написал тех, кого она подозревала в своем убийстве. Убийство в первую ночь - это зачастую должки за прошлые игры. А вот дальше уже просто мысли Макалу по игре, которые мы можем принять к сведению или нет.
    Не гадаю улики.
    Не пишу разборы.
    Комментирую чужие разборы редко!
    Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      Канцлер и Уран мутные какие-то.
      Взаимно пока что. Меня последний месяц даже на мж садят, поэтому как-то не особо удивляюсь таким заявлениям.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
        • bronzethorium
          •  
        Не любишь мужчин? 
        Почему? Просто вы должны быть стойкими и воспринимать факт своего убийства не так остро. Подумаешь, убили... ^_^

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Мне вопрос? Я написал тех, кого она подозревала в своем убийстве. Убийство в первую ночь - это зачастую должки за прошлые игры. А вот дальше уже просто мысли Макалу по игре, которые мы можем принять к сведению или нет.
          мысли принять или нет, а что делать с теми кого она подозревала в своем убийстве?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Не любишь мужчин? 
            Почему? Просто вы должны быть стойкими и воспринимать факт своего убийства не так остро. Подумаешь, убили... ^_^

Ну подумаешь уровняли и слили в крысу

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
                Час перед рассветом самый тихий. И сон в его время самый глубокий. Но этот человек крадется. Максимально незаметно. Он взял что ему нужно и ушел… Обман вышел знатным
              Кража, либо Кортеса либо Брилианта, по кратком лоре непонятно кто из них тут точно, ну по крайней мере я не понимаю, но украли что то годное.
              - Докладываю! Никаких нарушений в работе не обнаружено! – произнес молоденький сотрудник.

- Отлично, а теперь дай пройти, пожалуйста, - был ему ответ.
              Тут Шершен видать , чекал узнавал цель и тип НД, у кого точно не понятно, но предположу, что у Дядюшки Акбара ибо тот ответил вежливо ключевое тут дай пройти пожалуйста, а в кратком лоре сказано, что Акбар хорошо относится к подчененным.
              Мужчина копался в своих вещах, практически не слушая щебетания своего напарника. Сколько ж хлопот! Еще и эта отчетность достает. В отпуск пора, в отпуск! Подальше от этого всего! А то подготовь, видите ли! Тьфу!
              Бля напарник, похоже на мафов, но у меня только тут подходит нд главного мафа, бумажная робота, но епта он же начальник, какой напарник, какой отпкск, чет хрень какая то не понимаю.
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                мысли принять или нет, а что делать с теми кого она подозревала в своем убийстве?
                  Как минимум - устроить допрос с пристрастием. Как максимум - кого-нибудь казнить

Мужчина копался в своих вещах, практически не слушая щебетания своего напарника. Сколько ж хлопот! Еще и эта отчетность достает. В отпуск пора, в отпуск! Подальше от этого всего! А то подготовь, видите ли! Тьфу!
                Бля напарник, похоже на мафов, но у меня только тут подходит нд главного мафа, бумажная робота, но епта он же начальник, какой напарник, какой отпкск, чет хрень какая то не понимаю.
                  Это походу Иван Петрович. Подменяет рез НД (отчетность). И он внедренный агент, не уважает начальника. Напарник - видимо, Джимишвили.
                « Последнее редактирование: Января 24, 2023, 07:33:08 от Arisen »
                Не гадаю улики.
                Не пишу разборы.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                    •  
                  Кого вешать будем?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Ничего не читала, всем сорри, вольюсь утром уже

Оффлайн Cast

•  
                      Ничего не читала, всем сорри, вольюсь утром уже
                      Ок

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                          Час перед рассветом самый тихий. И сон в его время самый глубокий. Но этот человек крадется. Максимально незаметно. Он взял что ему нужно и ушел… Обман вышел знатным
                        Кража, либо Кортеса либо Брилианта, по кратком лоре непонятно кто из них тут точно, ну по крайней мере я не понимаю, но украли что то годное.

Кража Бриллианта, похоже. Кортес скорее всего в последнем абзаце
                        В тоже время один молодой человек с волнистыми черными волосами с улыбкой наблюдал за развернувшейся игрой… Он отрабатывает свои навыки… И даже его малейшего воздействия хватило, чтобы они начали бойню. Он слишком силен. Его сила может стать его проклятьем. А потому ему необходимо нечто большее. Ему нужен новый мир… И эти чекисты с упоением ради своей выгоды построят то, что он желает… Ведь как бы они не хотели, все они лишь люди… А кто они такие пред Божественной Птицей? Первой из них. Оратором и политиком. Манипулятором и лжецом… А главное – человеком.
                          У него суперспособности и он украл чьё-то НД

Не гадаю улики.
                        Не пишу разборы.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Как минимум - устроить допрос с пристрастием.
                          Устраивай  ^_^
                          Как максимум - кого-нибудь казнить
                          Кого из четверых? Есть идеи?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            - Здесь что-то нечисто, - сказала она, посмотрев, куда пришла. Это точно, что ей нужно?
                            Ну тут не много вариантов, тут либо Зигсит либо Эвангелина, предположу что скорее Эвангелина резами с кем то обменялась, но с кем не понятно вообще.
                               Статный мужчина подошел к служебной машине.  Четыре утра. Самое время для начала… К нему подбежал взмыленный сотрудник.

- Вам пакет… - передал он.

Он взглянул. Увидел коробку. Ничего сверхъестветсвенного. «Позже разберусь». Он поблагодарил курьера и сел в машину, положив коробку на заднее сиденье. Нажал на педаль газа… И раздался оглушительный взрыв. Крышу машины подкинуло вверх на несколько метров и она упала рядом. Он умер мгновенно. RIP Макалу.
                            Вот тут опять херня какая то, вот реально несуразица, 4 утра , он как бы с дома выходит, подбегает к нему взмыленый сотрудник, сотрудник слово  как бы означает, что они работают вместе, но с какого хера он возле его дома, потом Дрюша его называет курьером, это этот статный мужчина сотрудник курьера, чет такую ахинею пишет, что словно пьяный. Думал какой то начальник сначала, но теперь без понятия, бред какой то.
                            - Как интересно… Все же это такая ответственность и власть… - А после он щелкнул пальцами. Реальность изменилась. По его воле… - Это действительно сила, способная изменить этот мир…
                            Тут стажор, свое нд юзал, изменял кому то нд, кому не ясно совсем
                               Мужчина в высоком кабинете посмотрел на пришедший к нему отчет. Бюджет. Обычная техническая работа. Ничего такого. Только на него новую работу взвалили, поэтому он и задержался настолько допоздна… Но это ничего… Ведь скоро все изменится
                            Вот тут кмк , Джисвили удваевает глав мафа, Джимишвили по лору Экономист, этому пистону приходит бюджет, и новая роботу, удвоение, а глав мафа лучше всего ибо у него и перевод и отражение игрока в самого себя
                            Он шел по зданию в один ему известный кабинет, как его окликнули.

- Ну что, старый друг, как в старые добрые? – спросили его.

- А то… А уж с учетом того, что нас поддержали… - тот ухмыльнулся в ответ.

Шансы на победу в этой интриге становятся действительно немаленькими.
                            А тут как я уже говорил, Центурион и Тайфун знакомятся, причем кмк к кому то из них пришел еще Зураб с нд1, ибо сказано что их потдержали.

Он сидел за столом из красного дерева и помешивал кофе. Интересное развитие событий. Ему обо всем вскоре должны доложить… И его полномочия с этого момента… Официально вступили в силу! Он улыбнулся. Теперь он принимает посетителей и просителей. Теперь он глава и арбитр. Через него проходят тысячи документов. Его архив и так бывший огромным теперь рискует занять целый этаж… Ведь он знает все и обо всех… Как бы они не старались от него скрыться.
                            Ну тут уже про Мейсера
                               В тоже время один молодой человек с волнистыми черными волосами с улыбкой наблюдал за развернувшейся игрой… Он отрабатывает свои навыки… И даже его малейшего воздействия хватило, чтобы они начали бойню. Он слишком силен. Его сила может стать его проклятьем. А потому ему необходимо нечто большее. Ему нужен новый мир… И эти чекисты с упоением ради своей выгоды построят то, что он желает… Ведь как бы они не хотели, все они лишь люди… А кто они такие пред Божественной Птицей? Первой из них. Оратором и политиком. Манипулятором и лжецом… А главное – человеком.
                            Ну а тут Дрюша хуйней страдает как обычно, хвост роспустил, и типо намикает, вы себе играйте, а гланый петух на курятнике тут я.
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Как минимум - устроить допрос с пристрастием.
                              Устраивай  ^_^
                              Как максимум - кого-нибудь казнить
                              Кого из четверых? Есть идеи?
                              Не, по допросам у нас Серп главный спец)
                               Из четверых пока Шалтай меньше всего нравится. Какой-то фатализм в его сообщениях проскакивает) Ну и то, что Макалу его упомянула как-то сильно его зацепило.
                              Не гадаю улики.
                              Не пишу разборы.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                У него суперспособности и он украл чьё-то НД
                                В этот раз у Дрюши в кратком лоре слишком много агентов кэгэбэ с темными волосами.
                                В прошлый раз были синие, зеленые, красные - было намного легче  :sad:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Вот тут опять херня какая то, вот реально несуразица, 4 утра , он как бы с дома выходит, подбегает к нему взмыленый сотрудник, сотрудник слово  как бы означает, что они работают вместе, но с какого хера он возле его дома, потом Дрюша его называет курьером, это этот статный мужчина сотрудник курьера, чет такую ахинею пишет, что словно пьяный. Думал какой то начальник сначала, но теперь без понятия, бред какой то.
                                  Все там норм, не сказано что с дома выходит, подходит к служебной машине, хотел чето сделать, но не успел, так как ему принесли коробку (смотреть надо в приоритет, НД Макалу после килла должно идти по логике, если это возможно), сотрудник работал на Макалу, назван курьером так как принес коробку, доставил до босса. Причем коробка это не килл, а плюшка какая то (поблагодарил доставившего сотрудника-курьера), взорвался в машине. Больше из этого абзаца не вытянуть. Но судя по нему газета легкая более менее и можно ее разобрать, но мне лень вникать пока, может позже займусь, но это не точно.

Не, по допросам у нас Серп главный спец)
                                  А ты чем заниматься будешь?

Из четверых пока Шалтай меньше всего нравится. Какой-то фатализм в его сообщениях проскакивает) Ну и то, что Макалу его упомянула как-то сильно его зацепило.
                                  Шалтай, приди и ответь за свой "фатализм" Арисену))

« Последнее редактирование: Января 24, 2023, 07:56:54 от Serp »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    А ты чем заниматься будешь?
                                    Видимо, придется на допрос Серпа все время тратить  ::)
                                    Не гадаю улики.
                                    Не пишу разборы.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Видимо, придется на допрос Серпа все время тратить 
                                      Не придется, даю тебе полную свободу действий. Жду от тебя чоткого кандидата на повес сегодня  ^_^

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Очень бегло прочитала последние страницы, Нирток нра :*

Канцлер и Уран мутные какие-то. Енот, у которого больше сообщений, чем у Шляпницы и Каста, это сильно. Газету разберу попозже.

А чем Нирток нравится? Мне вот например совсем нет, такое чувство , что у него пердак сгорел, а тут еще и Уран глаза мозолит, ходит тут как павлин выябывается, что ни от кого игры нет, как все плохи, один он спасатель человечества.

Оффлайн Cast

•  
                                          Уран, есть план на игру?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            такое чувство , что у него пердак сгорел
                                            Тоже так подумал чет, но решил помолчать

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Час перед рассветом самый тихий. И сон в его время самый глубокий. Но этот человек крадется. Максимально незаметно. Он взял что ему нужно и ушел… Обман вышел знатным.
                                              Это успешная кража либо Кортеса, либо Бриллианта.

- Докладываю! Никаких нарушений в работе не обнаружено! – произнес молоденький сотрудник.

- Отлично, а теперь дай пройти, пожалуйста, - был ему ответ.
                                              Молоденькие сотрудники у нас Шершин (чек цели и типа нд, возможно, нд было не минусовым) либо Стажер, но мне кажется это больше похожим на отчет Шершина перед Зигсид. Не очень понятен ответ Зигсид.

Есть работающие вместе Тайфун-Зигсид-Шершин, есть Акбар-Зураб, есть Мейсер-Кортес, есть Нейродин-Бриллиант-Джимишвили и Петрович-Мейсер/Петрович-Нейродин. Копается в своих вещах - отражен? Плюс отчетность. Возможно, удвоен. Щебетание напарника не похоже ни на одного напарника тут лол, кроме той же Зигсид.

- Здесь что-то нечисто, - сказала она, посмотрев, куда пришла. Это точно, что ей нужно?
                                              Как будто Ивангелину перевели или подменили рез.

Статный мужчина подошел к служебной машине.  Четыре утра. Самое время для начала… К нему подбежал взмыленный сотрудник.

- Вам пакет… - передал он.

Он взглянул. Увидел коробку. Ничего сверхъестветсвенного. «Позже разберусь». Он поблагодарил курьера и сел в машину, положив коробку на заднее сиденье. Нажал на педаль газа… И раздался оглушительный взрыв. Крышу машины подкинуло вверх на несколько метров и она упала рядом. Он умер мгновенно. RIP Макалу.
                                              Макалу - статный мужчина, могу только предположить, что не старики Центурион и Тайфун. Ей передают пакет - может, какой-то не примечательный рез? Но "разберусь позже" как будто говорит о том, что ее ход после мафского убийства, но это только Тайфун или Стажер, но а) сомневаюсь, что Стажер пошел бы угадывать статус с целью убить в нуль-ночь, и б) Тайфун - как бы 70-летний старик, не похож на статного мужчину, и у него иммун к минусовым нд, и его нд после мафов - это килл, тоже странный выбор для нуль-ночи. Может, тогда "позже разберусь" - ее траванул Зураб?
                                              Не понимаю, что за коробка.

И где улика??

- Как интересно… Все же это такая ответственность и власть… - А после он щелкнул пальцами. Реальность изменилась. По его воле… - Это действительно сила, способная изменить этот мир…
                                              Вот это Кортес или Стажер с успехом.

Мужчина в высоком кабинете посмотрел на пришедший к нему отчет. Бюджет. Обычная техническая работа. Ничего такого. Только на него новую работу взвалили, поэтому он и задержался настолько допоздна… Но это ничего… Ведь скоро все изменится.
                                              Кто-то удвоен, у него успех. Высокий кабинет - начальник. Нейродин??

Он шел по зданию в один ему известный кабинет, как его окликнули.

- Ну что, старый друг, как в старые добрые? – спросили его.

- А то… А уж с учетом того, что нас поддержали… - тот ухмыльнулся в ответ.

Шансы на победу в этой интриге становятся действительно немаленькими.
                                              Похоже на Тайфуна и Центуриона, создали конфу.

Он сидел за столом из красного дерева и помешивал кофе. Интересное развитие событий. Ему обо всем вскоре должны доложить… И его полномочия с этого момента… Официально вступили в силу! Он улыбнулся. Теперь он принимает посетителей и просителей. Теперь он глава и арбитр. Через него проходят тысячи документов. Его архив и так бывший огромным теперь рискует занять целый этаж… Ведь он знает все и обо всех… Как бы они не старались от него скрыться.
                                              Мейсер.

Птица и картинка намекают, что это литка, птичка Сирин.

Ага, улика - это картинка, некая Пандора из некоего Re:Zero.
                                              « Последнее редактирование: Января 24, 2023, 08:59:56 от lolbabe »
                                              an insufferable know-it-all

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Rezero это персонаж аниме вроде, помню игрока с таким ником в ГВД.

Собственно гуглится видимо re: zero
                                                « Последнее редактирование: Января 24, 2023, 09:02:43 от Канцлер »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  А чем Нирток нравится? Мне вот например совсем нет, такое чувство , что у него пердак сгорел, а тут еще и Уран глаза мозолит, ходит тут как павлин выябывается, что ни от кого игры нет, как все плохи, один он спасатель человечества.
                                                  Либо у них с Ураном разбежка, либо Нирток скорее нападал, а Уран скорее уходил от удара и ответа, и атака кажется мне более мирным поведением.

Ровно так же зацепило, как, по-моему, и Мессора. Оба упомянули про месть, оба сказали, что мстить бы не стали.

Ну что, ннв и по койкам? :teeth:

А, флаг завтра, тогда можно еще подумать.
                                                  « Последнее редактирование: Января 24, 2023, 09:15:34 от lolbabe »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Ну что, ннв и по койкам?

Если бы Мейсером был Ланташ, было бы весьма вероятно так.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      , как тебе Уран? Нирток?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Если что я 70% не читал пока, просто по верхам вас проматываю, чтоб не сильно отставать.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Кто будет голосовать ННВ, тот будет ловить от меня всякие непотребства ночью  :teeth:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            , как тебе Уран? Нирток?

Урана как раз не читал, Ниртока можно сказать тоже