А я думаю что и думаю что ты не мирная. Ты готова вешать игрока непонятно за что вообще, попутно высказываясь что он тебя навряд ли переубедит в том что он не маф и это при том что у вас было ноль взаимодействий и диалогов даже.
Я все пояснила. У меня были с ним диалоги в другой игре и в этой он для меня отличается. Плюс, ты сам стал у меня спрашивать готова ли я в него голосовать, я вообще молчала про то, куда пойду и никого не призывала, я так нее делаю никогда. Потом - вообще никуда голосовать не надо, получается? То есть если ты спросишь у 15 человек паблика что они будут делать, они ответят, - Да конечно же ничего, Серп, пропустим голосование, пусть Журавля одна голосует.
И вообще, кстати, нормально, тебе получается можно в меня просто так голосовать, когда у нас с тобой тоже диалогов не было кроме этого, а мне нельзя если на то пошло.
А про Константина, я с ним часто играла и знаю какой он обычно мирный, и почему я не могу поверить его мнению.
А ты вскрытый нейтрал и считаешь теперь, что можешь один решать кого вешать, а кого нет.