Отчетность = бумажная работа. Тут НД Израиля. Дальше разбирать смысла нет.
Почему смысла нет? Мне интересно, разбери, где ты тут отражение увидел?
Вообще чёт нет времени, но утром дочитаю. Как же горит вероятно у мафии что лимит не сегодня, я бы сегодня не ворвался бы, а я лёгкая цель.
А почему именно ты легкая цель?
Речь как будто о мафах, так как есть напарник. "Копался в своих вещах" похоже на отражение, "щебетание своего напарника" - похоже на ПД Трус Джимишвили, потому что "щебетание", мб отсылка к удвоению тем же Джимишвили Израиля. "Отчётность" похоже на НД2 Бумажная работа Израиля. "Подготовь" - НД1 "Фальшивое распоряжение" Израиля. Мб Джимишвили удвоил Израиля и тот в эту ночь переводил + отражал. Но при этом копание в своих вещах и отчётность оба говорят об отражении, мб копание в вещах чисто лор тогда.
Мне показалось, что здесь как раз кто-то, кого отразили - так как копается в своих вещах. То есть, не сам маф, а цель мафа.
Ну а если серьезно, то что я могу сказать, если после ночи 6 человек еще вообще по сути ничего не написали по игре? Вот Шляпница пришла, посмотрим, что напишет, почитаем. Хз как тут можно какие-то команды делать при такой активности.
Мирный для меня Костяк, как ни странно. Ну и с Серпом играю, куда ж деваться)
А Шалтай?
Мафы, я не против вешать Журавлика, Арисена, Шляпницу и Каста.
Я не маф, но не хочу вешать Журавлика, а Арисен похож на мафа. Но ты ведь и мафил с ним в Пиратах, он похож на себя-мафа сейчас?
Шляпница хз, надо смотреть, будет ли душить.
Каста нет, можно и дернуть.
Пока что дочитал вас. Появились разборы Некра и Шляпницы, но выводы или намерения не появились. Зачем делать разбор без намерений?!
А какие намерения могут быть от разбора, если, например, нет чч?