Голосование

Лучший игрок

Некр
4 (13.3%)
Шляпница
1 (3.3%)
Уран
4 (13.3%)
Каст
5 (16.7%)
Серп
0 (0%)
Лола
1 (3.3%)
Альва
1 (3.3%)
Костяк
3 (10%)
Макалу
0 (0%)
Шалтай
1 (3.3%)
Канцлер
0 (0%)
Журавлик
6 (20%)
Нирток
0 (0%)
Енот
1 (3.3%)
Мессор
1 (3.3%)
Аризен
2 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 163 "Интриги в КГБ"  (Прочитано 26400 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской

Вот тут я с тобой соглашусь, не уверен на 100% но точно пока с ней играть не буду, особенно цепанул момент, когда она написал, что Арисьен по чуйке норм играет, не знаю как такое можно было написать после Писочного человека.
Я прекрасно помню игры, где Арисен на чуйке находил Алмаз мафом. В Песочном он играл странно, да, но тут он больше похож на Пиратов, чем на Песочного, кмк.

Даже в песочном я всю игру ОРАЛ, что не могут 3 человека заступаться за типа мирную Боско, что такое невозможно и там мафы. И что? Кто-нибудь поверил? Начал раскручивать эту тему? У всех были мирные и Костяк, и Алмаз, потому что они с Боско играли. А там были мафы. Так что не надо про мою чуйку. Когда игра вообще уже пошла вразнос, а вокруг несколько враждебных команды и ты сидишь без инфы, немудрено попасть куда-то не туда.

Ну тут ты не прав, важно не что ты орал , а как ты орал, ты втанчил в Боско, хотя из космоса было видно, что она и Шляпница мир конфа, я розбором и постингом залез на твою роль, Алмаз хррошо шла на вторую мир конфу со мной, ты же Дэфал Шалтая по личной симпатии, и убил Васекса, который мог с тобой в мир конфе быть.
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Онлайн Канцлер

• bronzethorium
      •  Мужской
    Ну читни и расскажи. У тебя сообщений чуть меньше Журавлика, а мнений по игре нет, и я помню тебя ровно таким же мафом.
    1) Хочу читну, не хочу не читну %)
    2) Хочу расскажу, не хочу, не расскажу %)
    3) Спунящий Канцлер не обязан обгонять Журавлика по количеству смысла в постах в первый день, тем более, что не знает зачем кому-то смысл в моих постах нужен. Я вон, в игре в ГВД с 5к постами (рекорд у нас) столько мнений на мж высказал, и ни одного верного.
    4) Мне немного всё равно, если я похожу на мафа, то маф определённо бесполезный (или даже вредный) на форуме, а значит садить есть нужда лишь у мафов.

5) С каких пор ты помнишь меня мафом? Насколько чётко? Сейчас ты видишь мою игру? Насколько чётко? Насколько тождественны ваши объекты сравнения, учитывая любые погрешности со стороны субъекта сравнения?

Ткни пальцем, кто тут не заиграл Костяка. Если он маф, то играет очень хорошо, согласись.
    Толпа есть толпа. Люди есть люди.

« Последнее редактирование: Января 25, 2023, 08:01:12 от Канцлер »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      5) С каких пор ты помнишь меня мафом? Насколько чётко? Сейчас ты видишь мою игру? Насколько чётко? Насколько тождественны ваши объекты сравнения, учитывая любые погрешности со стороны субъекта сравнения?
      Уран, перелогинься  :teeth:

Онлайн Канцлер

• bronzethorium
          •  Мужской
        Шляпница Енота убивала недавно
        Шок контент :omg:

Уран, перелогинься 

Нет, это не Уран, это Канцлер Сентября 2021

(За месяц до начала игры в форумную мафию)
        « Последнее редактирование: Января 25, 2023, 08:05:39 от Канцлер »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
          • bronzethorium
            •  
          Меня казнить хочет. Это ппц как не мирно.
          А кто у тебя миры?

Онлайн Канцлер

• bronzethorium
              •  Мужской
            Взглянул на газету, заглянул в роли, чёрных чеков не увидел. Придётся поглубже копнуть

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Ну я пока второго к Шалтаю выдвинул. Я не играю от того, что он так плох , что не можит быть мафом, я играю от того , что Арисьен может быть таким мирным.
              мирные, играющие как мафы, улетают на голосованиях, тебе ли не знать  :laugh:

каст вторым к шалтаю? по этому?
              Каста чисто на чуйке взял, несколько раз видел висел на форуме, но ничего не написал, словно не знал как в игру войти , роль давила.

Это тоже, ну и он мне выглядит самым безполезным, у него посты че тут, а может тебя, ну видно что посан не хочет играть, зачем мучать его
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                  •  Мужской

Ну тут ты не прав, важно не что ты орал , а как ты орал, ты втанчил в Боско, хотя из космоса было видно, что она и Шляпница мир конфа, я розбором и постингом залез на твою роль, Алмаз хррошо шла на вторую мир конфу со мной, ты же Дэфал Шалтая по личной симпатии, и убил Васекса, который мог с тобой в мир конфе быть.

Конечно видно. Вам двоим мафам. Ведь кроме Шляпницы больше никто из мирных за нее не вступался. И это кстати нефиговое было палево и твое, и Алмаз. Просто ваше счастье, что Боско и Шляпница в той игре не захотели даже подумать, почему левые Костяк и Алмаз за нее вступились. На этом бы игру можно было заканчивать. А вот для меня без конфы вы все четверо были одинаково подозрительны, потому что так не бывает. Ну да ладно, это дела других игр.
                Не гадаю улики.
                Не пишу разборы.
                Комментирую чужие разборы редко!
                Прошу учесть и принять к сведению.

• Боевой Журавль
                  • bronzethorium
                    •  
                  Арисен, так ты скажешь все же своих отрицалов негов?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Арисен, так ты скажешь все же своих отрицалов негов?

На данный момент самые подозрительные для меня Лола и Некр. За ними Шляпница. По Урану, Ниртоку, Еноту недостаток информации, ничего не могу сказать пока про них.
                    Не гадаю улики.
                    Не пишу разборы.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Здарова

Во первых кто такой Мейсон его погоняло я понял, а кто под маской?
                      Во вторых ПАПА_РАЗБОР кто мафия у тебя прям ща?

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                         На данный момент самые подозрительные для меня Лола и Некр. За ними Шляпница. По Урану, Ниртоку, Еноту недостаток информации, ничего не могу сказать пока про них.
                        А Некр почему? Ты же сам писал вчера, что тебе понравился его этот газеторазборинг. И он уже вроде убивал Макалу недавно. Ему понравилось? Ну может и так, я не разбираюсь в оттенках Некра.
                        А Уран/Нирток - в оттенках этих всяких ваших разбежек я тоже не разбираюсь, но там как-то слишком было штота штранное, то есть или одного злодейским брать или второго. Ни к кому прямо не лежит предпочтение?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Здарова

Мэйсон, это Шалтай. У меня мафы сейчас Шалтай, Каст, Нирток и Лола, как то такая 4 получается

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            А Некр почему? Ты же сам писал вчера, что тебе понравился его этот газеторазборинг. И он уже вроде убивал Макалу недавно. Ему понравилось? Ну может и так, я не разбираюсь в оттенках Некра.
                            А Уран/Нирток - в оттенках этих всяких ваших разбежек я тоже не разбираюсь, но там как-то слишком было штота штранное, то есть или одного злодейским брать или второго. Ни к кому прямо не лежит предпочтение?
                               Разбор газеты для меня вообще не признак мирности/ немирности. Я не настолько хорош в этом. Опытные игроки вроде Шляпницы или Некра на любой роли всё равно разберут лучше, чем я. Другое дело, когда человек уделил много времени разбору, но в игре его мало видно. Тут вопросы уже возникают. Насчет убивал Макалу или не убивал, я не играл в последних играх, не знаю что там было.
                              Нирток/Уран ничего не писали после ночи практически. Тут уже куча новой инфы появилось. Нет смысла обсуждать их тёрку на нуле. Придут со своими мыслями - можно будет сделать выводы

Не гадаю улики.
                            Не пишу разборы.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Тут уже куча новой инфы появилось
                              Какой?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Тут уже куча новой инфы появилось
                                Какой?
                                  По форумной игре

Не гадаю улики.
                                Не пишу разборы.

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  Шалтай, Каст, Нирток и Лола, как то такая 4 получается
                                  Из всех 4-х мне Лола стала более подозрительная. Чуво она меня защищает?  ::)
                                  Шалтай как-то в меня втопил как в мирную.
                                  Из пары Нирток/Уран я больше верю половинчатому Ниртоку.
                                  Каст какой-то тоже половинчатый.
                                  Подумаю ишшо.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                      •  
                                    А кто у тебя миры?

Да фиг его знает. Кроме меня никого четко не могу назвать. Хочешь помочь с этим?

Это тоже, ну и он мне выглядит самым безполезным, у него посты че тут, а может тебя, ну видно что посан не хочет играть, зачем мучать его
                                    Твои посты обвинения в мой адрес намного более бесполезнее бро)
                                    « Последнее редактирование: Января 25, 2023, 10:15:37 от Cast »

Оффлайн Cast

•  
                                      Проголосовал против Костяка, потому, что он считает, что я маф, и называет мои посты бесполезнее имея голос против мирного, тем самым играя против города. В этом есть логика, мирные, жду поддержки

Оффлайн Cast

•  
                                        Чем там Канцлер что будем делать

Оффлайн Drusha

• GM
                                          • Darth Sidius (Superadmin)
                                            •  Мужской
                                          Че тут
                                          Творческая сучность... Сущность!

Онлайн Канцлер

• bronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Я б поохотился на мафов, но чёт с моим графиком это не особо получается. Часов в семь приду, но боюсь, что это слишком поздно будет для руления/поддержки в рулении.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Уж простите меня за разговоры с копипастой, что-то я изрядно выпал.

Хоть парочку назовешь? А то я забыл чёт, сказал ли ты мнение о Костяке? Спрашивал помню, а высказывал - не помню.
                                              Ну посмотри мои сообщения, если не помнишь, делов-то. Фильтр внизу темы, над формой ответа.

Форточка потихоньку подрагивает. В целом выглядит как непара. В прошлый раз такой бессмысленной ругани она таковой была, даже разноцветом.

Если ты не взял, что я город, то на чем ты взял меня мафией?

А вас, Уран, я попрошу остаться. Я честно начал расписывать, почему это лажа, потом прямо увидел воображаемого Шелдона.

ОТШТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ. Я НИКОГДА НЕ БЫВАЮ МАФОМ.

Вот до чего Уран людей доводит...

Убийство в первую ночь - это зачастую должки за прошлые игры. А вот дальше уже просто мысли Макалу по игре, которые мы можем принять к сведению или нет.

Честно говоря, странная мысль. Потому что имхо как раз эти ваши лички - весчь крайне субъективная. А вот мысли по игре - они по игре, и их как раз имеет смысл слушать. Другой вопрос, что в зависимости от аргументации и автора. Макалу в принципе доверять в этом плане можно, но скорее каким-то логическим выводам, а вот с аргументацией беда, тут выглядит как сплошная чуйка.

Как минимум - устроить допрос с пристрастием. Как максимум - кого-нибудь казнить

Хм, интересненько. Мысль первая - хочу посмотреть на допрос с пристрастием. Кстати, если я мелочен, должны допрашивать и меня? Не-не-не, только посмотреть.
                                              Мысль вторая - если Арисен черный, то с кем-то среди Журавлик-Енот-Лола.

Из четверых пока Шалтай меньше всего нравится. Какой-то фатализм в его сообщениях проскакивает)

Хм, мне стало любопытно. У Шалтая к моменту написания одно сообщение до газеты и одно после. Кажется, Арисен это про себя.
                                              У него суперспособности

А чем Нирток нравится? Мне вот например совсем нет, такое чувство , что у него пердак сгорел, а тут еще и Уран глаза мозолит, ходит тут как павлин выябывается, что ни от кого игры нет, как все плохи, один он спасатель человечества.

Ээ? Нирток толстенно Урана троллит, насколько я могу видеть.

но мне кажется это больше похожим на отчет Шершина перед Зигсид.

Не понял, откуда материализовалась Зигсид.

Ну а голоса в меня будут караца с особенной решительностью и жестокостью

Вы сразу озвучивайте прейскурант, а то я вроде уже предлагал извращенные варианты ННВ.

Ночью разговаривали только Уран с Ниртоком и немного с Журавликом, а Журавлика читал?

А тебя что-то у Журавлика зацепило? По сравнению с обычным Журавликом, я имею ввиду.

Ну давайте думать логично, послать убивать должны были Руссо Туристо

Если шо, мафия убивает ВМЕСТЕ С НД.

Ну если он не переубедит, что навряд ли, как-то сильно он не похож на себя обычного   и не появится других странных и таинственных событий, ну там может кто-то сам признается, что маф, то скорее всего в него буду. 

Хотя ладно. Я тут наблюдаю редчайшее явление - определившегося (ну +-) Журавлика. Точно непара Журавлик-Арисен (после игры, где Журавлик втопила в меня, могут и всерьез воспринять), и мне чертовски интересно, что случилось, что Журавлик перестала метаться в поисках смысла жизни и мафии.

Я все пояснила. У меня были с ним диалоги в другой игре и в этой он для меня отличается. Плюс, ты сам стал у меня спрашивать готова ли я в него голосовать, я вообще молчала про то, куда пойду и никого не призывала, я так нее делаю никогда. Потом - вообще никуда голосовать не надо, получается? То есть если ты спросишь у 15 человек паблика что они будут делать, они ответят, - Да конечно же ничего, Серп, пропустим голосование, пусть Журавля одна голосует.

0_0
                                              Первый раз такое вижу... Что вы сделали с бедным Журавликом?!

Давай подождем, есть время, если Шляпница завтра уверено не ворвется, я готов ее выносить.

Хм. Еще одна непара.

Не будь я вскрытым то сейчас бы меня мафом взяла б?

Ябзадумался)
                                              У тебя атака в Журавлика не на том, что странно, а на том, что как раз легко объяснимо. Хотя ты с ней вроде толком не играл...

Кстати можно попробовать вместо этого толкать теорию что Серп играет за мафов и специально хочет повесить мирную тебя  

Ну это вряд ли.

Но при этом копание в своих вещах и отчётность оба говорят об отражении, мб копание в вещах чисто лор тогда.

Мм, а в чем логика? Если "копание в своих вещах" говорит об отражении, и "отчетность" тоже говорит об отражении, почему "копание в вещах" - лор?

Интересно было бы почитать разборы Ниртока, Урана, Канцлера и Арисена, вы не планируете, ребят?

Кажется, после прошлой игры ничего не изменилось, и продолжается разбородокапывание...  :face:

Каст не плохой вариант, и еще Нирток . Я бы делал свободное голосование Каст-Нирток и смотрел кто куда голосовать пойдет.

Поясни? Каста примерно нет (как и много кого), Нирток вроде ничем не напряг. Поддушил Урана даже.

То есть из за позиции Арисена, и в случае если Арисен маф, то Костяк может быть напарником его , хотя процент на это маленький. И мне больше расскажет о стороне Костяка, его поведение в данном случае.

Вообще потерялся в мысли. Если Арисен маф, то Журавлик приходит и начинает атаковать Арисена, Серп атакует за это Журавлика, а сокомандник Арисена Костяк вместо поддержки или деликатного стояния в сторонке Журавлика защищает? Это как-то странно, не находишь?

Это вас так пнули в конфе и вы решили разбежаться?

Нас спалили! Отставить деф Каста! Срочно стреляем Лолу!

Почему смысла нет? Мне интересно, разбери, где ты тут отражение увидел?

Эм. В абзаце упоминается бумажная работа (вернее, отчетность, но как бы синонимы), это название НД отражения. И скажи мне, а зачем разбирать, кого мафия отразила, когда это даст информацию, мм, тому кого отразили (полезное) и собственно мафии?
                                              Как-то не очень, Лола.

Мне показалось, что здесь как раз кто-то, кого отразили - так как копается в своих вещах. То есть, не сам маф, а цель мафа.

И ты тут же говоришь про тот же самый абзац и то же отражение. Хм?

Арисен похож на мафа
                                              Лола маф походу

Катаны будут?)
                                              Ну или аргументы хоть?

я целиком и полностью уверен в мафстве Шалтая, я с ним играл достаточно игр, мира там нет совершенно

Поясни?

Уран, перелогинься 

Краткий курс, как отличить Урана от Канцлера - у Урана нет стремления самовыпилиться.

На данный момент самые подозрительные для меня Лола и Некр.
                                              Другое дело, когда человек уделил много времени разбору, но в игре его мало видно.

Ну, я туть, с какой-то периодичностью в виде отвлечения на работу. Жду через некоторое время обновленных выводов.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Здарова

Мэйсон, это Шалтай. У меня мафы сейчас Шалтай, Каст, Нирток и Лола, как то такая 4 получается

По Ниртоку бтв соглы, тоже не чувствую его в онгоинге

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Серп атакует за это Журавлика
                                                  не за это атаковал
                                                  я по чуйке назвал мафов, где были и арисен и жвк, на что жвк сразу написала что арисен ей маф а значит мафить с ним она не может, сразу написала почему (чуйка грубо говоря, ноль аргументов каких нить), я спросил вешать его за это готова ли и она ответила что готова и что навряд он ее переубедит, слишком все спонтанно и весьма категорично, что в свою очередь наложилось на молниеносное заигрывание костяка и мессора от него же - вот где то в этой плоскости были мои подозрения. по дальнейшему ее постингу согласен что навряд с арисеном они парой могут быть, где арисен гораздо чернее плюс вылез шалтай и спалился для меня по самые уши, так что от жвк я откатил считай

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Нирток

Разминочный + маринованнычный + мотивирующий + адекватный + православный голос

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      А кто у тебя миры?

Да фиг его знает. Кроме меня никого четко не могу назвать. Хочешь помочь с этим?

Твои посты обвинения в мой адрес намного более бесполезнее бро)

Так может тогда пора снять ручник, и хотя бы на нейтральную включить, ты же должен понимать, что первопричиной является твой забиты болт на игру, от которого уже идут мои безполезные атаки в тебя, ну если ты прав конечно.

Поясни? Каста примерно нет (как и много кого), Нирток вроде ничем не напряг. Поддушил Урана даже.
                                                      Каста примерно небыло, как никого больше, все остальные хоть, что то смогли родить. А меня поднапряг, Уран конечно бесячий смоим чсв, но Реакция Ниртока кмк была через чур яркой.
                                                      « Последнее редактирование: Января 25, 2023, 10:58:13 от Kostyakk »

Оффлайн Cast

•  
                                                        Так может тогда пора снять ручник, и хотя бы на нейтральную включить, ты же должен понимать, что первопричиной является твой забиты болт на игру, от которого уже идут мои безполезные атаки в тебя, ну если ты прав конечно.
                                                        Ну это вот уже получше, так глядись даже найдемся.

Тут такое дело - я пока могу дать инфу, что я мир. Отсюда возможно лично для тебя какой никакой просто уже откроется, если оно так. И если ты имеешь ещё парочку миров, таким образом можем даже найти какую никакую мутную зону и долбануть туда чем сможем. Как такой расклад?

какой никакой просто
                                                        Какой никакой простор
                                                        « Последнее редактирование: Января 25, 2023, 11:00:16 от Cast »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Поясни?
                                                          1. первый пост в духе "я легкая цель, меня поэтому вешать будут только мафы"
                                                          2. заблудился в трех соснах:
                                                          а) объявил что все прочитал, далее жвк заигрывает за то, что она капает и капает, хотя нечто похожее на копание от жвк было только парой постов ранее и все
                                                          б) ему понравился вопрос жвк арисену о несовершенстве его позиции, мол не играет от своего мирного или типо того (что тоже только только было до прихода Шалтая), но сам же от своих мирных жвк и мессора не добирает костяка
                                                          в) мгновенно ретируется с обсуждения не ретируясь с форума как только я его запрессовал, перед этим выдав что не играет с костяком игноря позицию ибо он хитрый жук, хотя ему зашло то, что жвк в это окунула арисена...

подобные несоответствия постинга и последующие придумки оправданий, а не откат, крайне типичны для мафошалтая

как то так