Уж простите меня за разговоры с копипастой, что-то я изрядно выпал.
Хоть парочку назовешь? А то я забыл чёт, сказал ли ты мнение о Костяке? Спрашивал помню, а высказывал - не помню.
Ну посмотри мои сообщения, если не помнишь, делов-то. Фильтр внизу темы, над формой ответа.
Форточка потихоньку подрагивает. В целом выглядит как непара. В прошлый раз такой бессмысленной ругани она таковой была, даже разноцветом.
Если ты не взял, что я город, то на чем ты взял меня мафией?
А вас, Уран, я попрошу остаться. Я честно начал расписывать, почему это лажа, потом прямо увидел воображаемого Шелдона.
ОТШТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ. Я НИКОГДА НЕ БЫВАЮ МАФОМ.
Вот до чего Уран людей доводит...
Убийство в первую ночь - это зачастую должки за прошлые игры. А вот дальше уже просто мысли Макалу по игре, которые мы можем принять к сведению или нет.
Честно говоря, странная мысль. Потому что имхо как раз эти ваши лички - весчь крайне субъективная. А вот мысли по игре - они по игре, и их как раз имеет смысл слушать. Другой вопрос, что в зависимости от аргументации и автора. Макалу в принципе доверять в этом плане можно, но скорее каким-то логическим выводам, а вот с аргументацией беда, тут выглядит как сплошная чуйка.
Как минимум - устроить допрос с пристрастием. Как максимум - кого-нибудь казнить
Хм, интересненько. Мысль первая - хочу посмотреть на допрос с пристрастием. Кстати, если я мелочен, должны допрашивать и меня? Не-не-не, только посмотреть.
Мысль вторая - если Арисен черный, то с кем-то среди Журавлик-Енот-Лола.
Из четверых пока Шалтай меньше всего нравится. Какой-то фатализм в его сообщениях проскакивает)
Хм, мне стало любопытно. У Шалтая к моменту написания одно сообщение до газеты и одно после. Кажется, Арисен это про себя.
У него суперспособности
А чем Нирток нравится? Мне вот например совсем нет, такое чувство , что у него пердак сгорел, а тут еще и Уран глаза мозолит, ходит тут как павлин выябывается, что ни от кого игры нет, как все плохи, один он спасатель человечества.
Ээ? Нирток толстенно Урана троллит, насколько я могу видеть.
но мне кажется это больше похожим на отчет Шершина перед Зигсид.
Не понял, откуда материализовалась Зигсид.
Ну а голоса в меня будут караца с особенной решительностью и жестокостью
Вы сразу озвучивайте прейскурант, а то я вроде уже предлагал извращенные варианты ННВ.
Ночью разговаривали только Уран с Ниртоком и немного с Журавликом, а Журавлика читал?
А тебя что-то у Журавлика зацепило? По сравнению с обычным Журавликом, я имею ввиду.
Ну давайте думать логично, послать убивать должны были Руссо Туристо
Если шо, мафия убивает ВМЕСТЕ С НД.
Ну если он не переубедит, что навряд ли, как-то сильно он не похож на себя обычного и не появится других странных и таинственных событий, ну там может кто-то сам признается, что маф, то скорее всего в него буду.
Хотя ладно. Я тут наблюдаю редчайшее явление - определившегося (ну +-) Журавлика. Точно непара Журавлик-Арисен (после игры, где Журавлик втопила в меня, могут и всерьез воспринять), и мне чертовски интересно, что случилось, что Журавлик перестала метаться в поисках смысла жизни и мафии.
Я все пояснила. У меня были с ним диалоги в другой игре и в этой он для меня отличается. Плюс, ты сам стал у меня спрашивать готова ли я в него голосовать, я вообще молчала про то, куда пойду и никого не призывала, я так нее делаю никогда. Потом - вообще никуда голосовать не надо, получается? То есть если ты спросишь у 15 человек паблика что они будут делать, они ответят, - Да конечно же ничего, Серп, пропустим голосование, пусть Журавля одна голосует.
0_0
Первый раз такое вижу... Что вы сделали с бедным Журавликом?!
Давай подождем, есть время, если Шляпница завтра уверено не ворвется, я готов ее выносить.
Хм. Еще одна непара.
Не будь я вскрытым то сейчас бы меня мафом взяла б?
Ябзадумался)
У тебя атака в Журавлика не на том, что странно, а на том, что как раз легко объяснимо. Хотя ты с ней вроде толком не играл...
Кстати можно попробовать вместо этого толкать теорию что Серп играет за мафов и специально хочет повесить мирную тебя
Ну это вряд ли.
Но при этом копание в своих вещах и отчётность оба говорят об отражении, мб копание в вещах чисто лор тогда.
Мм, а в чем логика? Если "копание в своих вещах" говорит об отражении, и "отчетность" тоже говорит об отражении, почему "копание в вещах" - лор?
Интересно было бы почитать разборы Ниртока, Урана, Канцлера и Арисена, вы не планируете, ребят?
Кажется, после прошлой игры ничего не изменилось, и продолжается разбородокапывание...

Каст не плохой вариант, и еще Нирток . Я бы делал свободное голосование Каст-Нирток и смотрел кто куда голосовать пойдет.
Поясни? Каста примерно нет (как и много кого), Нирток вроде ничем не напряг. Поддушил Урана даже.
То есть из за позиции Арисена, и в случае если Арисен маф, то Костяк может быть напарником его , хотя процент на это маленький. И мне больше расскажет о стороне Костяка, его поведение в данном случае.
Вообще потерялся в мысли. Если Арисен маф, то Журавлик приходит и начинает атаковать Арисена, Серп атакует за это Журавлика, а сокомандник Арисена Костяк вместо поддержки или деликатного стояния в сторонке Журавлика защищает? Это как-то странно, не находишь?
Это вас так пнули в конфе и вы решили разбежаться?
Нас спалили! Отставить деф Каста! Срочно стреляем Лолу!
Почему смысла нет? Мне интересно, разбери, где ты тут отражение увидел?
Эм. В абзаце упоминается бумажная работа (вернее, отчетность, но как бы синонимы), это название НД отражения. И скажи мне, а зачем разбирать, кого мафия отразила, когда это даст информацию, мм, тому кого отразили (полезное) и собственно мафии?
Как-то не очень, Лола.
Мне показалось, что здесь как раз кто-то, кого отразили - так как копается в своих вещах. То есть, не сам маф, а цель мафа.
И ты тут же говоришь про тот же самый абзац и то же отражение. Хм?
Арисен похож на мафа
Лола маф походу
Катаны будут?)
Ну или аргументы хоть?
я целиком и полностью уверен в мафстве Шалтая, я с ним играл достаточно игр, мира там нет совершенно
Поясни?
Уран, перелогинься
Краткий курс, как отличить Урана от Канцлера - у Урана нет стремления самовыпилиться.
На данный момент самые подозрительные для меня Лола и Некр.
Другое дело, когда человек уделил много времени разбору, но в игре его мало видно.
Ну, я туть, с какой-то периодичностью в виде отвлечения на работу. Жду через некоторое время обновленных выводов.