Ты начинаешь рассуждать за Лолу. Как ранее уже отвечал за Шалтая. Ты у них адвокатом что ли, на пол ставки?)
Очевидно. Или... Ну, предположим, я пытаюсь как-то определять цвета, а люди как-то довольно одинаково отвечают на вопрос "ты маф?". Поэтому я когда-то давно придумал следующее - я пытаюсь поставить себя на место человека и проследить, как он думает. Если получается - все ок. Если нет - возникает претензия.
Когда мирок из ниоткуда появляется в игре, он очень редко сразу фокусируется на самых очевидных вариантах. Он прочитал тему и у него должны быть свои мысли по игре
А ты точно меня читал?)
В игре тонна флуда и несколько реальных игровых конфликтов. Варианты - продолжить обсуждать душение енотов, обсудить какой-нибудь конфликт, нажать красный крестик в правом углу. Проблема Лолы в том, что у нее аргументы по тебе - по сути чуйка, а не то, что она начала это обсуждение. Или ты претендуешь на роль Бинго? Ах да, и еще одна проблема - то, что она просит замену, и, боюсь, что обсуждение, кто из вас более неправ, откладывается за неявкой одной из сторон.
Ну и "контрольный вопрос". Думаю, Журавлик мир.
И вот отсюда следует некая претензия к тебе. Следи за руками - Серп говорит, что хочет голосование между тобой и Журавликом. Причем Журавлика считает гораздо более черной. Лола, по твоему мнению, играет под Серпа. При этом она атакует тебя, а не Журавлика (под Серпа), которую на тот момент еще толком не поддержали. То есть она играет под Серпа, но не поддерживает его цель. В таком случае возможен вариант, что Журавлик и Лола вместе черные, но ты говоришь, что Журавлик красная. Противоречие.