Голосование

Лучший игрок

Некр
4 (13.3%)
Шляпница
1 (3.3%)
Уран
4 (13.3%)
Каст
5 (16.7%)
Серп
0 (0%)
Лола
1 (3.3%)
Альва
1 (3.3%)
Костяк
3 (10%)
Макалу
0 (0%)
Шалтай
1 (3.3%)
Канцлер
0 (0%)
Журавлик
6 (20%)
Нирток
0 (0%)
Енот
1 (3.3%)
Мессор
1 (3.3%)
Аризен
2 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 163 "Интриги в КГБ"  (Прочитано 26399 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Так может тогда пора снять ручник, и хотя бы на нейтральную включить, ты же должен понимать, что первопричиной является твой забиты болт на игру, от которого уже идут мои безполезные атаки в тебя, ну если ты прав конечно.
Ну это вот уже получше, так глядись даже найдемся.

Тут такое дело - я пока могу дать инфу, что я мир. Отсюда возможно лично для тебя какой никакой просто уже откроется, если оно так. И если ты имеешь ещё парочку миров, таким образом можем даже найти какую никакую мутную зону и долбануть туда чем сможем. Как такой расклад?

какой никакой просто
Какой никакой простор

Могу дать, Журавлик мир, Мэссор мир и как не странно я уже склоняюсь к тому , что Арисьен мирный.
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Каста примерно небыло, как никого больше, все остальные хоть, что то смогли родить.

Канцлер? Енот?
    Т.е. есть три человека, которые пока по делу толком не говорили ничего. Я не поверю, что там три мафа, т.е. ты выбираешь цель для атаки методом рандома.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      , какое у тебя мнение по Шалтаю?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Каста примерно небыло, как никого больше, все остальные хоть, что то смогли родить.

Канцлер? Енот?
        Т.е. есть три человека, которые пока по делу толком не говорили ничего. Я не поверю, что там три мафа, т.е. ты выбираешь цель для атаки методом рандома.

Нет не методом рандома, я методом моего личного пониматия , чего и от кого я могу ждать, если от Енота я особо ничего и не ждал, Канцлер как то мимо меня прошол, он переодически появлялся, что то да говорил, по крайней мери, точно помню, отвечал на вопрос, кого он читал, то от Каста я ждал игры, я понимаю можно успешно скипнуть 0 ночь, но это уже первый день, даже второй день первого дня, такая игра от Каста с моей точки зрения не типична, именно по этому выбор пал на него, а не чисто рандом как ты говоришь.
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          от Енота я особо ничего и не ждал
          доигрался пушистый  :smoke:

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
            • bronzethorium
              •  
            Первый раз такое вижу... Что вы сделали с бедным Журавликом?!
            И шнова не так усе.
            Молчу - плоха. Говорю - плоха.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              а) объявил что все прочитал, далее жвк заигрывает за то, что она капает и капает, хотя нечто похожее на копание от жвк было только парой постов ранее и все

Вот это как раз понятно. Журавлик в принципе весьма аккуратна, обтекаема и загадочна. А тут въезд. Прямой.

первый пост в духе "я легкая цель, меня поэтому вешать будут только мафы"

Мне казалось, типичный любой Шалтай.

б) ему понравился вопрос жвк арисену о несовершенстве его позиции, мол не играет от своего мирного или типо того (что тоже только только было до прихода Шалтая), но сам же от своих мирных жвк и мессора не добирает костяка

Вот это уже справедливо. И страницей выше у меня тоже был вопрос к Шалтаю на тему рассматриваемого им Костяк-Арисен. Кмк, это очень странная пара, чтоб ее крутить, а от Костяка он, я так понимаю, отказывается именно в связи с этой мыслью.
              Собственно, я хочу послушать Шалтая на тему. Мне он ответить явно не успел, мб и тебе что расскажет.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                И шнова не так усе.
                Летай, пари, планируй

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  И шнова не так усе.

Я ж не к тебе претензии предъявляю. Это все ОНИ довели!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Вот это как раз понятно. Журавлик в принципе весьма аккуратна, обтекаема и загадочна. А тут въезд. Прямой.
                    тут претензия совсем не в жвк, а в том что у жвк было много постов, потом последние пара с вопросами арисену и тут же шалтай с "копает и копает", то есть грубо говоря от жвк не было ничего подобного 50 постов, потом 2 поста с вопросами и шалтай говорит мол она тут весь тред уже перерыла... может и ниочем конечно претензия, но меня это прям кольнуло, как по мне ничего она не копала, того же арисена просто объявила мафом без всяких копаний, на что я собственно и стриггерился

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      "копает и копает"
                      "копает и копает"
                      "копает и копает"
                      К моему перечню волшебных артефактов для поиска мафов добавилась лопата.
                      Для копания мафов. А потом их обратного закапывания.
                      мафы

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        К моему перечню волшебных артефактов для поиска мафов добавилась лопата.
                        *по версии Шалтая))

по моей версии ты просто решила мне угодить и повзаимодействовать тире поразговаривать с Арисеном  :flush:

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          по моей версии ты просто решила мне угодить
                          Я не такая.
                          Мне такое не импонирует, увы  :sad:
                          Я вообще наоборот из вредности люблю все всем делать.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            тут же шалтай с "копает и копает"

Давай так. Имхо, это а) нетипично для Журавлика б) в целом на фоне ленивого треда выделяется
                            Я за а) тоже посчитал Журавлика красной. Поэтому конкретно эта претензия, имхо, работает плохо.

Но вообще зачем я работаю авокадо Шалтая? Пусть сам, а мы посмотрим, как и что.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Ну, я туть, с какой-то периодичностью в виде отвлечения на работу. Жду через некоторое время обновленных выводов.

Ну я вижу, что ты туть, правда мои выводы пока никак по твоей стороне не изменились  :)  Такое ощущение, что нахватал цитат по вершкам, чтоб постов набить
                              Не гадаю улики.
                              Не пишу разборы.
                              Комментирую чужие разборы редко!
                              Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  

Не забудь, что лопату можно использовать как весло. В смысле для по голове.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Я не такая.
                                  Мне такое не импонирует, увы 
                                  Я вообще наоборот из вредности люблю все всем делать.
                                  Значит я исключение  :flush:
                                  Или хитростью тебя заставил отступить от своих принципов  :relax:

Но вообще зачем я работаю авокадо Шалтая? Пусть сам, а мы посмотрим, как и что.
                                  ну для меня там соточный маф уже, не сможет он меня переубедить, с тобой о нем говорю исключительно потому что твоя сторона мне не ясна
                                  « Последнее редактирование: Января 25, 2023, 11:35:48 от Serp »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    ну для меня там соточный маф уже, не сможет он меня переубедить

Спойлер - у нас тут свободное голосование пока. Он не только тебя убеждает, и тебе свою точку зрения до остальных доносить)

Такое ощущение, что нахватал цитат по вершкам, чтоб постов набить

И поэтому это один пост. Хм...)
                                    Лучше бы ответил на остальное, относящееся там к тебе.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Краткий курс, как отличить Урана от Канцлера - у Урана нет стремления самовыпилиться.
                                      Хм... Эксперт

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Спойлер - у нас тут свободное голосование пока
                                        мой голос там где нужно

Он не только тебя убеждает
                                        для этого мне не обязательно с ним диаложить, сами сами

и тебе свою точку зрения до остальных доносить
                                        вплоть до отметки когда мне это надоест, моя роль позволяет мне особо не влиять на происходящее как минимум в этот первый день

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Катаны будут?)
                                          Ну или аргументы хоть?
                                          А это ты когда писал, не видел, что чуть ниже были аргументы? У Лолы, конечно, совсем несостоятельные, в духе серповских "он чернее некуда", но у меня вполне себе хорошие аргументы)
                                          Не гадаю улики.
                                          Не пишу разборы.
                                          Комментирую чужие разборы редко!
                                          Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            совсем несостоятельные, в духе серповских "он чернее некуда"
                                            :knife: :knife: :knife:

мои аргументы тут самые состоятельные как минимум потому что сторона моя известна  :tip:
                                            а как максимум потому что они опираются хоть на что либо кроме чуечки, количества постов и нотсов

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Я прошу прощения, но попросила найти замену, тк не смогу до понедельника-вторника играть из-за работы вообще(

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                  •  
                                                Могу дать, Журавлик мир, Мэссор мир и как не странно я уже склоняюсь к тому , что Арисьен мирный.
                                                Ну гоу тогда любого другого.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Я прошу прощения, но попросила найти замену, тк не смогу до понедельника-вторника играть из-за работы вообще(
                                                  :postrock:

, какое нд хочешь получить в себя и к кому хотел бы направиться в эту ночь сам?
                                                  « Последнее редактирование: Января 25, 2023, 11:53:29 от Serp »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                      •  
                                                    :postrock:

, какое нд хочешь получить в себя и к кому хотел бы направиться в эту ночь сам?

Я пока не думал об этом, чуть позже мб.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Я пока не думал об этом, чуть позже мб.
                                                      чем меньше времени будешь думать тем более вероятно твое желание исполнится  :tea:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        А это ты когда писал, не видел, что чуть ниже были аргументы?

Думаешь, я сначала прочитал тему, а потом пошел читать ее заново, комментируя?)

У Лолы, конечно, совсем несостоятельные, в духе серповских "он чернее некуда", но у меня вполне себе хорошие аргументы)

Ты про это ведь?
                                                        Вот Лола, например. Типичный маф. Выбрала двух обсуждаемых кандидатов. Арисена и Журавлика. Которых предложил Серп, которого типа надо слушаться. И что делает Лола. Всё по классике. Одного (Журавлика) защищает, другого (на которого куча подозрений) начинает подтапливать.

Окей, давай разбираться. Вводные данные - в теме перекати-поле. Кажется, на тот момент существует перепалка Ниртока с Ураном (фу-фу-фу) и твоя с Журавликом. Вокруг ходит Костяк с газетой. Вроде все.
                                                        Казалось бы, без всякой помощи Серпа новопришедший для обсуждения выберет Арисена и Журавлика. Журавлик покраснее явно (я хз, как Серп этого не понимает на тот момент), Серп прессует именно Журавлика.

Контрольный вопрос - что ты думаешь о Журавлике?

Ну гоу тогда любого другого.

Поиска просто ноль?)

мои аргументы тут самые состоятельные как минимум потому что сторона моя известна 
                                                        а как максимум потому что они опираются хоть на что либо кроме чуечки, количества постов и нотсов

Это ващет обидно было.
                                                        « Последнее редактирование: Января 25, 2023, 11:58:48 от Некр »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                                            •  
                                                          Так, плотно я буду вечером.
                                                          Произвел оценку действий Ниртока в мое отсутствие, понял что их нет, а ведь игра но город без меня в теме была бы ключевым фактором мирности.
                                                          Думаю, все же маф. Потом придет и скажет что сгорел с трёх постов так сильно, что не захотел продолжать.

Журавлик мне по существу вопроса так и не ответила.
                                                          И у кого там после этого мир?
                                                          То есть у меня выяснила тайну, но взаимный обмен - фиг вам.
                                                          Если ты всегда мир, чего ты боишься рассказать?
                                                          Того что не существует действий, которые для тебя городе невозможны?

« Последнее редактирование: Января 25, 2023, 12:04:17 от Uranium235 »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Кста, кто не поздравит Дрюшу, тот маф.