Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
ну в 8ом был на борту крейсераа в 9ом я плохо помню был ли там сноук или палпатин, у меня там мозг отказывался уже запоминать инфу
костяк, у тебя плохой разбор, зачем ты свое мнение другим навязываешь, если не знаешь лор?
https://starwars.fandom.com/ru/wiki/Сфера_древних_знаний
https://starwars.fandom.com/ru/wiki/Тронный_зал_Сноука
Цитата: ДНК от Февраля 16, 2023, 14:04:11Цитата: хрононафт от Февраля 16, 2023, 14:02:22Цитата: Kostyakk от Февраля 16, 2023, 13:54:18Ну что я могу сказать, я начинаю уверенно видеть пару мафов Серп ДНК, вы все налетели на Мэссора, что он вчера писал ДНК мирной , а сейчас пишет мафом, и что не логично чекать своего мира, а почему в этом не увидеть, что Мэссор чекнул Канца и от него играет, вроде это вполне логично, но все этот вариант успешно скипнули, Серп заиграл на этом Каста и Мэссора, но всем своим видом намекает, что тут не интересно уже играть с такими раскладами , и что в это играть глупо потому , что есть миллионы шансов писю понюхать, и что все будут играть от мнений по Канц/Мэссор/ДНК а это безперспективно, и тут я вижу коственный Дэф ДНК, но в тоже время он от мнений именно по этой тройке заигрывает , Мэссора и Каста, чем пытается на двух стульях усидеть. ДНК-Серп пара не благодарите.У меня варик мессор прочекал мирного канца в приоритете относительно того, что мессор прочекал черную днк Дркгой вопрос это то что он внятно не объяснил на чем ему днк чернаяВот стойте. Все, кто пишет, что кто-то кого-там на чёрную/красную карту прочекал, давайте сначала разберёмся, а каким таким чеком он это сделал? Ну например есть чек Мандалорца на фракцию, подходит это так, что бы наверняка без повоха подходит? Есть чек на вербуемость, есть чек на расу, из тех что не наверняка.
Цитата: хрононафт от Февраля 16, 2023, 14:02:22Цитата: Kostyakk от Февраля 16, 2023, 13:54:18Ну что я могу сказать, я начинаю уверенно видеть пару мафов Серп ДНК, вы все налетели на Мэссора, что он вчера писал ДНК мирной , а сейчас пишет мафом, и что не логично чекать своего мира, а почему в этом не увидеть, что Мэссор чекнул Канца и от него играет, вроде это вполне логично, но все этот вариант успешно скипнули, Серп заиграл на этом Каста и Мэссора, но всем своим видом намекает, что тут не интересно уже играть с такими раскладами , и что в это играть глупо потому , что есть миллионы шансов писю понюхать, и что все будут играть от мнений по Канц/Мэссор/ДНК а это безперспективно, и тут я вижу коственный Дэф ДНК, но в тоже время он от мнений именно по этой тройке заигрывает , Мэссора и Каста, чем пытается на двух стульях усидеть. ДНК-Серп пара не благодарите.У меня варик мессор прочекал мирного канца в приоритете относительно того, что мессор прочекал черную днк Дркгой вопрос это то что он внятно не объяснил на чем ему днк чернаяВот стойте. Все, кто пишет, что кто-то кого-там на чёрную/красную карту прочекал, давайте сначала разберёмся, а каким таким чеком он это сделал?
Цитата: Kostyakk от Февраля 16, 2023, 13:54:18Ну что я могу сказать, я начинаю уверенно видеть пару мафов Серп ДНК, вы все налетели на Мэссора, что он вчера писал ДНК мирной , а сейчас пишет мафом, и что не логично чекать своего мира, а почему в этом не увидеть, что Мэссор чекнул Канца и от него играет, вроде это вполне логично, но все этот вариант успешно скипнули, Серп заиграл на этом Каста и Мэссора, но всем своим видом намекает, что тут не интересно уже играть с такими раскладами , и что в это играть глупо потому , что есть миллионы шансов писю понюхать, и что все будут играть от мнений по Канц/Мэссор/ДНК а это безперспективно, и тут я вижу коственный Дэф ДНК, но в тоже время он от мнений именно по этой тройке заигрывает , Мэссора и Каста, чем пытается на двух стульях усидеть. ДНК-Серп пара не благодарите.У меня варик мессор прочекал мирного канца в приоритете относительно того, что мессор прочекал черную днк Дркгой вопрос это то что он внятно не объяснил на чем ему днк черная
Ну что я могу сказать, я начинаю уверенно видеть пару мафов Серп ДНК, вы все налетели на Мэссора, что он вчера писал ДНК мирной , а сейчас пишет мафом, и что не логично чекать своего мира, а почему в этом не увидеть, что Мэссор чекнул Канца и от него играет, вроде это вполне логично, но все этот вариант успешно скипнули, Серп заиграл на этом Каста и Мэссора, но всем своим видом намекает, что тут не интересно уже играть с такими раскладами , и что в это играть глупо потому , что есть миллионы шансов писю понюхать, и что все будут играть от мнений по Канц/Мэссор/ДНК а это безперспективно, и тут я вижу коственный Дэф ДНК, но в тоже время он от мнений именно по этой тройке заигрывает , Мэссора и Каста, чем пытается на двух стульях усидеть. ДНК-Серп пара не благодарите.
Цитата: Kostyakk от Февраля 16, 2023, 14:13:39Цитата: ДНК от Февраля 16, 2023, 14:04:11Цитата: хрононафт от Февраля 16, 2023, 14:02:22Цитата: Kostyakk от Февраля 16, 2023, 13:54:18Ну что я могу сказать, я начинаю уверенно видеть пару мафов Серп ДНК, вы все налетели на Мэссора, что он вчера писал ДНК мирной , а сейчас пишет мафом, и что не логично чекать своего мира, а почему в этом не увидеть, что Мэссор чекнул Канца и от него играет, вроде это вполне логично, но все этот вариант успешно скипнули, Серп заиграл на этом Каста и Мэссора, но всем своим видом намекает, что тут не интересно уже играть с такими раскладами , и что в это играть глупо потому , что есть миллионы шансов писю понюхать, и что все будут играть от мнений по Канц/Мэссор/ДНК а это безперспективно, и тут я вижу коственный Дэф ДНК, но в тоже время он от мнений именно по этой тройке заигрывает , Мэссора и Каста, чем пытается на двух стульях усидеть. ДНК-Серп пара не благодарите.У меня варик мессор прочекал мирного канца в приоритете относительно того, что мессор прочекал черную днк Дркгой вопрос это то что он внятно не объяснил на чем ему днк чернаяВот стойте. Все, кто пишет, что кто-то кого-там на чёрную/красную карту прочекал, давайте сначала разберёмся, а каким таким чеком он это сделал? Ну например есть чек Мандалорца на фракцию, подходит это так, что бы наверняка без повоха подходит? Есть чек на вербуемость, есть чек на расу, из тех что не наверняка.Только на фракцию и подходит, все остальное уже варианты.
Цитата: ДНК от Февраля 16, 2023, 14:22:24https://starwars.fandom.com/ru/wiki/Сфера_древних_знанийэто слишком глубокий лор,древностьЦитата: ДНК от Февраля 16, 2023, 14:22:24https://starwars.fandom.com/ru/wiki/Тронный_зал_Сноукаэто никак не связано с пирамидой. тронный зал находится на космическом корабле. там так прямо и написано
Мир в огне, эта странная Пирамида, тронный зал пустой и Почему тут так темно и он не тот кто мне нужен, молча убежал из этого места.
Цитата: ДНК от Февраля 16, 2023, 14:25:44Цитата: Kostyakk от Февраля 16, 2023, 14:13:39Цитата: ДНК от Февраля 16, 2023, 14:04:11Цитата: хрононафт от Февраля 16, 2023, 14:02:22Цитата: Kostyakk от Февраля 16, 2023, 13:54:18Ну что я могу сказать, я начинаю уверенно видеть пару мафов Серп ДНК, вы все налетели на Мэссора, что он вчера писал ДНК мирной , а сейчас пишет мафом, и что не логично чекать своего мира, а почему в этом не увидеть, что Мэссор чекнул Канца и от него играет, вроде это вполне логично, но все этот вариант успешно скипнули, Серп заиграл на этом Каста и Мэссора, но всем своим видом намекает, что тут не интересно уже играть с такими раскладами , и что в это играть глупо потому , что есть миллионы шансов писю понюхать, и что все будут играть от мнений по Канц/Мэссор/ДНК а это безперспективно, и тут я вижу коственный Дэф ДНК, но в тоже время он от мнений именно по этой тройке заигрывает , Мэссора и Каста, чем пытается на двух стульях усидеть. ДНК-Серп пара не благодарите.У меня варик мессор прочекал мирного канца в приоритете относительно того, что мессор прочекал черную днк Дркгой вопрос это то что он внятно не объяснил на чем ему днк чернаяВот стойте. Все, кто пишет, что кто-то кого-там на чёрную/красную карту прочекал, давайте сначала разберёмся, а каким таким чеком он это сделал? Ну например есть чек Мандалорца на фракцию, подходит это так, что бы наверняка без повоха подходит? Есть чек на вербуемость, есть чек на расу, из тех что не наверняка.Только на фракцию и подходит, все остальное уже варианты. А чем чек рез чека , такой как вербуем, не чек мирной карты?
Есть ещё Тронный зал Императора, но он на корабле Звезда Смерти. Тронный зал великого храма. Но это все по гуглу, из фильма я ниче не помню.
мессор вербовщик вербовал свою мирную днк, в газете увидел намек что вербовал нега, переобулся по канцу как только увидел что он вешает днк и присоединился
Цитата: Kostyakk от Февраля 16, 2023, 14:28:35Цитата: ДНК от Февраля 16, 2023, 14:25:44Цитата: Kostyakk от Февраля 16, 2023, 14:13:39Цитата: ДНК от Февраля 16, 2023, 14:04:11Цитата: хрононафт от Февраля 16, 2023, 14:02:22Цитата: Kostyakk от Февраля 16, 2023, 13:54:18Ну что я могу сказать, я начинаю уверенно видеть пару мафов Серп ДНК, вы все налетели на Мэссора, что он вчера писал ДНК мирной , а сейчас пишет мафом, и что не логично чекать своего мира, а почему в этом не увидеть, что Мэссор чекнул Канца и от него играет, вроде это вполне логично, но все этот вариант успешно скипнули, Серп заиграл на этом Каста и Мэссора, но всем своим видом намекает, что тут не интересно уже играть с такими раскладами , и что в это играть глупо потому , что есть миллионы шансов писю понюхать, и что все будут играть от мнений по Канц/Мэссор/ДНК а это безперспективно, и тут я вижу коственный Дэф ДНК, но в тоже время он от мнений именно по этой тройке заигрывает , Мэссора и Каста, чем пытается на двух стульях усидеть. ДНК-Серп пара не благодарите.У меня варик мессор прочекал мирного канца в приоритете относительно того, что мессор прочекал черную днк Дркгой вопрос это то что он внятно не объяснил на чем ему днк чернаяВот стойте. Все, кто пишет, что кто-то кого-там на чёрную/красную карту прочекал, давайте сначала разберёмся, а каким таким чеком он это сделал? Ну например есть чек Мандалорца на фракцию, подходит это так, что бы наверняка без повоха подходит? Есть чек на вербуемость, есть чек на расу, из тех что не наверняка.Только на фракцию и подходит, все остальное уже варианты. А чем чек рез чека , такой как вербуем, не чек мирной карты?Я Альянс и Сопротивление считаю мирными, уж точно не врагами на первых улицах, чтобы считать не вербовку каким-то чеком, на основании которого можно жестко играть.
Цитата: Serp от Февраля 16, 2023, 14:37:11мессор вербовщик вербовал свою мирную днк, в газете увидел намек что вербовал нега, переобулся по канцу как только увидел что он вешает днк и присоединилсяДля того, чтобы увидеть там что-то, нужно разобрать это таким образом. Ты видел, чтобы Мессор разбирал газеты? Вариантов с вербовкой негатива я не видела до этого в озвученных вариантах.
ну ок пускай сноук. сложно нагуглить скрин. но какое-то древнее сооружение в виде перевернутого параллелограмма вродеЦитата: ДНК от Февраля 16, 2023, 14:29:40Есть ещё Тронный зал Императора, но он на корабле Звезда Смерти. Тронный зал великого храма. Но это все по гуглу, из фильма я ниче не помню.ты копаешься в википедии по лору, где включены еще множество книг, игр, мультсериалов и т.д. про разные эпохи звя сомневаюсь, что шалтай глубоко копает в лор. он скорее только несколькими фильмами руководствуется и ничем больше
2 меча это еще может быть 2 разных нд люка, хз
у Арисена максимально классический мафский светофор ради того чтоб был с пометкой "над остальными подумаю еще, нет мнения", хотя и по тем что написал мнения то и нет особого если вчитаться лол, водосветофор+ забыл в нем своего напа, по которому ему не нужно ничего придумывать, хотя как раз по ней мнение не хуже озвученных сформироваться должно было+ классический в многофракционке мафский акцент на "фракций много, везде враги", мирным игрокам в самом начале игры плевать сколько там фракций, ищут мафоконфу и для этого определение непар работает так же как и всегда
Цитата: Serp от Февраля 16, 2023, 11:58:54у Арисена максимально классический мафский светофор ради того чтоб был с пометкой "над остальными подумаю еще, нет мнения", хотя и по тем что написал мнения то и нет особого если вчитаться лол, водосветофор+ забыл в нем своего напа, по которому ему не нужно ничего придумывать, хотя как раз по ней мнение не хуже озвученных сформироваться должно было+ классический в многофракционке мафский акцент на "фракций много, везде враги", мирным игрокам в самом начале игры плевать сколько там фракций, ищут мафоконфу и для этого определение непар работает так же как и всегда Чё это я такой классический. Был бы мафом - обиделся бы. Но мне, конечно, забавно будет посмотреть как Серп от меня будет мафскую команду ловить
-Госпожа Амидала, я прилетел как только смог, что тут творится?-Это Хаос, наемники со шрамами вышли на охоту, тебе надо срочно улетать?-Куда? Я так боюсь…-Народ по несчастью защитит вас в своем мире.-Они? А вы не слышали что ли, что их уже нашли.
Цитата: Serp от Февраля 16, 2023, 12:11:59 Журавлик в колпаке, готова повешать мистера Арисенкова?Флэшбэки из прошлой игры подъехали на грузовике, когда на точно такой же вопрос положительно, а ты потом простынями меня засыпал, где я самая плохая, хуже франкенштейна.Не буду тебе ни на какие вопросы отвечать. Молча пойду и повешу, если захочу!!
Журавлик в колпаке, готова повешать мистера Арисенкова?
Пирамида это 9 фильм вродеНе помню, но вродеТуда шли Кайло Рен и Рей убивать Сноука или восставшего Палпатина. Зачем, почему я не помню. Помню, что Сноук/Палпатин что-то втирал Рей про родителей-ситхов.
и по игрокам хз. вешал бы некра за отсутствие разбора и игры. пойду голосну
Канцлер, Арисен, вы будете разборы делоть?