Ну что я могу сказать, я начинаю уверенно видеть пару мафов Серп ДНК, вы все налетели на Мэссора, что он вчера писал ДНК мирной , а сейчас пишет мафом, и что не логично чекать своего мира, а почему в этом не увидеть, что Мэссор чекнул Канца и от него играет, вроде это вполне логично, но все этот вариант успешно скипнули, Серп заиграл на этом Каста и Мэссора, но всем своим видом намекает, что тут не интересно уже играть с такими раскладами , и что в это играть глупо потому , что есть миллионы шансов писю понюхать, и что все будут играть от мнений по Канц/Мэссор/ДНК а это безперспективно, и тут я вижу коственный Дэф ДНК, но в тоже время он от мнений именно по этой тройке заигрывает , Мэссора и Каста, чем пытается на двух стульях усидеть. ДНК-Серп пара не благодарите.
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?