Да, было такое? Не помню. Я помню, что я действительно почему-то пытался соскочить и переобуться, но не помогло.
Я тебе об этом два или три дня вопил, насколько я помню.
Так вот. Вернемся к ДНК. Смотри, допустим, ты считаешь, что мафы вялые аккуратисты без позиции и атак. В принципе тут 90% треда подходят под описание. Вопрос - что отличает ДНК?
Меня сначала ава наверное привлекла, а потом я чёт начал наблюдать за её движениями, начиная с её появления в диалоге между Серпом и Алмаз. В сам диалог я не вник до сих пор, но что-то прям рубануло с её вопроса к Алмаз про Костяка (или что там было). Потом смотрю вечером, что ДНК и Алмаз обмениваются парой фраз. Алмаз в этом диалоге нашёл мирной и там её эмо немного особенное можно проследить. Прям такое, будто человек слегка поддаётся чужому мнению/харизме, очень похоже на покупку, но сразу говорить не стал, ибо моё мнение по ситуации лишь больше раздраконило бы Рика, которого я бы хотел убедить в своей красноте, т.к. его что-то задело очень странное и он уже стал на фигне писать меня негом. Но утром, когда пришли Костяк со своей стенкой, а затем пришла Алмаз я вспомнил про то, с чего начался этот пост и про её с ДНК разговор и вот дальше я уже начал обвинять ДНК в мягкости.
Тебя я вчера рассматривала от красного, ты сам это отметил. И все таки ты, как покупку меня ДНК считаешь. Ну мб.
Меня смутило, что и у тебя то уверенности же такой нет, Серп вообще откомментил твой прст, как белый шум.
Я хз даже.