Голосование

Лучший игрок

Cast
Холод
vasex
Канцлер
Альва
Некр
Serp
Nirtok
Шляпница
Kostyakk
Canisa
хрононафт
rphobia
Drusha
ДНК
РикРолл
Arisen
Messor
Скораж
Журавлик в колпаке
Алмаз

Тема: Мафия 164 "Звёздные войны-а ты на чьей стороне?!"  (Прочитано 54259 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
а она бетон черная у меня и Каста иу Канцлера

Вопросы?
это потому что вы неги какие-то

ДНК БЕТОН МИРНАЯ У НЕСКОЛЬКИХ ИГРОКОВ, ЕЕ ВЕШАТЬ НЕЛЬЗЯ
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 17:07:05 от vasex »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    это потому что вы неги какие-то
    как это неги?
    я вот мж и голосую в свою мафию

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      я вот мж и голосую в свою мафию
      по газете ты точно не мж

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
          •  Мужской
        Тебя я вчера рассматривала от красного, ты сам это отметил. И все таки ты, как покупку меня ДНК считаешь. Ну мб.
        Меня смутило, что и у тебя то уверенности же такой нет, Серп вообще откомментил твой прст, как белый шум.
        Я хз даже.
        Зато сколько дефа я из ДНК вытащил, а то она расстраивалась, что играть особо не будет, а тут - вон, я тявкаю, и меня боятся. Да, я согласен с некоторыми личностями, что кринжово день начался. Но это ещё не конец %)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          бля, челекобастрер тебя никто в серьезн не воспринимает ты хоть откапси но тут я на слоте керри уже решил что дневное будет в ДНК

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              20 разборов жду. только после 20 разборов продолжу играть и читать
              Сорри, я точно не буду писать. Но может кто-то несколько разборов сделает

Не гадаю улики.
              Не пишу разборы.
              Комментирую чужие разборы редко!
              Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                по газете ты точно не мж
                как это так? как понял?

просто наверное ошибка какая то промзошла, я мирный

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  по газете ты точно не мж
                  как это так? как понял?

просто наверное ошибка какая то промзошла, я мирный
                  Я тут лучше всех лор знаю и по газете вижу что ты не мж

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                      •  Мужской
                    разбор от тебя был? нейросеть сам юзай
                    Там регаться надо :sad: Долго и муторно:sad:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      стоп подождите

а васикс спамит что вешать нельзя когда сам он уже финалку слил?

хаахах

бля надо его по гарантии пока не поздна вернуть, нам его бракованным впихнули

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        Сорри, я точно не буду писать. Но может кто-то несколько разборов сделает
                        Или можна сразу сделает три  ^_^

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                            •  
                          Ты ж вначале кэрри дрюшу считал?
                          Да хз, да и какая разница? То, что я пишу кого то Керри означает, что этот игрок мирный и можно ждать импакта. То есть тут замена кэрри не означает, что другой выбывает из мирных. Поэтому не путай себя и тред.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            да вообще по корнеплоду что ты там знаешь, я мж и по газете ты не мог увидеть что я НЕ мж

значит ты балабол

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              да вообще по корнеплоду что ты там знаешь, я мж и по газете ты не мог увидеть что я НЕ мж

значит ты балабол
                              Ну я ситха отличу от остальных вообще без проблем

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Гоу Васекса повесим.

нет

Ну я ситха отличу от остальных вообще без проблем
                                так я мж, ты значит с кем то перепутал или выдумал

а роботы умеют выдумывать или ты уже сдался и перестал ролеплеить?
                                « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 17:12:51 от Messor »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                    •  
                                  Гоу Васекса повесим.
                                  Давай тебя повесим, чет ты херню какую-то творишь.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    так я мж,
                                    я вижу, что ты не мж по газете, таких мж в том абзаце в роля нет

Оффлайн Almaz

• thorium
                                        •  
                                      Мне кстати Каст тут вообще не нравится. Все эти, Канцлер что между нами...

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Каст и мессор неги, это точная информация.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                          • bronzethorium
                                            •  
                                          Гоу Васекса повесим.
                                          Мне кажется так стараться можно с неповесингом  ::)

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Достаньте батарейку из Васекса в конце то концов!
                                            Не гадаю улики.
                                            Не пишу разборы.
                                            Комментирую чужие разборы редко!
                                            Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Cast

•  
                                              Давай тебя повесим, чет ты херню какую-то творишь.
                                              Давай ты мне конкретно и по факту покажешь, где я творю херню, и потом можно будет поговорить об этом. Потому, что на мой взгляд это беспочвенное обвинение и мне придется реагировать

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Я бы кстати тоже хотел понять этот момент. Каст, что между нами?)))

Оффлайн Cast

•  
                                                  Мне кстати Каст тут вообще не нравится. Все эти, Канцлер что между нами...

Алмаз, абсолютно бесполезное занятие.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    вижу, что ты не мж по газете, таких мж в том абзаце в роля нет
                                                    ну покажи строчку где я не мж из газеты

потому что я уверен что ее нет и ты выдумал ее

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Алмаз бетон мирная теперь

вижу, что ты не мж по газете, таких мж в том абзаце в роля нет
                                                      ну покажи строчку где я не мж из газеты

потому что я уверен что ее нет и ты выдумал ее
                                                      разговариваю только с теми от кого разбор был

« Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 17:16:52 от vasex »

Оффлайн Canisa

• silver
                                                          •  Женский
                                                        Я тот кто выжил, я тот кто прошёл весь путь, повидал уже всё на своём пути. Мои прекрасные слушатели юнлинги. Я поведаю вам историю о атаке клонов, о фиаско джедаев, о том как восстали из пепла новое поколение джедаев. Истории сквозь века…
                                                        Я думала это лирика. Шалтай это Мейс Винду он там был джедай в совете <_< Но выживальщик это Йода конечно. Если Йода, то тут закопано сравнение.

В одном из далеких миров, на острове как всегда занимался медитацией уже не молодой человек. Шум приближавшегося  звездолета вывел его из медитации. Он почувствовал что человек с огромной силой приближался к нему.
                                                        -Стой, ты кто?
                                                        -Вы тут один?

Медитировать в заднице мира должен бы престарелый Люк. По Лору к нему притопала Рей с кучей силы.

Вы тут один? Может быть проверка на гостей, при том не обязательно от кого-то с кучей силы.

Альтернативное прочтение - Йода вместо Люка, не молодой человек а старый монстр

Вблизи планеты Феррикс разгоралась битва не виданных масштабов. Громадные галактические крейсера схватились не на шутку друг с другом. Но среди этих гигантов блистательно маневрировал знамениты космический корабль. Цель у корабля была иная. Вспышка рядом, им на этот раз повезло. Но они уже заметили чем тут можно нажиться. Их уже ничего не остановит.
                                                        Космические пираты летающие вокруг крейсеров, обнаружили группу людей проникающих на корабль через секретный шлюз. Группа двигалась быстро, их ввел секретный агент. Агенту требовалось передать секретное послание. Они проникли на мостик благодаря смекалки, переодеться в секретарш по обеспечению снабжения внутри корабля.
                                                        Феррикс это должен быть Кассиан наверное по беглому гуглингу.  Кассиан должен бы удваивать естественно, не вижу тут такого, разве что может это он дальше секретный агент.

Знаменитый космический корабль - должен быть Сокол тысячелетия. Но кто на нем конкретно? Там кто только не катался в разные моменты. Кто пираты яхз Хан с Чуи и Лаэндо были не пираты а контрабандисты <_<
                                                        Секретаршей должна быть Лея - ну кто там блн еще может быть секретаршей, не ушастый же.

Группа людей проникающих на корабль - мне интуитивно какие-то революционеры второй волны, По, Финн, Кассиан, их заправляла Лея ? 

Игого - тут я вижу точно Кассиана и Лею, опционально - По или Финн, Хан\Чуи\Лэндо
                                                        Раз корабли сражались тут кто-то должен быть из негов. Но блн кто Энакин, Палпатин, Кайло Рен - эти все должны быть при транспорте.

Великий дух, великая сила, только истинный мастер сможет овладеть способностью боя на световых мечах с двух рук. К словам этого мастера прислушивались многие.
                                                        Я не согласна что тут Асока - онаж не мастер а ученица была, может Сидиус? К нему прислушивались и он умел с двух рук.

Он уже выследил её, он чувствовал её рядом. Штурмовики окружили здание. Но тут мимо штурмовиков прошёл парень.
                                                        -А вы слышали, что ваш командир опять кого то накажет, так как вы всё делаете не правильно?
                                                        -Наш командир, накажет, сэр посоветуйте что нам делать.
                                                        -Ну вы караулите объект с главного входа, идите все к заднему входу, а я дождусь вашего ужасного командира, и будем ждатьь цель здесь.
                                                        -Спасибо, выполняем.
                                                        -Давай бежим отсюда, пока эти не поняли где их надули.

Он выследил ее. Может это Кайло и Рей - с их романами.  Штурмовики - Финн, и он должен бы переводить. Больше я ничего не понимаю <_<

Ушки у него вздрогнули, не сегодня.
                                                        Йода или бэби Йода т.е. Мандалорец. Не сегодня - тоже очучается как что-то мандалорское.

Учитель, ученик, опять Учитель. Сегодня он их заставил себя уважать.
                                                        ну какой-то ситх я плохо помнию этот кусок лора.

Он никогда не любил летать, и выслеживать её. Дроид управления самолетом включил автопилот. Он почувствовал холодок. Где то что то случилось.
                                                        Никогда не любил летать у нас Кеноби (там Энакин его катал и ему это не нравилось)

Мир в огне, эта странная Пирамида, тронный зал пустой и Почему тут так темно и он не тот кто мне нужен, молча убежал из этого места.
                                                        Тронный зал это может Сноук, но убегал не он <_< Какой-то провал на нем может. Не знаю.

-Госпожа Амидала, я прилетел как только смог, что тут творится?
                                                        -Это Хаос, наемники со шрамами вышли на охоту, тебе надо срочно улетать?
                                                        -Куда? Я так боюсь…
                                                        -Народ по несчастью защитит вас в своем мире.
                                                        -Они? А вы не слышали что ли, что их уже нашли.

С Амидалой мог бы говорить Кеноби,  Энакин или Квай Гон, мне кажется последний. Кто наемники со шрамами я без понятия - все кто со шрамами (Энакин, Кайло, Сидиус) какие-то не наемники <_< 

Они которых нашли. Это у нас Рик. Я не знаю даже и правда влазит только Мандалорец из того что я могу придумать.  Еще может Чуи там у его родной планеты кажется тоже терки были с империей.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                          • silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Достаньте батарейку из Васекса в конце то концов!

ща достану

напомни а в последней моделе дроидов ее из головного отдела в заднюю часть робота переставили?