Да я вот думаю. Там я вижу слишком явный слив резов либо от манов, либо теперь попробуем не упарываться и допустить вероятность мира. Тем более я не могу придумать причину, почему нег Канцлер в меня бы не кинул голос, хотя еще подумаю конечно
Поэтому получается днк маф. Не ман по очевидной причине. По газете нет Гривуса и именно эту роль активно пишут ДНК, так что мб это она. Как альт варик - вешаемый джедай. В первый орден не очень верю, т.к. с ним маны победить могут и задосрачивать его странно (если рез таки был).
Я не понимаю, почему у тебя отправной пункт рассуждений "маны имеют рез на ДНК". Это откуда?
Я бы исходил из следующего -
1) У нас изрядно просел уровень ТС, поэтому есть некое ощущение, что выбыли два темных. Надо посчитать точно, я сейчас нормально не могу. Грубые прикидки дают такой результат.
2) Исходя из этого ДНК черная, т.е. либо мирный Мессор врывается и играет по чеку в ДНК, либо другая негоконфа решает таким образом продавить оппонента. При этом казалось бы рисуется пара Каст-Мессор. Мне не кажется, что на этом жизненном этапе другая конфа будет светить "стрелять сюда". Т.е. это можно ожидать от Мессора, но не от Каста.
Поэтому пытаться играть куда-то в Мессора - очень такая себе идея.
Дальше. Уже касательно Васекса. Я не думаю, что так будет играть нейтрал. Йода сидит, не отсвечивает и вербует, так? Активно вылезать нужно только если атакуют своего. При этом ДНК с ТС, то есть завербована быть не может, казалось бы.
Соответственно Васекс продолжает накидывать дичь на меня, на Алмаз, на Холода, и ему норм. Вместо этого он активно вылезает в стол и начинает бетонировать ДНК. Зачем? Васекс не человек с бессмысленными действиями, у него проблема исключительно в излишней самоуверенности. Соответственно, у него есть план, к чему это действие приведет.
Кмк, план в том, что а) он отрезает таким образом себе роль мана б) если ДНК оказывается мирной (а Васекс, как мы помним, свято верит в свои цвета), он прям красный-красный за ее защиту, а Каст-Мессор-Канцлер начинают уходить по очереди, и манов никто не трогает еще очень долго.