Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Цитата: Канцлер от Февраля 18, 2023, 13:58:24Записан деф ВасексаЯ боюсь, Васекс и так задефан. Я считаю Васекса маном, а это напрочь отрубает возможность его сегодня повесить.
Записан деф Васекса
маном
Типа есть две версии - другая конфа или нашедшиеся мирки (Каст-Мессор). Где первую я вижу сильно менее вероятной, т.к. черный Каст, насколько я его представляю, играл бы не так. Версия, что красный Каст пошел продавливать за черным Мессором мне нравится сильно меньше. Поэтому вариант с мирками я склонен считать основным. Это не прям бетон, но вот сегодня я туда играть не хочу точно.
Ты же помнишь, что черный Василий вполне исполнял треш-поиск чтоб собственно косить под красного Василия? То есть похер кого вешать - это как раз "я буду упарываться на дичи, а они там сами сообразят, мне-то похер, мне нужно, чтоб меня не трогали". Тут же именно осмысленные действия, то есть это не похер, это вполне план.
Шляпница. Либо Палпатин, либо Мол.
И к слову, нет, мне казалось по диалогам Серп-Васекс вчера, что там нет пары. Это не бетон, но какое-то ощущение типа "ну давай поговорим, ну позязя" - "неть!"
Гривус и Палпатин\Мол. Ты ТС считал?Там вроде с выходом одного Гривуса не складывается. Приду ближе к ночи - посчитаю аккуратно.
Алмаз, не дави на меня пжЯ часто так играю же ну
Мм, ну вот понимаешь, я видел катце жутко черным до его мува и ответа Мессору. Теперь не уверен и мб я упоролся, т.к. у меня вьетнамские флешбэки с диспайсов.
Цитата: хрононафт от Февраля 18, 2023, 14:13:05мои кандитаы в императоры : дрша, васекс, серптут только у дрюши есть шанс и то невысокий думаю из-за мессора-каста
мои кандитаы в императоры : дрша, васекс, серп
В плане из-за?
у меня вьетнамские флешбэки с диспайсов.
Цитата: Drusha от Февраля 18, 2023, 14:19:39В плане из-за?они будут явно против тебя в императоры думаю и это заставит других сомневаться, в этом плане, в каком еще? че за вопрос вообще?
голосуйте за журавлика все равно рано или поздно все прийдут к тому что это единственная кандидатура, каниса еще возможно
Цитата: Serp от Февраля 18, 2023, 14:23:34голосуйте за журавлика все равно рано или поздно все прийдут к тому что это единственная кандидатура, каниса еще возможноВот за канису я скорей проголосую
серп, некр, алмаз негия очевидно некра выведу из игры если император
тут не надо искать того за кого будет большинство, хрен найдем, за каждого выдвиженца есть против, а против журавлика нет, ее не прессует никто совсем, норм император, ну или тащите факты за ее негство если не хотите ее в императоры
У меня пока времени нет читать тред и в диспуты идти. Но почему за меня не голосуют то?
Цитата: Serp от Февраля 18, 2023, 14:25:44тут не надо искать того за кого будет большинство, хрен найдем, за каждого выдвиженца есть против, а против журавлика нет, ее не прессует никто совсем, норм император, ну или тащите факты за ее негство если не хотите ее в императорыканису тож никто не чернит особо
открывай, устроим между ними свободное
Цитата: vasex от Февраля 18, 2023, 14:25:56серп, некр, алмаз негия очевидно некра выведу из игры если императоря то схуяли
Цитата: Serp от Февраля 18, 2023, 14:27:00Цитата: vasex от Февраля 18, 2023, 14:25:56серп, некр, алмаз негия очевидно некра выведу из игры если императоря то схуялипотому что ты проталкиваешь в императора журавлика, чтобы она меня повесила. вот почему ты очевидный теперь нега я был мирным у тебя на минуточку
проголосовал за имератора канису