Голосование

Лучший игрок

Cast
Холод
vasex
Канцлер
Альва
Некр
Serp
Nirtok
Шляпница
Kostyakk
Canisa
хрононафт
rphobia
Drusha
ДНК
РикРолл
Arisen
Messor
Скораж
Журавлик в колпаке
Алмаз

Тема: Мафия 164 "Звёздные войны-а ты на чьей стороне?!"  (Прочитано 53767 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
А зачем вы в Канису голосуете, вы у нее спросили хочет ли она быть императором, или вам похер пусть розпиздячится при повесе?
Видимо похер.

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    И разве влияет уровень силы на казнь?

При императорском голосовании влияет по ДД манов (как сейчас). Если у вешающего меньше сил, чем у вешаемого, то тогда сам император казниться.
    Превращает голосование в выбор лидера голосования, который будет решать кого казнить. Казнь зависит от уровня силы между лидером и кого он выбрал (у кого больше тот и выйграл), при равенстве силы никто не повис. (кулдаун 2 дня) при использовании ДД даётся 24 часа на голосование.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Как говаривал мудрый лорд Варис: "лучший правитель тот кто не хочет власти"  ^_^

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        А зачем вы в Канису голосуете, вы у нее спросили хочет ли она быть императором, или вам похер пусть розпиздячится при повесе?
        Там еще дело в том, что по ДД, которому изменили голосовку, можно самому императору повиснуть, если его уровень сил меньше. Поэтому голосовать за импи того, кто не хочет это о-очень плохая идея, имхо.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Как говаривал мудрый лорд Варис: "лучший правитель тот кто не хочет власти"  ^_^

Нашел кого слушать, Евнуха
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской

А если у Канисы роль у которой мало сил и она сама себя повесит? Она вроде показала, что не хочет выдвигаться пока, иначе выдвинула бы свою кандидатуру, имхо.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
              • bronzethorium
                •  
              проголосовал за имератора канису
              На это я могу пойти. Она даже мирной - лошара.
              потому что ты проталкиваешь в императора журавлика, чтобы она меня повесила. вот почему ты очевидный теперь нег
              а я был мирным у тебя на минуточку
              Я прооралась с этого поста минут пять))))
              Спасибо, Васекс, вы делаете на этой планете людей веселей и задорнее  ^_^

Васекс боится, что я его повешу. С чего бы боятся такому честному человеку...
              Ну честный ты - ничего не жалко для гражданского населения  :sad:

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                  •  
                Никто не кидает голоса, скажет человек не хочу-переголосую

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Там еще дело в том, что по ДД, которому изменили голосовку, можно самому императору повиснуть, если его уровень сил меньше. Поэтому голосовать за импи того, кто не хочет это о-очень плохая идея, имхо.

Весомо. Тогда подождем канису. Журавлик вон не против была повластвовать

А если у Канисы роль у которой мало сил и она сама себя повесит? Она вроде показала, что не хочет выдвигаться пока, иначе выдвинула бы свою кандидатуру, имхо.

Ну если скажет что точно не хочет то скажет, послушаем

, веди предвыборную компанию, не филонь)

а есть ли тут горячие сердца, готовые выбрать меня?  :brilliant:

я не буду оглашать кандидата, но точно знаю кто это будет!

за каждый окончательный голос в меня буду озвучивать двух игроков которых я точно не повешу!  :hero:
                  « Последнее редактирование: Февраля 18, 2023, 14:47:08 от Serp »

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    а есть ли тут горячие сердца, готовые выбрать меня?
                    Эй! Так ничестна... Я только начала подбирать картиночки и гифки  :sad: Ты плохой.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Эй! Так ничестна... Я только начала подбирать картиночки и гифки   Ты плохой.
                      я с радостью уступаю тебе место, раз ты подготовилась  ^_^

я ж думал ты сидишь не делаешь ничего...  :sad:

, предлагаю тебе идентичное предвыборное обещание, так люди охотнее будут тебя выбирать))

за каждый окончательный голос в меня буду озвучивать двух игроков которых я точно не повешу! 
                      кинь им информационную кость))
                      « Последнее редактирование: Февраля 18, 2023, 14:53:51 от Serp »

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Эй! Так ничестна... Я только начала подбирать картиночки и гифки  :sad: Ты плохой.

:teeth:

Ну я что думаю. Я предлагаю свою кандидатуру с войной против указанных выше  мною кандидатов (с учетом всех огорок), но также я готов рассмотреть и предложения от других игроков по повесу, обсуждая их.
                        Если не поддержится моя кандидатура - пожалуй в Журавля как в импи буду голосовать, т.к. она наиболее ярко из остальных хочет + у меня в красной зоне.

:teeth:

Ну я что думаю. Я предлагаю свою кандидатуру с войной против указанных выше  мною кандидатов (с учетом всех огорок), но также я готов рассмотреть и предложения от других игроков по повесу, обсуждая их.
                        Если не поддержится моя кандидатура - пожалуй в Журавля как в импи буду голосовать, т.к. она наиболее ярко из остальных хочет + у меня в красной зоне.

Хотя я бы уже подумал над вычеркиванием канца в принципе, че-то я после его мувов не хочу рисковать его вешать, т.к. мир там возможен. Вариант с Аризеном мне поближе. Кстати, где наши спунчики? Просто на них постоянно поправку делать приходиться, а т.к. 3 спуна посчитать стол представляется малореальным.
                        « Последнее редактирование: Февраля 18, 2023, 14:56:48 от Drusha »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          Алмаз я знаю

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Прямо сейчас там 8 разных кандидатов в голосовании по одному голосу - прикольно))

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              .к. 3 спуна посчитать стол представляется малореальным
                              4 только. Еще Нирток же.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Алмаз я знаю

Считая ее Сноуком?! Серьезно? Ты пассивки его читал вообще?) Считай тебе халявное имя из тех кого я вешать не стал бы.

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  Журавлик в колпаке, предлагаю тебе идентичное предвыборное обещание, так люди охотнее будут тебя выбирать))
                                  Штоб здесь всегда была мафия  и всегда был волшебный Васекс - предвыборное)) Васекс - общественное достояние.  ::)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Неплохой выбор, все хотят избавиться от Васекса. Только повесит ли он Васекса 
                                    :study:

Я про Алмаз кстати :teeth:
                                    « Последнее редактирование: Февраля 18, 2023, 15:11:23 от Канцлер »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  
                                      попрубуем угадать снова "арисен"

или костяк
                                      « Последнее редактирование: Февраля 18, 2023, 15:12:40 от хрононафт »

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        Всё, наконец-то затишье
                                        Здравствуйте, можно у вас здесь корову возле дома покормить?  Мы быстра. Мыбедные... приезжие  :sad: Покормим корову и уйдём.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                            •  Мужской
                                          В этих песках несложно заблудиться, оставайтесь здесь. Затишье временное, буря близко.

Я вообще хотел в начале реги отыгрывать Кэнана Джаррус, но чёт не поймал волну.

Точнее поймал волну на раздачу цветов и увлёкся.
                                          « Последнее редактирование: Февраля 18, 2023, 15:37:24 от Канцлер »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                             Интересно, почему никто не задумывается, а зачем сейчас эта спецуха от манов. В чем выгода для них. Отдать голосовалку в руки Императора, который может кого угодно казнить. Наверняка, они сами прикидывали кто может стать этим императором и кого он теоретически может выбрать. Для меня это наверное в плюсик, что один из нейтралов очень хорошо сидит в треде и рассчитывает, что выберут его. Второй вариант, они уверены, что на казнь император выберет. Даже если они не казнятся, то привлекать к себе внимание ни к чему.
                                             Версия с маном Васексом тут по моему сразу не очень. Допустим, выберут Журавлика, который постоянно талдычит про Васекса.

Второй вариант, они уверены, что на казнь выберут не их*
                                            так правильно читать предыдущий пост
                                            « Последнее редактирование: Февраля 18, 2023, 15:40:58 от Arisen »
                                            Не гадаю улики.
                                            Не пишу разборы.
                                            Комментирую чужие разборы редко!
                                            Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Некр задумывался, я не компетентен в таком виде логики.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Интересно, почему никто не задумывается, а зачем сейчас эта спецуха от манов. В чем выгода для них. Отдать голосовалку в руки Императора, который может кого угодно казнить. Наверняка, они сами прикидывали кто может стать этим императором и кого он теоретически может выбрать. Для меня это наверное в плюсик, что один из нейтралов очень хорошо сидит в треде и рассчитывает, что выберут его. Второй вариант, они уверены, что на казнь император выберет. Даже если они не казнятся, то привлекать к себе внимание ни к чему.
                                                 Версия с маном Васексом тут по моему сразу не очень. Допустим, выберут Журавлика, который постоянно талдычит про Васекса.

Второй вариант, они уверены, что на казнь выберут не их*
                                                так правильно читать предыдущий пост

Друг, а ты читал это дд , у манов такая ТС , что им типо похер кто императором будет, и кого он захочет вешать.
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                   Костяка готов неглядя повесить вот за это
                                                  Дрюша вроде тоже смелый, + имеет больше шансов на корону, т.к. всем мирным вроде был.

Почему их, Костяк?

Ну Арисьена тут много кто в мафы пишет, это попсовый кандидат, а Некр это чисто от себя, думаю он маф
                                                  Я далек от мысли, что Костяк нуб в игре. Он как раз должен понимать, что попсовый кандидат - это, читай, удобный для всякого рода негов. Но он без малейших колебаний выдвигает на казнь игрока только потому, что тот попсовый кандидат. То есть своих мыслей нет, просто идет паровозом. Вешать однозначно

Друг, а ты читал это дд , у манов такая ТС , что им типо похер кто императором будет, и кого он захочет вешать.

Друг, то есть для манов будет норм, если Император выберет кого-то из них на казнь и засветит перед всем честным обществом, какие они могучие со своей силой?
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 18, 2023, 15:45:41 от Arisen »
                                                  Не гадаю улики.
                                                  Не пишу разборы.
                                                  Комментирую чужие разборы редко!
                                                  Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Друг, то есть для манов будет норм, если Император выберет кого-то из них на казнь и засветит перед всем честным обществом, какие они могучие со своей силой?
                                                    Еще раз друг, прочитай условие повеса при этом дд, и скажи как могут повиснуть маны с ТС125 и 100

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      значит имп был слабый