Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Цитата: Arisen от Февраля 18, 2023, 15:44:26Друг, то есть для манов будет норм, если Император выберет кого-то из них на казнь и засветит перед всем честным обществом, какие они могучие со своей силой?Еще раз друг, прочитай условие повеса при этом дд, и скажи как могут повиснуть маны с ТС125 и 100
Друг, то есть для манов будет норм, если Император выберет кого-то из них на казнь и засветит перед всем честным обществом, какие они могучие со своей силой?
Цитата: Kostyakk от Февраля 18, 2023, 15:47:34Цитата: Arisen от Февраля 18, 2023, 15:44:26Друг, то есть для манов будет норм, если Император выберет кого-то из них на казнь и засветит перед всем честным обществом, какие они могучие со своей силой?Еще раз друг, прочитай условие повеса при этом дд, и скажи как могут повиснуть маны с ТС125 и 100 Это ты не читаешь, что тебе пишут. Они не повиснут, но вопросы появятся, а чего это они не виснут. Я уже молчу, что императором может быть их враг с приличной силой, который на раз-два поймет, кого он пытался казнить. Поэтому плохо сидящим в треде манам имхо никакой выгоды такой спецухой пользоваться нет. Про что я и написал
Дарта
Журавль, Алмаз, кому нужно ведёрко? %)
А зачем вы в Канису голосуете, вы у нее спросили хочет ли она быть императором, или вам похер пусть розпиздячится при повесе?
ЧТО? НЕТ не надо в меня голосовать! я не хочу быть императором
Ну Константин - это каноничный вариант, он, в конце концов, Папа закон.
Некр - Васекса, очень неплохо было бы завесить Васекса, но я сомневаюсь в эффективности.
Цитата: Nirtok от Февраля 18, 2023, 16:20:08Ну Константин - это каноничный вариант, он, в конце концов, Папа закон.тебе не составит труда объяснить почему видишь Константина хорошим кандидатом?
В общем то идеальный пример черноты Серпа, который собрал с разных игроков инфу об их уровне силы
Всмысле по мему?
А оу, все завесит от уровня силы
При том гипотетический вешатель от светлых Лея и Финн, у других больше 100 быть не может.
Я конечно знаю, что меня Некр тоже с удовольствием вздёрнет, но разве я не могу доверять Алмаз, которая доверяет Некру?))
Цитата: Serp от Февраля 18, 2023, 16:21:43Цитата: Nirtok от Февраля 18, 2023, 16:20:08Ну Константин - это каноничный вариант, он, в конце концов, Папа закон.тебе не составит труда объяснить почему видишь Константина хорошим кандидатом?Он Папа Закон, значит, он уже коронованный, опыт работы есть, с ответственностью должен справиться. А почему ты ему не доверяешь?
Ну, Йода и Джедаи все-таки более-менее светлые. Там в городе наворочено условий, но вроде бы Джедаи, Сопротивление, Альянс, Совет Джедаев - это плюс-минус город.
Слушайте доверие тут роли не играет. Если Алмаз говорит что будет весить X а когда станет императором то повесит кого-то другого, то это значит она виснет следом. Вот и все.